Клиники - Архив
- RUSHA
- Девица на выданье
Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру
Наверное моя врач именно поэтому тоже и промолчала, что она уходит в отпуск. Ладно девочки что то переживаю как бы не сорвался мой протокол. В понедельник вам всё подробно напишу.
Я тоже всё люблю планировать, но увы да жизнь решает всё как будет.
Я же и хотела сменить клинику и врача, с клиникой не получилось, посмотрим как выйдет с врачом
Я тоже всё люблю планировать, но увы да жизнь решает всё как будет.
Я же и хотела сменить клинику и врача, с клиникой не получилось, посмотрим как выйдет с врачом
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- RUSHA
- Девица на выданье
Иделия куда то совсем пропала?
Я тебя так жду и верю))))
- Леляя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
- Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Беру своих долгожданных и самых надежных
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
- Katenok_82
- Впервые замужем
Я просто в шоке от Калинина!!! Я возмущена пипец!!!!!! По узи показало тонус, при узи мне было больно от датчика, потом болит живот, подхожу к врачу-выпейте ношпу. Выпила. Проходит время подхожу говорю, болит живот!!! Та говорит мы вам ничего делать не будем, вы в прошлом с аллергией. Я говорю, объясните для чего я тут лежу и в чем заключается ваш присмотр???? Вот болит живот и долго болит!!!! Подходу к вам, один ответ - выпейте ношпу! Я ее 6 шт уже выпила!!! Говорю почему домой не дали уйти? Она мне вы под присмотром, я опять ПОД КАКИМ????????????? В общем ни ногой сюда!!!!!
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
- Katenok_82
- Впервые замужем
Ну по узи ихнему 35. Плацента на 10 мм поднялась.Kissmiss писал(а):Кать, а с шейкой что?
Сказали в пон выпишут. Какого хрена тут вых сидеть с ихней ношпой!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
отчитываюсь ) тесты с моей двухдневочкрй у меня полосатится начали 4 дня назад, ХГЧ сегодня 107,47....но у меня сегодня 14ДПП, не маловат ли гормончик?anghelikavarum писал(а):Да, Иделия, Маркиза как у вас дела девочки????
Девочки, с 2-3 дневками напишите ваши ХГЧшки плиз
- Леляя
- Девица на выданье
МаRRкиза, УРАААА!!!!Ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
ой, от такого ХГЧ я и правда испугалась у меня в 1 протоколе кажется ХГЧ был 260 с трехдневочкой на 14 день, успокаиваю себя тем что видимо это у меня норма такая. Спасибо за поздравления девочки, но я очень-очень боюсьSsashka писал(а):МаRRкиза, у всех все индивидуально, я тебя своим хгч только напугаю, он у меня с трехдневочкой был 1100, но я просто склоняюсь к томы что у меня возможно оба сначала прикрепились, так как врач тоже ожидала с таким хгч увидеть двоих, но не факт, эмбрионы были очень сильные, на третий день 12 ти клеточные. Ты не парься, ты Беременна! !!!! Хгч трехзначный и это уже отлично.
- Katenok_82
- Впервые замужем
Поздравляю!!! Хгч хороший! Сдавай через день следи за динамикой!МаRRкиза писал(а): отчитываюсь ) тесты с моей двухдневочкрй у меня полосатится начали 4 дня назад, ХГЧ сегодня 107,47....но у меня сегодня 14ДПП, не маловат ли гормончик?
- Mashuta83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
Маркиза, Леля! Тихонечко вас поздравляю! Здоровья вам!
Аааааа. .... тоже хочу, хочу, хочу
Аааааа. .... тоже хочу, хочу, хочу
-
- Веселая дошкольница
Спасибо! девочки, я переживаю еще и из=за того что у меня заболела дочка, а от нее я...сегодня 4 день уже. Я лечусь разрешенными препаратами, но уверенности мне вся эта ситуация не добавляет еще и живот как болел с первого дня переноса, так и болит. Живу с папаверином и ношпой а если в сити лабе/ИДК сдать там сколько по времени занимает ХГЧ?Katenok_82 писал(а):Поздравляю!!! Хгч хороший! Сдавай через день следи за динамикой!МаRRкиза писал(а): отчитываюсь ) тесты с моей двухдневочкрй у меня полосатится начали 4 дня назад, ХГЧ сегодня 107,47....но у меня сегодня 14ДПП, не маловат ли гормончик?
- Nattalie
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Аааа, МаRRкиза!!!МаRRкиза писал(а):отчитываюсь ) тесты с моей двухдневочкрй у меня полосатится начали 4 дня назад, ХГЧ сегодня 107,47....но у меня сегодня 14ДПП, не маловат ли гормончик?anghelikavarum писал(а):Да, Иделия, Маркиза как у вас дела девочки????
Надо табличку найти с хгч, но думаю , что все ок. У тебя же 2хдневки )) )) ой, как здорово !!!
В ситилабе в тот же день готов результат
-
- Веселая дошкольница
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!Nattalie писал(а):Аааа, МаRRкиза!!!МаRRкиза писал(а):отчитываюсь ) тесты с моей двухдневочкрй у меня полосатится начали 4 дня назад, ХГЧ сегодня 107,47....но у меня сегодня 14ДПП, не маловат ли гормончик?anghelikavarum писал(а):Да, Иделия, Маркиза как у вас дела девочки????
Надо табличку найти с хгч, но думаю , что все ок. У тебя же 2хдневки )) )) ой, как здорово !!!
В ситилабе в тот же день готов результат
Я уж и правда не чаяла + результата от того как шел мой протокол, ан нет))) из позитивного-периодически меня начинает мутить(вот уж не думала что буду этому радоваться))) и ярчают с каждым днем тесты-я теперь такой тестоман! муж мне сказал, чего ты каждый день бегаешь в аптеку за тестами, купи сразу 100 и делай на здоровье))) кстати, ему тоже нравятся полосочки
- Sandra_Lis
- Веселая дошкольница
Всем привет!!!
Столько хороших новостей на ветке! Кто в ожидании ХГЧ, кто ждет первое УЗИ, кто-то уже первый триместр беременности прошел!!! Всем терпения, спокойствия, сил и удачи
А я по квоте была в протоколе в июне (ЦКТ). Первый раз в жизни..))) Я даже без больничного обошлась-все-как-то по выходным прошло, получалось ходить без сложностей. И спасибо всем за советы про больничный! Думаю, что если пункция в будний день - то все же лучше больничный взять (ну и на день переноса тоже, наверное)
Стимулировали, во время пункции взяли 9 яйцеклеток, 6 зрелых, оплодотворились 4, в итоге (перенос отменили) две трехдневки из них заморозили. Переноса не было, так как эндометрий стал сильно расти, сняли меня с протокола...
Очень пункции боялась, но в приниципе-терпимо, в ЦКТ отличный анестезиолог
Потом еще 10 дней как "беременный пингвин" ходила - это у всех так живот надувается, да?
Теперь в общем ждут меня 2 снежинки, велели сделать мне биопсию эндометрия, и идти в крио. При биопсии говорят не больно, но что-то не верится.. может быть но-шпы выпить.. Или можно перетерпеть?
У кого-нибудь вообще было так, что эндометрий 17 мм в протоколе? Может это гонал так повлиял?
Врач уж меня утешала как могла.. Говорит такое бывает часто, но я таких историй, что эндометрий стремительно вырос тут на форуме не нашла..
В общем да, идем дальше, как и все мы тут! Цель-ясна! dai2
Да что там, и на тройню согласна)))
Столько хороших новостей на ветке! Кто в ожидании ХГЧ, кто ждет первое УЗИ, кто-то уже первый триместр беременности прошел!!! Всем терпения, спокойствия, сил и удачи
А я по квоте была в протоколе в июне (ЦКТ). Первый раз в жизни..))) Я даже без больничного обошлась-все-как-то по выходным прошло, получалось ходить без сложностей. И спасибо всем за советы про больничный! Думаю, что если пункция в будний день - то все же лучше больничный взять (ну и на день переноса тоже, наверное)
Стимулировали, во время пункции взяли 9 яйцеклеток, 6 зрелых, оплодотворились 4, в итоге (перенос отменили) две трехдневки из них заморозили. Переноса не было, так как эндометрий стал сильно расти, сняли меня с протокола...
Очень пункции боялась, но в приниципе-терпимо, в ЦКТ отличный анестезиолог
Потом еще 10 дней как "беременный пингвин" ходила - это у всех так живот надувается, да?
Теперь в общем ждут меня 2 снежинки, велели сделать мне биопсию эндометрия, и идти в крио. При биопсии говорят не больно, но что-то не верится.. может быть но-шпы выпить.. Или можно перетерпеть?
У кого-нибудь вообще было так, что эндометрий 17 мм в протоколе? Может это гонал так повлиял?
Врач уж меня утешала как могла.. Говорит такое бывает часто, но я таких историй, что эндометрий стремительно вырос тут на форуме не нашла..
В общем да, идем дальше, как и все мы тут! Цель-ясна! dai2
Заберу-ка я тоже паруNattalie писал(а):Девочки, разбираем
Да что там, и на тройню согласна)))
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
- Sandra_Lis
- Веселая дошкольница
Маркиза, Леля - желаю трехзначного ХГЧ! Пусть все так и будет!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
- Sandra_Lis
- Веселая дошкольница
А за что 800 рублей-то? Они же переделывали исследование? Переделывали несделанное...Ssashka писал(а):Ох ед из идк только, ужасно все прошло, болит место прокола, кровит сквозь пластырь, разболелась жутко голова и опять много крови при взятии материала , боюсь опять будет результат неинформативен. И да, бесплатно в их клинике понятие относительное, 800 р все равно содрали((
- Sandra_Lis
- Веселая дошкольница
Спасибо за отзыв, Анжелика!anghelikavarum писал(а):Сандра Лиз, биопсию я делала раз 5. Мне было не больно, хотя многим ужасно больно!!!
Подружка у меня с нашатырем выходила! А я как мазок сдаю, и иду потом на работу. Можно что нибудь выпить , многие пьют обезболивающее. Вообщем все терпимо!!! Удачи в крио!!!!!
Выпью-ка я для спокойствия своего но-шпу.)) Ну и тут в крио-непонятно когда.. смотря что будет на биопсии..
А ты много раз делала, там что-то менялось в результатах..? Потом лечение могут назначить ведь?
Тебе тоже удачи! Когда примерно ты вступаешь в протокол?
Открыла страничку, девочки, ловите аистов!
Себе возьму двоих
Последний раз редактировалось Sandra_Lis 03 июл 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- Sandra_Lis
- Веселая дошкольница
Да уж! Крепись! Главное, что все прошло! Ценообразование-скользкий вопрос везде..Ssashka писал(а):За саму пункцию 2500 не взяли а зза стклышки опять платить. Да еще бумажки на то что пункцию делают бесплатно дали подписать а там цена 1575????? Долго выясняла почему я заплатила 2500 в первый раз, так ничего и не добилась. Фиг с ними, сервис действительно упал. Прием эндокринолога позавчера ждала 40 минут.Sandra_Lis писал(а):А за что 800 рублей-то? Они же переделывали исследование? Переделывали несделанное...Ssashka писал(а):Ох ед из идк только, ужасно все прошло, болит место прокола бесплатно в их клинике понятие относительное, 800 р все равно содрали((
Пусть результат будет удачный!
- Леляя
- Девица на выданье
- Lala1212
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Лапино (Москва)
ИДК (Самара) - Благодарил (а): 177 раз
Nattalie спасибо тебе пусть так и будет
вот и Маркиза с хорошими новостями!!!! какой хороший день!!!! пусть растет твой хгч
Sandra_Lis не хочу пугать, хочу предупредить. мне на биопсии оччч больно было. хоть и принимала таблеточку накануне.
я терпеливая, ео гинекологические процедуры у меня почему-то болезненно проходят. но многие пишут, что совсем ничего не почувствовали. главное - это быстро! прям чуток потерпеть нужно будет
взяла себе красавчиков
вот и Маркиза с хорошими новостями!!!! какой хороший день!!!! пусть растет твой хгч
Sandra_Lis не хочу пугать, хочу предупредить. мне на биопсии оччч больно было. хоть и принимала таблеточку накануне.
я терпеливая, ео гинекологические процедуры у меня почему-то болезненно проходят. но многие пишут, что совсем ничего не почувствовали. главное - это быстро! прям чуток потерпеть нужно будет
взяла себе красавчиков
-
- Трудный подросток
я ничего не буду писать про идк...лишний раз только укрепилась в своем мнении.
просто посочувствую Анжелике держись! будем надеяться, что на этот раз всё получится и ты пойдешь в следующем цикле в протокол
просто посочувствую Анжелике держись! будем надеяться, что на этот раз всё получится и ты пойдешь в следующем цикле в протокол
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Девочки, всем привет!
Sandra_Lis, я тоже делала - больно. в больнице держалась, в машине расплакалась. Пусть твоим снежинкам будет комфортно, и скорейшей встрече с ними!
Маркиза, я думаю все отлично и ты ХГЧ хороший, я видела девочек здесь с двузначным ХГЧ и все хорошо было! Очень рада за тебя! жду твоего УЗИ!!!
Katenok_82, лежала в Калинина много раз и рожала там. В начале беременности практически не выходила от туда. При кровотечении (я лежала в коридоре) ко мне не подходили в течении 3 часов и ни чего не делали, я вскакивала бежала на пост к акушерке и опять ожидание, слезы бррр.. не хочу вспоминать. Везде надо найти своего врача. Вот как я ее нашла, так все и хорошо стало.
RUSHA, иногда надо довериться судьбе. Вот уже писала, что после провального первого протокола был контрольный прием у врача и вот мой врач в отпуске попадаю к Моисеевой, торкнуло меня после приема, я ушла потом вернулась и попросилась к ИВ наблюдаться. подумав может это судьба? и удачную подсадке мне делала Климантова Так что удачи!
Sandra_Lis, я тоже делала - больно. в больнице держалась, в машине расплакалась. Пусть твоим снежинкам будет комфортно, и скорейшей встрече с ними!
Маркиза, я думаю все отлично и ты ХГЧ хороший, я видела девочек здесь с двузначным ХГЧ и все хорошо было! Очень рада за тебя! жду твоего УЗИ!!!
Katenok_82, лежала в Калинина много раз и рожала там. В начале беременности практически не выходила от туда. При кровотечении (я лежала в коридоре) ко мне не подходили в течении 3 часов и ни чего не делали, я вскакивала бежала на пост к акушерке и опять ожидание, слезы бррр.. не хочу вспоминать. Везде надо найти своего врача. Вот как я ее нашла, так все и хорошо стало.
RUSHA, иногда надо довериться судьбе. Вот уже писала, что после провального первого протокола был контрольный прием у врача и вот мой врач в отпуске попадаю к Моисеевой, торкнуло меня после приема, я ушла потом вернулась и попросилась к ИВ наблюдаться. подумав может это судьба? и удачную подсадке мне делала Климантова Так что удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00