муж то же самое сказал и повёл сына на каруселиAnt@nt@ писал(а):Olby писал(а):
Устами ребенка! Так что если ты уже решила, то Боженька услышит тебя и даст вам братика или сестренку!
Я очень рада, что у вас в семье понимание и поддержка! Молодцы!Olby писал(а):муж то же самое сказал и повёл сына на каруселиAnt@nt@ писал(а):Olby писал(а):
Устами ребенка! Так что если ты уже решила, то Боженька услышит тебя и даст вам братика или сестренку!
Аистенок писал(а):Девульки всем доброго дня!!!!!!!!
Бражуля конечно нужно встать на учет в свою ЖК,правильно девчонки советуют и к ней ходить !!!
за последнее время уже дважды, что очень радуетOlby писал(а):Бражуля, оговорочка по Фрейду
Эх , жаль!Olby писал(а):ХГЧ 25. Чуда не случилось
Можно записочку о здоровье. Михаил и Ольга.Бражуля писал(а): Девочки, мои хорошие, сегодня ездила к иконе и мощам Матрены - ее привезли в Кстово. Завтра опять хочу сходить - пишите свои имена- попрошу за всех нас у Матрены детишек каждому.
Да, именно они. Оказывается уже с середины июня, завтра последний день. Церковь в вешенках, прям в самом кстово. Туда несут цветы все, говорят она их любила. После службы их всем раздают. Служба в 14.00 и в 18.00 . В принципе за час -1,5 я успела.lapotok2008 писал(а):БражуляА напиши пожалуйста это мощи Матроны ,те которые из Сартаково?И на сколько дней их привезли?А так же в какую церковь?Напиши пожалуйста поподробнее)))
Можно записочку о здоровье. Михаил и Ольга.Трезель писал(а):
АгаБражуля писал(а):
Olby все у тебя получиться , понимаю, что слова тут не помогут, но сама только что через это прошла, а сейчас уже настроилась идти вперед и только вперед.![]()
О, даТрезель писал(а): Эх , жаль!![]()
Ты у нас боец и своего добьешься. Удачи тебе в следующих попытках, а лучше самой забеременеть
Поправлю чуть-чуть.Бражуля писал(а): Да, именно они. Оказывается уже с середины июня, завтра последний день. Церковь в вешенках, прям в самом кстово. Туда несут цветы все, говорят она их любила. После службы их всем раздают. Служба в 14.00 и в 18.00 . В принципе за час -1,5 я успела.
К этим мощам можно попасть в любой день в Сартаково,там народа немного бывает.Бражуля писал(а):Да, именно они. Оказывается уже с середины июня, завтра последний день. Церковь в вешенках, прям в самом кстово. Туда несут цветы все, говорят она их любила. После службы их всем раздают. Служба в 14.00 и в 18.00 . В принципе за час -1,5 я успела.lapotok2008 писал(а):БражуляА напиши пожалуйста это мощи Матроны ,те которые из Сартаково?И на сколько дней их привезли?А так же в какую церковь?Напиши пожалуйста поподробнее)))
Обязательно попрошу .gala_gala писал(а):Бражуленька, и за меня попроси у Матронушки, пожалуйста.. меня Галей зовут...![]()
Буду крайне признательна!!!![]()
Всем приветик.. Меня попросили стать крестной.. в эти выходные.. в первый раз в моей жизни.. второй сын моей подруги.. очень волнительно.. Надеюсь, что это будет небольшим шажочком к моей мечте...
Всех записала_Kitty_ писал(а):Бражуля, пожалуйста и от нас записочку: Татьяна, Сергей.
.
Бражуля, я делала выписку там.Бражуля писал(а):Девочки, подскажите, кто делал выписку в Юлиане ?
Бражуля, моя выписка из Юлианны.Бражуля писал(а):Девочки, подскажите, кто делал выписку в Юлиане ?
Татьяна, вашей большой семье крепкого здоровья и исполнения 3-й мечты!_Kitty_ писал(а): Напомню, у нас МФ достаточно тяжёлый.
Я перед своим удачным протоколом тоже крестила сына подруги. И Боженька конечно за это дал мне сынаgala_gala писал(а): Всем приветик.. Меня попросили стать крестной.. в эти выходные.. в первый раз в моей жизни.. второй сын моей подруги.. очень волнительно.. Надеюсь, что это будет небольшим шажочком к моей мечте...
Вот и ещё одно чудо! У нас тоже МФ._Kitty_ писал(а):Бражуля, пожалуйста и от нас записочку: Татьяна, Сергей.
Девочки, всегда читаю пробирку, с тех пор как в 2011г поставили диагноз бесплодие. За всех переживаю, всех как будто знаю лично. Напомню, у нас МФ достаточно тяжёлый..
А оказалась чудо самостоятельная беременность.
Olby писал(а):
Я, кстати, в этот раз много анализов на пару с сыном сдавала. Он меня за руку держал, чтоб не больно былотакой милаха!
Зато когда муж уколы мне делал, за ноги держал, чтоб я не сбежалаговорит: папа, держу!
У меня сегодня головой бился обо все углы. Я не успеваю его ловить. Он вставать пытается и падает. Нервничает и плачет. Я тоже нервничаю, как теперь его уберечь от ушибов и шишек. Я в напряге, как Мишка стал самостоятельно передвигаться по квартире. Уже земли из горшка нажрался.Ant@nt@ писал(а):Трезель, а мы по плостунски ползаем, да так что не угонищься ))) тоже встаем в манеже и у дивана и мотыляемся ))) Какой у вас вес, рост? Чем питаетесь?
Я своей сделала домашний йогурт, дала попробовать 2 раза - её так передёрнуло, она чуть из стульчика не выпрыгнула, ешьте, говорит, сами свой йогурт. Хотя он ну совсем не кислый. Может ей консистенция не нра. Теперь как эту чашку видит, зажимает рот
попробую через пару недель ещё раз ей дать. Зато овощи ест как гусеница в любом виде ))) это у неё в маму ))
Подскажи пожалуйста , как долго ее делали ? Нужны анализы в оригиналах ?ШныреК писал(а):Бражуля, я делала выписку там.Бражуля писал(а):Девочки, подскажите, кто делал выписку в Юлиане ?