Василиска, жаль, искренне жаль!

Ты имеешь ввиду утром в день сдачи крови? Только натощак!ZaykA писал(а):Девочки-спецы, скажите можно ли пить витамины перед сдачей крови на анализы (гемостаз)?
vasiliska писал(а):Девочки, я в пролете.
7:0
это точно, девчонки, это ерунда, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ, но все же ерунда... уж мы то с Вами знаем, что на самом деле ценно.....Ципленок писал(а):Полинка, какие же люди есть нелюди !!! Неприятная ситуация! В этом месяце начнется продажа нового 4G, будет повод обновиться.. И не расстраивайся, со всеми случается, и это не самое страшное, что случается...
Ой,девочки,и правда,отпишитесь!Очень волнуюсь и держуБельчелка писал(а):Полин, точных подробностей про Шмыпулю не знаю, лично не говорила с ней. Но она в больничке под присмотром, вчера делали УЗИ, сегодня должны еще обследовать. Девулечки, продолжаем все крепко держать кулачки за шмыпулят и Шмыпочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может Кука или Еленка выйдут на связь и сообщат новости...
Шмыпулькин, я уверена что все хорошо и это ничего страшного но очень за вас переживаю и кулачки держу не переставая!!!!! Скорейшего прекращения мазни. Не переживай, все точно будет хорошо!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, дорогие мои, приветПервая моя огромная просьба ко всем вам, мои дорогие, не разжимайте за нас с малышами ваши волшебные кулачки, и, пожалуйста, помолитесь о нас, особенно если кто-то в ближайшее время будет в церкви. Сила молитвы - огромна.
![]()
О себе: вчера легла в ЦПСиР, ехала лежа в машине. С местами здесь сейчас напряг конкретный - моя врач с самого утра бегала за нас хлопотала - огромное ей Человеческое спасибо и крепкого ей здоровья!!! В тот же вечер мне сделали УЗИ, опять же благодаря усилиям моего врача. УЗИ делали по животу, т.к. стоит пессарий. Поэтому погрешности есть наверняка. Шейка 42мм, зев закрыт. Одна плацента на 20мм над внутренним зевом. НО выделения продолжаются до сих пор. В особенности много выходит при хождении в туалет по-большому. При поступлении врач-хирург, которая меня шила и которая ведет мою палату предполагала 2 варианта: либо что-то со швами на моем глубоком разрыве, либо миграция плаценты. УЗИ ничего не показало (но меня смущает несколько узи ШМ по животу). Сейчас вариант: выходят остатки из складок ШМ после наложеия швов. Я этой версии тоже слабовато доверяю, т.к. прошло, во-первых, уже 2 недели, а, во-вторых, в пятницу, при обработке пессария, ничего подобного внутри меня не было. Капют магнезию, колят дицинон. Я спросила про возможную реакцию на постепенную отмену утрожестана - все в один голос отрицают эту вероятность. Я устала от своих мыслей, которые бесконечно посещают мою голову, и от своей паники. Молюсь и прошу моих малышей держаться за мамку. Врач рассматривает как вариант - снять пессарий и посмотреть на швы, но пока не видит в этом острой необходимости. Девочки, прошу вас о большой поддержке!!!
Шмыпка, держим за вася кулаки крепко-крепко~~~шмыпка~~~ писал(а): Девочки, прошу вас о большой поддержке!!!