Оксан давай рассказывай
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Девочки у меня походу киста фолликулярная....перенос перенесли на субботу....назначили крайнон до переноса...А можно ли переносить при кисте? или это уже не важно если назначили крайнон? переживаю....фолликул сейчас 21-22
Думаю врач знает что делает, знаю девочку , которой так же если не позже переносили, родила дочкуВсе будет писал(а):22 дц сейчас- перенос на 26 дц
ну слушай 26 дц на мой взгляд это поздно. Дело твое, я бы перенесла попытку переноса в более благополучный цикл.Все будет писал(а):22 дц сейчас- перенос на 26 дц
да 5 дневки цик 29-32...практически всегда 30.....2 раза в год 38 дней циклаannutka35 писал(а):Все будет а это скольки дневка получится 5?А свой цикл сколько дней?
Оксана ,заценила фото в контакте!Степа довольный,ты как всегда - прекрасна!![]()
![]()
А где фотки с продолжения банкета?
А овуляция поздняя? Может и правда тогда попробовать на 26 день перенос.У меня тоже одной подружке так переносили иВсе будет писал(а):да 5 дневки цик 29-32...практически всегда 30.....2 раза в год 38 дней циклаannutka35 писал(а):Все будет а это скольки дневка получится 5?А свой цикл сколько дней?
Оксана ,заценила фото в контакте!Степа довольный,ты как всегда - прекрасна!![]()
![]()
А где фотки с продолжения банкета?
А тоОкасана писал(а):Анютка спасибо.А ты хочешь уже на пьяных родителей посмотретьПозже.
Дык это....я толькоВсе будет писал(а):анют...все уж- что будетперенос уж назначили.... обратного пути нет.
ну спасибо дружочек...угодилаЛесенька// писал(а):На пункции часто забирают только крупные фолики,т.е переносы с фоликами в яичн.получаются и девчонки беременеют. Доверься врачу,а не нашим советам.Реально много случаев когда переносили позже. Раз он у тебя не лопнул значит овуляция не случилась тогда речь об импл.окне не идет,его создают приемом прогестероносодержащих.
Затаилась?Все будет писал(а): Катюшка у нас пропала
ну видимо все же по циклу эндик сдулся и готовится к М, и хорошо что перенос перенесут а то не спокойно было мое сердечко.Все будет писал(а):Девочки у меня помоему переноса не будет(((( завтра опять на узи- будем смотреть эндометрий - был 6-6,5- а сейчас 3,4(((( что это? Это делала узи сегодня - в другой клинике... У меня киста желтого тела и эндик 3,4- как сказала - я чуть не села... Звоню своему врачу- плачу ... Она мне говорит- приди завтра в 11 часов...уффф девочки- помойму точно перенесут перенос...
Катюня выше нос!Все будет писал(а):7 мм- врач отругала- говорит зачем пошла на узи...- что за узист- она померила и сфоткала- вот говорит держи- видишь 7 мм, откуда 3,4 ммвот так девочки- получила по полной
Модератор: Лесенька//