Спасиболюдмилка-мамочка писал(а):ЕВВА, у меня была ЗБ после ЭКО полтора года назад. тоже востанавливалась долго. желаю твоему организму поскорее прийти в себяи быть готовым к новой Б.
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Спасиболюдмилка-мамочка писал(а):ЕВВА, у меня была ЗБ после ЭКО полтора года назад. тоже востанавливалась долго. желаю твоему организму поскорее прийти в себяи быть готовым к новой Б.
Хорлица, привет! support Давненько тебя не было! Значит у вас с СимбоИ сеХодня мини-встреча получилась!Горлица писал(а):Привет,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я тоже за встречку, только вы в последнее время так рано встречаться стали, что тем кто на работе очень тяжело успеть.
А мы сегодня с Симбиком встретились у МС. Потом прогулялись пешочком до метро, много болтали, а еще мне досталась беременная конфета от Хомячка support support support .
Девочки, мне МС назначила Хофитол попить на целых 2 месяца для печени, купила я его, а в инструкции написано курс 2-3 недели. У меня сразу же вопрос возник не многовато ли будет 2 месяца по 6 таблеток в день пить, что скажете? Может еще кому назначали?
Гадость жуткая,очень горькая настойка.Ты токи самолечением незанимайси,спроси у врача,а то я тебе тут насоветуюEvva писал(а): Дорогая Веснушечка Спасибо![]()
![]()
А про перчик надо подумать
Он вкусный?????
Tatya777 писал(а):Девочки добрый вечер! Я наконец то вышла на связь. Утром начала читать Вас и отвлеклась на целый день работой, смотрю уже три странички настрочили))))))))))) Молодцы, дружненько у Вас! Я после Ваших теплых слов, собралась, больше не реву, стараюсь ни о чем не думать и ничего не анализировать, ездили с мужем на два дня в Сергиев Пасад. Девочки какая ж это красота эта лавра. В общем одни положительные эмоции))) И время то как летит - у меня сегодня уже 8ПП. В общем отошли немножко и я и муж, уже смеялись когда вспоминали день пункции. С нами приключилась история, которая только теперь воспринимается нами с улыбкой. Мы приехали в питер за день до пункции, чтобы отдохнуть. И вечером муженек нажрался меда (пол банки) и орехов (пол кило). Утром мы должны были сдать СГ дома и отвезти в Аву. Будет меня муж в 6 утра с таким лицом как будто атомная война на дворе - солнышко говорит у нас ЧП, все вышло. А я с просони никак понять не могу, какое ЧП, что вышло. А он чуть не плачет - все твердит ну прости меня пожалуйста, я не хотел, я нечаянно, давай говорит может хоть трусы в лабораторию отвезем, а вдруг они с них чего нибудь снимут. Мы до 8 утра не спали, все бегали друг за дружкой по квартире и думали как же быть. И в 8 утра сделали звонок Н.В. Представляю его изумление))) В общем успокоил нас, сказал что все хорошо - старайтесь. Вот так вот все и было. А мне теперь так смешно, как вспомню что он трусы в лабораторию везти собрался)))
Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.мартаslv писал(а):людмила-мамочка скажи пожалуйста, выяснили причину ЗБ после крио? У меня тоже была ЗБ после крио , причину до сих пор выясняю.людмилка-мамочка писал(а):ЕВВА, у меня была ЗБ после ЭКО полтора года назад. тоже востанавливалась долго. желаю твоему организму поскорее прийти в себяи быть готовым к новой Б.
Веснушечкавеснушечка писал(а):Гадость жуткая,очень горькая настойка.Ты токи самолечением незанимайси,спроси у врача,а то я тебе тут насоветуюEvva писал(а): Дорогая Веснушечка Спасибо![]()
![]()
А про перчик надо подумать
Он вкусный?????
Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.[/quote][/quote]людмила-мамочка скажи пожалуйста, выяснили причину ЗБ после крио? У меня тоже была ЗБ после крио , причину до сих пор выясняю.
У нашей девочки тоже было 47 хромосом,так страшно это всё...людмилка-мамочка писал(а): Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.
Горлица,а ты когда собираешься в протокол?Горлица писал(а):Прелесть, да давно не писала уже, вся в рем онтах-переездах. Но читаю регулярно, за всех кулачки держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще МС сказала, что вместо фракса буду в протике колоть какой-то фондапаринукс (Арикстра). Че-та я не слышала, чтоб кто-то его колол в протиках, а мне вот видимо перепадет.
Горлица, мне кажется в сентябре в АВе будет не протолкнуться. у нас тут полфорума собираетсяГорлица писал(а):Веснушечка, пока что думаю, что в сентябре. Но как получится - не загадываю.
Ну тады точно тебе не подойдётEvva писал(а): Веснушечка![]()
![]()
а ежели она горькая, то хоть по рецепту, хоть самолечение ...... не выйдет
Евики - блевики, если чего не вкусное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка-мамочка, надеюсь, что возьмете меня в компашкулюдмилка-мамочка писал(а): Горлица, мне кажется в сентябре в АВе будет не протолкнуться. у нас тут полфорума собирается.
Ну и правильно,как созреешь так и пойдешь))Горлица писал(а):Веснушечка, пока что думаю, что в сентябре. Но как получится - не загадываю.
штурмом брать будемГорлица писал(а):Людмилка-мамочка, надеюсь, что возьмете меня в компашкулюдмилка-мамочка писал(а): Горлица, мне кажется в сентябре в АВе будет не протолкнуться. у нас тут полфорума собирается.
Спасибо, Веснушечкавеснушечка писал(а): Ну и правильно,как созреешь так и пойдешь))![]()
![]()
![]()
девочки, оно звучит, конечно, страшно - но это случается у многих неЭКОшек в том числе. Имхо гораздо страшнее, когда анализы все ОК, а Б уже нетвеснушечка писал(а):У нашей девочки тоже было 47 хромосом,так страшно это всё...людмилка-мамочка писал(а): Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.
СпасибоГорлица писал(а):Еввик, на скорейшее восстановление![]()
![]()
![]()
![]()
. Ты такая красотка (на фотках посмтрела). Обязательно у такой красивой мамы должны получиться очаровательные
![]()
Веснушечкаспасибо
Карман большой, просто заставлен, у меня то же большой биби я в трудную минуту на тратуары залазюkisa-kart писал(а):Коша, Прелесть, а мне свертываемость не контролировали. Правда я перед протоколом сдавала. А ща БА назначил Аспирин кардио.
Коша, а у тебя какой день после подсадки? Знаешь, мысль материальна, не думай о плохом.
Аленас, а что там за карман? У меня большой чемодан.
Горлица, спасибо за кулачки и теплые словаГорлица писал(а):Светланчик,![]()
![]()
Я за тебя и за твою детку держу
![]()
![]()
![]()
![]()
крепко-крепко. Пусть беременность протекает спокойно, с кучей положительных эмоций. ТТТ на вас
Зашла на минутку, посмотреть, что написалиАленаS писал(а):Прелесть , я тебя вижумы с тобой полуночники
не переживай, я тебя очень прошу!!!! Все что нас не убивает....сама же знаешь!!!!![]()