Клиники - Архив

Архив клиник
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение валькирия

Ой, Ками, это здорово, что у них получилось, родителям памятник можно поставить, это тяжкий круглосуточный труд. Здоровья и еще раз здоровья малышке.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение KLeo333777

Привет! :flowerfacepink:
16 неделя... 400.00 утрожестана 2 таблетки дюфастона+ кардиомагнил + 2 карантила + еще какие то....
и так до 20 недель потом дюфастон уберут....
Шейка ттт 42.
конечно я врачу доверяю, но не могу понять для чего столько прогестерона...
вроде всем отменяют к 16 неделе... :think:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Не знаю, у меня в 16 недель закончился весь утрик.
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Девочки, привет! А куда исчезла вся информация, которая на 1 страничке была ? Я туда частенько заглядывала, а сегодня зашла а ее нет confusion
מי שמאמין מצליח
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

валькирия писал(а):у меня в 16 недель закончился весь утрик.
может мне тоже все же уменьшать....не знаю что и думать....это назначение З@йнулиной....
для ре. чем может быть это вредно?
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

KLeo333777 писал(а):Привет! :flowerfacepink:
16 неделя... 400.00 утрожестана 2 таблетки дюфастона+ кардиомагнил + 2 карантила + еще какие то....
и так до 20 недель потом дюфастон уберут...
Это для Шейки, т. К. Проблемы с ней начинаются с17-18 недели. Зайнулину слушайте, она очень опытный врач. Да, я знаю что политика Отта перестраховочный, но лучше пербдеть, чем потом плакать. А других та блов у Вас немного, у меня еще больше было.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Муми писал(а):Ну вот и случилось, родились в 36 недель, 2.300 кг 9/9, КС ( хотя было все, лопнул пузырь, отошли воды, начались схватки, 8 часов схваток, КС вечером. Прошло успешно, через 4 дня дома. Мы очень счастливы, кушаем ГВ, стараемся расти и прибавлять в весе. :inlove:
Мумичка, я тебя
Поздравляю от всей души!!!!))) :flowerfacepink: счастья издоровья малышу, скорейшего восстановления маме!!!
Последний раз редактировалось nbik16 05 июл 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Lyly68 писал(а):Нбик а сколько шейка? Как часто меришь? Против тонуса чего то пьешь? И еще про санации напиши делаешь? Мне швы ставили в 22 недели и никаких табл от тонуса и никаких санаций. Сейчас 34 неделя уже, вчера решила за одно с доплером и шейку еще раз померить а узист говорит что на таком сроке уже не замеряют. Так и не поняла почему не замеряют при чем тут срок. А у тебя песарий или швы?
Сейчас уже нисколько--- на последних двух УЗИ так и написано--- отсутствие цервикального канала. Шейка вела себя прекрасно до 17недели, потом резко съехала, несмотря на интенсивное лечение--- капали Магнезию, кололи 17ОПК. На 18 недели поставили пессарий на 22мм, через две недели интенсивного лечения она хоть 25,5мм стала. А потом все, живот рос, шейка не выдерживала нагрузки двойной и, несмотря на постельный режим и интетенсивное лечение, стала укорачиваться. А 14 мая на плановом УЗИ меня срочно уложили--- полное открытие наружного зева. Строгий постельный режим и куча капельниц- уколов. Мы так вот дотянули уже до 31 недели, улеглись в 23,5. Самое удивительное, что тонуса ни разу не было( ттт), но все- равно капают Машнезию и Магнезии В6 дают. Проверили все--- гормоны, коагулограмма с АТ и генами, мочу, мазки. Все ОК. Причин видят несколько----- мног вмешательств в шейку ранее( аборт, гистероскопия, подсадок дофига, да и сами препараты ЭКо действуют на шейку не лучшим образом), опять-таки двойня--- это двойная нагрузка.цервикометрию мне делали каждые две недели, начиная с 17 недели и до сейчас. Рыбка, к сожалению, палату мне поменять нельзя--- у нас за каждой палатой закреплен свой врач, а меняться они не хотят. Иногда ползаю в соседнюю палату погреться и поболтать)))) а то как в тюрьме--- два месяца одно и то же, почти одни и тоже лица и один вид из окна. Так и свихнуться недлго :wall:
Се
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Наташ, а СД никак не влияет на шейку? Кста, как у тебя в этом направлении дела?
ты молодец! Держитесь как можно дольше :obnimalka:
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ляля, мне Тоже с момента постановехки пессарий ни разу не санировали, ссылаясь на то, что с таким открытием нечего туда лазить и мазки с мочой хорошие.1,5 месяца назад подставляли свечи Тержинан 10 дней и все
Последний раз редактировалось nbik16 05 июл 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ilana писал(а):Наташ, а СД никак не влияет на шейку? Кста, как у тебя в этом направлении дела?
ты молодец! Держитесь как можно дольше :obnimalka:
Да вроде нет. Он у меня всю беременность очень прилично ведет( ттт), я на помпе инсулиновой, идеальные сахара, эндокринолог хвалит)) спасибо Илана, держусь, правда уже три раза истерики были, вызывали невролога и психотерапевта, успокоительное пила и два раза на ночь кололи Фенозепам---- каааайф! Хоть спала как убитая и не просыпалась до утра. У меня же кроме шейки вылезло куча всяких бяк--- от долгого лежания кишечник стал атоничный, пришлось отказаться от фруктов- овощей, иначе спазмы и дикие боли :wall: начался жесткий ринит беременных, не спасают ни промывания, ни ингаляции, просто заливаю нос каплями чтобы хоть чуточку подышать. Ну и, с ростом матки стали с неделю болеть ребра, кручусь весь день и ночь, пытаюсь хоть какое-то положение найти, чтобы не больно было. Ну и дети дают Дару--- пинаются вовсю :-D
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Ничего :trollsmile: столько вытерпела, еще потерпишь и будешь наслаждаться материнством [baby] :m&b: [baby] :m&b:
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Ditadi13

Nbik, ты - герой! Уважаю! confusion golova
У меня ренит, кошмары, бессоница, сплю вокруг живота змеюгой (но у меня один РЕ...), остальных прелестей совсем по чуть-чуть.. Вот шейка начала укорачиваться с 16 июня. Но акушерка пофигестически велела "продержаться хотя бы неделю, а лучше 3". но не суть. смысл в том, что я не выдерживаю. И уже с месяц как включила личного психолога. В принципе, имеет значение опыт использования этого ресурса. Но она меня тянет. И сняла много нагрузки лишней мозг-тело.
В общем, удачи, сил и терпения! :flowerfacepink:
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Нбик ты героиня вообще то. Я бы столько лежания не вынесла. Вот поэтому я очень и боялась двойни. Но ты уже у фниша, еще недели три тебе надо дотерпеть. Про то что замерзаешь тоже плохо, но мне кажется лучше так, чем жара. Ничего, скоро оторвешься и отомстишь и носу и попе как следует, за то что подвели в такой нужный момент.
makslena
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2

Сообщение makslena

'Myata' писал(а):Энбик,
раз ты здесь и я здесь, отвечу тебе по поводу дороговизны протоколов с дя
Нас же на самом деле не это останавливает, а само решение страшно тяжелое, мы же живые люди...
Здравствуйте! Поделитесь опытом, если можно! Отчаяние -страшная штука! Я решилась и на ДЯ, но вот где лучше это сделать и как? Моя почта makslena собака gmailточкаcom. С уважением, Елена.
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Макслена, каждая серьезная клиника имеет банк во и доноров. Выбирайте клинику по отзывам, врача, езжайте на прием и ... бере енейте :trollsmile:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

makslena писал(а): Здравствуйте! Поделитесь опытом, если можно! Отчаяние -страшная штука! Я решилась и на ДЯ, но вот где лучше это сделать и как? Моя почта makslena собака gmailточкаcom. С уважением, Елена.
А не надо отчаиваться, эти детки родные и точка. Есть даже веточка про ДЯ, там девочки разных возрастов с дя общаются, у нас в основном за 40, у многих, конечно, дя, все кто пришел к дя, шли долго к этому решению, но вот скольок знаю девочек в реале-пока ни одна не сказала, что детки не родные или не такие))))) Правда все, кого знаю пришли к такому решению осмысленно, а не по стечению обстоятельств типа удержать мужа и т.п. Хотя думаю, что выносив и родив, потом уже не вспомнится чья там была як. Так что если приняли решение, то смело вперед, клинику, на мой взгляд лучше выбирать в Питере или Москве, со своими банками доноров и обязательно с хорошей эмбриологией, ведь мужья наши тоже не молодеют с возрастом. Спрашивай, все что знаем - расскажем)))).
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

Привет :flowerfacepink: нужен совет....
поплаваю в бассейне вроде начинаются небольшие рези в мочевом канале с утра или днем потом все проходит ..вода не холодная....
анализ мочи не выявил признаков цистита..сдала посев мочи....жду ответа....
что теперь мне в бассейн не ходить? Это очень расстраивает. ..
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

Девочки пребываю в шоке, у нас в Ростове, год назад, во время родов погиб ре, а женщин осталась без матки и придатков, оставили часть одного як. Она на местном форуме все подробно написала как это случилось, и по ее рассказу получается что все произошло по халатности медиков. Хотя она шла туда по договоренности с конкретным врачом. Суд был недавно и она его выиграла. Я к чему пишу. Дело в том, что в нашем городе есть три варианта родов, бесплатно по полису, платно по личной договоренности с выбранным врачом, и официально платно через кассу. Ну первый я не рассматриваю. Проблема во втором варианте может вылезти такая: врачу не дозвонился, роддом переполнен, врач приехать не может, короче ты попал. С третьим вариантом проблема такая: выбирать врача не можешь, принимает роды дежурная бригада, тоже можешь попасть. Я слышала что в Москве и в СПБ все официально платно, и с возможностью выбора врача. Мозг соображает что так и должно быть, почему не могу выбрать врача? Потом читаю такой пост на мой вопрос.
Такой контракт не возможен, так как будет противоречить трудовому законодательству. Вы можете начать рожать в любое время дня и ночи и врач по контракту должен будет принять ваши роды, которые например длятся 12 часов, а потом у нее дежурство 16 или 24 часа, больше 24 часов подряд официально врач не имеет право работать, так как наступает переутомление, что может повлечь за собой врачебную ошибку. Другой случай, что если на момент ваших родов, врач будет дежурить и заниматься пациентами по скорой (ведь его же смена), он должен их оставить и заниматься вами?
Поэтому нет договора на конкретного врача и не будет. Есть контракт на мед. учреждение и дежурную бригаду.

Вроде как и правильно написано, тогда почему у вас есть а у нас нет? Что трудовые законодательства разные?. Я например пребываю в подвешенном состоянии, получается чтобы обезопасить себя со всех сторон это означает и контракт заключить и с врачом договориться, короче двойная плата выходит. Если кто в курсе напишите, столичные правда у вас есть выбор врача? Интересно а как в загране на этот счет все организовано.
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

У нас тоже запретили платные роды с конкретным врачом. Можно договориться о пкс с конкретным врачом
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ляля, у нас можно, но не во всех роддомах, как происходит процесс не знаю. Я поступала так, договаривалась с нужным врачом, у нас он лучший хирург. Т.к. он зав. патологией в нашей перинаталке, то легла к нему по ОМС за пару дней, он прокесарил, а потом уж благодарила [lol] . Считаю это самым правильным вариантом, кстати знакомая также с ним договорилась, легла по ОМС за пару дней до 40 недель, рожала сама, но ее стимулировали, т.к. перинаталка закрывалась на мойку, а к другому она не хотела, у нас в городе выбор небогатый хороших врачей в рд.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

А на каком сроке вам делали кесарево? мне предложили делать на сроке 38 и 2. Я что то сомневаюсь мне кажется рано. Тут не кладут заранее. Приходишь только в день пк. И про гр всеармливание еще спрошу, после кесарева ведь пока очухаешься ре накормят из бутылки и проблемы с кормлением дпалее, вам когда принесли ре? Через какое время приложить удалось после операции?
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Lyly68, привет, ты где рожать собралась? у меня племянница мужа на следующей неделе ложится на плановое кесарево за неделю до ПКС с предварительной договоренностью, и коллега по работе три недели назад точно также поступила, и тоже была договоренность с определенным врачом. Я из Ростова :obnimalka:
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Я в перинатальный собралась к Чернавскому. А твоя племянница к кому и в какой роддом? Просто в пц совместное пребывание практикуют больше в ростове такого нет, ре только на кормление приводят. Потому туда я собралась.
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

племянница в 5-ку собралась, к кому- не спрашивала - будет ПКС, а вот от коллеги восторгов было много тоже от 5-ки от молодого Самсонова (или Самойлова :) (коллеге 38, рожала второго, была зашита весь срок, думала - ПКС, все показания были, врач четко сказал, что будут сам роды. Договаривалась, попала на день медиков на пятницу, всю пятницу и субботу он пробыл с ней)
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 897 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Ляль, в 11 ночи меня прокесарили (38 недель, экстренно), сына принесли на кормление в 16-00 на след день. Роды договорные. Врач не отходил. Приезжал в свои выходные. Проблем с кормлением не было. Рожала в ростовском НИИАПе, врач Мелконов Э.Ю. он сейчас кстати в ПЦ, Орлов(младший) то же принимал участие. Детей приносили только на кормление.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Lyly68 писал(а):А на каком сроке вам делали кесарево? мне предложили делать на сроке 38 и 2. Я что то сомневаюсь мне кажется рано. Тут не кладут заранее. Приходишь только в день пк. И про гр всеармливание еще спрошу, после кесарева ведь пока очухаешься ре накормят из бутылки и проблемы с кормлением дпалее, вам когда принесли ре? Через какое время приложить удалось после операции?
Ляль, ну 38 и 2 рановато для ПКС, меня планировали на 38 и 6, так и сделали, но там проблема была, что перинаталка закрывается на помывку, ну и ктг у меня стало ухудшаться, видимо, чуйка доктора сработала, у меня у ре был истинный узел на пуповине. Но и не понимаю я, как это прийти в день ПКС, там же они и анализы сами смотрят, и узи делают, у нас перед кс всех укладывают за несколько дней, если есть проблемы, то их корректируют, а если все более или менее благополучно, то за два дня точно. Ре после КС принесли кормить (вернее я его выцарапала в детском отделении) больше чем через сутки, но я и в реанимации лежала долго, давление было высокое. В детском, естессно, накормили смесью, но нас с КС в тот день было человек 8, не сложилось ГВ тольок у меня, у меня и со старшим молока почти не было, но 1,5 месяца я прокормила тольок грудью, смешанное было в рд первые дней 5, потом тольок грудь, была бы нормальная, а не с плоскими сосками, ушла бы на полное ГВ еще раньше, а то пока накладки купили, пока приноровилась)))). У нас во всех рд совместное пребывание, в детское можно отдать на время, если сильно тяжело после КС, или ЕР трудных.
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Ляля, поздравляю тебя с рождением сыночка! :obnimalka: пусть растет здоровым и счастливым :flowerfacepink:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Ляля, услышала хорошую новость!!!!
Поздравляю вас с сыночком! Растите большие, здоровенькие и красивенькие!!!! flowers flowers flowers :drink:
Что-то непонятное.... Все сообщения Валькирии у мея исчезлии не только ее.... :shock:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ляля, и здесь тебя поздравляю. flowers Растите здоровыми, а щечки дело наживное.

Муми, посмотрела и у меня тольок одно твое сообщение осталось, ажо мартовское. Вот это глючило пробирку. :(
KLeo333777
Задорная первоклашка

Сообщение KLeo333777

Совет помощ :privet2: :help:

До начала последнего эко ттг был 3.66
ттг на 10 неделях был 2.8
на 16 3.73 назначили эутрирокс 0.25
НА 20 неделе 3.78
Какие нормы?
нужно ли повысить....
к эндокринологу попаду только через 2 недели..... :help:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

KLeo333777 писал(а):Совет помощ :privet2: :help:
До начала последнего эко ттг был 3.66
ттг на 10 неделях был 2.8
Клео, во 2 триместре до 3 норма, но вот в ситилаб там аппарат нормирован по-другому, так что надо знать их нормы, не паникуй, ничего страшного не происходит, а вот добавлять гормоны самой нельзя, как вариант - прорвись к врачу раньше.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

А у нас новость, 3 августа в 11 утра наша Нбик стала мамой сладкой парочки.
ровно в 35 утром отошли воды мы родились ЭКС
Девочка 2010 мальчик 2180 оба 43см и 7/8 апгар. Сами закричали, дышат и кушают

Наташ, и здесь мои поздравления!!! flowers flowers
Ilana
Впервые замужем

Сообщение Ilana

Наташа, поздравляю!! Наедайте щеки :obnimalka: растите здоровыми, умными и красивыми :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Поздравляю Нбика с рождением сладкой парочки!!!!! Растите, набирайте вес, пусть у мамочки будет молочко. Мы за вас очень рады! Счастья Вам и деткам!!!! obnimalka flowers golova
Какие Вы счастливые!!!!!! :inlove:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru