Клиники Красноярска
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Всем
Кто-нибудь в результатах биопсии сечет? забрала выписку - ни хрена не пойму!
Ира как твои дела?
По поводу антител к ХГ попробуйте в Инвитро узнать.
Pusechka тут до июля уже осталось всего-ничего, попадешь к Тарасюк, Волнейкина в отпуск уходит кстати через неделю кажется. На ОМС гистеру (возможно лапару) как пить дать назначат! Если есть свежая - то пайпель.
Кто-нибудь в результатах биопсии сечет? забрала выписку - ни хрена не пойму!
Ира как твои дела?
По поводу антител к ХГ попробуйте в Инвитро узнать.
Pusechka тут до июля уже осталось всего-ничего, попадешь к Тарасюк, Волнейкина в отпуск уходит кстати через неделю кажется. На ОМС гистеру (возможно лапару) как пить дать назначат! Если есть свежая - то пайпель.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
-
- Веселая дошкольница
Девчули, а где написано, на какой день имплантируются пятидневки, а то надо брать билет домой, а я не знаю когда, дома хоть кошки пригреют, а тут я одна ((
Много информации прочла, нет одного совета для всех:кто скачет как лошадь и приживается все, кто то амебой лежит и пролет. Никаких гарантий нет. как же свести риски к минимуму? Если мне в понедельник перенесут, а во вторник я полечу, мне ж никто не скажет, плохо это или допустимо. Лететь 2,5 часа, легкая сумка за спиной
Много информации прочла, нет одного совета для всех:кто скачет как лошадь и приживается все, кто то амебой лежит и пролет. Никаких гарантий нет. как же свести риски к минимуму? Если мне в понедельник перенесут, а во вторник я полечу, мне ж никто не скажет, плохо это или допустимо. Лететь 2,5 часа, легкая сумка за спиной
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!
на прикрепления Вам, пусть малыши останутся с вами на все 9 месяцев!!!
Люда я дома вчера мне сделали гистеру, визуально сказал все нормально, результаты как всегда через 2 недели, а ИГХ сегодня сама сдала в инвитро, стоимость кому интересно 6000, ждать 6 рабочих дней, ну и посмотрим что это за зверь!!! Что тебе там понаписали???Игры разума писал(а):Ира как твои дела?
предположительно на 2-3 сутки, все же индивидуально, когда я была в Питере, лететь 5,5 ч правда, рекомендовали лететь через 3-4 дня, не раньше...первый день больше постельный, а остальные все как обычно, правда ничего тяжелого не поднимать, хорошее, предпочтительнее белковое питание и половой покой!! из своих ощущений: из 6 протоколов в 1 была имплантация, когда я целыми днями гуляла по Питеру, хотелось посмотреть все!!!Анна_Андреева писал(а):а где написано, на какой день имплантируются пятидневки
на прикрепления Вам, пусть малыши останутся с вами на все 9 месяцев!!!
- ЛюМия
- Девица на выданье
Ира, ну отлично! как себя чувствуешь, все норм? Мне вот тоже визуально сказали все хорошо, в биопсии написано: среди крови мелкие фрагменты Э в фазе пролиферации. И ВСЕ. Просто в прошлой мне понаписали кучу всего. Правда вверху еще есть: 3+3 = 6 (1 класс вторая четверть видимо :loudlaff: ) Умеренный пласти ... ???? с кровью. Усе. Я вот думаю - это типа хорошо, никаких полипов и т.п.? или чего это?
Ты потом напиши что за зверь этот ИГХ и как там пишут, а то может тоже надо будет потом
Про прикрепление: я первый прот активно гуляла везде - пролет, второй больше дома валялась (чувствовала себя плохо) - пролет, так что думаю дело не в этом, хотя кровообращение должно быть хорошим
Ты потом напиши что за зверь этот ИГХ и как там пишут, а то может тоже надо будет потом
Про прикрепление: я первый прот активно гуляла везде - пролет, второй больше дома валялась (чувствовала себя плохо) - пролет, так что думаю дело не в этом, хотя кровообращение должно быть хорошим
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
пролиферация-рост клеток, причем это нормально...все ок у тебя!! у меня тоже первый раз много чего написали, и полип и железистые включения, потом видимо прошло... ты лечилась чем нибудь?Игры разума писал(а):Ира, ну отлично! как себя чувствуешь, все норм? Мне вот тоже визуально сказали все хорошо, в биопсии написано: среди крови мелкие фрагменты Э в фазе пролиферации. И ВСЕ. Просто в прошлой мне понаписали кучу всего. Правда вверху еще есть: 3+3 = 6 (1 класс вторая четверть видимо :loudlaff: ) Умеренный пласти ... ???? с кровью. Усе. Я вот думаю - это типа хорошо, никаких полипов и т.п.? или чего это?
я вообще норма..тТт...результаты бы еще нормальные пришли чтобы протокол не затянулся...а пока начинаю активно снижать гомоцестеин и ТТГ записалась к Жировой...ЕС отправила...ты нашла у кого доки собирать будешь?
- ЛюМия
- Девица на выданье
Да, лечилась, конечно: и антибиотики, и физио, и чего только не было, уколы, свечи во все места!
Уверена, все у тебя будет ОК!!! мне гомоцистеин Фемибион снизил и ангиовит, а ТТГ - уже больше года на эутироксе 0,5 и тоже нет проблем, так что это все поправимо и не страшно. Доки собирать с ЕС буду, начну со след.недели анализы все делать, которых нет.
Уверена, все у тебя будет ОК!!! мне гомоцистеин Фемибион снизил и ангиовит, а ТТГ - уже больше года на эутироксе 0,5 и тоже нет проблем, так что это все поправимо и не страшно. Доки собирать с ЕС буду, начну со след.недели анализы все делать, которых нет.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я так поняла, что богатые регионы - доноры типа Красноярского края имеют в территориальном фонде ОМС достаточно средств и и поэтому не ограничены в количестве квот на ОМС, сколько надо- столько и выделяют, а бедные - дотационные, такие как Бурятия зависят от распределения финансирования по РФ, то есть сколько денег выделено на год, столько и выдают квот еще в начале года, а потом просто до конца года ждут - будет или нет дополнительное финансирование. В прошлом году я сдала документы в апреле, мне сразу в минздраве предупредили, денег нет, будут только в 2015. В июне позвонили, сказали, что дали доп.фин, и что можно ехать в протокол, но я не попала - нашли камень, надо было делать операцию.А местная клиника или клиника другого региона это без разницы - в листе ожидания мы там все вместе стоим, и те кто в бурятский диамед, и те кто в другие регионы пожелали ехать. Написала неделю назад вопрос на сайте бурятского тер.фонда омс - ожидается ли доп финансирование в этом году - молчат пока, жду. Вариантов три у меня - ждать, прописаться в крае или поехать попробовать эко в ец (чисто из финансовых соображений), на полноценный протокол денег нет))))ТАто писал(а):Лично мне наш департамент и фонд омс полгода вешали лапшу на уши, что квот по омс в другие города нет, финансирование ограничено, очередь единая и т.д. Стоило пройти проверке росздрава - сразу и доп.финансирование появилось, и квоты в другие города без ожидания очереди странно, да....
Девочки, спрошу для дальнейших своих размышлений - какая вообще процедура сбора доков на комиссию в Крае. Первым делом куда идти - в жк? на кутузова? или в ЦРМ? У нас здесь все просто (если анализы не бесплатно сдавать) - сам все собрал, пришел в республиканский центр планирования семьи к заведующему, он печатает выписку, ее несешь в минздрав, и в ближайшую пятницу ты уже в листе ожидания. А как у вас?
Мама Маруси 29.06.2012
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Люда, хорошая гистера, результат биопсии...у меня в этот раз тоже слава богу ни полипов ничего такого...
Славка, у нас можно сразу на кутузова или в црм доки собирать...без жк я имею ввиду...я в феврале, после пролета записалась на кутузова в платное отделение на консультацию, пришла со всеми своими анализами., попала к Киб-ч...она мне дала направление завести большую карту чтобы нас на учещт поставили по бесплодию. На заведение карты на март записали и сразу к врачу, ну и все, начинаешь все сдавать чтобы на комиссию подать...Вот три месяца все и сдавали...в црм таже песня...только все платно...
Славка, у нас можно сразу на кутузова или в црм доки собирать...без жк я имею ввиду...я в феврале, после пролета записалась на кутузова в платное отделение на консультацию, пришла со всеми своими анализами., попала к Киб-ч...она мне дала направление завести большую карту чтобы нас на учещт поставили по бесплодию. На заведение карты на март записали и сразу к врачу, ну и все, начинаешь все сдавать чтобы на комиссию подать...Вот три месяца все и сдавали...в црм таже песня...только все платно...
- Yasya1402
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца , ЦРМ
"vandriana приветик )) спасибо за ответ , заморочилась антителами этими, а их даж в инвитро не берут ... Закончилось мое крио четвертое недавно , вот опять копать начинаю
- КочерыЖЖка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм)))
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ!первый и победный)))
Девочки всем привет от нас сыночком,кто помнит)))у нас Много всего произошло за все это время,мы с бантиком с 18 недель,шея резко укоратилась в 17на фоне тонуса до 22мм,в общем нас зашили,после больницы я вышла неделю поработала и прям плохо-плохо моей спине стало,ушла я с работы,3недели я вообще уже не работаю,практически занимаюсь только охраной дивана.ленчик моя дорогая Лео,я тебе говорила и еще не поленюсь все получится в этот раз,апчхиии на тебя самым заразным)))всем кулачков по нуждам девочки
БЛАГОДАРЯ БОГУ,БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ И БЛИЗКИМ МЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ!
-
- Веселая дошкольница
Славка// Сдаем все по списку клиники в своей жк, сначала же конечно к гинекологу, изъявить желание на квоту и она напишет направления на анализы по списку. Все сдаем, приходим к ним отдаем, у них мазок, кольпоскопию и онкоклетки, ждем результатов, если все отлично, то они делают выписку и отправляют в край, если что то не так-дообследование, лечение, профилактика
- ЛюМия
- Девица на выданье
:kissinglips:leo7777 писал(а):Люда, хорошая гистера, результат биопсии...у меня в этот раз тоже слава богу ни полипов ничего такого...
Кочерыжка вот и правильно - отдыхайте с сыночком, ну ее эту работу
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Спасибо Катюша моя дорогая))) Будем надеяться, что в этот раз чудо случится со мной)))
- melkay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Всем приветик!
Покажу вам одну свеженьких фоток Тимошки
Покажу вам одну свеженьких фоток Тимошки
- Вложения
-
- Вот оно счастье, сидящее в луже
- IMG_1915_1.jpg (81.81 КБ) 3091 просмотр
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2, 5
По поводу полисов в полиции у нас та же песня. Всех попросили сдать, у кого есть. Полагаю, что это связано с инспекторской проверкой, которая сейчас проходит. Я месяц назад нашему гинекологу в госпитале Григ- ой закинула удочку разузнать в минздраве про нас. Но я нацелила ее узнать про составление выписки для минздрава по федералке, т.к.на Кутузова мне отказали даже в выписке простой из за отсутствия полиса.
Не помню, писала ли я, но мне на Кутузова сказали, что с нового года гувд не оплатило ни одной процедуры, поэтому нас они больше не принимают ни на гистеру, ни на лапору по вкладышу. Только если концы отдавать будем, подумают. Вот.
Не помню, писала ли я, но мне на Кутузова сказали, что с нового года гувд не оплатило ни одной процедуры, поэтому нас они больше не принимают ни на гистеру, ни на лапору по вкладышу. Только если концы отдавать будем, подумают. Вот.
мама Левушки
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Девочки, читаю по диагонали, времени совсем нет, с улицы не вылазим. Вот сегодня муж дома, так он с дочей гулял, а я на рыночек смоталась, вишни и малины накупила, заморозила компоты варить.
Алиса растёт не по дням а по часам, шкодит, хулиганит
Анна_Андреева, у меня одна клеточка заморожена, вот скоро начну подготовку и забирать вторую лялю. Никогда даже мысли не возникало, чтоб отказаться от заморозки. А тут такой урожай целых три деточки. Не пойму вообще причин для раздумий морозить или нет. Согласно девочки писали, вы сначала забеременейте и выносите. А потом через два годика за братиком или сестричкой!!!!!
Я вот уже о второй ляле думаю. Хочу осенью собраться силами и подготовкой заняться. Надо записи свои старые поднять и по удачной схеме идти. Но и чуда никто не отменял, хочу с сентября не предохраняться...а вдруг?
Но и про снежинку прям думаю, хочу забрать. Хоть и тяжеловато без бабушек, но годы то летят.
Алиса растёт не по дням а по часам, шкодит, хулиганит
Анна_Андреева, у меня одна клеточка заморожена, вот скоро начну подготовку и забирать вторую лялю. Никогда даже мысли не возникало, чтоб отказаться от заморозки. А тут такой урожай целых три деточки. Не пойму вообще причин для раздумий морозить или нет. Согласно девочки писали, вы сначала забеременейте и выносите. А потом через два годика за братиком или сестричкой!!!!!
Я вот уже о второй ляле думаю. Хочу осенью собраться силами и подготовкой заняться. Надо записи свои старые поднять и по удачной схеме идти. Но и чуда никто не отменял, хочу с сентября не предохраняться...а вдруг?
Но и про снежинку прям думаю, хочу забрать. Хоть и тяжеловато без бабушек, но годы то летят.
- Ekaterina1984
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
- Сколько у вас детей: 2
ВСЕМ ПРИВЕТ с Поволжья!!!!!!!!!!!Анна_Андреева писал(а):Девчули, а где написано, на какой день имплантируются пятидневки, а то надо брать билет домой, а я не знаю когда, дома хоть кошки пригреют, а тут я одна ((
Кто-то советует лежать, а кто-то наоборот, против этого. Мол не должно быть застоя в матке. Я с этим согласна. Почти не лажала. почти сразу пошла в туалет, потом минут через 20 домой. да, было страшно. а вдруг вытечет? и т.п....на след день уехала на поезде домой. Вот на счет самолета тоже не знаю. Много всего пишут. Что и детей мелких не надо самолетами возить...но мы рискнули.
Тоже покажу свою ребятню! у нас сегодня большое событие - ровно в год и три месяца мы наконец покрестились.
Мелкая, ну очень позитивный у вас Тимошка! А кудри-то какие!
Последний раз редактировалось Ekaterina1984 30 июн 2015, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
- melkay
- Задорная первоклашка
Твои тоже улыбашки симпапулестые! А щечки прямо как яблочки у них, пухляшики. У нас у Тимошки таких щечек нет, но улыбка у него постоянно на личике (даже во сне смеётся и улыбается). Кстати твои малыши младше моего всего-то на месяц, но скорее всего твои крупнее моего. Тимошка у нас мелкий (видимо это в меня), ну и конечно кудри у него мои, только цвет волос папин, да и в остальном он у нас маленькая копия папы.Ekaterina1984 писал(а): Мелкая, ну очень позитивный у вас Тимошка! А кудри-то какие!
У нас тоже одна снежинка есть, с осени подготовку собираюсь начать, чтобы к двум годам Тимошкиным пойти и забрать. Я бы раньше уже пошла, но не разрешают из-за КС. Сказали, что надо осенью сделать гистеру чтобы внутри посмотреть состояние шва и только потом скажут можно идти или нет. По УЗИ уже смотрели, сказали, что все хорошо, но для более точного надо всё же гистеру.Лина81 писал(а): Я вот уже о второй ляле думаю. Хочу осенью собраться силами и подготовкой заняться. Надо записи свои старые поднять и по удачной схеме идти. Но и чуда никто не отменял, хочу с сентября не предохраняться...а вдруг?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, закупилась куринными грудками, икру лососевую, фрукты:дыню, вишню, овощи:помидоры, огурцы, зелень.
Из вышеперечисленного мне все можно?
Завтра перенос моих красавцев и красавиц;)))мандражирую...... и мечтаю , и уже созерцаю пузико....
Надо ли наглаживать животик, разговаривать с малышатками сразу.
А можно ли спать на животе? И почему так строго, что нельзя руки над головой поднимать?
Общение с телефоном.планшетом, компьютером, телевизором тоже ограничить?
Из вышеперечисленного мне все можно?
Завтра перенос моих красавцев и красавиц;)))мандражирую...... и мечтаю , и уже созерцаю пузико....
Надо ли наглаживать животик, разговаривать с малышатками сразу.
А можно ли спать на животе? И почему так строго, что нельзя руки над головой поднимать?
Последний раз редактировалось Анна_Андреева 28 июн 2015, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
- Лина81
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Девочки, малыши все такие сладкие
Мелкая, вот я гистеру ну совсем не хочу делать....уже этих общих наркозов было 7 штук! лапара, 4 свежижих эко, гистера, кесарево...может мрт органов таза сделать думаю, в москве подружке вместо гистеры шов оценить назначили, буду с врачом решать.
Мелкая, вот я гистеру ну совсем не хочу делать....уже этих общих наркозов было 7 штук! лапара, 4 свежижих эко, гистера, кесарево...может мрт органов таза сделать думаю, в москве подружке вместо гистеры шов оценить назначили, буду с врачом решать.
- melkay
- Задорная первоклашка
О! Идея с МРТ хорошая! Надо тоже будет переговорить с врачом по этому поводу, а то у меня то наркозов общих еще побольше твоего будет (только 5 операций на колено, аппендикс тоже под общим вырезали, 5 свежих ЭКО, 2 лапоры, 1 гистера, КС хоть не под общим делали - эпидуралка, но наверняка на здоровье тоже влияет)Лина81 писал(а):Девочки, малыши все такие сладкие
- ЛюМия
- Девица на выданье
Разговаривать с малышами не можно, а нужноАнна_Андреева писал(а): А можно ли спать на животе? И почему так строго, что нельзя руки над головой поднимать?
В остальном - ведите обычный образ жизни, если неудобно вам на животе - не спите, удобно - спите, первый раз слышу, что нельзя руки поднимать - а что будет? ну я в этом смысле вообще не суеверный человек, поэтому то, что не могут мне объяснить сухим научным языком воспринимаю с улыбкой всегда.
По де: с овощами и фруктами аккуратней (которые могут вздутие вызывать), типа помидор, капусты, яблок, винограда... Если есть риск гиперы - то нежелательно.
- Рябинк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
- Сколько у вас детей: 2
В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2
Анна почитайте хотя бы первую страничку топика, там достаточно написано (девочки постарались) и многие вопросы отпадут, а на переносе (вернее после) при уточнении поддержки с доктором задайте вопросы вас беспокоящие (напишите все в блокноте и по списку спрашивайте) доктора всегда скажут.Анна_Андреева писал(а):Девочки, закупилась куринными грудками, икру лососевую, фрукты:дыню, вишню, овощи:помидоры, огурцы, зелень. Из вышеперечисленного мне все можно?...
Помидоры в первую очередь нельзя, и все что вызывает газообразование. Спать на животе просто не всегда получится, так как Я увеличены и может быть не комфортно/больно, попробуешь и поймешь. Про руки кровоток уменьшится в них больше нагрузка на сердце, если в стоячем положении у беременных может к тонусу матки привести (по этому и шторы вешать нельзя), в лежачем состоянии опять же просто могут занеметь руки (это неприятные ощущения в полусне).
Общение с техникой? просто не читайте интернет чтоб не забивать голову, чем вы ее забиваете. Можно все, но в меру. да и организм подскажет что ему вкусненького хочется. Читайте книжку любовную и гуляйте, выж беременная.
- melkay
- Задорная первоклашка
[/quote]Игры разума писал(а): первый раз слышу, что нельзя руки поднимать - а что будет? ну я в этом смысле вообще не суеверный человек, поэтому то, что не могут мне объяснить сухим научным языком воспринимаю с улыбкой всегда.
По поводу рук я тоже до беременности об этом не знала. Узнала во время беременности от врачей при чем не один раз мне об этом говорили. Мой врач, который вел беременность не рекомендовал мне вешать белье постиранное, также шторы и вообще делать разные дела при которых руки какое -то время будут подняты вверх, так как это приводит к тонусу матки и как следствие может быть отслойка на ранних сроках. У меня даже при поступлении в больницу с кровотечениями и тонусом во время беременности и на Кутузова и в 1 роддоме спрашивали не делала ли я что-то подобное. Мне в первом триместре после пятого попадания в больницу с кровотечением и очередной отслойкой даже запретили гладить белье, стоя возле гладильной доски, так как тепло от утюга (или плиты) на уровне животика тоже может провоцировать кровотечения и отслойку.
В итоге бельё всю беременность у меня муж развешивал, а бельё я гладить начала только после того как кольцо одели.
- Tatto-мама
- Задорная первоклашка
Привет. На кутузова этим сильно не хотят заниматься, говорят квот мало, а в КЦРМ сказали квот много. Я пошла через КЦРМ, пока что в процессе сбора, надо лапароскопию делать, и по кое каким показателям не подходим, но ЗМН сказала, что может комиссия и так одобрит. Короче маленько вселила надежду, вот теперь лечимся, чтобы улучшить показатели.Славка// писал(а):Девочки, спрошу для дальнейших своих размышлений - какая вообще процедура сбора доков на комиссию в Крае. Первым делом куда идти - в жк? на кутузова? или в ЦРМ? У нас здесь все просто (если анализы не бесплатно сдавать) - сам все собрал, пришел в республиканский центр планирования семьи к заведующему, он печатает выписку, ее несешь в минздрав, и в ближайшую пятницу ты уже в листе ожидания. А как у вас?ТАто писал(а):Лично мне наш департамент и фонд омс полгода вешали лапшу на уши, что квот по омс в другие города нет, финансирование ограничено, очередь единая и т.д. Стоило пройти проверке росздрава - сразу и доп.финансирование появилось, и квоты в другие города без ожидания очереди странно, да....
- ЛюМия
- Девица на выданье
melkay ОГРОМНОЕ спасибо за информацию! век живи - век учись
Девчат, мы начали сбор анализов тоже, сегодня у "психа" была и нарколога. Сделали крио СГ - показатели все хуже и хуже... и это после 4-х месяцев Профертила! в этот раз заморозили единичных, отменили все препараты по итогу.
Девчат, мы начали сбор анализов тоже, сегодня у "психа" была и нарколога. Сделали крио СГ - показатели все хуже и хуже... и это после 4-х месяцев Профертила! в этот раз заморозили единичных, отменили все препараты по итогу.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ г.Томск
КЦРМ
Добрый вечер. Девочки, к Вам за помощью. Помогите понять какие клиники Красноярска делают эко. Нашли клинику три сердца и ооо "красноярский центр репродуктивной медицины". А гос клиник нет? (( Какие еще могут быть варианты. Или может посоветуете какая клиника с большим опытом и шансами для удачного протокола. Спасибо!
- ЛюМия
- Девица на выданье
Все верно - только эти 2 клиники, обе опытные, но мне больше нравится КЦРМ, опять же смотря какой фактор бесплодия: нам с МФ в Три сердца ловить нечегоTane4kaB писал(а):Добрый вечер. Девочки, к Вам за помощью. Помогите понять какие клиники Красноярска делают эко. Нашли клинику три сердца и ооо "красноярский центр репродуктивной медицины". А гос клиник нет? (( Какие еще могут быть варианты.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ г.Томск
КЦРМ
Спасибо! у нас неясного генеза. Буду звонить узнавать возьмут лиИгры разума писал(а):Все верно - только эти 2 клиники, обе опытные, но мне больше нравится КЦРМ, опять же смотря какой фактор бесплодия: нам с МФ в Три сердца ловить нечегоTane4kaB писал(а):Добрый вечер. Девочки, к Вам за помощью. Помогите понять какие клиники Красноярска делают эко. Нашли клинику три сердца и ооо "красноярский центр репродуктивной медицины". А гос клиник нет? (( Какие еще могут быть варианты.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо всем, девочки, за поддержку. . Через 2 недельки отпишусь, как у меня дела.
Клиника на коломенской мне очень понравилась, особенно медсестрички-красотки.Врач Новосельцева была предельно внимательна,2 раза попала к Махаловой, та в свою очередь немногословна, строга. Эмбриолог, в отличии от московской клиники, где делала первый раз, вышел, побеседовал со мной, дал консультацию по моим эмбриончикам, перенос делали под контррлем узи, я видела светящиеся точки,до этого Новосельцева проверила мой эндометрий, яичники, я задала ей вопросы.в общем, мне уже все все нравится. Скажу честно, в москве было совершенно по другому, начиная от препаратов (сама смешивала), заканчивая отсутствием диалога с эмбрионологом. Впереди длинный сложный путь....будем верить и ждать
Клиника на коломенской мне очень понравилась, особенно медсестрички-красотки.Врач Новосельцева была предельно внимательна,2 раза попала к Махаловой, та в свою очередь немногословна, строга. Эмбриолог, в отличии от московской клиники, где делала первый раз, вышел, побеседовал со мной, дал консультацию по моим эмбриончикам, перенос делали под контррлем узи, я видела светящиеся точки,до этого Новосельцева проверила мой эндометрий, яичники, я задала ей вопросы.в общем, мне уже все все нравится. Скажу честно, в москве было совершенно по другому, начиная от препаратов (сама смешивала), заканчивая отсутствием диалога с эмбрионологом. Впереди длинный сложный путь....будем верить и ждать
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Анна! Чтобы детки на все 9 месяцев с тобой, мои тебе @@@@@
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Анна! Чтобы детки на все 9 месяцев с тобой, мои тебе @@@@@
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Девочки у меня вопрос! Ни у кого случаем не осталось спермактина!? Мож кто поил мужей своих этим препаратом!? Нам просто несколько порошков не хватает, покупать целую упаковку не хочется, т.к. препарат не дешев...мы бы выкупили..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00