Что ж за день сегодня!!! Одни расстройства! Жалко очень!katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.
АЛЕНА в ХМАО написала тебе. Держитесь, девченки!
Что ж за день сегодня!!! Одни расстройства! Жалко очень!katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.
Катя, к сожалению не у всех быстро все получается, держись.katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.
. Сказать что реву, наверно не чего не сказать. Это была наша 2 попытка. До этого 2 раза инсиминацию делали. Как же больно это все((((Лули писал(а):Катя, к сожалению не у всех быстро все получается, держись.katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.
katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.
Добро пожаловать. Только сегодня у нас совсем "неприкольно".Фасихова Гульназ писал(а):всем добрый вечер!!!!!!!!!девочки хочу к вам!!!здесь так прикольно!!!только я блужу-ни как не могу разобраться на сайте!!!
Добрый вечер! Печально у нас сегодня к сожалению.Фасихова Гульназ писал(а):всем добрый вечер!!!!!!!!!
. Дай бог чтоб мы все все стали мамочками!!) спасибо девочки за поддержку.Alishka писал(а):katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.что ж за день то такой
. Очень жаль Катюша, ты поплачь немного и...честно даже не знаю что сказать, просто
![]()
Девочки, все у нас с вами будет, будет куча детишек по дому бегать, будем еще жаловаться что плохо спят, едят, зубы лезут, не слушаются. Все обязательно будет, просто еще чуть-чуть попозже
Аленушка, ну как же так.... как жалко....алена н-в писал(а):Чуда не случилось... регресс..
Да что такое-то.... держись....katya1104 писал(а):Забрала свои результаты ХГЧ <0,100.
Alishka Алиса растётAlishka писал(а):N.U.S.I.K как ваша Алиса-лисёна поживает? Чем радует? Мы с мужем тоже мечтаем когда-нибудь дочу свою так назвать