Девочки привет всем
Иделия, удачи тебе большой и пусть твои малишики скоро будут с тобой на все 9 месяцев
Анжелика, ну слава богу ты уже в своем победном протоколе,а в этом я нисколько не сомневаюсь
Девочки АПЧХИ на вас девчачьесладкосопящее подбоком))
Теперь хочу так же вставить свое слово в защиту ИДК, мы тоже делали по омс и никто с нас никаких денег не требовал. Оплачивали конечно доп. услуги которые не входят в программу, ну а куда же без этого. У нас ушло дополнительно 60 тысяч но это не великие деньги. Мы вообще если кто помнит за своей крохой ехали с крайнего севера и нам безумно понравилась и клиника и медперсонал, вот честно хотелось туда возвращаться еще и еще. Да о чем говорить, мы когда приехали нас в холле встречала старшая медсестра и водила меня за ручку по всем нужным нам кабинетам как маленькую девочку. Я очень часто вас читаю, но не всегда есть возможность написать, но сегодня я уже не смогла пройти мимо. Слишком много последее время тут пишут гадостей про ИДК. Вот у меня такая позиция если тебе не нравится не ходи туда. А не так как некоторые тут пишут много нелестных отзывов,но тем не менее почему то продолжают туда обращаться.И хочу заметить,что наша доченька благодаря замечательным врачам и эмбриологам просто вгрызлась в меня с первого раза.И спустя год нам позвонили с клиники и спрашивали как у нас дела,кто родился и так далее. Я думаю это о многом говорит.
Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний.
Безумна благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!