Открыла ты страничку-хороший знак!!!! все получиться обязательно!!!! Аааааппппчччххххиииии на тебя самое беременноеИделия писал(а): Девчата, у меня слабость, никак не отойду, первый раз такое после наркоза, а их у меня было просто море.Старею видать.
Получилось 3 ооцита, один фоллик пустой чего-то оказался, на фига он рос спрашивается?типа все побежали и я побежал?
Растим до 5 дня, почему то доктор хочет так.
Ждем завтра, начались переживания
Клиники - Архив
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру
- Katenok_82
- Впервые замужем
Анжелик, следующий год огненной обезьянки, так что.... следующий год твой для появления второго твоего чуда на светSsashka писал(а):Сижу на работе рисую обезьян....почему обезьян? Клиника..
- Леляя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
- Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Иделия, бежняжечка давай отдыхай после наркоза!!!!! Бурной ночки твоим клеточкам , а ты наблюдение обычное или видео выбрала???(просто когда малое кол-во ооцитов эмбриологи предлагают услугу видео )
- Lala1212
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Лапино (Москва)
ИДК (Самара) - Благодарил (а): 177 раз
спасибо, дружок!!Ssashka писал(а):Lala1212, 4 это уже отлично, а если еще и плюс три будет то вообще шоколад. Всё будет отличненькр. А крио когда планируете? Сразу в след цикле?
я даже одному но сильному буду рада!
с этим ЭКО боюсь что-то загадывать и надеяться, очень непредсказуемо
по крио вроде на следующий цикл меня сориентировали. но я пока не представляю как меня успеют подготовить за это время.
но врачам виднее, я им доверяю.
у меня прогестерон в протоколе подскочил, а это снижает эффективность вдвое. поэтому без крио никак.
Последний раз редактировалось Lala1212 24 июн 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lala1212
- Девица на выданье
Mashuta83 писал(а): Отлично!!! Все обязательно получится!!!
А какой у вас фактор, если не секрет?
спасибо за поддержку
какие могут быть тут секреты у нас относительные факторы: у меня эндометрит, у мужа повышена фрагментация при отличной спермограмме.
остальное все образцово-показательное, а беременности все нет
а у вас?
я что-то по сообщениям не поняла, ты в программе или готовишься только?
- Lala1212
- Девица на выданье
спасибо! мы прям параллельно идем.Иделия писал(а):СПАСИБО ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
Очень ценю вашу поддержку!
Лала 1212, успеха в протоколе!
Девчата, у меня слабость, никак не отойду, первый раз такое после наркоза, а их у меня было просто море.Старею видать.
Получилось 3 ооцита, один фоллик пустой чего-то оказался, на фига он рос спрашивается?типа все побежали и я побежал?
Растим до 5 дня, почему то доктор хочет так.
Ждем завтра, начались переживания
вчера общалась с Сергеем Норенци, очень мне понравился.
уверена, он все правильно тебе сделает!
а клеточки сейчас в хороших руках, их там холят и лелеют
- Mashuta83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
Мы на стадии подготовки к протоколу. Направление из МЗ получили. Планируем на осень протокол.Lala1212 писал(а):Mashuta83 писал(а): Отлично!!! Все обязательно получится!!!
А какой у вас фактор, если не секрет?
спасибо за поддержку
какие могут быть тут секреты у нас относительные факторы: у меня эндометрит, у мужа повышена фрагментация при отличной спермограмме.
остальное все образцово-показательное, а беременности все нет
а у вас?
я что-то по сообщениям не поняла, ты в программе или готовишься только?
Какой у нас фактор мне до сих пор не оч понятно. В заключении репродуктолога: сниженный ов. резерв, резус отрицательная кровь у меня (хотя я не считаю это причиной, т.к. у мужа тоже отрицательная), имунный фактор (три совпадения по HLA 2 класса) и еще стоит N98 (другие факторы).
По анализам все хорошо и у меня и у мужа.
Назначили кариотипирование, ЭМИС и ДНК фрагментацию.
А вы где фрагментацию сдавали? И как она у вас проявляется в протоколе?
- Леляя
- Девица на выданье
Девочки а я была на узи, СН сказал, что эндометрий шикарный, что я готова к переносу, так что в пятницу встречусь со своими ...Единственно меня смущает повышенный д димер, так что колю теперь кликсан((...Кто колол его девочки и как долго, а то ведь эти укольчики из не дешевых
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза - Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Я колю до сих пор)Леляя писал(а):Девочки а я была на узи, СН сказал, что эндометрий шикарный, что я готова к переносу, так что в пятницу встречусь со своими ...Единственно меня смущает повышенный д димер, так что колю теперь кликсан((...Кто колол его девочки и как долго, а то ведь эти укольчики из не дешевых
- Леляя
- Девица на выданье
ЛисикО, Огооооо!!!!!Ты покупаешь или ЖК выдают? Ведь в месяц только 10000 уйдет
- Lala1212
- Девица на выданье
Mashuta83 писал(а): Мы на стадии подготовки к протоколу. Направление из МЗ получили. Планируем на осень протокол.
Какой у нас фактор мне до сих пор не оч понятно. В заключении репродуктолога: сниженный ов. резерв, резус отрицательная кровь у меня (хотя я не считаю это причиной, т.к. у мужа тоже отрицательная), имунный фактор (три совпадения по HLA 2 класса) и еще стоит N98 (другие факторы).
у нас в первом протоколе на 3-ий день все эмбриончики остановились в развитии.
дожил один слабенький, его переносили уже без всяких надежд.
после врач преложил сдать ЭМИС и фрагментацию, заподозрив МФ в плохом развитии эмбрионов.
фрагментация оказалась 40%, и андролог и репродуктолог сразу предложили ИКСИ+ПИКСИ.
посмотрим что из этого выйдет.
хочу еще раз повториться - спермограмма отличная, врачи шутили - идеальный донор!
фрагментацию сдавали в ИДК, знаю что и в инвитро делают, но им я такой анализ не доверю.
а расскажи мне про HLA, пожалуйста. вам врач назначил? были показания?
а про ЭМИС не узнавали? я так и не нашла где в Самаре его можно сдать...
- Mashuta83
- Девица на выданье
Эмис только в одном месте делают - Инвитро на Мичурина, стоит гдето около 11 тыс.Lala1212 писал(а):Mashuta83 писал(а): Мы на стадии подготовки к протоколу. Направление из МЗ получили. Планируем на осень протокол.
у нас в первом протоколе на 3-ий день все эмбриончики остановились в развитии.
дожил один слабенький, его переносили уже без всяких надежд.
после врач преложил сдать ЭМИС и фрагментацию, заподозрив МФ в плохом развитии эмбрионов.
фрагментация оказалась 40%, и андролог и репродуктолог сразу предложили ИКСИ+ПИКСИ.
посмотрим что из этого выйдет.
хочу еще раз повториться - спермограмма отличная, врачи шутили - идеальный донор!
фрагментацию сдавали в ИДК, знаю что и в инвитро делают, но им я такой анализ не доверю.
а расскажи мне про HLA, пожалуйста. вам врач назначил? были показания?
а про ЭМИС не узнавали? я так и не нашла где в Самаре его можно сдать...
По HLA было только одно показание - отсутствие беременности. Тогда за плечами было уже несколько стимуляций+ИИ и одно ЭКО. Анализ делается обоим супругам и по результатам смотрят на сколько похожи организмы. У нас 3 совпадения из 6. Во втором протоколе делали ЛИТы.
А у вас была фрагментация эмбрионов в протоколах. У нас в каждом протоколе гдето 25% фрагментации, тоже подозреваю, что дело в сперме.
Вам как-то корректировали протокол по результатам ДНК фрагментации?
В последнем протоколе у нас тоже было ИКСИ+ПИКСИ.
- Lala1212
- Девица на выданье
Надо будет по HLA с врачом поговорить. Мне как-то один сказал что hla сдают только при невынашивании я и успокоилась.Mashuta83 писал(а): Эмис только в одном месте делают - Инвитро на Мичурина, стоит гдето около 11 тыс.
По HLA было только одно показание - отсутствие беременности. Тогда за плечами было уже несколько стимуляций+ИИ и одно ЭКО. Анализ делается обоим супругам и по результатам смотрят на сколько похожи организмы. У нас 3 совпадения из 6. Во втором протоколе делали ЛИТы.
А у вас была фрагментация эмбрионов в протоколах. У нас в каждом протоколе гдето 25% фрагментации, тоже подозреваю, что дело в сперме.
Вам как-то корректировали протокол по результатам ДНК фрагментации?
В последнем протоколе у нас тоже было ИКСИ+ПИКСИ.
Хотя некоторые и фрагментацию не считают информативным анализом. Но в нашем случае она привела к однозначному решению по поводу икси-пикси.
По фрагментации эмбрионов ничего не скажу, мне сообщили что остановились в развитии и все.
В настоящем протоколе мужу назначили всякие витамины, которые косвенно влияют на фрагментацию. Но я, если честно, не очень в них верю. Да и андролог говорит - что препараты вряд ли помогут. Ну снизим мы немного степень фрагментации, на 5 процентов,, но это не исправит общую картину. Больше никак не корректировали. По результатам развития эмбрионов в воскресение уже будет понятно, помогло нам икси-пикси или нет.
А у вас были результаты в последнем протоколе с икси-пикси? Было улучшение? Как развивались эмбриончики?
П.с. Мы тоже ии проходили. 2 раза. Так что мы девочки со стажем )
- Mashuta83
- Девица на выданье
У нас отрицательный результат. Из 4-х клеточек ИКСИ оплодотворилась одна (может дело в моих ЯК?), получился эмбриончик удовлетворительного качества. Подсадка на 2-е сутки. Имплантации не было.Lala1212 писал(а):
Надо будет по HLA с врачом поговорить. Мне как-то один сказал что hla сдают только при невынашивании я и успокоилась.
Хотя некоторые и фрагментацию не считают информативным анализом. Но в нашем случае она привела к однозначному решению по поводу икси-пикси.
По фрагментации эмбрионов ничего не скажу, мне сообщили что остановились в развитии и все.
В настоящем протоколе мужу назначили всякие витамины, которые косвенно влияют на фрагментацию. Но я, если честно, не очень в них верю. Да и андролог говорит - что препараты вряд ли помогут. Ну снизим мы немного степень фрагментации, на 5 процентов,, но это не исправит общую картину. Больше никак не корректировали. По результатам развития эмбрионов в воскресение уже будет понятно, помогло нам икси-пикси или нет.
А у вас были результаты в последнем протоколе с икси-пикси? Было улучшение? Как развивались эмбриончики?
В первом протоколе у нас не было ИКСИ и оплодотворилось 2 из 4-х. Так что мнение двоякое.
Получается, что на процент фрагментации у нас ПИКСИ не повлияло. И там, и там 25-30%.
Но в следующем протоколе скорее всего снова будем делать ИКСИ+ПИКСИ, так как надежды в таком протоколе все равно больше.
У меня было 5 ИИ В результате 1 БХБ.
-
- Трудный подросток
а мы фрагментацию сдавали в инвитро, ИВ сказала только там. и эмис там же.
эмис в принципе больше не делают нигде, а фрагментация еще в идк есть, но меня настораживает, что у всех, кто там сдавал из моих знакомых, какая-то подозрительно высокая фрагментация, под 30-45%. хотя там дешевле вроде, чем в инвитро.
Иделия, на свадебку твоим клеточкам, ура
чтобы все подружились
эмис в принципе больше не делают нигде, а фрагментация еще в идк есть, но меня настораживает, что у всех, кто там сдавал из моих знакомых, какая-то подозрительно высокая фрагментация, под 30-45%. хотя там дешевле вроде, чем в инвитро.
Иделия, на свадебку твоим клеточкам, ура
чтобы все подружились
- Mashuta83
- Девица на выданье
Вот и я всегда сомневаюсь сдавать такие анализы в специализированных клиниках, боюсь их заинтересованности в результате. а в Инвитро сколько по времени готовится анализ?Мальва777 писал(а):а мы фрагментацию сдавали в инвитро, ИВ сказала только там. и эмис там же.
-
- Трудный подросток
я не помню точно, помню только, что оба - и эмис, и днк-фрагментацию - сделали гораздо быстрее, чем заявлено на сайте у них. фрагментацию вроде вообще неделю делали вместо 16 дней.Mashuta83 писал(а):Вот и я всегда сомневаюсь сдавать такие анализы в специализированных клиниках, боюсь их заинтересованности в результате. а в Инвитро сколько по времени готовится анализ?Мальва777 писал(а):а мы фрагментацию сдавали в инвитро, ИВ сказала только там. и эмис там же.
вот-вот. я специализированных клиник тоже в этом плане побаиваюсь. хотя спермограмма в идк у нас всегда была отличная, ничего не могу тут сказать.
еще в инвитро эти анализы делает Бр@гина, она доктор наук, очень квалифицированный специалист. пока она не пришла к ним на работу, в Самаре эти анализы вообще не брали, потому что транспортировать сперму для этих исследований нельзя, делают прямо там же, на мичурина. мне ее очень нахвалили, я еще и поэтому спокойно пошла в инвитро сдавать, точнее, отправила мужа
- Mashuta83
- Девица на выданье
Единственное, что меня в Инвитро не устраивает, что эти анализы можно сдать только в рабочие дни и только в рабочее время. У нас с этим сложности, муж сейчас работает в другом городе. Вот ищу альтернативу, чтоб можно было в выходной сдать)))Мальва777 писал(а): я не помню точно, помню только, что оба - и эмис, и днк-фрагментацию - сделали гораздо быстрее, чем заявлено на сайте у них. фрагментацию вроде вообще неделю делали вместо 16 дней.
вот-вот. я специализированных клиник тоже в этом плане побаиваюсь. хотя спермограмма в идк у нас всегда была отличная, ничего не могу тут сказать.
еще в инвитро эти анализы делает Бр@гина, она доктор наук, очень квалифицированный специалист. пока она не пришла к ним на работу, в Самаре эти анализы вообще не брали, потому что транспортировать сперму для этих исследований нельзя, делают прямо там же, на мичурина. мне ее очень нахвалили, я еще и поэтому спокойно пошла в инвитро сдавать, точнее, отправила мужа
- Иделия
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Спасибо всем!
А в моем случае как раз уровень развития покажет доращивание до 5 дня
обычное, промо вижен рекомендуют, наоборот, когда достаточное кол-во эмбриошек и все норм развиваются.Леляя писал(а):Иделия, бежняжечка давай отдыхай после наркоза!!!!! Бурной ночки твоим клеточкам , а ты наблюдение обычное или видео выбрала???(просто когда малое кол-во ооцитов эмбриологи предлагают услугу видео )
А в моем случае как раз уровень развития покажет доращивание до 5 дня
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
- Иделия
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
в день хгч сдаешь и д-димер, смотрят как влияет клексан,а дальше по назначению гематологаЛеляя писал(а):Девочки а я была на узи, СН сказал, что эндометрий шикарный, что я готова к переносу, так что в пятницу встречусь со своими ...Единственно меня смущает повышенный д димер, так что колю теперь кликсан((...Кто колол его девочки и как долго, а то ведь эти укольчики из не дешевых
вообще обычно всю Б колят
я тоже начинаю сегодня гемапаксан, вчера неразрешили
Осталась куча лекарств от Б.
- Katenok_82
- Впервые замужем
Девочки привет. Девочки может и правда в Калинина лечь с токсикозом, ну не могу уже, ни граммы не лучше, тошнит постоянно... Вот уже настроения никакого... ну сколько можно то блин
- Alladv
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Девочки привет! Я снова к вам с вопросами…
Хотим встать на очередь. Сдали все анализы, получила в ЖК направление в МЗ.
Теперь нужно получить заключение с ЦКТ?
Долго ли делается это заключение? И на основании чего они делают… Что с собой нужно принести, смотрят ли они только выписку или что то еще нужно?
А то мне в ЖК сказали, чтобы я сразу шла в МЗ. А на консультации репродуктолога, мне вроде, говорили, чтобы приходила за заключением…
Хотим встать на очередь. Сдали все анализы, получила в ЖК направление в МЗ.
Теперь нужно получить заключение с ЦКТ?
Долго ли делается это заключение? И на основании чего они делают… Что с собой нужно принести, смотрят ли они только выписку или что то еще нужно?
А то мне в ЖК сказали, чтобы я сразу шла в МЗ. А на консультации репродуктолога, мне вроде, говорили, чтобы приходила за заключением…
- Alladv
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
СпасибоSsashka писал(а): Надо позвонить в цкт и записаться на прием к репродуктологу " для подачи документов в мз", взять с собой все анализы , они там посиоирят и сразу выдадут залючение с диагнозом. Этот диагноз надо будет вписать в выписку и потом все отнести в мз.
- Olyuschka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Катенок, в Калинина кондера нет(если только в платной палате), питание ужасное. Ну уж если не в моготу, ложись либо к заведующей, либо к ее заместителю
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Девченки подскажите! Подали заявку в МЗ 11.06.2015 сразу дали номер чтоб отслеживать очередь, это значит, что мы уже точно вступили в эту программу (эко по омс)?? или минздрав может не пропустить?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00