привет , это в МgД , на их сайте не нашла такой информации . Скажи во сколько там начало и где можно почитать об этом ?Nenia писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девчонки, простите, что бываю редко, и опять я по делу! Надеюсь, инфа кому-то поможет!
Донесся слух, что в МиДе 20-го числа (июня) День открытых дверей, и там будут разыгрывать среди пришедших 1 бесплатную программу ЭКО! Так что кто захочет попытать счастья - вэлком!
Юшенька, увидела твои сообщения про мытарства с Верш-й - ну реально коза...... И че теперь? все заново?
Клиники Перми
- Злата03
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Стану мамой двойни в 2016 году!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Злата03, позвони в М*Д. на рецепшене очень милые девушки сидят, все расскажут по телефону. Тел: 2-101-101
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, всем привет я тут немного замоталась, но снова с вами
не могу я уже без пробирки))
Злата03, добро пожаловать в наш домик
Юшенька, держись! я читаю и меня трясет от госпожи Вер..ной, а чтобы со мной было при личной встрече!
Мадленка, переживаю вместе с тобой и жду роста хгч, вот тебе мои кулачки @@@@@@
Счастливая..., ура-ура-ура! поздравляю с рождением сынишки! :lalala:
не могу я уже без пробирки))
Злата03, добро пожаловать в наш домик
Юшенька, держись! я читаю и меня трясет от госпожи Вер..ной, а чтобы со мной было при личной встрече!
Мадленка, переживаю вместе с тобой и жду роста хгч, вот тебе мои кулачки @@@@@@
Счастливая..., ура-ура-ура! поздравляю с рождением сынишки! :lalala:
Катюша, дорогая моя вот увидишь, как только появится малыш в твоей жизни у тебя сразу появится второе дыхание! и силы новые появятся и будешь бегать как в 16 лет :yatta:катеринка59 писал(а): Иногда мысли приходят ну нет и нет , прихожу с работы и сил нет никаких даже с собачками погулять, вот думаю рожу и все сама сама так как надежды на помощь мужа 0% , если его с собакой отправить погулять не возможно .. Наверное я старею
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
ну у вас и запросики точно у каждого поколения свои герои, в моих ассоциациях больше негативный смысл, а тут вон как повернуло. Татусик, кинь адресом + индексом в ЛС или на почту.Tatusik77 писал(а): ... если на открытке будут миньоны (вроде, ожидается мировая премьера мультика, может продаются с ними открытки и в этих местах) или герои из "Тачек" (Молния)...
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем доброго дня!
Счастливая, поздравляю с рождением сыночка! Молодцы вы с мужем!
Мадленка, на огромный ХГЧ ! Ждем хороших новостей!
К разговору о Верш*ининой... В Питере познакомилась с женщиной. Она была в 5-ом протоколе по федералке в Отта, к сожалению, в пролетном. Она сама из Ставропольского края и в местном МЗ ее хорошо знают по той причине, что много раз отказывали (возраст больше 40-ка, тоже требовали анализы и выписки не по списку и т.д.). Так вот она писала претензии и жалобы губернатору, на сайте президента оставляла отзывы о работе МЗ. И ведь помогло. Она никому не хамила, все по букве закона, просто отстаивала свое право на квоту. Думаю, и на Верш*инину есть управа. Ну нельзя так работать! Не за килограммом морковки мы к ней приходим!
Немного о нас. Прошли 3-ий скрининг - все отлично! На УЗИ ездили к Бек*керу, намеряли нам 2260 гр. веса (Видно, что хорошо кормим мальчика, как сказал врач ). Очень понравились пяточки на УЗИ - хоть посмотрела, чем сынуля мою печень в легкое упихивает. . В общем, благословили нас на ЕР и отправили гулять до начала августа со спокойной душой.
Счастливая, поздравляю с рождением сыночка! Молодцы вы с мужем!
Мадленка, на огромный ХГЧ ! Ждем хороших новостей!
К разговору о Верш*ининой... В Питере познакомилась с женщиной. Она была в 5-ом протоколе по федералке в Отта, к сожалению, в пролетном. Она сама из Ставропольского края и в местном МЗ ее хорошо знают по той причине, что много раз отказывали (возраст больше 40-ка, тоже требовали анализы и выписки не по списку и т.д.). Так вот она писала претензии и жалобы губернатору, на сайте президента оставляла отзывы о работе МЗ. И ведь помогло. Она никому не хамила, все по букве закона, просто отстаивала свое право на квоту. Думаю, и на Верш*инину есть управа. Ну нельзя так работать! Не за килограммом морковки мы к ней приходим!
Немного о нас. Прошли 3-ий скрининг - все отлично! На УЗИ ездили к Бек*керу, намеряли нам 2260 гр. веса (Видно, что хорошо кормим мальчика, как сказал врач ). Очень понравились пяточки на УЗИ - хоть посмотрела, чем сынуля мою печень в легкое упихивает. . В общем, благословили нас на ЕР и отправили гулять до начала августа со спокойной душой.
- Мадленка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Пермь
Девочки привет!
Пришёл мой ХГЧ 745!! Спасибо всем огромное за поддержку, сегодня целый день лежу, опять мазня
Марьяна01 с хорошим скриннингом, молодцы!
Мини не пропадай надолго, вот твою историю я перечитала не один раз!
Пришёл мой ХГЧ 745!! Спасибо всем огромное за поддержку, сегодня целый день лежу, опять мазня
Марьяна01 с хорошим скриннингом, молодцы!
Мини не пропадай надолго, вот твою историю я перечитала не один раз!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Мадленка, отличный хгч! !!!) Очень рада! Поздравляю! Береги себя! А то, что, мазня, дак это почти каждая из нас пережила! ) Теперь ждем сердечко и новую линеечку! ))
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Супермама спасибо, ой теперь дожить бы как то до узи
Девочки подскажите, а если завтра мазать не будет транексам можно не пить или пропить три дня?
Девочки подскажите, а если завтра мазать не будет транексам можно не пить или пропить три дня?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
С врачем посоветуйся! я не пила при мазне, одну таблетку выпила и Дай.. мне сказал, что пить не надо, на узи было все хорошо . типо эти таблетки ухудшают поступление кислорода к плоду, из за чего может быть замершая беременность . Но у меня по узи кровотечение было не из матки, видимо с шейки.
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Девочки, всем привет!
Мадленка, отличный результат! Лови на рост ХГЧ и на УЗИ! С мазней в стационар, может быть? Я бы уже рванула. Там точно постельный режим без трудовых подвигов в виде готовки, приборки и т.п. Береги себя!
Всем только хороших новостей и АПЧХИ пацанье-счастливое-счастливое!
Мадленка, отличный результат! Лови на рост ХГЧ и на УЗИ! С мазней в стационар, может быть? Я бы уже рванула. Там точно постельный режим без трудовых подвигов в виде готовки, приборки и т.п. Береги себя!
- Romashka84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Приветик, мои хорошие! Выхожу из окопов...простите засранку-потеряшку
Новые девочки - добро пожаловать
Девочки, которые уже стали мамочками поздравляю с рождением дочек-сыночков, растите здоровыми :kissinglips:
Всем кто в протоколе - пусть он будет победным dai2
А нам уже завтра 10 месяцев, боже как быстро время летит . Сделали свои первые шаги , но все равно пока держится за пальчик (видимо еще побаивается)...один бегает, когда забудется (например за птичками), но потом осознает, что нет пальчика и садится на попу . Во рту 6 зубиков, которыми он очень больно кусает . Говорит мама, НО со слезами, когда что-то надо.
Историю рождения Макарки так и не рассказала , да я уже не помню (если честно ).
За две недели до рождения меня положили в больницу с тонусом, конечно от страха он у меня прошел и я просто так провалялась в больнице под наблюдением, ни каких лекарств мне не назначали, осматривали каждый день. После выписки 17. 08.14, я весь день проспала, а вечером мы с мужем пошли погуляли, посидели в кафешке, я налопалась арбузом и часиков в 12 ночи (летом в это время светло ) мы тихонечко шли домой и дошли...почти... у меня отошли воды! Как вспомню как муж вокруг меня круги наматывал и причитал, меня удивил его вопрос "Точно это воды, может ты описалась?" В общем я его еле-еле успокоила, дошли до подъезда, отправила его за сумками и поехали обратно в больницу.
В больнице сделали узи, сказали, что это не все воды и жизни малыша ни чего не угрожает, отправили в туже палату где я и лежала, сказали следить за схватками (которых у меня не было, открытия тоже не было) так я и долежала до следующего дня.
19.08 утро - обход, посадили меня на кресло - открытия нет, поставили какую-то дрянь (гель, названия не помню), сказали лежать. Я уснула, разбудила меня врач через 2 часа, отправила на КТГ. Тут у меня начались схватки!!! Этого я ни когда не забуду , через 40 минут посадили на кресло - открытия нет, слажу с кресла и у меня отошли воды "остатки" (их было намного больше, лужа была!!! я офигела). Вот тут они забегали, я стою как дурочка ни чего не понимаю . В общем, отправили меня на ЭКС...вот так и появился мой сынок . Ну вроде всё
Новые девочки - добро пожаловать
Девочки, которые уже стали мамочками поздравляю с рождением дочек-сыночков, растите здоровыми :kissinglips:
Всем кто в протоколе - пусть он будет победным dai2
А нам уже завтра 10 месяцев, боже как быстро время летит . Сделали свои первые шаги , но все равно пока держится за пальчик (видимо еще побаивается)...один бегает, когда забудется (например за птичками), но потом осознает, что нет пальчика и садится на попу . Во рту 6 зубиков, которыми он очень больно кусает . Говорит мама, НО со слезами, когда что-то надо.
Историю рождения Макарки так и не рассказала , да я уже не помню (если честно ).
За две недели до рождения меня положили в больницу с тонусом, конечно от страха он у меня прошел и я просто так провалялась в больнице под наблюдением, ни каких лекарств мне не назначали, осматривали каждый день. После выписки 17. 08.14, я весь день проспала, а вечером мы с мужем пошли погуляли, посидели в кафешке, я налопалась арбузом и часиков в 12 ночи (летом в это время светло ) мы тихонечко шли домой и дошли...почти... у меня отошли воды! Как вспомню как муж вокруг меня круги наматывал и причитал, меня удивил его вопрос "Точно это воды, может ты описалась?" В общем я его еле-еле успокоила, дошли до подъезда, отправила его за сумками и поехали обратно в больницу.
В больнице сделали узи, сказали, что это не все воды и жизни малыша ни чего не угрожает, отправили в туже палату где я и лежала, сказали следить за схватками (которых у меня не было, открытия тоже не было) так я и долежала до следующего дня.
19.08 утро - обход, посадили меня на кресло - открытия нет, поставили какую-то дрянь (гель, названия не помню), сказали лежать. Я уснула, разбудила меня врач через 2 часа, отправила на КТГ. Тут у меня начались схватки!!! Этого я ни когда не забуду , через 40 минут посадили на кресло - открытия нет, слажу с кресла и у меня отошли воды "остатки" (их было намного больше, лужа была!!! я офигела). Вот тут они забегали, я стою как дурочка ни чего не понимаю . В общем, отправили меня на ЭКС...вот так и появился мой сынок . Ну вроде всё
- Romashka84
- Веселая дошкольница
Мадленка, с мазней лучше конечно в стационар, я так и сделала, считаю что лучше перебдеть, чем недобдеть
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Привет девочки!! Чихи и кулочки моиии сегодня все чисто у меня, я только лежу, мама с утра пришла кушать мне приготовила ещё и пирожков настряпала, всю посуду пересылает, а муж на рыбалке. Девочки если, что то будет ттттт то я конечно сразу вызову скорую самодеятельностью заниматься не буду.Марьяна01 писал(а):Девочки, всем привет!
Ромашка84 поздравляю вас уже с первыми шажочками, пусть сынок и дальше радует своими успехами!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем привет
Ромашка вот ты потеря так потеря!!!
Мадленка иногда самодельность немного нужна это так для перестраховки.
Марьяна как оно тяжело наверное последние месяцы по жаре гулять
Мини как вы растете? скоро полгодика
Нения привет , спасибо за подсказку надо сходить может опять купончик подарят на скидочку да и вдруг на бесплатное ЭКО попаду
у меня все без изменений .
Ромашка вот ты потеря так потеря!!!
Марьяна как оно тяжело наверное последние месяцы по жаре гулять
Мини как вы растете? скоро полгодика
Нения привет , спасибо за подсказку надо сходить может опять купончик подарят на скидочку да и вдруг на бесплатное ЭКО попаду
у меня все без изменений .
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Девули привет!!!
Скажите пожалуйста чем поднять гемоглобин??? Я помню беременная пила сорбифер-дурулес, сейчас может есть уже что то более эффективно-современное?
Скажите пожалуйста чем поднять гемоглобин??? Я помню беременная пила сорбифер-дурулес, сейчас может есть уже что то более эффективно-современное?
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Юшенька, с тех пор ничего не изменилось - так сорбифер и назначают беременным. Гемоглобин-то очень низкий? У меня муж только что начал проходить курс лечения, гемоглобин завалился до 98. Оказывается, анемия бывает не только из-за дефицита железа, но из-за недостатка витаминов группы В и фолиевой кислоты. Это я сама в инете нарыла. С этим и пришли к гематологу (до этого он вместе со мной пил сорбифер - результата ноль!). Из назначений мальтофер (жевательные таблетки), курантил 75, фолиевая кислота 5 мг, ну и взяли обычный комплекс витаминов с вит.В. Будет ли результат - узнаем через 2 месяца, раньше смысла нет. Ну и подкармливаю гречкой, печенью, гранатовым соком.
Ромашка84, привет потеряшка! Такие линеечки у тебя интересные... Вы второго ждете?
Вчера были на экскурсии в РД 21. Ничего особенного не услышали. Рассказали про список необходимых документов и вещей для мамы и малыша. Палаты не показали, т.к. в РД аншлаг. Убила фраза врача: "Родственники на родах приветствуются. Никто из персонала не собирается с вами нянчиться". Я это и раньше понимала, но зачем же так прямолинейно?! Зато муж сказал, что 100% идет со мной (раньше были сильные сомнения у него), только мне нужно выбрать для рождения малыша четное число, чтобы он в первую смену отработал, а потом сидел с нами . Вот уж не знаю, получится ли с сыном договориться...
Дак и в жару и без жары тяжеловато уже . По-разному бывает: день нормально себя чувствую, день лежу, давление низкое. Очень неуклюжая стала, габаритов до сих пор не чувствую. Мужа особенно забавляет, когда на чью-либо просьбу подойти, я отвечаю: "Бегу, бегу!". Не очень-то быстрый бег получается.катеринка59 писал(а):Марьяна как оно тяжело наверное последние месяцы по жаре гулять
Юшенька, с тех пор ничего не изменилось - так сорбифер и назначают беременным. Гемоглобин-то очень низкий? У меня муж только что начал проходить курс лечения, гемоглобин завалился до 98. Оказывается, анемия бывает не только из-за дефицита железа, но из-за недостатка витаминов группы В и фолиевой кислоты. Это я сама в инете нарыла. С этим и пришли к гематологу (до этого он вместе со мной пил сорбифер - результата ноль!). Из назначений мальтофер (жевательные таблетки), курантил 75, фолиевая кислота 5 мг, ну и взяли обычный комплекс витаминов с вит.В. Будет ли результат - узнаем через 2 месяца, раньше смысла нет. Ну и подкармливаю гречкой, печенью, гранатовым соком.
Ромашка84, привет потеряшка! Такие линеечки у тебя интересные... Вы второго ждете?
Вчера были на экскурсии в РД 21. Ничего особенного не услышали. Рассказали про список необходимых документов и вещей для мамы и малыша. Палаты не показали, т.к. в РД аншлаг. Убила фраза врача: "Родственники на родах приветствуются. Никто из персонала не собирается с вами нянчиться". Я это и раньше понимала, но зачем же так прямолинейно?! Зато муж сказал, что 100% идет со мной (раньше были сильные сомнения у него), только мне нужно выбрать для рождения малыша четное число, чтобы он в первую смену отработал, а потом сидел с нами . Вот уж не знаю, получится ли с сыном договориться...
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением дочурок и сыночков.
МадленкаОтличный результат Ждём результатоа УЗИ.
Новым девочкам добро пожаловать в наш домик
Ну и немного о себе. Я конечно не Маргоша.Писать красиво не умею.Но постараюсь.Сбылась моя мечта длинною в 15 лет.Сколько пройдено обследований.Сколько пролито слёз от неудачных попыток.Сколько истрачено нервов не только себе ну и родственника Были моменты когда хотелось всё бросить .НО!!!!Мы шли дальше.....И у нас получилось.Мы добились своего!!!!!
.
14 июня родился наш славный сынок ВЯЧЕСЛАВ.Рост 53 см.Вес 3430.
Рожала на Гайве.Родила сама.Это не описать словами когда прикладывают маленький комочек к твоей груди. .И сразу забываешь что всё страшное уже по зади...И начинается самая счастливая жизнь.
Огромное СПАСИБО нашему домику.Что всегда поддерживали в трудные моменты.
КАТЕРИНКА 59 ААААААППППППЧЧЧЧИИИХХХХХХИИИИ на тебя мамское заразнючее прилипучее.В памперс какающее
МИНИ Настя
Также огромная благодарность МАРГОШЕ и ОЛЕ ЛАДУШКЕ.
Девочки!!!Не опускайте руки.Идите к заветной цели.И не сдавайтесь.Это того стоит!!!!!
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением дочурок и сыночков.
МадленкаОтличный результат Ждём результатоа УЗИ.
Новым девочкам добро пожаловать в наш домик
Ну и немного о себе. Я конечно не Маргоша.Писать красиво не умею.Но постараюсь.Сбылась моя мечта длинною в 15 лет.Сколько пройдено обследований.Сколько пролито слёз от неудачных попыток.Сколько истрачено нервов не только себе ну и родственника Были моменты когда хотелось всё бросить .НО!!!!Мы шли дальше.....И у нас получилось.Мы добились своего!!!!!
.
14 июня родился наш славный сынок ВЯЧЕСЛАВ.Рост 53 см.Вес 3430.
Рожала на Гайве.Родила сама.Это не описать словами когда прикладывают маленький комочек к твоей груди. .И сразу забываешь что всё страшное уже по зади...И начинается самая счастливая жизнь.
Огромное СПАСИБО нашему домику.Что всегда поддерживали в трудные моменты.
КАТЕРИНКА 59 ААААААППППППЧЧЧЧИИИХХХХХХИИИИ на тебя мамское заразнючее прилипучее.В памперс какающее
МИНИ Настя
Также огромная благодарность МАРГОШЕ и ОЛЕ ЛАДУШКЕ.
Девочки!!!Не опускайте руки.Идите к заветной цели.И не сдавайтесь.Это того стоит!!!!!
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Так вот как раз 99,18. Причем чувствую себя неплохо!!!! Это меня пиявки так высосали!Гемоглобин-то очень низкий? У меня муж только что начал проходить курс лечения, гемоглобин завалился до 98. Оказывается, анемия бывает не только из-за дефицита железа, но из-за недостатка витаминов группы В и фолиевой кислоты. Это я сама в инете нарыла.
Сегодня тоже читала что анемия бывает разная, но фольки я пью, поэтому можно наверно те же лекарства и попить! В декабре проходила медкомиссию все было в норме!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
katty191, поздравляю с рождением сыночка! налаживайте скорее ваш совместный быт, режим. ГВ и будьте счастливы!
Мадленка. с отличным ХГЧ! Береги себя!
Юшенька, иногда Феррум-Лек назначают при анемии. а вобще по гемоглобину у нас Наташа-Нисся "профессор".
Мадленка. с отличным ХГЧ! Береги себя!
Юшенька, иногда Феррум-Лек назначают при анемии. а вобще по гемоглобину у нас Наташа-Нисся "профессор".
- Nenia
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
ДЕВОЧКИ! Все уточнила. Сегодня в 12 день открытых дверей в МиДе, приходите! На страничке в ВК у них написано все, и я от Ки*м информацию получила напрямую. Так что - кто соберется, встретимся!!!!
Катюша - приходи, увидимся!!!! Мы там с тобой видимся почему-то.....
Мадленка - поздравляю!!!!!!
Катти - тоже поздравления самые теплые!!!! отличный рассказ!
Юшенька, в самом деле, назначали нам фолиевую, в попытке поднять гемоглобин, типа это косвенный способ повлиять на него. Она как-то участвует в процессе производства ГГ. Но все-таки в основном нехватка железа. А диетой? Печень и красное мяско, яблочки, зеленые фрукты-овощи....
Катюша - приходи, увидимся!!!! Мы там с тобой видимся почему-то.....
Мадленка - поздравляю!!!!!!
Катти - тоже поздравления самые теплые!!!! отличный рассказ!
Юшенька, в самом деле, назначали нам фолиевую, в попытке поднять гемоглобин, типа это косвенный способ повлиять на него. Она как-то участвует в процессе производства ГГ. Но все-таки в основном нехватка железа. А диетой? Печень и красное мяско, яблочки, зеленые фрукты-овощи....
- Romashka84
- Веселая дошкольница
Приветик
katty191, поздравляю с рождением сыночка здоровья и счастья вам!
Марьяна01, да ждем второго
А я вчера съездила на узи, познакомилась со своей крохой. Пол малышки пока не увидели, она ножки скрестила. Пишу в женском роде, потому что очень доченьку хочется
katty191, поздравляю с рождением сыночка здоровья и счастья вам!
А я вчера съездила на узи, познакомилась со своей крохой. Пол малышки пока не увидели, она ножки скрестила. Пишу в женском роде, потому что очень доченьку хочется
- Мадленка
- Задорная первоклашка
катеринка59 писал(а):
.
Ага мы же без самодеятельности не можем
Katty191 поздравляю с рождением сыночка! Растительности большими ,здоровеньки и наедайте щечки!!
Ой девочки на узи мне только во вторник, дождатся бы, уже не в терпеж, сегодня хотела кровь сходить сдать так муж не отпустил,
успокойся говорит
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Ого поздравляю, вот вы даёте расскажи пожалуйста как получилось!!Romashka84 писал(а):Приветик
- Romashka84
- Веселая дошкольница
Вторая Бе для меня неожиданность (как бы это смешно не звучало). С мужем даже не думали об этом...не старались. Узнала о бе на 8-ой неделе. Врачи настаивали на аборте, но я категорически отказалась, стояла на своем, просто поменяла своего Г и всё.Мадленка писал(а):
Ого поздравляю, вот вы даёте расскажи пожалуйста как получилось!!
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Всем привет.
Катюша вы с мужем молодцы!!!! я за вас очень рада!!!
Хотела я сходить в Ми)д но так получилось что не получилось.
Юша я тоже пила Феррум-Лек
katty191 писал(а): 14 июня родился наш славный сынок ВЯЧЕСЛАВ.Рост 53 см.Вес 3430.[/color]
Катюша вы с мужем молодцы!!!! я за вас очень рада!!!
katty191 писал(а):
Хотела я сходить в Ми)д но так получилось что не получилось.
Юша я тоже пила Феррум-Лек
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня!
katty191, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!
Ромашка84, вот это да! Поздравляю! Легкой и спокойной беременности.
katty191, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!
Ромашка84, вот это да! Поздравляю! Легкой и спокойной беременности.
- Злата03
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
привет скажи пожалуйста есть ветка про челябинскую больницу ?нинан писал(а):Злата03, пиши мне на почту что у вас за фактор. я про челябинск тебе напишу.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА.
Наконец то лето в Перми. Ну и жарень . Голова болит каждый день, от этой духоты. Кто как справляется таблетки совсем не помогают сижу в ванной после работы голову охлаждаю.
Наконец то лето в Перми. Ну и жарень . Голова болит каждый день, от этой духоты. Кто как справляется таблетки совсем не помогают сижу в ванной после работы голову охлаждаю.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА.
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Злата03 привет!
Челябинский топик-нии верлинского
все будет хорошо!!!
- Злата03
- Задорная первоклашка
спасибо )))olay27 писал(а):Злата03 привет!
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
katty191, поздравляю тебя с рождением сына!!! Пусть малыш растет здоровым!!!
Девочки всем привет! 10 июня мне сделали лапаро с гистероскопией. По л/скопии в диагнозе указали: фибриозная матка, хр. оофрит вне обострения, серозные кисты яичника. По г/скопии диагноз: железисто-фибриозный полип на фоне хр. воспаления. Сегодня по эл. почте (т.к. пришла на прием без гистологии, на руках были результаты лапароскопии, когда пришла за результатами в 133 мне дали только лапароскопию, по не знанию про гистеро не спросила, поэтому гистологию гинекологу отправила по эл. почте) гинеколог мне сказала, что у меня есть признаки хронического эндометрита. Но в диагнозе об этом ни слова, это получаются выводы врача по выше указанным диагнозам? Девочки, скажите, пожалуйста, если бы у меня был хр. эндометрит мне бы так и написали в результате исследования по гистологии?
Очень обрадовало, то что после операции в этом же цикле дня 4 назад у меня была овуляция без всяких гормональных препаратов, я её почувствовала сама, когда она у меня наступила: за день до овуляции набухла грудь, а во время самой овуляции бала на несколько секунд резкая боль в правом яичнике, на узи сегодня подтвердили, что в правом яичнике желтое тело примерно в тот день когда были все признаки
Девочки всем привет! 10 июня мне сделали лапаро с гистероскопией. По л/скопии в диагнозе указали: фибриозная матка, хр. оофрит вне обострения, серозные кисты яичника. По г/скопии диагноз: железисто-фибриозный полип на фоне хр. воспаления. Сегодня по эл. почте (т.к. пришла на прием без гистологии, на руках были результаты лапароскопии, когда пришла за результатами в 133 мне дали только лапароскопию, по не знанию про гистеро не спросила, поэтому гистологию гинекологу отправила по эл. почте) гинеколог мне сказала, что у меня есть признаки хронического эндометрита. Но в диагнозе об этом ни слова, это получаются выводы врача по выше указанным диагнозам? Девочки, скажите, пожалуйста, если бы у меня был хр. эндометрит мне бы так и написали в результате исследования по гистологии?
Очень обрадовало, то что после операции в этом же цикле дня 4 назад у меня была овуляция без всяких гормональных препаратов, я её почувствовала сама, когда она у меня наступила: за день до овуляции набухла грудь, а во время самой овуляции бала на несколько секунд резкая боль в правом яичнике, на узи сегодня подтвердили, что в правом яичнике желтое тело примерно в тот день когда были все признаки
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Девочки
Сластена у меня так и было написано хронический эндометрия, поэтому незнаю.
Ой девочки вчера была на узи, плодное яйцо маленькое не соответствует сроку, перездать хгч, я сегодня перездала и хгч6817 соответствует сроку три недели, после узи наревелась и опять кровь пошла поставила укол дицинона и через три дня пересдать надо хгч, вообще незнаю, что делать
Сластена у меня так и было написано хронический эндометрия, поэтому незнаю.
Ой девочки вчера была на узи, плодное яйцо маленькое не соответствует сроку, перездать хгч, я сегодня перездала и хгч6817 соответствует сроку три недели, после узи наревелась и опять кровь пошла поставила укол дицинона и через три дня пересдать надо хгч, вообще незнаю, что делать
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Ой страничку открыла первый раз, девочки тогда разбераем
Себе приберу
Себе приберу
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Мадленка, спасибо, я это и хотела услышать, что в диагнозе указывают, если он явно есть! Желаю, что бы у тебя беременность в дальнейшем проходила без всяких переживаний, скажи себе, что все будет хорошо- так и будет, главное в это верь!
Беру себе
Беру себе
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00