ЭКО в Греции

elenaki73
Только зачали

Re: ЭКО в Греции

Сообщение elenaki73

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! РАЗБОР ПРОЛЁТОВ НЕ РАЗБИРАЛА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. ПОПРОБЫВАЛА ПОСЛАТЬ МАРШРУТ ДЛЯ WHISPER
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):доброе утро obnimalka gipsy x , анкету заполняла на английском , знаю язык на "4", поэтому пришлось немного побродить по просторам словарей, чтобы перевести всякие термины о;) надеюсь на взаимпонимание там, все таки английский тоже не родной их язык, поэтому должны понять друг друга :think: я не помню, может ты писала уже, а ты была уже в Греции? или только собираешься? ;)
Спасибки поняла. В Грецию еду первый раз. По этой причине надеюсь последний, следующий поеду туда рожать [lol] .
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

elenaki73 дорогая держись. Понимаю как тяжело, как никто другой, все мы через это прошли. Все мы разные, но мы одинаково периживаем, плачем и всем нам бывает больно. Все у тебя получиться, и у всех нас. dude
Расскажи тебе сколько подсаживали, и какой у тебя диагноз???????????? Надо обязательно с доктором обсудить все мелочи. А у тебя криошки остались??????
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

kisulik писал(а):А потом и gipsy x присоединится!!!!!
Конечно присоединюсь support , а следом вы будете. Вот и Мурыська вместе со мной осенью беременеть будет obnimalka .
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Всем привет obnimalka
elenaki73, как ты? спасибо за маршрут , получила, теперь уж точно думаю разберусь:))) Это наверное из GPRS? Да, про разбор полетов, правильно сказала Kisulik- это когда неудача, через некоторое время врач и пациент садятся и начинают все занова просматривать, подключают к этому других врачей и спрашивают совета, пытаются найти причину :think:
Kisulik, Спасибо за пожелание:))) Думаю , что на этой ветке еще кто то может открыть беременчатый топик:)))) (так как если у меня все покажет хорошо, то я надеюсь на начало программы только осенью ;)
gipsy x, а ты в какой месяц, ориентировочно, поедишь в Афины?
Мурыскьа, ты тоже осенью support :)))) пока не знаешь, в какой месяц?
Говорят, что осень и весна очень хорошие сезоны для планирования :m&b: желаю, чтобы на этой ветке быстрее кто- нибудь из нас прокричал ura
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

[quote="Whisper"]
gipsy x, а ты в какой месяц, ориентировочно, поедишь в Афины?

Я поеду в конце октября, начале ноября. По циклу буду ориентироваться. Никаких анкет заполнять не буду, здесь во всяком случае. Приеду туда на полтора месяца, и пусть делают со мной что хотят, но только чтобы я от туда беременной уехала :-P . Бумажки свои захвачу, там целый чемодан всяких обследований о;) пусть переводят.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

gipsy x, привет :) я пока не знаю когда поеду, очень хочу побыстрее, но так как август они будут закрыты, сейчас будет гистера и в июне пока нельзя будет, то при хорошем раскладе это будет , надеюсь сентябрь- октябрь. Но судя по сообщениям от других , в сентябре уже очень много желающих, уже встают на октябрь и ноябрь. не знаю их систему:((( У меня все будет зависеть от результатов г-пии :( help help help
На полтора месяца??ты будешь обследование там проходить/?
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):gipsy x, привет :) я пока не знаю когда поеду, очень хочу побыстрее, но так как август они будут закрыты, сейчас будет гистера и в июне пока нельзя будет, то при хорошем раскладе это будет , надеюсь сентябрь- октябрь. Но судя по сообщениям от других , в сентябре уже очень много желающих, уже встают на октябрь и ноябрь. не знаю их систему:((( У меня все будет зависеть от результатов г-пии :( help help help
Привет привет. obnimalka Да при таких раскладах мы можем там увидеться :drink: . А по каким сообщениям ты про очереди узнала?????
Может мне тоже в очередь надо? figase Блин как за колбасой, очереди. Где такое видано, Елена пишет клиник на каждом шагу, а они очереди искуственные создают. :angry:
elenaki73
Только зачали

Сообщение elenaki73

девчёнки, привет!
сегодня уже лучше, только постоянно себя спрашиваю-почему, в чём причина, только бы узнать, может будет легче понимать ситуацию.
криошек нет и не было,ни в первый не во втоой раз.первый:gonal 9 days + citrodite с 4 дня, пункция на 11 = 10 ЯЦ , на сдед.день осталось 4, а на день подсадки осталось 3-их и подсадили, поддержка: утрожестан+ эстрадинол пластрь + таблы такие же +уколы разжижж. кровь, на 6день сон приснился, что месячные начались, а я руками прямо закрываю и прощу чтоб это было не то, что я вижу. 12день=хгч 1,2
а диагноз: 8лет назад убрали кисту яич. + была маленькая миома, которую не тронули почему то, диагноз эндометриоз, очаги прижгли, после ввели блокду на 6 мес как климакс , потом сказали делать детей, а делать было не с кем....
через пару лет миома выросла в огромную , опять под нож сказали, опять согласилась (врачи же) и после 2 года пила какие то противоз. таблы, потом сказали делать детей, ну вот и делаю до сих пор..., а вторая миома опять вылезла, о врачи говорят что она как бы не мешает, она в стенке, гистера хорошая, трубы тоже, гормоны все тоже,сперма хорошая, может с головой что.....????
вот и всё,всё вам рассказала, может кто и сталкивался с подобным ...
а насчёт очередей бред какой то , у них же конвеер, они целый полк могут осеменить, я в первый раз 30 чел на подсадку насчитала и ничего всех обслужили и так везде и постоянно, это стало уже промышленностью. так и есть, ведь сделать пункцию и впрыснуть это тех. процесс, сама мистика-это имплантация, где никакой врачь не знает как это сделать до сих пор...всё зависит от нас самих, как говорится:спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!.так что девоньки всё зависит от нас , а другие нам просто помогают(за деньги)
elenaki73
Только зачали

Сообщение elenaki73

а второй раз-8 яц, 5 выжили, все пять и подсадили, обьяснять и не стали, все бл такие святила, что не опускаются на обсуждения, только по головке гладят и смотрят так ласково, что прям....
но я верю что у нас у всех всё получится, потому что мы это очень очень хотим, а мысли как известно -материализуются

{baby}
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

elenaki73 приветики. Читаю тебя прямо ком в горле. Такая похожая ситуация, ну миомы у меня нет. Просто схожесть, вроде все в поряде иди и беременей, а нет неполучаеться. 10 лет с мужем живем так деток не хвотает, но он у меня молодец всегда поддержит. Что этому организму надо не понятно. Не переживай. Я тоже голову ломаю, скоро десертацию защищать пойду, и сразу в клинику ЭКО подамся советником [lol] . Медицинское хоть сейчас иди здавай экзамены на гинеколога.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик obnimalka
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Привет всем! support gipsy x. вообще я ранее читала что в Афинах нет очередей (до этого обращалась в Чехию, вот там была очередь так очередь :( ) в Афинах мне тоже сказали что очередей нет, но я общаюсь еще на одном форуме (именно форум моей клиники), вот там девочки уже пишут, что их ставят на окт-ноябрь и как они думают, потому что очень много народу. Это конечно все не точно, вот поеду и узнаю ;)
elenaki73, очень тяжко когда не можешь понять в чем дело :(( и самое обидное, когда ничего не остается :( Я прошла 4 программы, и каждую начинала сначала :think: и каждый раз , врачи разводили руками, и говорили что не знают в чем проблема.. у меня вот до сих пор вопрос: нужно ли лежать после подсадки.. У нас тут сразу, встаешь , идешь в палату и там ложишься, а в клиниках за рубежом читаю- после подсадки , они не двигаются и их на каталке перевозят в палату... так все таки лежать или не лежать?? Я , получается, всегда вставала :think:
Ой девочки,уже через два дня в Афины ;) ажно не верится,что так быстро и время пришло [lol]
elenaki73
Только зачали

Сообщение elenaki73

приветик всем!
насчёт всавать-не вставать: обычно подставляют каталку к креслу и ты перекатываешся на неё и тебя на ней и оставляют лежать в спец. отделении вместе с др. девочками, там весь процесс 5 мин, а лежать 30 мин точно оставляют, а если после тебя никого нет то можно и больше.
меня перед подсадкой водой напоили,так я думала описаюсь прям на кресле, когда кататер вводили, а когда 30 мин прошло, то сразу в туалет пошла не могла больше и медю сестры сказали что ничего страшного нет, это лучше чем терпеть. но говорят если в матку попали, то никуда уже не вытекут, это просто физически невозможно, но это только предположения, врачи -не боги
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

А зачем катетер?? :think: а это когда вводят? о;) А там тоже на полный мочевой делают, да? а я вот все таки думаю, что может быть надо лежать первые хотя бы 30 минут?? :( сколько читаю на эту тему, только и вижу что мнения разные.. Я сразу вставала, во- первых, всех сразу поднимают, ну и во-вторых, нет мочи терпеть :-D
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Ой девченки столько вопросов по поводу ЭКО, вобще мне кажеться что это все не доконца изучено. Каждый год какието дороботки, новшенства, лекарства постоянно меняються, такое чувство что на нас это все эксперементируют. Как на подопытных кроликах. Но за неимением лучшего приходиться соглашаться. Но ведь есть результаты, да где проще, я не спорю беременность наступает с первой попытки. Ну а где надо копаться искать причину???? Да девченки делают кучу попыток, но в конце добиваються своей цели. На форуме девочка писала, она делала 8 ЭКО, на 8 забеременела. Докапались до проблемы. Оказалось у нее хрупкие эмбрионы, ей сделали подсадку на следующий день, и она уже родила. Как не верить???? :think:
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Да , на самом деле о;) тоже столько информации перерыла и поняла, что это больше удача, проффессионализм врачей. Есть один сайт очень интересный, на английском. Так вот там одна женщина провела очень большую кропотливую работу по большому количеству клиник по этой проблеме во всем мире. Она написала письмо в большинство клиник и задала , как мне кажется, самые важные вопросы. И почти все врачи ей ответили, а она разместила это все на сайте. Начиная с условий клиники, процента удач и неудач, заканчивая ценами. Ну и вот самый большой процент, который я увидела, если не изменяет мне память-57% удач. Это очень много... желаю вам всем побыстрее оказаться в проценте удач flowers
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper дорогая удачи тебе в твою поездку. Легкого тебе перелета, и отличных результатов на гистере. Мы за тебя переживаем и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это начало пути к твоему беременному протокольчику aist aist aist obnimalka obnimalka obnimalka
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Привет,дорогая obnimalka спасибо большое ;) я уже можно сказать на полпути к Афинам :-D часть пути пролетела :) немного устали, но переживаний больше :) молю бога, чтобы все было хорошо о;) чего и вам желаю obnimalka
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):Привет,дорогая obnimalka спасибо большое ;) я уже можно сказать на полпути к Афинам :-D часть пути пролетела :) немного устали, но переживаний больше :) молю бога, чтобы все было хорошо о;) чего и вам желаю obnimalka
Ты с компом полетела??? :-* Будем держать связь. yahoo Не переживай. На сколько дней полетела?????? На море будешь заезжать??? 8-)
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

привет obnimalka да я полетела с компом дней на 7-9 пока точно не знаю. очень устали за время перелета пошлая я спать confusion
elenaki73
Только зачали

Сообщение elenaki73

Девочки,здравствуйте!
как ваши дела, надеюсь хорошо, жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня звонил врачь,сам. сказал что очень сожалеет и ждёт меня на след. неделе поговорить и решить как будем дальше дейстовать...
весь разговор был меньше минуты, да и что время тянуть, может у него список длинный был . пойду на след. нед. послушаю что скажет, зотя уверена-ничего, ничего нового, предложит снова в бой, а может и лапару.
Whisper,дорогая,как всё прошло, как самочувствие? правда ведь было не больно, а только страшно! какие новости?
ждём от тебя весточки, если сможешь ответь.
как тебе афины tccc
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Привет obnimalka elenaki73. Ты так не думай, что врач ничего нового не скажет. Должен сказать, почему и как дальше быть. Сделать какието выводы, предложить что-то новое, анализы доздать, обследовать. А если не скажет, а сразу предложит опять, меняй врача, клинику. Я всегда говорила новый взгляд, всегда важен, сходи с результатами в другую клинику, просто на консультацию, выслушай мнение врачей хотябы двух, а лучше трех. Наша МурысьКа сейчас идет по этому пути, я считаю правильно. Я тоже так делала всегда. Поэтому не раскисай все чики пуки будет dude .
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper аууууу fly Как дела??? Давай выходи из под полья, рассказывай новости. Как клиника, как врач, как гистера прошла????????
Мы все дружно за тебя переживаем. flowers

Кисулик куда-то запропостился????????????
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

kisulik obnimalka Привет. А ты не побовала виндоус переписать заново. Комп глючит из-за мусора, ты удаляешь, а копии на жестком диске копяться, или почистить надо копитально, или стереть и заново записать.
Как у тебя дела??????? Новостей никаких нет от врачей?????
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик это очень проосто сделать, Открываешь свой запосной жесткий диск Д, Берешь папку с фото и перетаскиваешь ее на диск Д. Ты новые фотки скидываешь на комп, и сразу перетаскивай на другой диск Д, при этом она сохраниться и там где была, и скиниться на Д диск.
И мужа не надо ждать.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

девочки все приве obnimalka извиняюсь что еще вчера не написала :( весь день провела как в полудреме :-\ все прошло хорошо,даже врач был очень доволен :) нашли полип и удалили. мне его даже принесли и показали :) было очень страшно в начале,столько плакала о;) наверное больше от ожидания.на самом деле пришла в одно время а в операционную попала только через 2 с половиной часа.наркоз был не тяжелым. врач думает что причина моих неудач была из за этого полипа. но я еще не разговаривала со своим врачом.встреча будет только завтра. Афины мне понравились. особенно греческий салат ;) очень понравилось вино.сходили посмотрели Акрополь/elenaki73, твой врач должен что то новое предложить. по крайней мере какие нибудь анализы :think: что то кажется ты немного раскисаешь о;) бери себя в руки и снова настраивайся на хорошую волну ;) ой, девочки,спасибо вам за поддержку. желаю всем продвижения и только в хорошую сторону ;)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper привет. Вот видешь а ты боялась tapok плакала :think: , вот ты даешь. Давай держись. Расскажи сколько денег потратила за процедуру, где проживаешь и сколько стоит жилье???????? Там русско говорящие врачи???????? Как отношение???? Ну естественно что сказал доктор obnimalka . golova
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

gipsy x вот она ты где, теперь я за тобой бегаю :) приветики obnimalka obnimalka obnimalka
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Whisper как же хорошо что удалили этот злосчастный полип :gun: :gun: :gun:
Теперь ничего не будет мешать скорейшей beremchatka

elenaki73 абсолютно согласна с gipsy x надо искать.
Вот в моем случае при МФ,я сама нашла тромбофилию сложного генеза, при которой нельзя стимуляцию делать вообще! С чем после 3-х пролетов и согласился мой репродуктолог.
Теперь ищу клинику с сильной эмбриологией. Хочу услышать мнение других репродуктологов, получить тактику лечения бесплодия в нашем конкретном случае.
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

МурысьКА писал(а):gipsy x вот она ты где, теперь я за тобой бегаю :) приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Приветики МурысьКА, вчера забежала глянула никого о;) , и убежала. Тебя не заметила confusion .
Девченки куды пропали???????
Ответить

Рейтинг@Mail.ru