![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
taie,смотри ЛС
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Татьяна, а ты с каким фактором?Шаповалова Татьяна2 писал(а):Я кстати выписку на Воскресенской делала! Если анализы у них сдаешь, выписка бесплатно!
За анализы отдала 12 тыс. +гормоны.Tilda писал(а):Татьяна,так сумма анализов как раз и выльется в сумму выписки)))Шаповалова Татьяна2 писал(а):Я кстати выписку на Воскресенской делала! Если анализы у них сдаешь, выписка бесплатно!
У меня поликистоз.taie писал(а):Татьяна, а ты с каким фактором?Шаповалова Татьяна2 писал(а):Я кстати выписку на Воскресенской делала! Если анализы у них сдаешь, выписка бесплатно!
Ну да, и девочки подтянутся. )Tilda писал(а):Девочки,тогда встречу на следующую неделю переносим,да? Чтобы все смогли подойти,а не 1,5 человека![]()
taie,смотри ЛС
Если вообще анализы никакие не сданы и нет возможности сдавать бесплатно, хотя бы какую-то часть, то конечно там выгоднее будет сдать анализы и оформить выписку. Это стоит 12900.Шаповалова Татьяна2 писал(а): За анализы отдала 12 тыс. +гормоны.
Я б тоже взяла больничный , но смущает , что будет написано название клиники "Центр ЭКО ". А я не хотела бы , чтоб на работе знали . Вот думаю , может , просто взять отгулы взять на пункцию и после подсадки 3-4 дня ...VLana писал(а):taie, мы неделю назад были на узи,слушали сердечко, сделали первые фото,малыш уже ручками во всю машет,я прослезилась от счастья)) сегодня 10 неделек уже, веду спокойный,даже очень спокойный образ жизни,уже на учет встала. Вобщем ттт все по-тихонечку![]()
Коська,держу кулачки на день Х, на трехзначное хгч!!
Был вопрос вопрос про больничный и образ жизни,я больничный взяла со 2 дня цикла,те с 1 дня протокола и до хгч результата. Вела ооочень спокойный образ жизни,вначале потому что гипера мучила,а потом узнала результат и стала очень осторожничать))
Любовь Макарьина писал(а): Я б тоже взяла больничный , но смущает , что будет написано название клиники "Центр ЭКО ". А я не хотела бы , чтоб на работе знали . Вот думаю , может , просто взять отгулы взять на пункцию и после подсадки 3-4 дня ...
Девочки,меня этот вопрос тоже беспокоил,а потом я для себя решила- ну и фиг с ним,пусть знают,шепчутся,кости перемывают.Многие и так догадываются,что не все гладко,как так замужем,а деток нет.Да,я такая вот особенная,детки у меня будут непростые,а золотые. Но главное,что будут!!!Всегда удивляло отношение общества к ЭКО,почему то никого не удивляет пересадка сердца или других органов,тут все в порядке! Так что девочки,не расстраивайтесь и ограждайте себя от негативаАлекса Брюс писал(а):Меня тоже беспокоит вопрос что в больничном будет написано Центр Эко. Коллектив большой. Вот и будут потом все шептаться.
С вашего позволения, я вся обмазалась вашим заразным ааааапчхииииишикомLenushKa29 писал(а):Вставлю и я свои "пять копеек" с Вашего позволения...)) когда я приехала со своим больничным из Питера с названием клиники, уже весь коллектив знал, куда и зачем я ездила ( у начальницы дочь оттуда привезла замечательную королевскую двойню). За меня все переживали, коллектив большой, хотя я особо не распространялась. На самом деле, сейчас я уже консультирую)))) некоторых коллег. Это очень распространенная проблема. Если бы сама не столкнулась, никогда бы не поверила в ее масштабы!!! Грустно конечно,но сейчас я понимаю, что это испытание не просто так.
В общем, не парьтесь по поводу больничных... Кому надо, тот поймет, а кто не поймет, потрещитза спиной и забудет! Главное, девочки, идите до конца и верьте!!! Аааааапчхиииииии на всех желающих мамским мальчуково-хитрющим-шилопопым!!!!!!
Поймала чих!))) О , девочки , спасибо за поддержку и понимание ! Вообще , у меня тоже уже были больничные и из Самойловском роддома , и из центра Алмазова после операций ... И вообще , на работе парочка проверенных девушек знают , что я без труб (мне удаляли в Питере, ну и пришлось рассказать , зачем еду). Но тут сейчас еще одна проблема - меня перевести должны в скором времени на другую должность . А вдруг узнают и скажут, что она все равно в декрет скоро уйдет , не будем ее повышать))) Еще поэтому раньше времени не хотела бы чтоб знали.LenushKa29 писал(а):Вставлю и я свои "пять копеек" с Вашего позволения...)) когда я приехала со своим больничным из Питера с названием клиники, уже весь коллектив знал, куда и зачем я ездила ( у начальницы дочь оттуда привезла замечательную королевскую двойню). За меня все переживали, коллектив большой, хотя я особо не распространялась. На самом деле, сейчас я уже консультирую)))) некоторых коллег. Это очень распространенная проблема. Если бы сама не столкнулась, никогда бы не поверила в ее масштабы!!! Грустно конечно,но сейчас я понимаю, что это испытание не просто так.
В общем, не парьтесь по поводу больничных... Кому надо, тот поймет, а кто не поймет, потрещитза спиной и забудет! Главное, девочки, идите до конца и верьте!!! Аааааапчхиииииии на всех желающих мамским мальчуково-хитрющим-шилопопым!!!!!!
taie писал(а):![]()
Сходила я сегодня в цпс. Врач ничего такая, спокойная. Взяли сразу бактериологический посев, назначили мба биопсию в августе. Дали направление к генетику и снова к гематологу. Девочки, напомните, где мба биопсию делали? Можно в самойловском за 4000 руб.
Я была у Аристовой О. А. Я думала, что в сентябре смогу уже в протокол вступить, а не получится, видимо. С одной стороны понятно, что хочется уже поскорее с пузиком ходить, а с другой - все-таки если есть возможность что-то еще проверить, то лучше проверитьTilda писал(а): taie,если мба не отличается от пайпель биопсии,то innnka80 делала в университетской поликлинике.Там намного дешевле.Я тоже там хочу делать. Врач кто у тебя была?
Я не знаю какую биопсию мне нужно. МЦРМ просто рекомендовало перед протоколом сделать биопсию.Если пайпель биопсию,то я могу в ЖК бесплатно сдать)))taie писал(а):Я была у Аристовой О. А. Я думала, что в сентябре смогу уже в протокол вступить, а не получится, видимо. С одной стороны понятно, что хочется уже поскорее с пузиком ходить, а с другой - все-таки если есть возможность что-то еще проверить, то лучше проверитьTilda писал(а): taie,если мба не отличается от пайпель биопсии,то innnka80 делала в университетской поликлинике.Там намного дешевле.Я тоже там хочу делать. Врач кто у тебя была?И еще она мне сказала, что все-таки надо заниматься гемостазом и там налаживать, т.к. есть отклонения и по каулограмме, хотя все говорили, что в норме. А гематолога у нас совсем толкового в городе то и нет
![]()
Кстати, Tilda, сегодня у меня взяли бак посев, который как раз на чувствительность к антибиотикам, заплатила я 560 рублей, в инвитро, говорят, тыщу с чем-то стоит.
Tilda, тебе же тоже мба надо делать?
Так вот буду лечиться )) Хотела к генетикам уже записаться, а там надо этот пасев из цер.канала... А на следующий прием в ЦПС мне только в июле и то в конце, т.к. врач в отпуск уходит, еще и выписку из карты надо, в общем опять все затягивается. Да, первое впечатление от врача хорошее. Я вот все ввожу в поисковике МБА биопсия и мне ничего подобного не выдает, просто биопсия и пайпель. Так может это одно и то же?Tilda писал(а): Я не знаю какую биопсию мне нужно. МЦРМ просто рекомендовало перед протоколом сделать биопсию.Если пайпель биопсию,то я могу в ЖК бесплатно сдать)))
Ты говоришь,что врач тебе понравилась? Просто я раньше у другого врача наблюдалась,а она теперь только платные приемы ведет,поэтому нужно врача менять.
Ты,конечно,лучше подлечись,чтобы потом только в победный идти
Почему ты пишешь, что нет толкового гематолога? А Канапышева или Воробьева??? Мне в своё время они помоглиtaie писал(а):
....... А гематолога у нас совсем толкового в городе то и нет.....
Точно не утверждаю, но вроде с 1-го дня, потом перерыв 7 дней и снова с 1-го. Только если у тебя сейчас, предположим, 3-й день, то тоже можно начинать. И также продолжаешь...Радионова Наталья писал(а):Девочкиврач назначил пить фемоден,а я забыла спросить с какого дня цикла,может кто подскажет?
А ты позвони,например,в университ.клинику,спроси у них про биопсию,они тебе и скажут одно и тоже это или нетtaie писал(а): Так вот буду лечиться )) Хотела к генетикам уже записаться, а там надо этот пасев из цер.канала... А на следующий прием в ЦПС мне только в июле и то в конце, т.к. врач в отпуск уходит, еще и выписку из карты надо, в общем опять все затягивается. Да, первое впечатление от врача хорошее. Я вот все ввожу в поисковике МБА биопсия и мне ничего подобного не выдает, просто биопсия и пайпель. Так может это одно и то же?
Потому что Канапышева мне назначала препараты или те, или эти, или другиеСьюзен писал(а):Почему ты пишешь, что нет толкового гематолога? А Канапышева или Воробьева??? Мне в своё время они помоглиtaie писал(а):
....... А гематолога у нас совсем толкового в городе то и нет.....
Людмила, привет! Отзывов мало, т. к. центр только открылся, так что пополняй статистику!!ludmila 19810818 писал(а):всем привет.мне 33года есть сын 8лет очень хотим второго ребенка.трубы удалены(непроходимы)в декабре 2013 пошли в цпс и в сентебре пойдем на эко первый (надеюсь и последний) все это время наблюдалась у Арестовой О.А Идем на Суфтина в клинику эко.Просто нет нет положительных отзывов на форуме,и это смушает..
taie, извините, что вмешиваюсь. Может Канапышева просто пытается перестраховаться раз есть такая возможность. Уверена, что у врачей в клиниках Питера опыта в этом больше, вот она и советует у них консультироваться.taie писал(а): Потому что Канапышева мне назначала препараты или те, или эти, или другие
И с пометкой, вы уточните у своего врача что лучше. И у Иннки тоже подобная ситуация была. Так что может она и хороший специалист, но все таки не совсем в нашей теме.
В университетскую позвоню, разузнаю. Потом отпишусь вам) )
Меня на ГСГ (гидросальпинография) гоняли, чтобы проверить трубы, также была на диагностической чистке (забыла как она по умному называетсяOlga555 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, подскажите, пож-та, перед ЭКО обязательно заставляют делать биопсию и сальпингографию (ту что с ренгеном)? А еще меня Серкина зачем-то на лапароскопию отправляла, смотреть эндометрий и все остальное. Но на УЗИ у меня с эндометрием все в порядке (т-т-т)