Национальный центр репродукции— "ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО содействие, часть 4
Belechka для информации моя история. Первый протокол мой был в 37 лет, у меня конечно особых проблем нет, у нас нет подвижных спермиков вообще, да морфология хромает. В первую стимуляцию выяснилось, что Я плохо отвечают на стимуляцию, несмотря на все суперские анализы (поэтому стимуляция у меня была лошадиными дозами) взяли 8 клеток (все зрелые), но сперму получить не удалось, пришлось экстренно делать ТЕЗУ, но и там ничего, даже предшественников. Дабы не терять ооциты - пришлось их морозить. Несколько месяцев готовили мужа, да и у меня откуда ни возьмись цитомегаловирус в активной форме - делали плазмоферез. Из 8 замороженных ооцитов разморозилось 6 все иксировали на 3 день перенесли 3 АА, но пролет. Во втором протоколе взяли 6 клеток - перенос на 3 день 3АА и 1АВ. Итог нам 1 год 2 месяца. Да и еще - нас в программу не взяли, видимо побоялись что все три будет пролет.
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
апрель ХГЧ-0;
Сентябрь: 14 ДПП ХГЧ-18,9
Май-июнь 2015- 14 ДПП ХГЧ-2645. - Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Привет ramenchanka, лови....
ААААААППППЧИИИИИХХХХХХ нас Вас тройняшкового свеженькое самое прилипучие
Только 3-х значного тебе ХГЧ, чтобы в животике поселились или
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
на 9 недельке редукция- СБ++/ 145-150 чсб
Потеря малышей на 22 недели.....
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- ЛелькаМ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мониаг,БО, ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Немаловажная поправка к история девочек..Раньше были другие эмбриологи, на своем примере (побывала у разных)..Сейчас эмбриология в ЭС позволяет уходить в крио протоколы, раньше их просто не было.. а крио - это всегда больше шансов, мое личное мнение, без нагрузки особой и неконтролируемых реакций.
возврат 80 тыс, только при трех неудачных свежих протоколах, крио - отдельный договор.
До истечения третей попытки у вас будет, наверняка, не одно и не два крио (ну просто вряд ли кто-то будет идти в свежие, если есть криошечки) - и обязательно наступит успех!
По поводу возраста, могу поспорить...Мне сейчас 38, в протоколы пошла в 36.. В нац программу взяли, первые два свежих пролет, с последнего протокола из 8 оплодотворившихся - 2 перенесли и 4 остались криошки -двое трехдневочек и 2 бластиков 5дневок - они еще ждут меня, т.к переносили 3дневок - сами с врачом так решили!
Нац программа хороший варианты, если вы настроены раз за разом до победного!! Чем больше попыток- тем больше успех..Особенно, если только 40% эмбрионов жизнеспособны. Вопрос, готовы ли вы все эти бесконечные попытки вершить, ничего не меняя - ни клинику, ни врача..
С богом!
возврат 80 тыс, только при трех неудачных свежих протоколах, крио - отдельный договор.
До истечения третей попытки у вас будет, наверняка, не одно и не два крио (ну просто вряд ли кто-то будет идти в свежие, если есть криошечки) - и обязательно наступит успех!
По поводу возраста, могу поспорить...Мне сейчас 38, в протоколы пошла в 36.. В нац программу взяли, первые два свежих пролет, с последнего протокола из 8 оплодотворившихся - 2 перенесли и 4 остались криошки -двое трехдневочек и 2 бластиков 5дневок - они еще ждут меня, т.к переносили 3дневок - сами с врачом так решили!
Нац программа хороший варианты, если вы настроены раз за разом до победного!! Чем больше попыток- тем больше успех..Особенно, если только 40% эмбрионов жизнеспособны. Вопрос, готовы ли вы все эти бесконечные попытки вершить, ничего не меняя - ни клинику, ни врача..
С богом!
- ЛелькаМ
- Только зачали
Олькин, поверить не могу..6,5 мес...вот недавно с тобой вместе на перенос собирались!! зубастиков целуй!!!Оля29 писал(а):ЛелькаМ, привет!!! Как время летит, уже 23 недели!!! Славка у нас скороспелка! Сидит, ползает бегом, встает держась за опору и топает ножками. А нам всего 6,5 месяцев . Вчера появился первый зубик.
- ЛелькаМ
- Только зачали
Ирчик77
ramenchanka
Девочки, обмазываемся - утираемся!!!!! Апчччччччччхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
ramenchanka
Девочки, обмазываемся - утираемся!!!!! Апчччччччччхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
Я вступила в программу в 40 лет, с эндометритом и астенотератозоо у мужа. Перед программой мужа усиленно лечила витаминами, препаратами для улучшения качества спермы, от аглютинации в течении 2,5 месяцев.Belechka писал(а):2-3 Э из 10 , имхо, как раз говорит о среднем уровне эмбриологии и подвижность спермиков тут не играет значения т.к. используется ИКСИ. Думаю, при лучших средах и уровне эмбриологии результат был бы лучше, однако в 3 попытках кумулятивным эффектом как раз все получилось. Поздравляю от всего сердца!!!
В ЭС Спермограмму делает сам эмбриолог - после лечения стала нормоспермия.
У меня 1 протике в ЭС взяли 8 клеток, оплодотворили ИКСИ 7, перенесли на 3 день двух отличников и дорастили остальных до 5 дня, чтобы выбрать лучшего бластика, его тоже перенесли.
Так как эндик больше 6 мм не рос, никто не прижился.
Во 2 протике в ЭС взяли 9 клеток, одна оказалась незрелой, из 8 оплодотворилось ИКСИ 7 и все 7 дожили до 3 дня, в результате 5 заморозили в 2 соломинах и 2 хорошистов перенесли. Эндик 6 мм, пролет.
Прошла физио на Опарина, сейчас отдыхаю цикл (со слабой стимуляцией О для роста полноценного эндика) и в конце июля в крио.
Так что лично я эмбриологией довольна. Другое дело, что эндометрий меня подводит и в свежих кровь подвела, загущалась сильно, теперь попробуем в крио.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Ух ты, спасибо, Тань, поймала прилипучий тройняшковый!!! На меня еще никто не чихал, ты перваяТатьяна82 писал(а):Привет ramenchanka, лови....
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
ЛелькаМ, спасибочки, ловлю-ловлю твой чих!!!!!!ЛелькаМ писал(а):Ирчик77
ramenchanka
Кто у тебя в животике живет?
- Катринка81
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь в ЭС
Мне кажется сейчас эмбриология лучше стала, с приходом нового эмбриолога.Belechka писал(а):2-3 Э из 10 , имхо, как раз говорит о среднем уровне эмбриологии и подвижность спермиков тут не играет значения т.к. используется ИКСИ.
у меня в первом протоколе взяли 5 ооцитов из них 1пустой и получилось 3 отличные клеточки. Из них одна прижилась, но зб((((
Во втором всего 3 ооцита и 2 отличные клеточки, к сожалению пролет....
При нашей сперме отвратной это победа.
Тут мне кажется все таки влияет качество твоих клеток и мужа.
Девочки а я уже готова снова в бой :lalala: правда пока морально с финансами тяжелее......понимаю что надо организм восстановить....Вроде вот только пролет ,слезы и начало монстров........ а кажется уже 100 лет назад и надо опять в протик.
счастье нельзя купить, НО его можно родить! Мы будем счастливы!!!
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
Belechka привет, и я отпишусь, у меня особых проблем не было, причина по которой пришлось Эко делать отсутствие обеих труб, и 1 яичник, сперма у нас хорошая. Но была ЕБ, и дочка растет уже невеста 17 лет.
Все 3 протика стимуляция была большими дозами гонала и менопура, всегда 6-7 зрелых клеточек.
Два протика растили до 5 дня, всегда из 6-7 доходило 2-3 АА+ 1 хорошист.
Переносили всегда 2х АА, остальных не морозили сама не хотела. Во втором переносили 2 АА и 1 морулку, Э чуток прикрепился, но дальше не пошел развиваться.
В 3-м победном пунктировали 7 клеток, проиксили 6, на 3-й день, 4 АА и 1 на четверку, но опять, я решила для себя забираю 3-х, и все!
И сейчас все троя со мной
Может тебе будет полезна инфа, и еще девочки узнала недавно что если Вы морозите клеточки то это оплачивается как крио, но при этом если Вы по НП то договора связаны.
Поясняю, у меня была 3-я попытка, если бы я согласилась заморозить, то я отдельно оплатила крио+ заморозку+хранение, если я пролетаю в 3-й попытке, но есть крио, но возврата нет, и перенос крои считается продолжение договора НП, вот так. Хотя в договоре НП об этом нет не слова, сама узнала случайно......
Все 3 протика стимуляция была большими дозами гонала и менопура, всегда 6-7 зрелых клеточек.
Два протика растили до 5 дня, всегда из 6-7 доходило 2-3 АА+ 1 хорошист.
Переносили всегда 2х АА, остальных не морозили сама не хотела. Во втором переносили 2 АА и 1 морулку, Э чуток прикрепился, но дальше не пошел развиваться.
В 3-м победном пунктировали 7 клеток, проиксили 6, на 3-й день, 4 АА и 1 на четверку, но опять, я решила для себя забираю 3-х, и все!
И сейчас все троя со мной
Может тебе будет полезна инфа, и еще девочки узнала недавно что если Вы морозите клеточки то это оплачивается как крио, но при этом если Вы по НП то договора связаны.
Поясняю, у меня была 3-я попытка, если бы я согласилась заморозить, то я отдельно оплатила крио+ заморозку+хранение, если я пролетаю в 3-й попытке, но есть крио, но возврата нет, и перенос крои считается продолжение договора НП, вот так. Хотя в договоре НП об этом нет не слова, сама узнала случайно......
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
ramenchanka, надеюсь у тебя все обязательно получится, и ты услышишь стук родного сердечка или двух, в самое ближайшее время .ramenchanka писал(а):Ух ты, спасибо, Тань, поймала прилипучий тройняшковый!!! На меня еще никто не чихал, ты перваяТатьяна82 писал(а):Привет ramenchanka, лови....
А у Лелички М если я не ошибаюсь мальчуган ))))))
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Мне объяснили, что НП это 3 свежих протокола, крио это отдельная песня с отдельной оплатой и они друг с другом никак не связаны. Стоимость крио 35 тыс (разморозка, приемы, перенос). Хранение оплачивается отдельно.Татьяна82 писал(а): Может тебе будет полезна инфа, и еще девочки узнала недавно что если Вы морозите клеточки то это оплачивается как крио, но при этом если Вы по НП то договора связаны.
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
ramenchanka, в том то, и дело что если ты заморозишь клеточки от 3-го протика то это считается продолжением попытки по НП. Я тоже спросила как это так если я отдельно плачу за крио по почему продолжение НП, мне сказали до словно" на заморозку же пошли клеточки от свежего протокола по НП вот так то. И пока все по крио ты не используешь клеточки никакого возврата тебе не будет.ramenchanka писал(а):Мне объяснили, что НП это 3 свежих протокола, крио это отдельная песня с отдельной оплатой и они друг с другом никак не связаны. Стоимость крио 35 тыс (разморозка, приемы, перенос). Хранение оплачивается отдельно.Татьяна82 писал(а): Может тебе будет полезна инфа, и еще девочки узнала недавно что если Вы морозите клеточки то это оплачивается как крио, но при этом если Вы по НП то договора связаны.
Поэтому я отказалась от заморозки в 3-й попытке.
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- Belechka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Это очень классная новость, что эмбриология по ощущениям и факт. результатам улучшилась. Мне кажется, что нужно смотреть на такие показатели как:
(1) доращивание клеточек до 5 дней
(2) высокий процент выживаемости клеточек после ИКСИ
(3) успешная заморозка, а главное разморозка эмбриончиков (у Юткина почти 95% показатель)
(4) заморозка/разморозка неоплодотворенных ооцитов (тут вообще нужны супер крутые среды и умения т.к. ооциты очень капризные для криоконсервации)
Судя по историям девочек, все достаточно неплохо, но конечно история про то, как высказали "Кто вас с такой спермой взял" - вообще не понравилась.
(1) доращивание клеточек до 5 дней
(2) высокий процент выживаемости клеточек после ИКСИ
(3) успешная заморозка, а главное разморозка эмбриончиков (у Юткина почти 95% показатель)
(4) заморозка/разморозка неоплодотворенных ооцитов (тут вообще нужны супер крутые среды и умения т.к. ооциты очень капризные для криоконсервации)
Судя по историям девочек, все достаточно неплохо, но конечно история про то, как высказали "Кто вас с такой спермой взял" - вообще не понравилась.
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Я заморозила клетки от второго протокола по НП.Татьяна82 писал(а): ramenchanka, в том то, и дело что если ты заморозишь клеточки от 3-го протика то это считается продолжением попытки по НП. Я тоже спросила как это так если я отдельно плачу за крио по почему продолжение НП, мне сказали до словно" на заморозку же пошли клеточки от свежего протокола по НП вот так то. И пока все по крио ты не используешь клеточки никакого возврата тебе не будет.
Понятно, Тань, мне интереснее конечно же получить беременность вместо возврата денег.
То есть если я использую обе мои соломины и ничего не произойдет, то я могу рассчитывать на возврат некой суммы? Я правильно поняла? Или нужно будет использовать еще 3 свежую попытку?
- Belechka
- Веселая дошкольница
Девочки, может у кого есть мейл Л.К. или Ю.Р.? Поделитесь, плиз, в личку . Планирую написать письмо к одному из этих репродуктологов, чтобы предварительно познакомиться и в ближайшие 1-2 месяца тоже приеду сдаваться dai2
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
Я заморозила клетки от второго протокола по НП.
Понятно, Тань, мне интереснее конечно же получить беременность вместо возврата денег.
То есть если я использую обе мои соломины и ничего не произойдет, то я могу рассчитывать на возврат некой суммы? Я правильно поняла? Или нужно будет использовать еще 3 свежую попытку?[/quote]
ramenchanka, я очень надеюсь что тебе это не нужно будет, 3-я свежая попытка. Вообще если ты пойдешь в 3-й свежей, и не будешь морозить, и будет пролет, и по договоре положен возврат верную. Договор менялся в 14 году летом и возврата там уже по-моему нет.
Если в 3-м протике клетки на заморозку есть, и ты будешь соглашаться на заморозку, то да это будет считаться продолжением 3-й попытки,так как клетки получены в симуляции в 3-й попытке. А крио при этот еще оплачиваешь отдельно. Честно, когда я пошла на прием на 2 дц в 3-м протике, я эту инфу уже знала, я прямо спросила врача, она мне все вот так, и рассказала, но объяснить чем связан крио который, я отдельно вообще от НП оплачиваю не смогла, сказали все вопросы к д.Рашиду.
Мне тоже не нужен этот возврат, я за малышом пришла, но вот такой откровенный обманом(по-моему мнение) мне тоже не очень то нравится. Поэтому я отказалось от заморозке хотя как я раньше уже писала было что морозить, для себя решила не получится то тут больше продолжать не хочу, 3-х протоколов достаточно.
То есть если я использую обе мои соломины и ничего не произойдет, то я могу рассчитывать на возврат некой суммы? Я правильно поняла? Или нужно будет использовать еще 3 свежую попытку?[/quote]
ramenchanka, я очень надеюсь что тебе это не нужно будет, 3-я свежая попытка. Вообще если ты пойдешь в 3-й свежей, и не будешь морозить, и будет пролет, и по договоре положен возврат верную. Договор менялся в 14 году летом и возврата там уже по-моему нет.
Если в 3-м протике клетки на заморозку есть, и ты будешь соглашаться на заморозку, то да это будет считаться продолжением 3-й попытки,так как клетки получены в симуляции в 3-й попытке. А крио при этот еще оплачиваешь отдельно. Честно, когда я пошла на прием на 2 дц в 3-м протике, я эту инфу уже знала, я прямо спросила врача, она мне все вот так, и рассказала, но объяснить чем связан крио который, я отдельно вообще от НП оплачиваю не смогла, сказали все вопросы к д.Рашиду.
Мне тоже не нужен этот возврат, я за малышом пришла, но вот такой откровенный обманом(по-моему мнение) мне тоже не очень то нравится. Поэтому я отказалось от заморозке хотя как я раньше уже писала было что морозить, для себя решила не получится то тут больше продолжать не хочу, 3-х протоколов достаточно.
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Нуська, Яна застала, маленький мужчина. Наверное, на папу похож, прямо мужские черты лица такие
Татяна82, а я думала, мы ровесницы, а у тебя дочка такая взрослая уже!
Страница моя. Тысячу лет не открывала, запущу аистов
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
ПятачOK привет, думаю что нет я дочку рано родила, выросла моя подружкаПятачOK писал(а):Нуська, Яна застала, маленький мужчина. Наверное, на папу похож, прямо мужские черты лица такие
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Татьян, подружка - это же замечательно. У меня так, к сожалению, уже не будет. Ну да ладно, хоть как-нибудь было бы...
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
А у меня жених 17 летний.Татьяна82 писал(а):выросла моя подружка
- ЛелькаМ
- Только зачали
ЭКО содействие, часть 4
Я морозила после 2 попытки неудачной в НП, да мне сказали клетки получены во второй попытке по НП, договор закрыли:) хотя беременность наступила в крио.. Отдельно оплачиваемый договор. Если бы не наступила, всех криошек забирала бы я так думаю, а вот пошла бы в третью свежую, фиг знает:)) так что да, либо использовать все свежие попытки и потом криоramenchanka писал(а):Я заморозила клетки от второго протокола по НП.Татьяна82 писал(а): ramenchanka, в том то, и дело что если ты заморозишь клеточки от 3-го протика то это считается продолжением попытки по НП. Я тоже спросила как это так если я отдельно плачу за крио по почему продолжение НП, мне сказали до словно" на заморозку же пошли клеточки от свежего протокола по НП вот так то. И пока все по крио ты не используешь клеточки никакого возврата тебе не будет.
То есть если я использую обе мои соломины и ничего не произойдет, то я могу рассчитывать на возврат некой суммы? Я правильно поняла? Или нужно будет использовать еще 3 свежую попытку?
В любом случае, главное -результат. Но с неба тоже ничего не падает:((
- ЛелькаМ
- Только зачали
БУДЕТ!!! ОБЛЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! чую, скоро!!!ПятачOK писал(а):Татьян, подружка - это же замечательно. У меня так, к сожалению, уже не будет. Ну да ладно, хоть как-нибудь было бы...
- Belechka
- Веселая дошкольница
Девочки, неужели никто не переписывался с Л.К. и Ю.Р.по мейлу? Это же вроде как не секретная информация )) Может кто-нить не полениться сбросить в личку плизззззззззз
- shel007
- Только зачали
самое удивительное,что нет.Я тебе срветую позвонить в центр и спросить у них,как быть.Может ты на адрес центра скинешь,а они посмотрят.Belechka писал(а):Девочки, неужели никто не переписывался с Л.К. и Ю.Р.по мейлу? Это же вроде как не секретная информация )) Может кто-нить не полениться сбросить в личку плизззззззззз
Девочки,не зависимо на $$$надо морозить и вступать в криопротоколы,они безопаснее.
- Оля29
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС 2013, апрель 2014 14дпп ХГЧ-508,5
- Где было удачное ЭКО: Эко содействие 2014
- Сколько у вас детей: 2
У меня тольео сотовый ЛК. Все копии документов всегда отправляла на почту клиники с пометкой для кого.
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
ПятачOK, выше свой пятачек обязательно будет, в самое ближайшее время ААААПЧИИИХХХХХХ на тебя тройняшковый самым заразный. Желаю тебе чтоб сразуПятачOK писал(а):Татьян, подружка - это же замечательно. У меня так, к сожалению, уже не будет. Ну да ладно, хоть как-нибудь было бы...
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
ramenchanka, И нам только исполнилось 17 годиковramenchanka писал(а):А у меня жених 17 летний.Татьяна82 писал(а):выросла моя подружка
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
- Нуська
- Впервые замужем
Да, ПятачОК, сынуля папина копия! У меня теперь два одинаковых любимых мужичкаПятачOK писал(а):Нуська, Яна застала, маленький мужчина. Наверное, на папу похож, прямо мужские черты лица такие
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
Asol Юрочку с прошедшей даткой
Скоро в нашем домике друг за другом начнутся днюшки будем всем форумом праздновать
Нуська ребзь у тебя очень похож на твою аву, только без бантиков
Мы еще немножко покажемся
Скоро в нашем домике друг за другом начнутся днюшки будем всем форумом праздновать
Нуська ребзь у тебя очень похож на твою аву, только без бантиков
Мы еще немножко покажемся
Последний раз редактировалось Е-Николаевна 30 июн 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЭС, крио
Дракошик привет! Я в скайпе буду на этой неделе, мы просто на даче живем еще, а там модемный инет я и не сижу в скайпе.
Нуська рада видеть тебя! Жаль что Янчика не увидела тоже Ты говоришь он уже бегает? А мы пока нет, просто немножко переступаем держась за опору.
Нуська рада видеть тебя! Жаль что Янчика не увидела тоже Ты говоришь он уже бегает? А мы пока нет, просто немножко переступаем держась за опору.
Доча родилась 11.08.14
- Оля29
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС 2013, апрель 2014 14дпп ХГЧ-508,5
- Где было удачное ЭКО: Эко содействие 2014
- Сколько у вас детей: 2
И мы еще разок покажемся.
Последний раз редактировалось Оля29 30 июн 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Е-Николаевна, Оля29 деток :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Татьяна82 как УЗИ?, что сказал доктор Рашид?
Татьяна82 как УЗИ?, что сказал доктор Рашид?
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- Ирчик77
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие
Е-Николаевна, Оля29, какие же замечательные у вас карапузы, мамочкам и папочкам на радость
Пусть растут здоровенькими и умничками :kissinglips: И мы тоже будем стараться
Пусть растут здоровенькими и умничками :kissinglips: И мы тоже будем стараться
- Татьяна82
- Веселая дошкольница
апрель ХГЧ-0;
Девочки всем привет.
Оля, Николавна, детки Ваши просто загляденье ТТТ на Вас
Рассказываю, только что вернулась с узи, девочки нас 4 послушали СБ ++++
Один Э поделился получилась однояйцевые, один малыш низкого подлежания сказали почти на выходе.....
Я была в таком шоке что толком ничего не поняла
В целом все малыши развиваются по нормам..
Отменили мне почти всю поддержку, оставили только утрик-200 на ночь, фольку, метипред 1/4,и витаминки для Б и все!!!!
Короче дали мне срок до 7.07 для решения, д.Рашид говорит убирать который низкого подлежания, и одояйцевых, но тогда останется ОДИН
Девки не знаю что делать, голова кругом,врагу такого выбора не пожелаю
Оля, Николавна, детки Ваши просто загляденье ТТТ на Вас
Рассказываю, только что вернулась с узи, девочки нас 4 послушали СБ ++++
Один Э поделился получилась однояйцевые, один малыш низкого подлежания сказали почти на выходе.....
Я была в таком шоке что толком ничего не поняла
В целом все малыши развиваются по нормам..
Отменили мне почти всю поддержку, оставили только утрик-200 на ночь, фольку, метипред 1/4,и витаминки для Б и все!!!!
Короче дали мне срок до 7.07 для решения, д.Рашид говорит убирать который низкого подлежания, и одояйцевых, но тогда останется ОДИН
Девки не знаю что делать, голова кругом,врагу такого выбора не пожелаю
10 дпп-420
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++
12 дпп-1171
14 дпп- 2645
30 дпп- 5 ПЯ, СБ+++++