Клиники Омска

маруся омск
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Re: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!

Сообщение маруся омск

спасибо за позитивный настрой))))я на форуме тут вычитала а как это понять не могу девочки ,плиз кто поопытнее помогите разьясните((Если спермограмма партнера в норме - тогда вы идете на ЭКО по ОМС, а не на квоту)))чем отличается ??я думала что это одно и то же
olgayanush
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦПСиР
Где было удачное ЭКО: будет МЦСМ Евромед

Сообщение olgayanush

маруся омск писал(а):спасибо за позитивный настрой))))я на форуме тут вычитала а как это понять не могу девочки ,плиз кто поопытнее помогите разьясните((Если спермограмма партнера в норме - тогда вы идете на ЭКО по ОМС, а не на квоту)))чем отличается ??я думала что это одно и то же
Всем Привееет!!! :flowerfacepink: !!Маруся мне врач говорила,что сейчас все по ОМС!И тем более если у мужа все норм.,то будут в омске делать..
Не бойся, что не получится.
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
Осенька83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника доктора Шаталовой(2 ИИ), ОмЦРМ, 1Роддом на Герцена (ЭКО у Ковешниковой Т.В.), ЭМБИО (БОМ)
Где было удачное ЭКО: ЭМБИО у БОМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Осенька83

olgayanush писал(а):Девочки,привет :flowerfacepink: !Была сегодня на первом мониторинге вот что плучилось за 3 дня стимуляции.6д.ц
эндометрий 4,7
правый яичник 3лидир фол. 13,5 13,5 11,1
левый яичник 1лидир.фол 14.9,
Рекомендации:Хумог 300МЕ 19.06.15 с 20.06.15 хумог 225МЕ+оргалутран 250мг+прогинова 1*2в день

Вот как то так...только она мне мало что сказла...больше бумажками занималась....а мне вот интересно в моей ситуации (АМГ 0.27) это хорошо или плохо ... :-\
С таким АМГ это очень, очень хорошо!!!! При чем это же только лидирующие, так что будет я уверена к пункции больше! Держу кулачки!!!! Все будет хорошо! :obnimalka: :obnimalka:
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Осенька83 писал(а):
olgayanush писал(а):Девочки,привет :flowerfacepink: !Была сегодня на первом мониторинге вот что плучилось за 3 дня стимуляции.6д.ц
эндометрий 4,7
правый яичник 3лидир фол. 13,5 13,5 11,1
левый яичник 1лидир.фол 14.9,
Рекомендации:Хумог 300МЕ 19.06.15 с 20.06.15 хумог 225МЕ+оргалутран 250мг+прогинова 1*2в день

Вот как то так...только она мне мало что сказла...больше бумажками занималась....а мне вот интересно в моей ситуации (АМГ 0.27) это хорошо или плохо ... :-\
С таким АМГ это очень, очень хорошо!!!! При чем это же только лидирующие, так что будет я уверена к пункции больше! Держу кулачки!!!! Все будет хорошо! :obnimalka: :obnimalka:

Ой девочки!может оно все и хорошо,но в семье проблемы.капец....Муж говорит что ему все надоело,что он устал,что это я не могу иметь детей.а не он...ОООй у меня больше сил нет :( .Мы жевем с моей мамой и отчимом(он законченный алкоголик,прям вобще)про снимать жилье муж не хочет.почему то ему все обязаны предоставить его.временно.еще 2 года,но они с моей мамой терпеть друг друга не могут,они меня без ножа режут...Я незнаю какой будет покой после подсадки. :( :( :( :( :( :( :( Ну хоть комуто выговорилась...
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
Осенька83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника доктора Шаталовой(2 ИИ), ОмЦРМ, 1Роддом на Герцена (ЭКО у Ковешниковой Т.В.), ЭМБИО (БОМ)

Сообщение Осенька83

olgayanush писал(а):Муж говорит что ему все надоело,что он устал,что это я не могу иметь детей.а не он...ОООй у меня больше сил нет :( .Мы жевем с моей мамой и отчимом(он законченный алкоголик,прям вобще)про снимать жилье муж не хочет.почему то ему все обязаны предоставить его.временно.еще 2 года,но они с моей мамой терпеть друг друга не могут,они меня без ножа режут...Я незнаю какой будет покой после подсадки. :( :( :( :( :( :( :( Ну хоть комуто выговорилась...
Я в шоке..... :mouse: В самый ответственный момент муж такое говорит???? :wall: На кол мужа figase Больше комментировать не буду его поступок , чтобы не обидеть ..... :obnimalka:
Ты главное не нервничай.... Ситуация, сложная получается, но раз уж ты в протоколе, то может после подсадки уехать куда-нибудь к подруге, к родственникам, за город, вообщем хоть куда то, где тебе было бы спокойно и легко. Потому что ничего хорошего дома в такой обстановке не будет! :obnimalka:
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Осенька83 писал(а):
olgayanush писал(а):Муж говорит что ему все надоело,что он устал,что это я не могу иметь детей.а не он...ОООй у меня больше сил нет :( .Мы жевем с моей мамой и отчимом(он законченный алкоголик,прям вобще)про снимать жилье муж не хочет.почему то ему все обязаны предоставить его.временно.еще 2 года,но они с моей мамой терпеть друг друга не могут,они меня без ножа режут...Я незнаю какой будет покой после подсадки. :( :( :( :( :( :( :( Ну хоть комуто выговорилась...
Я в шоке..... :mouse: В самый ответственный момент муж такое говорит???? :wall: На кол мужа figase Больше комментировать не буду его поступок , чтобы не обидеть ..... :obnimalka:
Ты главное не нервничай.... Ситуация, сложная получается, но раз уж ты в протоколе, то может после подсадки уехать куда-нибудь к подруге, к родственникам, за город, вообщем хоть куда то, где тебе было бы спокойно и легко. Потому что ничего хорошего дома в такой обстановке не будет! :obnimalka:
Приехал пробзделся.....Извинился сказал что он придурок ,что пока ездил понял что мне сейчас тяжелее всех,а он еще и так обидел..Сказал что он так не думает ,что им управляли эмоции...как то так...Приду к свекрови и скажу буду жить у вас 9месяцев пока не рожу :inlove:
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
lyubaomsk
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника др. Шаталовой,
ОЦРМ, Euromed
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение lyubaomsk

Мальчики слабенькие. Их жалеть надо....
Роднуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Где было удачное ЭКО: Евромед Омск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Роднуля

lyubaomsk писал(а):Мальчики слабенькие. Их жалеть надо....
Полностью согласна. Мой муж после последнего пролетного протокола вообще в депрессию впал на несколько месяцев. "Пахло" разводом.
С уважением и огромной благодарностью, Наталья!
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

lyubaomsk писал(а):Мальчики слабенькие. Их жалеть надо....

В момент когда он мне все это говорил мне хотелось стукнуть его,да чем-нибудь потяжелее.....ну простила ,он так искрине извинялся,даже шоколадку купил :inlove: правда несквик :loudlaff: говорит с психу все дома осталось,а в машине только мелочь была...
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
lyubaomsk
Задорная первоклашка
ОЦРМ, Euromed

Сообщение lyubaomsk

olgayanush писал(а):

В момент когда он мне все это говорил мне хотелось стукнуть его,да чем-нибудь потяжелее.....ну простила ,он так искрине извинялся,даже шоколадку купил :inlove: правда несквик :loudlaff: говорит с психу все дома осталось,а в машине только мелочь была...
милашка :laughing:
Осенька83
Веселая дошкольница

Сообщение Осенька83

olgayanush писал(а): Приехал пробзделся.....Извинился сказал что он придурок ,что пока ездил понял что мне сейчас тяжелее всех,а он еще и так обидел..Сказал что он так не думает ,что им управляли эмоции...как то так...Приду к свекрови и скажу буду жить у вас 9месяцев пока не рожу :inlove:
Ну вот видишь! Уже все хорошо! :happydance: А нервничать сейчас нельзя!!!! Тебе нужны здоровые и сильные клеточки!
Девочки, никогда не соглашусь, что мужчин нужно жалеть в данной ситуации .... Ну правда.... Ведь все ложится на плечи девочек, а не их (при чем даже если причина в нем).... Это не он ставит себе уколы, стимулируется, ложится под наркоз, каждый день, через день ездит в больницу и т.д. Их дело простое..... Прийти в нужный день, сделать дело .... Ну таблеточки попить еще может какие.... Но согласитесь мы больше в этом вертимся во всем... А тут такие выпады..... Ну это просто непростительно с их стороны. Это они нас жалеть должны и носить на руках.... Мы же девочки ))))) :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :angel: :angel: :angel:
obnimalka
olgayanush но твой молодец! Во время все осознал, сорвался, бывает... Молодец, что извинился!!!!
маруся омск
Только зачали

Сообщение маруся омск

Осенька83 писал(а):
olgayanush писал(а): Приехал пробзделся.....Извинился сказал что он придурок ,что пока ездил понял что мне сейчас тяжелее всех,а он еще и так обидел..Сказал что он так не думает ,что им управляли эмоции...как то так...Приду к свекрови и скажу буду жить у вас 9месяцев пока не рожу :inlove:
Ну вот видишь! Уже все хорошо! :happydance: А нервничать сейчас нельзя!!!! Тебе нужны здоровые и сильные клеточки!
Девочки, никогда не соглашусь, что мужчин нужно жалеть в данной ситуации .... Ну правда.... Ведь все ложится на плечи девочек, а не их (при чем даже если причина в нем).... Это не он ставит себе уколы, стимулируется, ложится под наркоз, каждый день, через день ездит в больницу и т.д. Их дело простое..... Прийти в нужный день, сделать дело .... Ну таблеточки попить еще может какие.... Но согласитесь мы больше в этом вертимся во всем... А тут такие выпады..... Ну это просто непростительно с их стороны. Это они нас жалеть должны и носить на руках.... Мы же девочки ))))) :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :angel: :angel: :angel:
obnimalka
olgayanush но твой молодец! Во время все осознал, сорвался, бывает... Молодец, что извинился!!!!
Да я когда набегаюсь по больницам ,сяду дома и так хочется чтоб муж пожалел,а он ,,,да что ты устала ничего же не делалал?,,,непонимает что мне элементарно чтобы получить заключение у терапевта надо оббежать пол боьницы,ну вот и я вам пожалуюсь
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Девочки всем спасибо, кулачки собрала :obnimalka:
Fее4ка писал(а):Тихушница :trollsmile: obnimalka . победного протокола, удачи....и всего всего что приведёт к долгожданному счастью :obnimalka: :kissinglips: obnimalka
Да я не тихушница :trollsmile: ,просто неожиданно получилось вступить в протокол.
olgayanush писал(а): Ой девочки!может оно все и хорошо,но в семье проблемы.капец....Муж говорит что ему все надоело
Ольга хорошо, что все уладилось, у мужиков так бывает, срываются а потом каются. Наберись терпения, нервничать ни к чему :kissinglips:
маруся омск писал(а):спасибо за позитивный настрой))))я на форуме тут вычитала а как это понять не могу девочки ,плиз кто поопытнее помогите разьясните((Если спермограмма партнера в норме - тогда вы идете на ЭКО по ОМС, а не на квоту)))чем отличается ??я думала что это одно и то же
Маруся на квоту идут те пары у кого сочетанный фактор, т.е.женский плюс мужской и неясного генеза и денег побольше выделяют. Все остальное по ОМС. Если отдельно ЖФ или МФ то ОМС. Сейчас постепенно хотят все перевести по ОМС. И кстати и квота и ОМС можно делать как в Омске так и в других городах.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
_Алиса_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника д-ра Шаталовой, ОЦРМ, Евромед
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение _Алиса_

Девочки, привет! Подала документы на региональную квоту в первых числах июня. Подскажите на какой срок ожидания рассчитывать? Не хотелось бы год терять, и так уже возраст поджимает
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

_Алиса_ писал(а):Девочки, привет! Подала документы на региональную квоту в первых числах июня. Подскажите на какой срок ожидания рассчитывать? Не хотелось бы год терять, и так уже возраст поджимает
Алиса я в прошлом году подавала в октябре, в мае позвонили, в 2013 году подавала в ноябре-позвонили в июне, вот и получается 8 месяцев примерно. Осенью можешь начинать готовиться, к весне позовут.
Феечка бережем, бережем себя :flowerfacepink: :kissinglips: Ты как, подлечилась?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Девочки привет obnimalka !!!Сегодня 9д.ц
эндометрий 6,6мм
правый яичник 3 лидирующих фолликула 24,4мм 21,3мм 17,9мм
левый яичник 1лидирующий 16,8
Назначена пункция на 25.06.15 на 11,00
Про перенос сказала если эндометрий дорастет то будем садить если нет то морозить :( назначила 3 таблетки прогиновы в день сказала эндометрий мин 8мм должен быть..расстроилась я из-за эндометрия может до подсадки еще дорастет :-\ подвох от куда не ждали всегда все нормально было с ним :-\
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Сегодня ставлю Хорагон 10000ме в 24,00..............спасибо за поддержку obnimalka
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Приветики!!! :flowerfacepink: ...Завтра пункция переживаю аж жуть :mouse: ,и завтра АИН эндометрий смотреть будет,ему нехватало 2мм мож.дорос
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
lyubaomsk
Задорная первоклашка
ОЦРМ, Euromed

Сообщение lyubaomsk

не переживай!
мы с тобой obnimalka
Тишина Кристина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ (Омск)
Альфа-Эмбио (Омск)
Где было удачное ЭКО: Альфа-Эмбио
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Тишина Кристина

olgayanush сейчас да, сложно не переживать. Теперь так и будешь дергаться, сколько взяли, сколько получилось, какой эндометрий, как перенос пройдет.. Короче переживалок полон рот.. :mouse:
Mari. у тя как дел?
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

olgayanush писал(а):Приветики!!! :flowerfacepink: ...Завтра пункция переживаю аж жуть :mouse: ,и завтра АИН эндометрий смотреть будет,ему нехватало 2мм мож.дорос
Приветик ,Держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на суперский эндометрий, урожай фоликов, свадебку :sperm:
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Тишик ,приветик !Как ты ,дорогая,токс пришел? :flowerfacepink:
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Mari. ,olgayanush ждем только положительно результата :ura: beremchatka
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Ну с такой поддержкой, как вы, я думаю все должно получится obnimalka ...завтра отпишусь как все прошло :flowerfacepink:
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Марина, ты куда пропала? Как у тебя дела?
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
маруся омск
Только зачали

Сообщение маруся омск

Девочки всем привет!!!подскажите пожалуйста где можно сдать днк фрагментации сперматозоидов,сегодня обзвонила все известные лаборатории нигде кроме как на березовой не делают,но там врач выходит 6 июля,а я хочу до этого времени уже сдать все анализы,,,так хочется поскорее выписку получить,,т,к и врач который готовит выписку тоже выходити 6 числа
NadinK
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Герцена
Где было удачное ЭКО: На Герцена, Ковешникова Т.В.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение NadinK

А в Альфа-Эмбио звонила? Муж сдавал на березовой, больше нигде такой анализ не делали. Но собирались с осени 2014 начать делать в Альфа-Эмбио
NadinK
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Герцена
Где было удачное ЭКО: На Герцена, Ковешникова Т.В.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение NadinK

Приветики ))) Девочки, я тут давно не писала, только читаю )) Всем удачи!!! Все получится обязательно, наберитесь терпения. Все трудности потом забудутся, а результат будет в животике))))
КалинкаМалинка
Только зачали

Сообщение КалинкаМалинка

Девочки,привет!Я тоже надолго пропала.Всем большой удачи и двух полосочек!NadinK :privet2: расскажи у кого делала ЭКО на Герцена,у какого врача?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru