ПУХЗ море @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой победный протокол!!!!

Беременный Кошарик удачи на узи!!!! А когда пол, пол узнаем

Апрелечка ты как дорогая?? Лежи больше!!!!
О, ну тогда я вообще спокойна!!))LyuSol писал(а):Mudrik82, у меня 6 ти дневки !! Они ж ваще богатыри!!!;)Mudrik82 писал(а):Девочки, а у меня вопрос, хотя может он уже тут звучал. 5-ти дневки и 6-ти дневки сильно отличаются? С 6-ти дневками шансов меньше?
Блин я похоже лишнего сегодня переспалаБабочка-коробочка писал(а):Леля, спасибо! Только перенос у меня в пятницу будет
Как твои полосочки, ярчают?
Не накручивай себе ничего........Я читала, что на 2, 3 день могут выделения быть, так называемое "имплантационное кровотечение" или как мне врач сказал синдром предминструальныйВсе будет писал(а):девочки у меня 2 день только- а я гонюююююю....
и рановато у меня розовым начало мазать и еще- сегодня у меня день предполагаемых месяк...вот
Спи сколько влезет, это теперь твоя наипервейшая задачаЛеляя писал(а): Блин я похоже лишнего сегодня переспалаполосочки ярчают!!! Радует еще, что выделения 2й день уже как нет!!!!Жду не дождусь ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!
Не, у тебя очень хорошая цифраБеременный Кошарик писал(а):Оленька, ого-го!!!у тебя там точно детский сад, теперь я задумалась не мало ли у меня было на 18 ДПП 9100?!
Мне три снежинки переносилиЛеляя писал(а):Оленька79 просто шикарные цифорки!!!!!!!!!!!!!!!Тебе 2х переносили?
Ну вот прям в кусочка крайнона, который выпал, были прожилки красного цвета тёмного.Все будет писал(а):как так прожилками? у меня комочки розовенькие