Клиники Ростова-на-Дону
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Девочки всем привет,прочитав всю тему поняла что у нас лучше не делать ЭКО, первый мой протик был в Питере в клинике Отта,результат отрицательный,да и отношение мне честно не понравилось вообще там,делала по квоте,второй раз свежий и в дальнейшем крио делала в Москве в клинике Мать и Дитя платно,отношение отличное,внимание предостаточно к тебе удиляют,очень хотелось бы туда попасть по квоте.на первой страничке прочитала что это нужно уточнять именно в клинике, с какими диагнозами они берут в протоколы
если же все таки брать Ростов,неужели нет вообще положительных результатов у нашего ПЦ, как долго ждать очереди если идти по квоте?
если же все таки брать Ростов,неужели нет вообще положительных результатов у нашего ПЦ, как долго ждать очереди если идти по квоте?
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Lisichka+ писал(а): Кареглазка скинь мне тоже, пожалуйста,в личку ту же самую информацию как и Куклене, весь путь начиная от Минздрава, заканчивая записью в эту Питерскую клинику. Буду очень-очень признательна
Девочки ловите в личку письма в личку!мама-сыночка писал(а):А можно и мне в личку весь путь от МЗ до клиники Ава.Куча вопросов,хотелось бы услышать реальные истории.
- Анечка 79
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов/Д
,Евромед Инвитро СПБ - Сколько у вас детей: 1
Кареглазка скинь и мне пожалуйста в личку весь путь от мз до Авы.
-
- Модератор
Девчули.. а чего стесняться то.. напишите и нам весь путь.. сомневаюсь что врачи Авы тут нас могут читать... да и кроме нашего ПЦ этого больше ни кто не делает. :loudlaff:
- Дара
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки привет,а кто-нибудь делал в МЦРМ эко с положительным результатом?
Я обязательно стану мамой
- Еленк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
добрый вечер девочки,может кто подскажет есть ли прием генетика в обычной поликлинике или женкой консультации,а может это только платно надо записываться в клинику
-
- Пока в пеленках
Да, девочка после 3 ЭКО без результата в Ростове, поехала в МЦРМ и приехала с малышом
-
- Модератор
Если ты с района-то идешь к терапевту по месту жительства и просишь квоту на обследование в окдц к генетику(можно заодно и к гематологу)тогда и прием и анализы будут бесплатными.. даже кариотипы. Если город Р-то в жк спрашивай куда они могут направление датьЕленк@ писал(а):добрый вечер девочки,может кто подскажет есть ли прием генетика в обычной поликлинике или женкой консультации,а может это только платно надо записываться в клинику
- Дара
- Трудный подросток
Кеша-2014 писал(а):Дара, в л.с.
ничего нет
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростовский Перинатальный центр
Кареглазка скинь мне пожалуйста тоже в личку свою историю.У меня за плечами два Эко и оба неудачные,делала в ПЦ у Азаровой и она мне сказала сама тут делать нечего,надо ехать в другой город.Вот так!
-
- Модератор
да что ж мы все КАК бараны к ней идем то...она нас всех на пенсию раньше времени отправляет и заниматься индивидуально просто не умеет.. ее успехи это молодые девушки 20-30 без особых проблем.
Последний раз редактировалось Марина-марина 22 авг 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Дара, у меня две попытки в МЦРМ, обе положительные. К сожалению, в первый раз сорвалось. Сынок мой – вторая попытка))))
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Девочки , и мне про Питер сбросьте.Устала от Ростовской безуспешности!
- Юля1604
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петр
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 2
Привет Всем! Можно пожалуйста мне тоже информацию про ава-петер, кто ездил? у какого врача наблюдались! я наконец то получила направление и записалась на 14 июля! очень переживаю, а может кто в этих числах тоже туда держит путь! Очень жду ответа! Заранее спасибо)
- Дара
- Трудный подросток
Написал в лс посмотри пожалуйстаЛюлек77 писал(а):Дара, у меня две попытки в МЦРМ, обе положительные. К сожалению, в первый раз сорвалось. Сынок мой – вторая попытка))))
Последний раз редактировалось Дара 30 июн 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Дара
- Трудный подросток
Девочки ловите в личку письма в личку![/quote]
И мне пожалуйста
И мне пожалуйста
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Девочки, привет, скиньте и мне, пожалуйста, инфо про Питерскую Аву Мне до 15 июля нужно определиться с клиникой. Склоняюсь больше к Питеру.
Еще привлекает Евромед, если у кого есть положительный опыт в этой клинике, поделитесь информацией (начиная от нашего МЗ)
Еще привлекает Евромед, если у кого есть положительный опыт в этой клинике, поделитесь информацией (начиная от нашего МЗ)
- Еленк@
- Девица на выданье
если я с Ростова то могу у терапевта получить квоту в окдц,я правильно поняла?Марина-марина писал(а):Если ты с района-то идешь к терапевту по месту жительства и просишь квоту на обследование в окдц к генетику(можно заодно и к гематологу)тогда и прием и анализы будут бесплатными.. даже кариотипы. Если город Р-то в жк спрашивай куда они могут направление датьЕленк@ писал(а):добрый вечер девочки,может кто подскажет есть ли прием генетика в обычной поликлинике или женкой консультации,а может это только платно надо записываться в клинику
-
- Модератор
Вроде я по- русски пишу.. извини .. повторяю... :-P если ты с РАЙОНА то у терапевта в окдц квоту берешь.. а если с ГОРОДА Ростова-на дону то спрашивай в ЖК!Еленк@ писал(а):если я с Ростова то могу у терапевта получить квоту в окдц,я правильно поняла?Марина-марина писал(а): Если ты с района-то идешь к терапевту по месту жительства . Если город Р-то в жк спрашивай куда они могут направление дать
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
Куклёна!Так необходим твой рассказ.Спасибо, что делишься.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,а сколько стоит сдать кариотипы?
Долгожданное чудо произошло!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростовский Перинатальный центр
Мне тоже шепотом сказала чтобы ехала в Питер,щас квоты дают по ОМС.куклёна писал(а):Девочки, всем привет. Для желающих поехать в Аву делюсь впечатлениями. Я была там в июне на обычной платной консультации у Маколкина. Приём 4.200. Осталась довольна. Врач внимательно все изучил, посмотрем меня на узи, дал список дальнейших действий. Назначил гистероскопию, кариотипы, сделать прививку от краснухи. Обсудили план предполаагаемого протокола. Девочки, если боитесь "потеряться" в городе. Нет ничего страшного. Доехали до метро "Московская". Посмотрели в яндексе маршрут и пройдя пару улиц и поворотов дойдёте до клиники. В Ростове не теряемся в поиске минздрава и црч и эко, а там ещё легче. На Ростове ставлю большой крест. Азарова, Казанцева Им ещё расти и расти. Кстати, мне когда Азарова подписывала первую выписку для МЗ, сама мне шепотом говорила, что ей не важно в какую клинику я подам документы в МЗ. Значит знает...... А я как заколдованная 2 прококола у них сделала
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Куклена, а что выписку в мз можно не в жк подписывать, а в пц? Црч? Расскажи подробнее
или для этого надо у них наблюдаться и обследоваться?
или для этого надо у них наблюдаться и обследоваться?
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Девочки есть крайнон 9 шт годен до 2016. По 100.р пишите в личку
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
Девочки!Скажите, если мне в феврале дали направление в МЗ на эко по омс, когда я могу идти за следующим ?Сам протик был в мае.Слышала от девочки, что дают через 6 месяцев.НО ВОПРОС 6 месяцев от даты протика или выписки из МЗ?
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
6 месяцев от даты проведения самой программыMa Cheri писал(а):Девочки!Скажите, если мне в феврале дали направление в МЗ на эко по омс, когда я могу идти за следующим ?Сам протик был в мае.Слышала от девочки, что дают через 6 месяцев.НО ВОПРОС 6 месяцев от даты протика или выписки из МЗ?
- +Вера+
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ
Девочки, добрый день, у меня протокол был в конце мая, омс, если след раз через полгода в МЗ, то получается ноябрь...как думаете, могу еще в этом году успеть? И если не сложно можно и и мне путь от МЗ до Авы...
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Девочки, солнышки мои, я вам тут кратенько все напишу, честно говоря стала реже сюда заходить,а вы столько просьб ко мне написали! Куклена вам уже написала немного! Это и мой врач тоже, вообще в этой клинике очень много хороших врачей, пока там находилась, видела некоторых, тоже достаточно приятные на первый взгляд и по отзывам реальных девочек! Есть отдельная веточка где девочки обсуждают своих врачей, протоколы и советуются друг с другом! Назвается Ава-Петер чудо принесет... Советую почитать если вы решили эту клинику выбрать! Там много отзывов о врачах, только читать нужно долго, я все перерыла когда решила в эту клинику обратится и не пожалела!!! Есть сайт клиники там тоже можно выбрать врача по фото и по квалификации, тоже советую почитать! Ну а на счет пути все как обычно, получаете выписку и идете в МЗ, там в заявлении указываете клинику Ава-Петер, проблем с этим вообще не было! После получения направления звоните в клинику и записываетесь к врачу которому хотите, ну а что дальше всем известно впереди протокол, какой выбирает врач в зависимости от ваших проблем! Хвалят Там многих выбор за вами читайте, узнавайте, интересуйтесь, я очень много информации перелапатила прежде чем определилась и с клиникой и с врачом ну и надо сказать мне здесь очень Моника помогла, дай Бог ей и ее сынульке здоровья! Да еще в этой клинике два филиала на Невском там только платно, туда забирают лучших врачей и там цены выше, и на Гагарина (метро Московская, пешком 10-15 мин автобусы от аэропорта везут именно к этому метро Очень удобно!!!!!) где работают по омс, но и там врачи отличные, да и цены чуть ниже! Девочки какого бы врача вы не выбрали там работают профессионалы, наркоз вообще сказочный, легкий, нет никаких последствий, потом дают чай с шоколадом, несмотря на то что поток там очень большой все так хорошо организовано что нигде нет сумасшедших очередей, весь персонал приятный, объясняют спокойно улыбаются, без нервов и психов! Я лишь однажды была в црч и осталась в шоке от обстановки там, и от очередей! Мы самая простая семья со средненьким достатком и живущая на съемной квартире, поверьте платно наверное мы бы эко никогда не сделали, но когда стал выбор между Ростов и Питером, муж сказал после посещения Црч, что только Питер! Мы насобирали и даже немного заняли денег на поездку и не пожалели! А недавно я была на узи в нииапе и врач узи спросила где и у кого я делала эко и оказывается она знает моего врача! Вообще я последнее время часто в больницах была и все искренне удивляются что у нас получилось с первой попытки и переспрашивают: в Ростове, когда говоришь Питер, кивают,а тогда понятно! Девочки я вам так скажу хорошие врачи есть везде и даже у нас в Ростове, мне сейчас многие врачи помогают, разных специальностей, к сожалению у меня не все хорошо со здоровьем, и до сих пор стоит риск угрозы моей жизни, где беременность может только все усугубить, но мы верим, надеемся и молимся что детки родятся и я буду здорова! Девочки не сидите и ждите, а действуйте, не нравится Ростов есть Москва и Питер, есть отдельные веточки про клиники, ройте любую информацию, задавайте вопросы, большинство отзывается и пишут реальные свои истории, советуют! У моего шефа сестра после 3-х неудачных попыток эко уехала в Москву, вернулась уже с пузожителем! В какой клинике не скажу неудобно было спрашивать, мы скрываем от чужих что делали эко! Девочки желаю каждой из вас стать мамочкой и пусть у каждой из вас родятся здоровенькие детки и желательно не по одному!!!! Простите но каждой в личку писать нет времени, надеюсь не обидетесь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00