![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Конечно без фанатизма,ты что я сЦууууу
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Хотела убрать 100 ,посмотреть по состоянию,если норм то еще немного погодя еще 100 убрать
И остаться на дозировке 200
Так то да, только оказывается ицн - бессимптомная фигняЛиси4ка--- писал(а):посмотреть по состоянию
Пойду 2 июля на прием и все узнаю про цервикометрию,пусть мне направление Г дает до самых родов значит буду мерить в жкvandriana-маМАня писал(а):Так то да, только оказывается ицн - бессимптомная фигняЛиси4ка--- писал(а):посмотреть по состоянию...
Если бы ты хотябы в Красе была - можно было бы цервикометрию делать и оперативно лечь на ушивание если что..., а там, где ты живешь - будет такая возможность?
Может девочки, кто двойни выносил - подскажут как лучше поступить.
Я 2ню не вынашивала,но мысли появились :-) а почему заблаговременно не поставить пессарий?vandriana-маМАня писал(а):Так то да, только оказывается ицн - бессимптомная фигняЛиси4ка--- писал(а):посмотреть по состоянию...
Если бы ты хотябы в Красе была - можно было бы цервикометрию делать и оперативно лечь на ушивание если что..., а там, где ты живешь - будет такая возможность?
Может девочки, кто двойни выносил - подскажут как лучше поступить.
Славка, в эти три месяца входило и проведение ГСГ и гистеры...мы доки на Кутузова подавали, а там еще и к врачу попасть это целая эпопея...и пройти обследования там тоже долгая песня...поэтому я УЗИ там и кольпоскопию, ну и много чего (гормоны, ЭКГ, цитология) все платно делала...и десятидневки тоже, потому как до кутузова мне ездить не удобно, да и на работе на это уже косо смотрят...кому нужны чужие проблемы...вообще уже подумала, что в ЦРМ надо было собирать...Славка// писал(а):Лео, а почему так долго - три месяца платно
Ира, чтоб всё хорошо прошлоПлюша 83 писал(а):сегодня только легла!!!
Cornelia, сколько попыток было уже? какие-то причины предполагаются? расскажи поподробнееCornelia писал(а):снова в пролете![]()
Лиси4ка--- писал(а):Пойду 2 июля на прием и все узнаю про цервикометрию,пусть мне направление Г дает
Спасибо, я эту клинику взяла на заметку. Не могли бы Вы скинуть мне контакты Вашего доктора? Я пока ничего не решила, очень уж много различных нюансов. Вроде бы и подходит диагноз для бесплатного ЭКО, но там же очередь достаточно длинная, ждать очень долго, так что не знаю, честно говоря. Ждать уже особо некогда, всё же мне 33 ужеКорнилова Елена писал(а):Да, Вы правы на счёт отзывов. Вот у нас например получилось в Евромед Инвитро, для нас она самая лучшая. Хотя это не только наше мнение, я например ориентировалась не только на отзывы в сети, долго расспрашивала пациенток, общалась с ними, потом на консультацию ходила в разные клиники, и остановилась именно на этой. По статистике у них довольно высокий процент удачных протоколов. Кстати в этой клинике есть программа для иногородних, они помогают с размещением в гостинице. Вы платно решили ЭКО делать?
Искренне за вас радаИрина Лу писал(а):девочки. сделала, сегодня хгч - 437! сердце летит, поет.
Ого, мне кажется, что такое ноухау на здоровье ого как может аукнуться. Здесь даже не столько в деньгах дело. Но и пять попыток за плечами тоже не каждая выдержитОдуванчик// писал(а):Девчатки , полицвумены, помните разговор был про эко по омс? Скажите есть новости? Реально. И еще тему сестра подкинула, я писала ранее она измучилась с пролётами, 5 эко 39 лет, уже с сурмамой пробует климакс подступает живет в Ижевске, ей местная врач предложила ноухау, двойная стимуляция в цикле, ктото слыхал такое? Она с Мадрида привезла эту тему, стрисуляция пункция затем опять стимуляция и вторая пункция, клетки либо эмбрионы морозят, грит ей вторая стимуляция дает хорошего качества клеточки. Я роюсь читаю ничё нет особо, тока что прлбуют. Та хочет тоже на сестре пореппетировать походу. По деньгам то недешево, я ей в Питер предлагаю лучше в мцрм или в авапетер за эти деньги ехать.
у кого какие мысли есть.
Пусечка, приветPusechka писал(а):Девочки,подскажите куда еще можно записаться на сбор доков, кроме кутузова:-)
То, что в первом протоколе не получили клеток - в принципе ничего страшного, так бывает. Ведь тебе изменили схему стимуляции на второй попытке?Cornelia писал(а):Попыток было уже две.. первая в сентябре 14 года ( сняли с протокола, не получили ни одной як), вторая вот только что, в июне этого года, хгч 5,7
, был один эмбриончик всего лишь
трубный фактор, НА в отпуск ушла, так что предполагать будем наверное как выйдет.
Да, ситуация непростая конечно, я считаю, нужно обо всём этом поговорить с доктором. Они с подобными ситуациями много раз сталкивались, посоветуют как лучше поступить. Я Вам контакты своего врача личным сообщением отправила, надеюсь, у Вас всё получится!Романенко Илона писал(а): Спасибо, я эту клинику взяла на заметку. Не могли бы Вы скинуть мне контакты Вашего доктора? Я пока ничего не решила, очень уж много различных нюансов. Вроде бы и подходит диагноз для бесплатного ЭКО, но там же очередь достаточно длинная, ждать очень долго, так что не знаю, честно говоря. Ждать уже особо некогда, всё же мне 33 уже
Полностью поддерживаю!Лиси4ка--- писал(а):пока для профилактики луче буду ставить свечи также
Мне этот вариант больше нра
Lisa Alisa писал(а):"Аня прочитала форум... никакого пессария "на всякий случай" Галя пусть не ставит... потом замаится санироваться и свечи ставить типо тержинана... пусть не выдумывает и ставит утрик 400 до 32 нед... а там пусть снижает как хочетуже можно рожать... но лучше доходить до 38 )".
Думаю - онозначно была имплантация!Cornelia писал(а):3 як, оплодотворилась 1((( хгч не ставила в протоколе. Думаешь имплантация была???? А что ж такое тогда?(((
Ни гемостаз, ни гормоны не сдавала, НА не говорила ничего, решила ей довериться..
Привет!!!Аня дружочек,конечно не против,полезные советы девчонкам тоже нужныvandriana-маМАня писал(а):Всем привет!
Полностью поддерживаю!Лиси4ка--- писал(а):пока для профилактики луче буду ставить свечи также
Мне этот вариант больше нра![]()
Галюш, я пыталась тебе сегодня переслать Лорино сообщение, но что-то не отправлялись смс-ки на твой номер...![]()
По-этому не обессутьтевыкладываю сюда. Думаю многим читающим беременюшечкам тоже пригодится!
Lisa Alisa писал(а):"Аня прочитала форум... никакого пессария "на всякий случай" Галя пусть не ставит... потом замаится санироваться и свечи ставить типо тержинана... пусть не выдумывает и ставит утрик 400 до 32 нед... а там пусть снижает как хочетуже можно рожать... но лучше доходить до 38 )".
Анна Андреева, да - белковая диета и обильное питье, но если будет сильно беспокоить - нужно сказать врачу.Ирина Лу писал(а): Вздулся животик, откажитесь от черного чая. пейте водичку больше и так сказать"писайте". Пище лучше упростить и сделать ее белковой в большинстве своем. Но воду надо прям пить и пить.