Клиники - Архив
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
ЛеДОК! поздравляю тебя от души с удачной аттестацией! Теперь ты ЭКСПЕРТ! Круто!
Ване поскорее распрощаться со всеми бяками и больше не болеть.
Вилка, Повурик, спасибо вам за добрые слова в адрес тортов моих. Вилка , живем в САО.
мы были на даче. погода класс-класс. трудились как всегда. Зато все лучше и лучше становится.Ребенок подзагорел-особенно лицо и ручки. на участке своем не хочет быть совсем-прошелся по всем соседям, со всеми переговорил. Домой еле загоняла
Ване поскорее распрощаться со всеми бяками и больше не болеть.
Вилка, Повурик, спасибо вам за добрые слова в адрес тортов моих. Вилка , живем в САО.
мы были на даче. погода класс-класс. трудились как всегда. Зато все лучше и лучше становится.Ребенок подзагорел-особенно лицо и ручки. на участке своем не хочет быть совсем-прошелся по всем соседям, со всеми переговорил. Домой еле загоняла
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всесбудется, тортики просто вау ты большая умничка!!! У тебя сынок общительный, мой - полная противоположность
Повурик, какие сладкие мальчишки действительно мамин кайф :loudlaff:
Ледок, поздравляю с новым статусом!!! Ванюше скорейшего выздоровления!
Повурик, какие сладкие мальчишки действительно мамин кайф :loudlaff:
Ледок, поздравляю с новым статусом!!! Ванюше скорейшего выздоровления!
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, поздравляю с декретом! У тебя доча?
Легко доходить тебе!
Вилка, рада за Егора! Как твоё самочувствие?
Повурик, видела твоих сыночков. Сладкие!!!
Ледок, скорого выздоровления сыночка!
Легко доходить тебе!
Вилка, рада за Егора! Как твоё самочувствие?
Повурик, видела твоих сыночков. Сладкие!!!
Ледок, скорого выздоровления сыночка!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Электра, спасибо, ага, у нас доча давненько тебя не было, рассказывай, как вы поживаете?
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех приветствую
Электра, давно не заглядывала, рассказывай, что новенького? Как Егор, речь развивается, в садик ходит? Вовка бегает?
Рыбка, порадуй новыми песнями в исполнении твоего сыночка
Всесбудется, люблю таких мальчишек, как твой Олег, активных, непоседливых, общительных :kissinglips:
У меня ребенок нытик такой стал, просто по каждому поводу Раньше просто обижался, видом показывал, а сейчас еще нервный и психованный какой-то, всё списываю на то, что глаза болят. Муж считает, что ему не хватает витаминов. Осталось еще гастроэнтеролога посетить. Может, что дельное назначит
Электра, давно не заглядывала, рассказывай, что новенького? Как Егор, речь развивается, в садик ходит? Вовка бегает?
Рыбка, порадуй новыми песнями в исполнении твоего сыночка
Всесбудется, люблю таких мальчишек, как твой Олег, активных, непоседливых, общительных :kissinglips:
У меня ребенок нытик такой стал, просто по каждому поводу Раньше просто обижался, видом показывал, а сейчас еще нервный и психованный какой-то, всё списываю на то, что глаза болят. Муж считает, что ему не хватает витаминов. Осталось еще гастроэнтеролога посетить. Может, что дельное назначит
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Девчули-мамули, доброе время суток!
Нужен совет бывалых)
05.06.15 привили дочке корь-краснуху-паротит (Приорикс) на четвертые сутки начался жуткий насморк и поднялась темпа 38,6. Позвонила в прививочный центр там отнекиваются, что не может быть реакцией на вакцину, вроде как рано. Вызвала врача, участковый говорит похоже на реакцию, но они с этой вакциной не работаю, поэтому что точно ли реакция сказать не может) Суть вопроса...5-ый день температура 38,2(уже начинаю паниковать) может кто сталкивался с подобным? Сколько температура может держаться? А то я уже думаю с понедельника начинать пить антибиотики(((
Нужен совет бывалых)
05.06.15 привили дочке корь-краснуху-паротит (Приорикс) на четвертые сутки начался жуткий насморк и поднялась темпа 38,6. Позвонила в прививочный центр там отнекиваются, что не может быть реакцией на вакцину, вроде как рано. Вызвала врача, участковый говорит похоже на реакцию, но они с этой вакциной не работаю, поэтому что точно ли реакция сказать не может) Суть вопроса...5-ый день температура 38,2(уже начинаю паниковать) может кто сталкивался с подобным? Сколько температура может держаться? А то я уже думаю с понедельника начинать пить антибиотики(((
Последний раз редактировалось Ann 13 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ан! Я б сдала анализ крови и потом смотрела по нему давать ли антибиотик.
Реакция у нас была другая. На 7 сутки 2 дня была темпра высокая, потом обсыпало Всего мелкой сыпью. У вас больше похоже на обычный вирус. Бывает что темпра держится долго. Все от вируса зависит. Если я волнуюсь, то сдаю кровь. У Макса так один раз 7 дней была темпра при отите (несильном) 38,5. Кровь была вирусная, обошлись Без антибиотиков.
Реакция у нас была другая. На 7 сутки 2 дня была темпра высокая, потом обсыпало Всего мелкой сыпью. У вас больше похоже на обычный вирус. Бывает что темпра держится долго. Все от вируса зависит. Если я волнуюсь, то сдаю кровь. У Макса так один раз 7 дней была темпра при отите (несильном) 38,5. Кровь была вирусная, обошлись Без антибиотиков.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Ann
- Трудный подросток
Спасибки! Кровушку в понедельник сдадим обязательно.повурик писал(а):Ан! Я б сдала анализ крови и потом смотрела по нему давать ли антибиотик.
- Elektra
- Впервые замужем
Ann писал(а):Девчули-мамули, доброе время суток!
Нужен совет бывалых)
У нас была такая реакция на приорикс, притом темпа поднялась где-то на 4 ии 5 день. Сбивали. Как долго, не помню... Но у нас потом на сироп даже аллергия проявилась. ..
- Elektra
- Впервые замужем
Ооооо, и у нас сыпь была!! Мне сказали, что это аллергия была....повурик писал(а):Ан! Я б сдала анализ крови и потом смотрела по нему давать ли антибиотик.
- Elektra
- Впервые замужем
Счастливая, рада за тебя)))))Рыбка) писал(а):Электра, спасибо, ага, у нас доча давненько тебя не было, рассказывай, как вы поживаете?
Егор говорит больше и больше. Живёт в деревне. Ягоды ест, молоко. Там детворы много и бабушки. Ему там весело. Я скучаю по нему, а он даже по скайпу не долго болтает, бежит по делам.
Вовка - шабутной. Не даёт мне сидеть))) Требует немерена внимания. Неврологии с него сняли, готовимся к прививке...
- Ann
- Трудный подросток
Девчат, всем спасибо за ответы. Темпа держалась 6 дней, кровь сдали там все спокойно, только соэ 31, но оно на все реагирует, я за него одно не переживаю)
В воскресенье была врачиха(вроде адекватная), посмотрела, послушала, сказала мне набираться терпения, что это зубы...я почему то ей доверилась.Первый врач который не назначил нам а/б, а при моем вопросе нужно ли нам что нито попить из них покрутила мне у виска Сейчас 2-ой день все хорошо, остались сопли немного, но палец изо рта не вынимает, чешет грызет. В общем получилось у нас все в кучу и прививка и насморк и зубы, что конкретно дало такую темпу не понятно, но хорошо, что все разрешилось.
В воскресенье была врачиха(вроде адекватная), посмотрела, послушала, сказала мне набираться терпения, что это зубы...я почему то ей доверилась.Первый врач который не назначил нам а/б, а при моем вопросе нужно ли нам что нито попить из них покрутила мне у виска Сейчас 2-ой день все хорошо, остались сопли немного, но палец изо рта не вынимает, чешет грызет. В общем получилось у нас все в кучу и прививка и насморк и зубы, что конкретно дало такую темпу не понятно, но хорошо, что все разрешилось.
- Elektra
- Впервые замужем
Ann, кстати да. Зубы могут быть запросто. У нас начался этот период. Пока ттт без темпы. Но у старшего температура такая высокая и несбиваемая была, что даже скорую вызывали.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Анн! Ну вот видишь, все успокоилось. Я тоже просто на соэ не смотрю. Всегда на всё вместе. Вот и дружи с этой доктрицей. Нам повезло, у нас такая участковая. Я всегда анализы в особых случаях сдаю и ей по ватсапу отсылаю или вызываю. За 3,7 года только один раз антибиотики назначила. Когда все было повышено: соэ, лейкоциты, палочки на гране нормы и ребенок в один момент стал как тряпочка. Отит у нас так начался, как осложнение после обычного орви.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки всем привет!!
Я стала совсем редким гостем(
У меня все хорошо, беременность протекает легко, надеюсь и дальше только так, отметили сыночку ДР- очень он повзрослел, 3года это прям уже и не малыш!!
В понедельник с детками повеселились в развлекательном центре, пускали воздушные шары в небо, скакали бесились и катались на атракционах
Вот несколько фото покажу
А вчера отвезла его на вокзал, он поехал с бабушкой в деревню на 2 недели)))
Я стала совсем редким гостем(
У меня все хорошо, беременность протекает легко, надеюсь и дальше только так, отметили сыночку ДР- очень он повзрослел, 3года это прям уже и не малыш!!
В понедельник с детками повеселились в развлекательном центре, пускали воздушные шары в небо, скакали бесились и катались на атракционах
Вот несколько фото покажу
А вчера отвезла его на вокзал, он поехал с бабушкой в деревню на 2 недели)))
Последний раз редактировалось вилка 19 июн 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- вилка
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось вилка 19 июн 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всем прювет!
Вилочка Егорушку с Днем рождения!!!Желаю Здоровья,много познаний ,улыбок и обычного детского счастья!!!
Вилочка Егорушку с Днем рождения!!!Желаю Здоровья,много познаний ,улыбок и обычного детского счастья!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Фото всех детишек видела,все они у нас самые сладкие и умненькие
Всесбудется тортики твои шедевр :kissinglips:
Моё детё сейчас на даче с бабулькой и дедулькой.Ходит в лес за грибами,на рыбалку,помогает деду и папе по строительству .Я спрашиваю ты скучаешь...говорит НЕТ Я работаю ,а на выхи к пупсику своему еду.Он мне говорит: Мам я конечно люблю Москву,но с тобой не поеду Дача в 100 км от дома.
Всесбудется тортики твои шедевр :kissinglips:
Моё детё сейчас на даче с бабулькой и дедулькой.Ходит в лес за грибами,на рыбалку,помогает деду и папе по строительству .Я спрашиваю ты скучаешь...говорит НЕТ Я работаю ,а на выхи к пупсику своему еду.Он мне говорит: Мам я конечно люблю Москву,но с тобой не поеду Дача в 100 км от дома.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Вилочка, с Днём рождения вас!!! Егорка совсем большой уже
- LedOK
- Девица на выданье
С днем рождения Егора Фото прикольное, все наверно напрыгались и решили соком оттянуться
Велосипедом хорошо управляет. Мы тоже купили сразу 4-колесный, но у ребенка не получается еще пока самостоятельно ездить.
Велосипедом хорошо управляет. Мы тоже купили сразу 4-колесный, но у ребенка не получается еще пока самостоятельно ездить.
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Егорушку с днюхой! Пусть растет здоровеньким мальчиком! Родителям счастья и любви!
Такой клевый детский центр у вас! Я б сама там побегала. У нас таких нет. Велик классный. А мы все никак большой велик не купим. У нас самокат и большая педальная машина в почете.
Такой клевый детский центр у вас! Я б сама там побегала. У нас таких нет. Велик классный. А мы все никак большой велик не купим. У нас самокат и большая педальная машина в почете.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Доброго дня всем!
Вилка, с Днюхой вас! Пусть сыночек растет здоровым, красивым и счастливым! Центр оооч зачетный! Фотки классные! Сразу ясно, что детям было клево на своем празднике!
Я вчера поцапалась с воспитательницей в ДС. Она мне не понравилась с самого начала. Груба в разговоре с детьми и родителями. Исключительно приказной тон. ООООчень мне не нравится ее неряшливость и неопрятность во внешнем виде. на работе в джинсах с вытянутыми коленками, в футболке с грязным пузом. Абсолютно неухожена и пахнет потом.... Вообщем, я с этим смирилась и решила потерпеть, тк нам все равно переходить в другой сад. Меня больше всего возмутило другое. Олег отходил в сад уже три недели. Ни разу не заплакал. Я уже писала, что он совсем не стеснительный и через чур общительный ребенок. ему нравится играть с детьми. вообщем, дома ему не интересно. Все это время мы ходили в сад исключительно на полдня. Меня это стало доставать, тк я при всем этом ничего не успеваю, а ребенок с НЕОХОТОЙ уходит из сада. Я намекнула воспиткам, что мол пора нам уже оставаться на сон и вообще на полный день. Вчера привела его в сад. Была другая воспитка с утра и с говорит мне, мол давайте сегодня Олежек останется спать, типа пора.Я с радостью-да,да, конечно. Что вы думаете-прихожу вчера за ним в 16-30. Выходит эта нахалка -грязнуля воспитательница(даже не хочу ее так называть и с порога меня довольно таки грубо начинает отчитывать-почему вы не забрали ребенка в 15-00. Я с круглыми глазами, в шоке, пытаюсь объяснить, что мне предложили оставить его спать и на вечернюю прогулку. Меня никто не слушает и начинает отчитывать как неродивую мать, кот бросила своего ребенка. При все при этом мой деть не плакал, домой не просился, спал хорошо. Девоньки, я ничего не понимаю. Я заполняла анкету, что до этого моей ребенок посещал ГКП ТРИ!!!! месяца БЕЗПРОБЛЕМНО. мне эта тундра пыталась объяснить, что у них адаптационный период 6 недель!!!!! спрашиваю-зачем моему ре 6недель. Он прекрасно посещает ДС. короче. я не выдержила и в ее же тоне ответила ей, правда без грубостей. вообщем, вопрос-сколько дети у вас ходили на неполный день? у меня сложилось впечатление, что летом они не хотят работать и побыстрее раскидать детей по родителям или я не права?????Расскажите как проходило у вас? все! побежала в сад!
Вилка, с Днюхой вас! Пусть сыночек растет здоровым, красивым и счастливым! Центр оооч зачетный! Фотки классные! Сразу ясно, что детям было клево на своем празднике!
Я вчера поцапалась с воспитательницей в ДС. Она мне не понравилась с самого начала. Груба в разговоре с детьми и родителями. Исключительно приказной тон. ООООчень мне не нравится ее неряшливость и неопрятность во внешнем виде. на работе в джинсах с вытянутыми коленками, в футболке с грязным пузом. Абсолютно неухожена и пахнет потом.... Вообщем, я с этим смирилась и решила потерпеть, тк нам все равно переходить в другой сад. Меня больше всего возмутило другое. Олег отходил в сад уже три недели. Ни разу не заплакал. Я уже писала, что он совсем не стеснительный и через чур общительный ребенок. ему нравится играть с детьми. вообщем, дома ему не интересно. Все это время мы ходили в сад исключительно на полдня. Меня это стало доставать, тк я при всем этом ничего не успеваю, а ребенок с НЕОХОТОЙ уходит из сада. Я намекнула воспиткам, что мол пора нам уже оставаться на сон и вообще на полный день. Вчера привела его в сад. Была другая воспитка с утра и с говорит мне, мол давайте сегодня Олежек останется спать, типа пора.Я с радостью-да,да, конечно. Что вы думаете-прихожу вчера за ним в 16-30. Выходит эта нахалка -грязнуля воспитательница(даже не хочу ее так называть и с порога меня довольно таки грубо начинает отчитывать-почему вы не забрали ребенка в 15-00. Я с круглыми глазами, в шоке, пытаюсь объяснить, что мне предложили оставить его спать и на вечернюю прогулку. Меня никто не слушает и начинает отчитывать как неродивую мать, кот бросила своего ребенка. При все при этом мой деть не плакал, домой не просился, спал хорошо. Девоньки, я ничего не понимаю. Я заполняла анкету, что до этого моей ребенок посещал ГКП ТРИ!!!! месяца БЕЗПРОБЛЕМНО. мне эта тундра пыталась объяснить, что у них адаптационный период 6 недель!!!!! спрашиваю-зачем моему ре 6недель. Он прекрасно посещает ДС. короче. я не выдержила и в ее же тоне ответила ей, правда без грубостей. вообщем, вопрос-сколько дети у вас ходили на неполный день? у меня сложилось впечатление, что летом они не хотят работать и побыстрее раскидать детей по родителям или я не права?????Расскажите как проходило у вас? все! побежала в сад!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Вилочка, очаровательного твоего принца с днем рождения!!!! Много ему детских радостей, смеха, веселых игр, новых впечатлений!!!!!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Все сбудется, про лето и нехотение работать ты правильно написала. Иди к заведущей и кати на воспетку бочу за грубость и внешний вид обязательно. Адаптационный период только в нашей группе у всех был разный.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- вилка
- Девица на выданье
Девочки спасибо за поздравления нам и теплые слова
Очень приятно
Очень приятно
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Elektra
- Впервые замужем
Вилка, с днём рождения Егорку!!!! Счастья вам и здоровья!!
А я на готовилась..Завтра днюха у Вовки. Аж тошнит от еды))) Торт сделала сама, правда любительский))) но от души.
А ещё я расстроилась. После прививки инфанрикс гекса у ребёнка шишка на ноге. Он даже ногу постоянно вытягивает ласточкой...видимо сводит.. Читала, такое бывает.типо пройдёт само.
Про сад скажу, у нас у всех разный адаптац.период был. Егор на третий день спать оставили. Он не плакал. Ругали только одну мамочку. Она оставила дочку и телефон не брала, а ребёнок без перерыва рыдал. Я сама видела её истерику. Бедненькая. А мама пришла в 18;00. Вот это жесть.
В твоём случае, все сбудется, не знаю что делать. Хорошо, что перейдёте скоро. Ругаться с воспиталками страшно.
А я на готовилась..Завтра днюха у Вовки. Аж тошнит от еды))) Торт сделала сама, правда любительский))) но от души.
А ещё я расстроилась. После прививки инфанрикс гекса у ребёнка шишка на ноге. Он даже ногу постоянно вытягивает ласточкой...видимо сводит.. Читала, такое бывает.типо пройдёт само.
Про сад скажу, у нас у всех разный адаптац.период был. Егор на третий день спать оставили. Он не плакал. Ругали только одну мамочку. Она оставила дочку и телефон не брала, а ребёнок без перерыва рыдал. Я сама видела её истерику. Бедненькая. А мама пришла в 18;00. Вот это жесть.
В твоём случае, все сбудется, не знаю что делать. Хорошо, что перейдёте скоро. Ругаться с воспиталками страшно.
- Осс@
- Впервые замужем
Elektra Поздравляю Вову с Первым годиком!!!Желаю здоровья, много улыбок, расти умненьким мальчиком!
Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
- Байкал
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Электра!!! Поздравляю Вовочку :yatta: Расти здоровым малыш!
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет, девочки!
Всесбудется, у нас как раз сейчас адаптация к саду проходит. Ходим вторую неделю, сейчас приходим к завтраку, забираем после обеда, на сон пока не оставляют. Но у нас садик новый, мы в первый набор попали и все детишки в одинаковых условиях. А так ходим с удовольствием, с детьми играем, кушаем иногда аж по две порции К нам с мужем не сразу бежит, когда приходим - не успевает наобщаться наверное Но многие детки из группы плачут до сих пор навзрыд, очень их жалко.
Всесбудется, у нас как раз сейчас адаптация к саду проходит. Ходим вторую неделю, сейчас приходим к завтраку, забираем после обеда, на сон пока не оставляют. Но у нас садик новый, мы в первый набор попали и все детишки в одинаковых условиях. А так ходим с удовольствием, с детьми играем, кушаем иногда аж по две порции К нам с мужем не сразу бежит, когда приходим - не успевает наобщаться наверное Но многие детки из группы плачут до сих пор навзрыд, очень их жалко.
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
всем здрям!
Девочки, писать совсем некогда-погрязла в тортиках, ремонтах, заказах мебели голова кругом!
с садиком все ок-после моих возмущений воспитательницы стали ну очень приветливые и больше ни разу не просили забирать раньше ребенка. Он ходит с удовольствием, доволен. Правда в данный момент уже три дня у бабушки-дедушки. Мы с мужем пытаемся перелопатить все дела.
на след неделе уже улетаем в Италию.Ура!
вчера кухню заказала. Вау! довольна! мебель для ванны вчера приехала вместе с сантехникой. Все новенькое, красивое, блистючее
щас уже тортик продала(вчера до 1 ночи делала) уже муж заказчицы приезжал, забрал. вновь сейчас уже летим с мужем в магазины-надо дозакупить материалы. чтобы обеспечить работой наших строителей!
всем пока! удачи! целую!!!!!
Девочки, писать совсем некогда-погрязла в тортиках, ремонтах, заказах мебели голова кругом!
с садиком все ок-после моих возмущений воспитательницы стали ну очень приветливые и больше ни разу не просили забирать раньше ребенка. Он ходит с удовольствием, доволен. Правда в данный момент уже три дня у бабушки-дедушки. Мы с мужем пытаемся перелопатить все дела.
на след неделе уже улетаем в Италию.Ура!
вчера кухню заказала. Вау! довольна! мебель для ванны вчера приехала вместе с сантехникой. Все новенькое, красивое, блистючее
щас уже тортик продала(вчера до 1 ночи делала) уже муж заказчицы приезжал, забрал. вновь сейчас уже летим с мужем в магазины-надо дозакупить материалы. чтобы обеспечить работой наших строителей!
всем пока! удачи! целую!!!!!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Электра , с Днем Рождения вашего мальчика.здоровья ему и всего самого наилучшего.извини, что с опозданием.
- LedOK
- Девица на выданье
Всесбудется, классного вам отдыха! Сколько вы всего затеяли и ремонты, и пироги, и отдых-жизнь кипит ключом :lalala: Класс я тоже так хочу
Девочки, куды все подевались? ау Загораете? На отдыхе все? Нас жара в Самаре достала целый месяц, мы все уже сварились и запеклись. Но сегодня попрохладнее, а Тольятти затопило дождем по самую попу местами И дальше обещают спад температуры в течение недели. Дайте льда и снега
Девочки, куды все подевались? ау Загораете? На отдыхе все? Нас жара в Самаре достала целый месяц, мы все уже сварились и запеклись. Но сегодня попрохладнее, а Тольятти затопило дождем по самую попу местами И дальше обещают спад температуры в течение недели. Дайте льда и снега
- LedOK
- Девица на выданье
Вот еще хотела написать. Наконец-то Ванюшкины глаза приобрели прежний вид кератит, блефарит и халязи мы задавили
Я не могу налюбоваться его глазками А еще он стал такой плакса и нытик, что его уже за девчонку принимают на площадках. Ну и постричься бы надо, только всё это будет происходить с дикими воплями и плачем, парикмахерская вздрогнет. Поэтому никак не могу решиться на прическу
Я не могу налюбоваться его глазками А еще он стал такой плакса и нытик, что его уже за девчонку принимают на площадках. Ну и постричься бы надо, только всё это будет происходить с дикими воплями и плачем, парикмахерская вздрогнет. Поэтому никак не могу решиться на прическу
- повурик
- Заводная старушенция
Всем привет!
Ледочек! Чтоб глазки больше никогда вас не беспокоили!
У вас детских парикмахерских Нет? У нас есть две. Там стригут только деток. Кресла в виде машинок, куча игрушек и телек с мультиками. Макс стрижется нормально. Даже машинкой. Хотя нас вообще до этого не подпускал.
Ледочек! Чтоб глазки больше никогда вас не беспокоили!
У вас детских парикмахерских Нет? У нас есть две. Там стригут только деток. Кресла в виде машинок, куча игрушек и телек с мультиками. Макс стрижется нормально. Даже машинкой. Хотя нас вообще до этого не подпускал.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00