Клиники - Архив
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Лиока, спасибо :kissinglips:
Беру :
Беру :
Последний раз редактировалось Масятая 06 июл 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Мась, на гистере посерьезнее наркоз применяют, там дольше в отключке находишься, но также спишь себе крепко.
Отходняк подольше, лежишь в палате тоже дольше, плюс все еще зависит от рук хирурга-насколько все аккуратно сделают. Из всех моих гистер я лучше всего чувствовала себя в марте этого года, когда делала платно в клинике на Иваньковском ш, по направлению моего Ре из Сеч*еновки. Вот тут было сделано все так хорошо, что никаких болей вообще не было, а выделения были совсем чуть-чуть
Отходняк подольше, лежишь в палате тоже дольше, плюс все еще зависит от рук хирурга-насколько все аккуратно сделают. Из всех моих гистер я лучше всего чувствовала себя в марте этого года, когда делала платно в клинике на Иваньковском ш, по направлению моего Ре из Сеч*еновки. Вот тут было сделано все так хорошо, что никаких болей вообще не было, а выделения были совсем чуть-чуть
Мой сынок родился 14.08.2020
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Лиока, понятно, спасибо. Не угадаешь вообщем, ну в принципе оно и понятно, у кого то и пункция легко проходит.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Лиочек, спасибо!
Возьму, пожалуй)))
У меня эти две недели просто адовы выдаются!!
Родители уезжают на дачу, надо им собаку отвезти, потом я записана к стоматологу, в пятницу утром гистера и после этого я должна поехать к ШМВ (кстати, как насчет встретиться?), а перед этим желательно заехать на работу, у меня квартальный отчёт в самом разгаре. На следующей неделе ещё хуже, там у нас и день свадьбы, и визит к ре, и подготовка к свадьбе брата полным ходом. Это же и ногти-рукти, и покраска-подстрижка, и прочая, прочая, прочая)))
Господи, когда же я высплюсь-то)))))))
Мась, так и у тебя пункция легко прошла)))
Нету в этом ничего страшного! Уснул-проснулся-в худшем случае потошнило-пошёл домой))))
Возьму, пожалуй)))
У меня эти две недели просто адовы выдаются!!
Родители уезжают на дачу, надо им собаку отвезти, потом я записана к стоматологу, в пятницу утром гистера и после этого я должна поехать к ШМВ (кстати, как насчет встретиться?), а перед этим желательно заехать на работу, у меня квартальный отчёт в самом разгаре. На следующей неделе ещё хуже, там у нас и день свадьбы, и визит к ре, и подготовка к свадьбе брата полным ходом. Это же и ногти-рукти, и покраска-подстрижка, и прочая, прочая, прочая)))
Господи, когда же я высплюсь-то)))))))
Мась, так и у тебя пункция легко прошла)))
Нету в этом ничего страшного! Уснул-проснулся-в худшем случае потошнило-пошёл домой))))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Масятая
- Спелая ягодка
Бабулечка, а я так люблю такие бешеные дни))) все лучше, чем лежать и ждать у моря погоды! Тем более у тебя половина из намеченного такие приятные процедуры))) я про красоту
Сама то пункция прошла легко, но вот как только отпустил наркоз... Я ощутила, что мне там полазили не хило так...Я только отхожу еще после пункции, первый день разогнуться не могла, в туалет ппц больно внизу живота и в тазу, ходила крючком, щас хожу, но живот побаливает еще, яичники чувствую, не комфортно иногда, воду пью так же. Когда яичники уменьшаться никто кстати не знает? Может у меня конечно это еще легко, бывает и хуже..Вот и думаю после гистеры не так наверно, там же яичники не трогают...
Сама то пункция прошла легко, но вот как только отпустил наркоз... Я ощутила, что мне там полазили не хило так...Я только отхожу еще после пункции, первый день разогнуться не могла, в туалет ппц больно внизу живота и в тазу, ходила крючком, щас хожу, но живот побаливает еще, яичники чувствую, не комфортно иногда, воду пью так же. Когда яичники уменьшаться никто кстати не знает? Может у меня конечно это еще легко, бывает и хуже..Вот и думаю после гистеры не так наверно, там же яичники не трогают...
Последний раз редактировалось Масятая 06 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Мась, ну, если ты об этом, то да, в этом плане намного легче!
Скорее всего, даже ничего вообще чувствовать не будешь.
А после пункции - да, там же, и правда, ковыряют нехило. А что делать? Неприятно, конечно, но, терпимо.
Такая наша плата за счастье)))))
Скорее всего, даже ничего вообще чувствовать не будешь.
А после пункции - да, там же, и правда, ковыряют нехило. А что делать? Неприятно, конечно, но, терпимо.
Такая наша плата за счастье)))))
- Масятая
- Спелая ягодка
Поросенок, спасибо, держусь))) вот гистеру еще пережить)) кстати девочки, могут ли мне в этом цикле её назначить? Или после месячных теперь?
Бабуленька, успокоила)) я очень хочу это счастье!!! Только живите мои малыши
Бабуленька, успокоила)) я очень хочу это счастье!!! Только живите мои малыши
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Поросеночек, меня записали на 11 июля.
Только, пока точное время не сказали. Ориентировочно в час дня))))
Так что, если сможешь выделить время в предотпускной суете, буду очень рада!!!
Мась, мне сказали пофиг, в любой день цикла. Ну, кроме месек, разумеется.
Ты звонила в клинику?
Только, пока точное время не сказали. Ориентировочно в час дня))))
Так что, если сможешь выделить время в предотпускной суете, буду очень рада!!!
Мась, мне сказали пофиг, в любой день цикла. Ну, кроме месек, разумеется.
Ты звонила в клинику?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Поросенка
Кстати, неплохая идея )) я даже подумала, может, и нам в августе смотаться в те края… я терь с этим тонусом ваще очкую, хотя тоже подумывала, чем черт не шутит - съездить в Крым, а то следующим летом малявке всего полгода будет, муж мой фиг два согласится его везти куда-то ))
Масятая
У меня живот болел с полчаса где-то, клали лед, вот и все, ничего страшного у меня не было
Две мои подруги лежали в больнице на гистере, как-то вот так им повезло - сутки под наблюдением ) А я по-быстрому - в 17 операция, в 20 я уже дома была )) на следующий день совершенно нормально себя чувствовала, как обычно
Кстати, неплохая идея )) я даже подумала, может, и нам в августе смотаться в те края… я терь с этим тонусом ваще очкую, хотя тоже подумывала, чем черт не шутит - съездить в Крым, а то следующим летом малявке всего полгода будет, муж мой фиг два согласится его везти куда-то ))
Масятая
У меня живот болел с полчаса где-то, клали лед, вот и все, ничего страшного у меня не было
Две мои подруги лежали в больнице на гистере, как-то вот так им повезло - сутки под наблюдением ) А я по-быстрому - в 17 операция, в 20 я уже дома была )) на следующий день совершенно нормально себя чувствовала, как обычно
- Масятая
- Спелая ягодка
Бабуль, ага, звонила, про малышей ничего не сказали, эмбриолога не было. Но разговаривала со своим врачом, сказал, что трехдневными их морозить не будут скорей всего, так как мф у нас и надо смотреть за ними до 5 дня, это до среды. В среду ехать к нему, он смотрит эндометрий, решает вопрос переносить или замораживать. Если замораживаем, то делаем гистеру и перенос потом. Завтра буду еще им звонить, с эмбриологом хочу поговорить..так страшно за масиков..
Лиок, а сколько там гистера стоит? Может мне тоже туда податься? И у какого врача ты делала? Там только по направлениям?
Танюш, а ты где делала?
Лиок, а сколько там гистера стоит? Может мне тоже туда податься? И у какого врача ты делала? Там только по направлениям?
Танюш, а ты где делала?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Масятая
В Нова клиник, но мне там не очень понравилось. Мне кажется, лучше, если тебя понаблюдают сутки. Все-таки это операция, а не пломбу поставить.
Тати
гистеру - без наркоза???????????
В Нова клиник, но мне там не очень понравилось. Мне кажется, лучше, если тебя понаблюдают сутки. Все-таки это операция, а не пломбу поставить.
Тати
гистеру - без наркоза???????????
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тати а как на гистере спайки можно увидеть? Там же только полость матки видно, а спайки надо смотреть поверх матки, это лапора. На гистере только устья труб видно. Мне спайки обнаружили и рассекли на лапоре..
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Тати
У тебя, наверное, начали с офисной, а она действительно без наркоза делается. Мне-то сразу оперативную делали.
У тебя, наверное, начали с офисной, а она действительно без наркоза делается. Мне-то сразу оперативную делали.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Бабуль, я вот не смогла бы после гистеры еще куда-то на поезде ехать ты просто с маленьким пропеллером у нас
По поводу 11го тоже пока в сомнениях. Я б лучше осталась и повидалась. А то все родня на даче ждет-никакой личной жизни :-P Но могу че-нить сказать-предлог какой-нить найти Так что будем на связи
Мася, я платила 18500. Мобильный врача-руководителя отделения у меня есть, могу потом скинуть. Там все быстро. Если свежих анализов нет-можно на месте сдать, но тогда дороже будет. Пусть с крохами все будет отлично!@@@@@@
Поросена, отличный план на поездку! Я тоже осталась довольна, хоть мы так далеко не уезжали, но смена обстановки, тихие городочки, пляж на водохранилище-и я уже немного обновилась
По поводу 11го тоже пока в сомнениях. Я б лучше осталась и повидалась. А то все родня на даче ждет-никакой личной жизни :-P Но могу че-нить сказать-предлог какой-нить найти Так что будем на связи
Мася, я платила 18500. Мобильный врача-руководителя отделения у меня есть, могу потом скинуть. Там все быстро. Если свежих анализов нет-можно на месте сдать, но тогда дороже будет. Пусть с крохами все будет отлично!@@@@@@
Поросена, отличный план на поездку! Я тоже осталась довольна, хоть мы так далеко не уезжали, но смена обстановки, тихие городочки, пляж на водохранилище-и я уже немного обновилась
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Бабуля
Я, может, 11-го на капельницу поеду в БП, так что ничего не загадываю ))
Тати
А я до одури боюсь боли, тем более в том самом месте, поэтому сразу на оперативную согласилась ))
Я, может, 11-го на капельницу поеду в БП, так что ничего не загадываю ))
Тати
А я до одури боюсь боли, тем более в том самом месте, поэтому сразу на оперативную согласилась ))
- Масятая
- Спелая ягодка
Лиока, скинь в личку номер врача, пожалуйста. У меня в клинике стоит 25000. Если в обязаловку не скажут делать у них, может туда пойду!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тати все поняла, а я чего то про спайки на трубах подумала)) удачи тебе на гистере!)
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Бабуль да уж полна жизнь неожиданностей и сюрпризов,мне тоже не стали делать гистеру без резектоскопа,вдруг полип будет с кровотоком и когда его срежут начнётся кровотечение,решили перестраховаться,ведь при гистерорезектоскопии сосуд можно сразу прижечь,но слава Богу всё обошлось,делали под наркозом по вене,потом чутка прныло,почти не кровило,только во время наркоза меня стошнило а так после гистеры я себя лучше чувствовала чем после пункции.
Мася так что ты её не бойся и пусть малышики развиваются как надо
Всех
Мася так что ты её не бойся и пусть малышики развиваются как надо
Всех
- Масятая
- Спелая ягодка
- Масятая
- Спелая ягодка
Поросен, у меня муж сегодня так же. Ему от температуры только детский нурофен сироп помогает. Не знаю уж почему, но даже парацетамол не так. От горла сосет граммидин пастилки, ну и чаем с лимоном пою. Врач пришла сегодня, больничный то нужен, поэтому вызвали, говорит пейте, все это, что у вас есть и еще противовирусное Арбидол, но мы сколько раз его покупали и бесполезно, мне кажется врачам процент идет от его продаж... Но могу ошибаться, может только нам не помогает. Он у меня тоже в другой комнате)) обильное питье, это да.
Оцоллоконцинум помогает на начальной стадии мне кажется, как только засопливился, чтобы дальше не пошло.
Оцоллоконцинум помогает на начальной стадии мне кажется, как только засопливился, чтобы дальше не пошло.
Последний раз редактировалось Масятая 06 июл 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девочки, всем привет!
Что то я вся закрутилась, у мамы др был, у меня скоро( 8 июля)))
И еще у меня кошечка заболела((( посикала с кровью, как мне ее жалко, завтра к вету поедем с ней. Походу опять надо будет колоть мою плюшку
Вот она
Масечка, пусть клеточки-деточки развиваются! @@@@@@Приезжай к нам на гистеру, она в нашей клинике 7500 стоит со всеми анализами! Наркоз легкий, всегда норм все было! Ттт
По поводу пункции без наркоза, я два раза это испытывала в ЕЦ и планирую еще)) Больно одну секунду и все! И то один раз было больно, а второй-нет.
Всех чмок!
Что то я вся закрутилась, у мамы др был, у меня скоро( 8 июля)))
И еще у меня кошечка заболела((( посикала с кровью, как мне ее жалко, завтра к вету поедем с ней. Походу опять надо будет колоть мою плюшку
Вот она
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1436208576.069963.jpg (137.65 КБ) 1279 просмотров
Масечка, пусть клеточки-деточки развиваются! @@@@@@Приезжай к нам на гистеру, она в нашей клинике 7500 стоит со всеми анализами! Наркоз легкий, всегда норм все было! Ттт
По поводу пункции без наркоза, я два раза это испытывала в ЕЦ и планирую еще)) Больно одну секунду и все! И то один раз было больно, а второй-нет.
Всех чмок!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Tanu6a
- Спелая ягодка
ПОросенка
вот че-то я не догадалась... это надо справку брать в БП и нести ее в ЖК? а магнезию там капают? у них есть или свою надо покупать?
вот че-то я не догадалась... это надо справку брать в БП и нести ее в ЖК? а магнезию там капают? у них есть или свою надо покупать?
- Масятая
- Спелая ягодка
Пузико!!! Мне нельзя такие фото!!! Я ж с ума от кошек схожу))) какая прелесть!!! Пусть не болеет красавица!
А почему же напасть такая? От корма? Мы роялом своего кормим, притом всегда ищем производства Франции, но сейчас практически такого не осталось, только Россия на нашем заводе производят, а это говорят сравни Вискасу(((
Далеко вы очень, а так бы приехала..
А почему же напасть такая? От корма? Мы роялом своего кормим, притом всегда ищем производства Франции, но сейчас практически такого не осталось, только Россия на нашем заводе производят, а это говорят сравни Вискасу(((
Далеко вы очень, а так бы приехала..
- Ли мама
- Птичка Феникс
Пузико, славная кошечка, пусть выздоравливает!!!
Мася, смотри личку
Неутомимая, все пройдет легко и быстро, уж поверь опытной главное, довериться врачу, а мы подержим крепко кулачки @@@@
Что-то у нас много собирающихся на гистеру, прям гистеробум какой-то. Пусть он поскорее принесет в темку бэби-бум! :lalala:
Мася, смотри личку
Неутомимая, все пройдет легко и быстро, уж поверь опытной главное, довериться врачу, а мы подержим крепко кулачки @@@@
Что-то у нас много собирающихся на гистеру, прям гистеробум какой-то. Пусть он поскорее принесет в темку бэби-бум! :lalala:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00