![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Клиники - Архив
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Да, здорово!! Вместе веселее :loudlaff:не нервничай - все будет в лучшем виде ![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Копим силы и в бой. Надеюсь,только я возьму количеством, перешедшим в качество (вот пора уже переходить!). У всей компании получится сразу.
Будет весело, действительно) хорошо бы получилось, как задумано!
Будет весело, действительно) хорошо бы получилось, как задумано!
Свершилось!!!
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Да уж.. Бывает непруха. Количество обязательно перейдет в качество, дети просто сами выбирают когда им родится, ну может конечно советуются там наверхуfadeeva писал(а):Ketkis, спасибо, что помнишь![]()
Пока все усилия коту под хвост(. Пролеты даже с проверенными и здоровыми (пгд ) эмбрионами. Готовлюсь к новому протоколу через пару месяцев. Очень хочется влиться в осеннюю волну,такая компания хорошая собирается.Буду стараться.
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Сыночек и лапочка дочка
- ЯгодкаЯ
- Веселая дошкольница
Вес 100 кгСнежка81 писал(а):А сколько вес? Понятие лишний растяжимое. ..про миому согласна
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Нам нельзя падать духом,времени нет совсем,спасибо за поддержкуКло писал(а): Ягодка, не падай духом, обычная история - с первого раза мало кто подходит друг другу и доктору...
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Думаю.с каждым разом вопросов будет больше.Танюшка76 писал(а):Ягодка. Одной миомы достаточно, чтобы снять с протокола..
Вот тебе еще один пункт для общения с потенциальной см - спрашивать рост и вес....
- Юля85
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Я просто в шоке от таких см как в Ягодки 100 кг!! Она нормальная, идти с таким весом в см.?
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
- Юля85
- Задорная первоклашка
Краснова Ирина заходите к нам на родственный форум ............. отдел суррогатное материнство , там много сурмам болтают. Да и в личку можно сразу писать. Ждем тебя и там.
Ирина, поддержка странная " прогинова 3т. с утра, утрожестан 600 на ночь? Я думала что эти препараты надо принимать 2-3 раза в день , а не раз в сутки.
Ирина, поддержка странная " прогинова 3т. с утра, утрожестан 600 на ночь? Я думала что эти препараты надо принимать 2-3 раза в день , а не раз в сутки.
Последний раз редактировалось len-tochka 28 июн 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки, нельзя рекламировать форумы той же направленности, только через личку. Название удалила
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки, нельзя рекламировать форумы той же направленности, только через личку. Название удалила
- Краснова Ирина
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 4
Спасибо, приду, я там есть только пароль забылаЮля85 писал(а):Краснова Ирина заходите к нам на форум .......... отдел суррогатное материнство , там много сурмам болтают. Да и в личку можно сразу писать. Ждем тебя и там.
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Суррмама сладкой зайки
13.10.2015*3030гр*54см
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- Dina_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
На скрининге написали, что гематома есть, но она уже старая, объем крови небольшой, что не угрожает беременности. Непонятно, исчезнет ли она. Но мне главное, что угрозы нет.Тигрюнька писал(а): Рокки, а как ваши дела с гематомой? у нас с вами сроки схожие и у нас тоже была гематомка, в чт прошли скрининг у лучшего врача-генетика, говорит, что уже всё отлично и всё затянулось. Предположительно у нас фефочка. Узистка сказаал, что плацента к 12 неделям уже начинает активно работать и можно по чуть-чуть снижать поддержку, чтобы как раз нагрузка по гормонам ложилась на плаценту.
Да, мы тоже делали скрин у лучшего врача в Питере, не знаю сколько я приобрела седых волос, пока ждала результат... Рада, что у вас тоже все хорошо) Это очень важный и ответственный момент)
Ох уж с этой отменой поддержки... я вся извелась, перечитала все что могла и мы с мужем решили, что раз уж решились вести беременность по их рекомендации, то деваться нам некуда, пусть делают как считают нужным...
- ЯгодкаЯ
- Веселая дошкольница
Я конечно сама виновата,но считаю,что она была в курсе,что с таким весом нельзя,вспоминая все наши беседы с ней. Просто скрыла сей факт, решила проверить,а вдруг. Но объявление свое она не убрала. Деньги за прием не большие,новсе равно не прилично было с ее стороны не сказать это,это ведь уже проблема с ее стороны с таким весом. Не думаю,что пошла в СМ непроштудировав инет.Юля85 писал(а):Я просто в шоке от таких см как в Ягодки 100 кг!! Она нормальная, идти с таким весом в см.?
- Dina_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Неа, связи нет совсем) Пока мне это даже нравится, мне никто не звонит, не жалуется. Тем более, у нас СМ уже с опытом и не одним. Думаю, она уж точно лучше меня все знает)Тигрюнька писал(а): Рокки, а я не помню, у вас с СМ вообще нет связи? можно было бы попробовать по 100 убирать, кстати вы спрашивали не хуже ли от утрожестана до родов, слышала очень много случаев, что он раньше времени старит плаценту, одно дело когда без него нельзя-тогда да, пусть лучше остаётся, а если всё ок-то он не витаминка, которую можно и оставить. Удачи в отмене. Мы тоже пробуем убирать утрожестан, но у нас одна лялька -мы пробуем по 200. В прошлую программу так же убирали, по 200 каждые 2 недели-было всё отлично
Да, мне врач тоже говорила, что нельзя, чтобы плацента обленилась, хорошо, у нас их 2 - на каждого)) насколько я поняла, бывает и одна... Сейчас у вас сколько утрика?
- Адель5555
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, так вот мне и непонятно влияет все же утрожестан на старение плаценты или нет? Кто что говорит, кто да...кто нет... ![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Юля85
- Задорная первоклашка
Тигрюнька точно говорит, что хуже всего спать с животом , поза только одна на спине ,изредка на боку. А летом с пузиком настоящим очень жарко.Био мамы попробуйте поспать с животиком силиконовым это будет незабываемо.
Что касается веса , то мое начало програмы затянулось на полгода и за это время , я осознанно похудела на 9 кг . Было 71 стало 62, хотя никто не заставлял.
Что касается веса , то мое начало програмы затянулось на полгода и за это время , я осознанно похудела на 9 кг . Было 71 стало 62, хотя никто не заставлял.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
нет, не влияет. Тем более в тех дозах, что вы принимаете.Адель5555 писал(а):Девочки, так вот мне и непонятно влияет все же утрожестан на старение плаценты или нет? Кто что говорит, кто да...кто нет...
На старение плаценты влияет гемостаз (густая кровь) - а утрожестан способствует загущению крови (но не факт, что на утрожестане она станет густой, просто надо за этим следить), особенности самой плаценты (она изначально может быть с плохим кровообращением), наследственность.
Для плаценты есть профилактика ее преждевременного старения - актовегин и те же гепарины (которые разжижают кровь) и облегчают жизнь плаценте.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Юля85
- Задорная первоклашка
Хотела еще спросить, а почему утрик убавляют в основном 100 а не 50 например , можно ведь разделить свечку пополам.?
- +звездочка+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Семья
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
Девочки, ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ. У нас новости пока такие: ждем результатов диагностики эмбрионов, сурмама подобрана - ждем одобрения доктора) Волнительно!)
Кто-то спрашивал по поводу вскармливания) Девочки, можно и самим кормить, педиатр моего сынишки имеет опыт ведения детей, которых родили сурмамочки, а био (которые не рожали и до этого) удалось полностью наладить лактацию!
"Каким образом стимулируется лактация? Первое, что нужно знать, — это, что пролактин и окситоцин, гормоны, вызывающие лактацию, образуются в гипофизе, то есть не имеют прямого отношения к состоянию репродуктивной системы. Следовательно, даже пережив удаление матки, женщина может стимулировать лактацию, при условии, что позволяет ее общее состояние здоровья. (Эстроген, в форме контрацептивов или замещающей терапии, подавляет лактацию). И пролактин (отвечает за выработку молока), и окситоцин (отвечает за вытекание молока) образуются в ответ на стимуляцию сосков. И хотя существуют различные схемы с применением гормональной терапии, многие женщины стимулируют лактацию именно механическим способом. Это подразумевает массаж груди, стимуляцию сосков и сосание – которое осуществляет ребенок, либо хороший молокоотсос. Некоторые приемные матери берут молокоотсос напрокат в ожидании малыша, другие просто прикладывают младенца к груди. " Кормить ребенка самой - очень важно и здорово, если у кого-то получится - замечательно))) Я буду стараться...
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Кто-то спрашивал по поводу вскармливания) Девочки, можно и самим кормить, педиатр моего сынишки имеет опыт ведения детей, которых родили сурмамочки, а био (которые не рожали и до этого) удалось полностью наладить лактацию!
"Каким образом стимулируется лактация? Первое, что нужно знать, — это, что пролактин и окситоцин, гормоны, вызывающие лактацию, образуются в гипофизе, то есть не имеют прямого отношения к состоянию репродуктивной системы. Следовательно, даже пережив удаление матки, женщина может стимулировать лактацию, при условии, что позволяет ее общее состояние здоровья. (Эстроген, в форме контрацептивов или замещающей терапии, подавляет лактацию). И пролактин (отвечает за выработку молока), и окситоцин (отвечает за вытекание молока) образуются в ответ на стимуляцию сосков. И хотя существуют различные схемы с применением гормональной терапии, многие женщины стимулируют лактацию именно механическим способом. Это подразумевает массаж груди, стимуляцию сосков и сосание – которое осуществляет ребенок, либо хороший молокоотсос. Некоторые приемные матери берут молокоотсос напрокат в ожидании малыша, другие просто прикладывают младенца к груди. " Кормить ребенка самой - очень важно и здорово, если у кого-то получится - замечательно))) Я буду стараться...
- Sava100
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Я тоже слышала, что некоторым био удавалось наладить у себя лактацию, но это единичные случаи, огромное терпение и конечно же удача! ВЕРИТЬБУДЕМ зажала кулачки на красавчиков эмбриончиков и удачную подсадку ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- annasm
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле - Сколько у вас детей: 1
Вы никак не разделите утрик напополам,внутри капсулы утрожестана жидкость,прогестерон,а сверху белая оболочка которая потом так неприятно вытекаетЮля85 писал(а):Хотела еще спросить, а почему утрик убавляют в основном 100 а не 50 например , можно ведь разделить свечку пополам.?
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Кло
- Впервые замужем
Приветствую всех!))
Мои две копейки:
Наладить лактацию нерожавшей женщине - подвиг.
Подруга старалась очень - столько сил потратила,
Смысл больше морально сблизиться и физически ощутить эффект кормления грудью,
Ребёнку пользы шиш - молоко пустое, три капли.
Если гормоны пить - больше толку
Смысл особый в чем?
Каждый сам решает, конечно.
Мои две копейки:
Смысл особый в чем?
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Ягодка, готовься к тому что часть девочек которые ты посмотришь отсеется по здоровью. Хотя они все говорят что здоровы.ЯгодкаЯ писал(а):Девочки,здравствуйте! Не одобрил доктор нашу СМ. Я ее не видела,оказывается у нее лишний вес,очень даже. А фото ее давнишнее. И еще у нее маленькая миомка. Даже привыкать к ней стала за время беседы по телефону и в контакте. Позвонил врач и сразу задал вопрос: "Вы ее видели? У нее лишний вес и миома" Она сказала,что миомы не было,а с лишним весом,она выносила своих детей без проблем. Какая же я
даже не спросила ее вес.
Конечно нам нужно было встретиться,но я хотела,что бы врач одобрил,а потом она приехала на второй прием к нам в клинику и мы все обговорили бы. Та клинику куда она ходила,это филиал клиники в нашем городе.
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 29 июн 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Кло, вот подпишусь. Я как рожавшая и кормившая пыталась расцедиться в эту программу. Первая же попытка выдала по капельке с каждой груди. Воодушевившись даже купила молокоотсос. За почти четыре месяца больше двух капель добыть не получилось. Гормоны сама принимать не рискнула, хотя есть схемы в инете.Кло писал(а):Приветствую всех!))
Мои две копейки:
Смысл особый в чем?
Милая картинка, что ребенок рассосет грудь рассыпалась, она орала от голода. Не знаю кто может выдержать этот ор, я не смогла.
Едим смесь и счастливы. В то, что дети на ив и гв как-то отличаются по здоровью или мифическую связь навеки между ребенком и матерью я не верю.
веритьивсебудет, если есть врач с подобным опытом, я бы обязательно попыталась, удачи вам!
- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
+100/500 У нас была спокойная программа и то я была морально вымотана не представляю если еще с лактацией мучатьсяTosona писал(а):Милая картинка, что ребенок рассосет грудь рассыпалась, она орала от голода. Не знаю кто может выдержать этот ор, я не смогла.
Едим смесь и счастливы. В то, что дети на ив и гв как-то отличаются по здоровью или мифическую связь навеки между ребенком и матерью я не верю.
Последний раз редактировалось Юлия73 29 июн 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Добрый день девочки!!!
Подскажите, расскажите - как искать СМ? Есть ли специальные может сайты? или тут? как делается это вообще поделитель опытом пожалуйста
(начинаю осваивать и форум и смайлики )
Подскажите, расскажите - как искать СМ? Есть ли специальные может сайты? или тут? как делается это вообще поделитель опытом пожалуйста
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
(начинаю осваивать и форум и смайлики )
- Екатерина 123
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
Неужели никто не оговаривал в договоре выплаты в случае выкидыша. Очень нужна информация в каком размере и при каких условиях на практике платят. Спасибо ![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Бороться и искать найти и не сдаваться!!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Полностью согласна по поводу ИВ. Разницы нет. Мой малыш на ИВ, хотя я билась за ГВ около 2 мес. Нет молока и все.
Врач сказала, что в том числа сказался огромное количество лекарств, что я принимала, высокие мужские гормоны, наследственность (у моей мамы тоже было мало молока, но тогда были варианты на мол кухне получать донорское молоко).
Не надо мучаться. Лучше быть спокойной и уверенной мамой, отдохнувшей, веселой. Чем замученной, которая пытается выдавить капли молока..
Врач сказала, что в том числа сказался огромное количество лекарств, что я принимала, высокие мужские гормоны, наследственность (у моей мамы тоже было мало молока, но тогда были варианты на мол кухне получать донорское молоко).
Не надо мучаться. Лучше быть спокойной и уверенной мамой, отдохнувшей, веселой. Чем замученной, которая пытается выдавить капли молока..
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
Я разницу тоже слабо улавливаю, много примеров таких, как ИВ и как ГВ. Хочется грудью кормить по личным соображениям, если всё будет хорошо, попробую, как пойдет расскажу... Если на форуме есть те, кому удалось наладить (на половину или хотя бы 30 процентов), пишите, какой схемой пользовались
И еще интересно, влияет ли такое "вызывание лактации" на здоровье мамы?
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00