Клиники - Архив

Архив клиник
Иделия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 238 раз

Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру

Сообщение Иделия

МаRRкиза писал(а):Я готова положить на депозит идк 50 тыс как они требуют сверх денег по омс, что очень многих не устраивает, лишь бы люди квалифицированного выполняли свои обязанности.
откуда инфа про депозит в 50 тысяч?
я в протоколе в идк по омс сейчас, первый раз такое слышу.
за анализы на эстрадиол и прогестерон,да, доплачивала, за хэтчинг еще вот надо будет и все.
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

Девочки, спасибо за пожелания obnimalka
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
МаRRкиза
Веселая дошкольница

Сообщение МаRRкиза

Nattalie писал(а):Маркиза, согласна с тобой по всем пунктам. Очень грустно, что такой базар-вокзал у нас в медицине. Получается, что мы ничего поменять не можем? Врач всегда будет прав, даже если он трижды неправ? Просто потому, что они друг друга покрывают?
Это видно я такая везучая...мне в беременность главный акушер нашего города при выписке положенного рецепта на фраксипарин вообще сказала мне, что такие как я вообще не достойны иметь детей ;) я была на 8 месяце))
Ну, земля то круглая, ещё встретимся ;)
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

ни фига себе!я в шоке...если уж главный себе такое позволяет...
ты его достала тем чтоб рецепт выписал?
я вот, кстати, тож думаю о бесплатном фраксе, если даст Бог, а то разоришься покупать((
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Маркиза, ничего себе! Вот ведь поворачивается язык такое говорить! ]:> ]:> ]:>
ЛисикО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза
Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение ЛисикО

Иделия писал(а):ни фига себе!я в шоке...если уж главный себе такое позволяет...
я вот, кстати, тож думаю о бесплатном фраксе, если даст Бог, а то разоришься покупать((
Я покупаю всю беременность клексан.
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
МаRRкиза
Веселая дошкольница

Сообщение МаRRкиза

Иделия писал(а):ни фига себе!я в шоке...если уж главный себе такое позволяет...
я всю жизнь себе сама на все зарабатываю и ни у кого копейку не спросила. Мне выделяли 1 упаковку в квартал лекарства, а в тот момент должны были дать, но не дали и в ЖК посоветовали сходить на прием. Вот я и сходила, чего тебе не желаю. Давали лекарства-брала, а ты бы не взяла?
К сведению, на всякие гормоны, лекарства и тд ушло больше 100 тыс рублей за всю беременность. Одного фраксипарина (я колола 2 раза в день) в месяц уходило по 12-13 тыс+вессел и тд. И на тот момент в приказе МЗ беременные с тромбофилией обязаны были обеспечиваться бесплатными лекарствами, как обеспечиваются например инсулином диабетики....
МаRRкиза
Веселая дошкольница

Сообщение МаRRкиза

Nattalie писал(а):Маркиза, ничего себе! Вот ведь поворачивается язык такое говорить! ]:> ]:> ]:>
да им то что? не они ж без детей живут и с таким трудом получают долгожданную беременность...а я витаминки у других беременных отняла, как она мне тогда сказала. Моя мама сидела тогда в коридоре и слышала как эта овца на меня орала. К слову, чиновница эта-отличник здравоохранения :trollsmile: Мое государство меня бережет ;) знаете как говорят....не ходите никуда девочки, не трепите себе нервы, заработаем сами как зарабатывали всегда [lol]

это мне Парк юркского периода в 3Д задора придал))
Adeliya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
Где было удачное ЭКО: Свершилось в Авиценне
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Adeliya

МаRRкиза писал(а):Ну хоть с очередью у нас нет проблем, но на результативность наша медицина не настроена, главное это деньги срубить. Я так прям удивилась чего меня быстро в протокол взяли, да ещё и в короткий...а ответ то рядом-отпуск на носу...жесть ]:>
Я готова положить на депозит идк 50 тыс как они требуют сверх денег по омс, что очень многих не устраивает, лишь бы люди квалифицированного выполняли свои обязанности.
:privet2: Маркиза, привет! Вот это новость, это что за еще 50 000 сверху.!? Что за центр такой, государственный или это частная клиника? У меня слов нет. Шок. figase Вот куда, прокуратуру запускать надо... tapok
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Adeliya писал(а): :privet2: Маркиза, привет! Вот это новость, это что за еще 50 000 сверху.!? Что за центр такой, государственный или это частная клиника? У меня слов нет. Шок. figase Вот куда, прокуратуру запускать надо... tapok
Я делала по Омс в идк и никто НЕ ТРЕБУЕТ положить денег на депозит!!!! Хочешь - доплачивай за то, что не входит в программу Омс (гормональный мониторинг, провижн, лекарства, если тебе требуется дозировка больше чем покрывает и входит перечень Омс!!!) не хочешь - программа пройдет по протоколу Омс, от себя там никто ничего не придумывает!!!! У нас на все доплаты ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ушло около 60 тысяч.
Последний раз редактировалось Katenok_82 28 июн 2015, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Анжелик ну вот так и рождаются бредовые слухи! На сегодняшний день лучшая клиника, сервис, эмбриология однозначно ИДК и пусть кто-то поспорит :trollsmile:

У меня знакомая моя делала 2 эко в клинике эко, 4 эко в цкт - за деньги!!!! И 1 в идк. С ее слов - в идк как за границей сервис! Врачи все объясняют и работают для пациента, а не для прогона денег (цкт) :zakryto:
Леляя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Леляя

Девочки, я тоже в ИДК, по ОМС, но лишний копейки меня никто не просил платить, единственно мониторинг гормонов и усе!!!!Так у меня в свежем перенос был отменен, так в КРИО я затем плаиила, только за заморозку и разморозку, а перенос и приемы врача они мне бесплатеое сделали, типа продлили протокол!!!!!Вообщем профессионалы там работают, а ещё они человеческих болеют за своих пациентов!!!!В этом то я убедилась!!!!!НО НИ КТО МЕНЯ НЕ ПРОСИЛ ВНОСИТЬ В ДЕПОЗИТ 50Т!!!!!
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Леляя на счёт человечности и переживательности за пациентов соглашусь на все 100!!! У меня 15 неделя беременности а моя врач с идк Синицына А.И до сих пор БЕСПЛАТНО консультирует по всем всем вопросам по телефону или в соц.сетях :inlove: я ее просто обожаю!!!!!!!! :inlove: хотя у нее таких как я..... :trollsmile: это просто ее человечность!!! Хотя в ее обязанности и зайдачи входило только получить беременность и она ее получила замечательным способом!!! В ЕЦ!!!! С переносом одного эмбриона!!!! А беременность уже консультирует акушер-гинеколог. Да я веду беременность в идк у акушеров, но вот АИ доверяю больше чем себе :inlove:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

:aist: держу своего крепко-крепко!!!! Забыла взять :trollsmile:
Lala1212
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Лапино (Москва)
ИДК (Самара)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lala1212

Adeliya писал(а):
МаRRкиза писал(а):
Adeliya писал(а)::privet2: Девочки, все кто идет на ЭКО по ОМС и кому будет интересно, прочитайте пост в живом журнале Марии Гайдар :flowerfacepink: Там как раз освещается тема , с какими препятствиями приходиться сталкиваться парам в регионах, в данном случае будет пост о нашем регионе , г.Томск. -http://m-gaidar.livejournal.com/246417.html А у Вас как обстоят дела?
Ну хоть с очередью у нас нет проблем, но на результативность наша медицина не настроена, главное это деньги срубить. Я так прям удивилась чего меня быстро в протокол взяли, да ещё и в короткий...а ответ то рядом-отпуск на носу...жесть ]:>
Я готова положить на депозит идк 50 тыс как они требуют сверх денег по омс, что очень многих не устраивает, лишь бы люди квалифицированного выполняли свои обязанности.
:privet2: Маркиза, привет! Вот это новость, это что за еще 50 000 сверху.!? Что за центр такой, государственный или это частная клиника? У меня слов нет. Шок. figase Вот куда, прокуратуру запускать надо... tapok

Я наблюдаюсь в ИДК платно. Мне порекомендовали положить деньги на депозит для удобства. Это оказалось и в самом деле очень удобно: приходишь на прием или сдаешь анализы, сумму списывают с депозита и в кассу не нужно идти. Думаю, именно о таком депозите и идет речь :)
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

Девоньки, про ИДК да, у меня всегда было ощущение что для доктора я прям родной пациент, хотя таких родных у него еще куча.Но настолько индивидуальный подход!
Персонал подобран с такими душевными качествами, что от мала до велика будет с тобой общаться по человечески, хоть медсестры в процедурном и пошутят и подбодрят, хоть в операционной, была удивлена что и там ко мне относились не как к телу,а объясняли, что да - данное лекарство вот так действует, когда я просто прокомментировала процесс.

А про депозит это пади россказни министерства, они ж не брезгуют черный пиар устроить ИДК, ну поперек горла он у них стоит прям.
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

А ну вот и прояснилась ситуация.

Только причем тут эко по омс и зачем этим женщин пугают не понятно.
Возможно, кому-то по показаниям надо что-то доплачивать,но опять не всем.Это не обязаловка.
Я за хэтчинг плачу вот завтра, это в омс не входит, и в цкт не входит.
Lala1212
Девица на выданье
ИДК (Самара)

Сообщение Lala1212

Боюсь хвалить ИДК заранее, не получив пока главного - результата))) но я согласна с девочками ИДК отличная клиника. Я после мск вообще сомневалась что меня устроит самарская медицина в принципе, шла первый раз с предвзятым отношением. Но уже после первого приема успокоилась и поняла - буду наблюдаться только здесь. А результат.... Я в него верю, я под присмотром замечательных врачей :)
Lala1212
Девица на выданье
ИДК (Самара)

Сообщение Lala1212

Иделия, через 40 минут встречаюсь с твоим врачом ;) сергей норенци очень позитивный )))) слышала как он разговаривает с пациенткой по телефону после переноса. Столько тепла и заботы в голосе. Порекомендовал ей с мужем даже не обниматься))))) Очень трогательно было)))
Леонора83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Леонора83

Девочки привет всем :privet2: :privet2:
Иделия, удачи тебе большой и пусть твои малишики скоро будут с тобой на все 9 месяцев

Анжелика, ну слава богу ты уже в своем победном протоколе,а в этом я нисколько не сомневаюсь

Девочки АПЧХИ на вас девчачьесладкосопящее подбоком))

Теперь хочу так же вставить свое слово в защиту ИДК, мы тоже делали по омс и никто с нас никаких денег не требовал. Оплачивали конечно доп. услуги которые не входят в программу, ну а куда же без этого. У нас ушло дополнительно 60 тысяч но это не великие деньги. Мы вообще если кто помнит за своей крохой ехали с крайнего севера и нам безумно понравилась и клиника и медперсонал, вот честно хотелось туда возвращаться еще и еще. Да о чем говорить, мы когда приехали нас в холле встречала старшая медсестра и водила меня за ручку по всем нужным нам кабинетам как маленькую девочку. Я очень часто вас читаю, но не всегда есть возможность написать, но сегодня я уже не смогла пройти мимо. Слишком много последее время тут пишут гадостей про ИДК. Вот у меня такая позиция если тебе не нравится не ходи туда. А не так как некоторые тут пишут много нелестных отзывов,но тем не менее почему то продолжают туда обращаться.И хочу заметить,что наша доченька благодаря замечательным врачам и эмбриологам просто вгрызлась в меня с первого раза.И спустя год нам позвонили с клиники и спрашивали как у нас дела,кто родился и так далее. Я думаю это о многом говорит.

Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний.
Безумна благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Леонора83 дословно соглашусь с каждым словом :inlove:
неунывайка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий г.Тюмень
ИДК Самара
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение неунывайка

Я тоже за ИДК всеми руками и ногами. Первый раз там была по квоте, второй за свой счет. Как за деньги, так и бесплатно обслуживание было на высшем уровне. Все строго по времени, не надо сидеть в очередях по пол дня. Все рассказывают, показывают. Т.к. Я не с Самары врач со мной всегда на связи была. Сама звонила спрашивала когда я по квоте приеду, я ей анализы по электронке высылала, она консультировала что дальше делать. Чувствуешь что врачу ты не безразличен. После протоколов звонила спрашивала как дела. Всем советую эту клинику. Сейчас вот сестра поехала
Леляя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Леляя

Так что противники ИДК, имеейте ввиду нас много, :flowerfacepink: И в защиту нашего любимого ИДК станем грудью, т.к. еще раз напишу, там не только профессионалы работают, а еще люди, у которых есть СЕРДЦЕ, а не то что в местных ЦПР, где одно хамство, где что не спросишь, а в ответ слышишь "тебе это не надо" вот именно в ЦПР и есть цель использовать побыстрее ОМС, чтобы списать денежку, ну уж никак их не волнует результат!!!! Поэтому на счёт ИДК :zakryto:
ЛисикО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза
Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение ЛисикО

anghelikavarum писал(а):Мне кажется противников идк по большой части нет
Просто по каким то причинам им немного не повезло!!!
У меня тоже были с идк неувязки!!! Но я настырная и все таки добилась я к ним по омс!!!
И не чуть не жалею!!!!!!!
Вот и прекрасно. Настрой хороший)
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
МаRRкиза
Веселая дошкольница

Сообщение МаRRкиза

Девочки про 50 тыс- это я депозит имела в виду, мне кажется удобно и обязаловки никакой её предполагает безусловно! [lol] ИДК это лучшая клиника на сегодня и тут не поспорить, такого спектра услуг и специалистов отличных никто не имеет [lol] Ситуация не изменится пока будет распределение квот по клиниками, пациенты должны сами выбирать куда они хотят, а клиника бы уже сама регулировала очередь! И вот когда будет "голосование рублем" тогда будет и отношение, и внимание, и борьба за результат! [lol]
Последний раз редактировалось МаRRкиза 28 июн 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Mashuta83
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Mashuta83

ЛисикО писал(а):
anghelikavarum писал(а):Мне кажется противников идк по большой части нет
Просто по каким то причинам им немного не повезло!!!
У меня тоже были с идк неувязки!!! Но я настырная и все таки добилась я к ним по омс!!!
И не чуть не жалею!!!!!!!
Вот и прекрасно. Настрой хороший)
Читаю вас девочки ИДКшницы и прям сердце не на месте, может зря я ЦКТ выбрала. Блин вся в сомнениях теперь :help:
Mashuta83
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Mashuta83

anghelikavarum писал(а):
Mashuta83 писал(а): Читаю вас девочки ИДКшницы и прям сердце не на месте, может зря я ЦКТ выбрала. Блин вся в сомнениях теперь :help:
Не переживай!!!! В цкт тоже много положительных результатов!!! Много знаю девочек у кого и там все получилсь с первой попытки. Но если есть выбор и тебя берут в идк, то я бы без сомнения выбрала идк!!!!
Анжелик, я в ИДК ни разу в жизни не была даже)))) интересно, а направление можно поменять на ИДК?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru