Клиники - Архив
- annita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Памперсы еще не прихватывала, возьму как я. И аисты уже совсем близко мои
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Уточка, а у тебя оказывается чистка была(((( а ЕБ была, да? Ведь эко ты еще не делала.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Еб
- Сколько у вас детей: 1
Нахвататась памперсов спасибо и пару птичек прихвачу только у нас тоже далеко не лето :loudlaff:
мася моя псина столько весит!!! Вот кабанчик у вас, откормила мамуля ты его.
Как настрой? Боевой? Звонила уже?
Да мась была у меня, давно правда. Еб после нормализации второй фазы, я утрик пила. Ничего не получалось и я плюнула. Потом заболела не до этого было. И вот на тебе еб. Правильно говорят мозги надо отключить. Чего я толтко не делала тогда , и березкой стояла после и с термометром в ж@пе практически жила, считала и высчитывала дни. И ничего, как не до этого стало нате получите.
мася моя псина столько весит!!! Вот кабанчик у вас, откормила мамуля ты его.
Как настрой? Боевой? Звонила уже?
Да мась была у меня, давно правда. Еб после нормализации второй фазы, я утрик пила. Ничего не получалось и я плюнула. Потом заболела не до этого было. И вот на тебе еб. Правильно говорят мозги надо отключить. Чего я толтко не делала тогда , и березкой стояла после и с термометром в ж@пе практически жила, считала и высчитывала дни. И ничего, как не до этого стало нате получите.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Аннита... диммер - это один из показателей густоты крови... его как раз в комплексе с гемостазом сдавать надо...
эстрадиол и прогестерон - гормоны...
как бы это все разные вещи...
Люлек... пипец карочи....а сами не зафотали пока светло было??? в суд подать там и тыпы???? хотя - "понять и пррростить" оно тож правильно...
Мандаринка, мы с Аннитой про беременные витамины, не Фертилити... название у них КоэензимМом...
Аленушкин... иди ко мне я тебя просто пообнимакаю и не так тебе обидно будет...
эстрадиол и прогестерон - гормоны...
как бы это все разные вещи...
Люлек... пипец карочи....а сами не зафотали пока светло было??? в суд подать там и тыпы???? хотя - "понять и пррростить" оно тож правильно...
Мандаринка, мы с Аннитой про беременные витамины, не Фертилити... название у них КоэензимМом...
Аленушкин... иди ко мне я тебя просто пообнимакаю и не так тебе обидно будет...
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Уточка, да, про мозги точно...
Я не знаю звонить или нет, страшно.. Ведь даже если сегодня все хорошо, то завтра может все поменяться... А ехать по любому хочу на узи. Вот и думаю может завтра на месте все узнать?или позвонить все же?
Котика откормил папочка))) я тут не при чем))
Я не знаю звонить или нет, страшно.. Ведь даже если сегодня все хорошо, то завтра может все поменяться... А ехать по любому хочу на узи. Вот и думаю может завтра на месте все узнать?или позвонить все же?
Котика откормил папочка))) я тут не при чем))
Последний раз редактировалось Масятая 07 июл 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
женя аааа я тупанула чет , сорри думала вы про ЗАбеременительные а вы уже про беременные гыыы
мася смотри сама, если силтно нервничать не будешь то можа и до завтра потерпеть. я бы накидалась успокоительными на твоем месте уже давно, на таких нервах это ожидание
мася смотри сама, если силтно нервничать не будешь то можа и до завтра потерпеть. я бы накидалась успокоительными на твоем месте уже давно, на таких нервах это ожидание
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Масятая
- Спелая ягодка
Блин, не, наверно позвоню к обеду ближе. К чему хоть готовиться узнаю, а то так вообще как на пороховой бочке.
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Люлишна! Слава Богу, что все целы и отделались испугом! С Аленкой и ещё папой согласна, что машина - это железо. Восстановите. Тебе желаю нервы беречь! Их ещё в школе, знаешь, сколько понадобится!
Найки, девочки тут про котов заговорили, вспомнила про твоего с уретростомией. Как он? Прижился в новом статусе?
Пузико, пусть твоя котеечка поправдяется! С вообще, девочки, я противник сухих кормов. Все это сделано для удобства человека - лень готовить нормальную еду. Я после нескольких приступов мочекаменной перевела кота на натуралку, и собаку заодно. А когда брали щенка сеттера, тоже стали натуралкой кормить. Есть свои сложности, но результат на лицо! И ещё у меня муж снимал сюжет на заводе, где стоял бак, на котором было написано "отход годный". Как потом выяснилось - это то, из чего корма сухие делают.
Найки, девочки тут про котов заговорили, вспомнила про твоего с уретростомией. Как он? Прижился в новом статусе?
Пузико, пусть твоя котеечка поправдяется! С вообще, девочки, я противник сухих кормов. Все это сделано для удобства человека - лень готовить нормальную еду. Я после нескольких приступов мочекаменной перевела кота на натуралку, и собаку заодно. А когда брали щенка сеттера, тоже стали натуралкой кормить. Есть свои сложности, но результат на лицо! И ещё у меня муж снимал сюжет на заводе, где стоял бак, на котором было написано "отход годный". Как потом выяснилось - это то, из чего корма сухие делают.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Жэша а чем кота кормишь? У нас Котея была так она любила человеческой еды пожракать)) а Маруся ничего не ест, только курицу и мясо запеченное/вареное, обьедает мужа)) а больше ничего не ест- ни молочку, ни супы, каши. Сухарики или печенье твердое может погрызть. И как ее на натуралку переводить? Она у нас личность психологически не стабильная, чуть что не так, все, в трансе сидит, медитирует))
- lent4ka
- Спелая ягодка
Тати, я не анита, но вот ссылка на тему viewtopic.php?f=39&t=65624&p=14091504#p14091504
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Уточка, пришли вчера неспешно мои дела tapok утром пресс еще покачала для убедительности
Люлишна, бедные вы наши перепугались!! Понакупают прав tapok
Хорошо что все хорошо, главное-вы целы, невредимы! Жаль машинку, конечно, но это поправимо @@@@ только не поняла почему и вас признали виноватыми?
Пасиб что беспокоишься, записалась я на узи на след.неделе, как положено в первую фазу цикла. Но меськи мои мне не ндравятся :-P скудные, значит, опять с эндиком что-то не то
Кстати, про евро протокол. Вчера только оформляли страховку, уточняли про него, нам пока не рекомендовали его -мол, мало пока надежи на "того" парня...
Аленчик, держись, дорогая. Очень тебя понимаю... думаешь-нафиг опять через все это проходить, где сил взять моральных и физических...опустошенность какая-то...
Ты в молитвы по соглашению веришь? Не хочешь поучаствовать?
Люлишна, бедные вы наши перепугались!! Понакупают прав tapok
Хорошо что все хорошо, главное-вы целы, невредимы! Жаль машинку, конечно, но это поправимо @@@@ только не поняла почему и вас признали виноватыми?
Пасиб что беспокоишься, записалась я на узи на след.неделе, как положено в первую фазу цикла. Но меськи мои мне не ндравятся :-P скудные, значит, опять с эндиком что-то не то
Кстати, про евро протокол. Вчера только оформляли страховку, уточняли про него, нам пока не рекомендовали его -мол, мало пока надежи на "того" парня...
Аленчик, держись, дорогая. Очень тебя понимаю... думаешь-нафиг опять через все это проходить, где сил взять моральных и физических...опустошенность какая-то...
Ты в молитвы по соглашению веришь? Не хочешь поучаствовать?
Мой сынок родился 14.08.2020
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Жеша, мой котея слава богу норм) привык. Хотя первые дни после операции ужасными были. Сейчас шовчик остался только)
Мой друг работал раньше на заводе Марс по производству кормов, так вот он категорически запретил давать любые сухие корма, даже самые премиум. То, из чего их делают- ужасно. Только консервы и паучи.
Лиока, ну что же такое с твоим циклом?) пусть уже ливанут!!))))
Люлишна, это писец... История... Убила бы эту дамочку...
Мой друг работал раньше на заводе Марс по производству кормов, так вот он категорически запретил давать любые сухие корма, даже самые премиум. То, из чего их делают- ужасно. Только консервы и паучи.
Лиока, ну что же такое с твоим циклом?) пусть уже ливанут!!))))
Люлишна, это писец... История... Убила бы эту дамочку...
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Поросёнка, ага, до 18 недель низкая была.... Из-за чего это происходит не знаю. Тут недавно погуглила и ваще тупизм напал )))))) я считала плацентой всю плодную оболочку, считала что это обобщающее название. Тырнет сказал что это место прикрепления как раз.... Вот тут со мной когентивный диссонанс и млучился ))))) я считала, что при низкой плацентации место прикрепления не двигается и сидит там где и было. Тело матки растёт, а плодная оболочка не успевает за растягивающейся маткой... Представить как пузырь в пузыре. Вот этот внутренний пузырь и ложится нижним краем на зев. А из-за того что все растянуто могут лопаться сосуды в месте прикрепления или там де отслойка может случится...
Тырнет недавно меня уверял, что плацента, те место прикрепления как раз и фигачит по матке.... Вот как так? Кто прав????
А вообще низкая плацентация опасна кровотечениями. Самое страшное, что кровотечение может открыться на фоне полного спокойствия. Так со мной и было.... Сначала рок-н-ролл на свадьбе у друзей и через несколько дней фактически с мазней поехала в больничку. А там через неделю лекарств и постельного режима получила такое кровотечение, до сих пор вспоминаю и в дрожь бросает.....
Тырнет недавно меня уверял, что плацента, те место прикрепления как раз и фигачит по матке.... Вот как так? Кто прав????
А вообще низкая плацентация опасна кровотечениями. Самое страшное, что кровотечение может открыться на фоне полного спокойствия. Так со мной и было.... Сначала рок-н-ролл на свадьбе у друзей и через несколько дней фактически с мазней поехала в больничку. А там через неделю лекарств и постельного режима получила такое кровотечение, до сих пор вспоминаю и в дрожь бросает.....
- Масятая
- Спелая ягодка
Вот именно на Марсе и производят такое г... А если иностранного производства, то думаю норм. все. У скольких ветров были, все советуют кормить либо только качественными сухими кормами, либо только натуралкой.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девочки, спасибо за пожелания моей кисуле)
По поводу натуралки. Изучала данный вопрос. И вот что вычитала .
Натуралка для наших животных это не суп и каши с нашего стола, а например птичка или мышка, пойманная ими и съеден желудок с содержимым( зернышки и тд, не переваренное содержимое). Сердце, хрящи.
Исходя из этой статьи я сделала вывод, что нужны субпродукты, говяжьи, куриные( сердце, желудки, что там еще). Сложно это и единого мнения нет по поводу правильного кормления.
По поводу натуралки. Изучала данный вопрос. И вот что вычитала .
Натуралка для наших животных это не суп и каши с нашего стола, а например птичка или мышка, пойманная ими и съеден желудок с содержимым( зернышки и тд, не переваренное содержимое). Сердце, хрящи.
Исходя из этой статьи я сделала вывод, что нужны субпродукты, говяжьи, куриные( сердце, желудки, что там еще). Сложно это и единого мнения нет по поводу правильного кормления.
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Да Наикуш, сама задолбалась видать, все стимуляции сказываются и нервы...посмотрим что моя новая врач предложит...если опять гистеру- я их всех перестреляю
Ты сама-то как? Какая у вас неделька?
Забыла написать-у Адельчика все в порядке, из-за жары не пишется, вся в подготовке. Она ж у нас первая в списке беремок теперь
Ты сама-то как? Какая у вас неделька?
Забыла написать-у Адельчика все в порядке, из-за жары не пишется, вся в подготовке. Она ж у нас первая в списке беремок теперь
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Люлишна, бедненькая! Натерпелась столько!!!!!
Что водятлы - цуки, что менты - тоже те ещё каааазлы!!!!!
Плюнь, железо для этого и надо, чтобы его эксплуатировать, а в случае аварии нас защищать, пёс с ним.
Хорошо, что отделались испугом!
Девочки, котики у вас- просто загляденье!!
С удовольствием бы потискала обоих.
Аленка, терпи, друг. Скоро станет легче, поверь!
А пока что, для отдохновения души и тела наш стандартный набор:
Сама не заметишь, как появится желание двигаться дальше)))
Что водятлы - цуки, что менты - тоже те ещё каааазлы!!!!!
Плюнь, железо для этого и надо, чтобы его эксплуатировать, а в случае аварии нас защищать, пёс с ним.
Хорошо, что отделались испугом!
Девочки, котики у вас- просто загляденье!!
С удовольствием бы потискала обоих.
Аленка, терпи, друг. Скоро станет легче, поверь!
А пока что, для отдохновения души и тела наш стандартный набор:
Сама не заметишь, как появится желание двигаться дальше)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Naiki
- Девица на выданье
Лиока, 10 неделя)) не надо гистеру тебе! Даст Бог, все будет хорошо и без нее!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Про животных, я тоже кормлю импортными кормами, надеюсь что там контроль за этим лучше. По поводу натуралки - очент трудно кормить так чтобы псина получала все витамины и минералы.
Лиока ну твои хоть нашлись, мои еще гуляют. А че пресс качать помогает?
Лиока ну твои хоть нашлись, мои еще гуляют. А че пресс качать помогает?
- Naiki
- Девица на выданье
Девчата, сходите в баню. Парилка всегда вызывает меськи на пару дней раньше)) может, вам поможет это))
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, я от ШМВ. Все хорошо у нас, тонуса нет, был слабенький. Ща для профилактики магнезию капаю.
Научила, как тонус щупать. На живот давить очень слабо!!! )) а я-то от души!
И лежать, если каменеет. Магнезию все-таки куплю - на экстренный случай.
А так хорошо у нас все. Лопатки рассмотрели )) ШМВ говорит, редко так видно, уловить трудно, они крошечные.
Я его еще сильнее люблю...
Научила, как тонус щупать. На живот давить очень слабо!!! )) а я-то от души!
И лежать, если каменеет. Магнезию все-таки куплю - на экстренный случай.
А так хорошо у нас все. Лопатки рассмотрели )) ШМВ говорит, редко так видно, уловить трудно, они крошечные.
Я его еще сильнее люблю...
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Алена, мелким животным (коту и таксе) варю куринные головы или шеи, в бульон добавляют овсянку или греч плюс замороженные овощи. Сеттера кормими кашей из этой кастрюли + сырую говяжью обрезь + витамины в каплях. До 7 мес творог каждый день давали. 2 раза в неделю - сырая рыба с кашей, кроме кота. Ему категорически нельзя. Котику сметану даю, ряженку, иногда маленький кусочек сыра. Ну, мышей и птичек он сам ловит.со стола ничего не даем - если только сами стащат ))
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Бедная Люлишна, такой страх... Слава Богу все живы здоровы!!!
Жеша, во у вас весело, столько животинки! Такс у меня был, обожаю их)) сеттеры тоже красивые!
Танюша с узишкой вас! Лопаточкиии, представляю какие они крохотулечные!))
Жеша, во у вас весело, столько животинки! Такс у меня был, обожаю их)) сеттеры тоже красивые!
Танюша с узишкой вас! Лопаточкиии, представляю какие они крохотулечные!))
Последний раз редактировалось Пузико для карапузика 07 июл 2015, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Уточка, ну вроде как дополнительное напряжение и активация кровообращения, физнагрузка подумала-не начнутся, так хоть пресс подкачаю
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет
Бабулечка, нашлась пропажа , ух выходные у тебя прям беговые
Мася, держим кулачки за твоих детишек, пусть развиваются как следует и завтра к маме в животик на целых 9 месяцев @@@@@
Люлишна, пипец, ,слава богу что несильно столкнулись и детки не пострадали. Железо конечно все равно жалко, но лучше так
Найкуся, у тебя следующее узи уже скрининг? Или ты еще подглядывать будешь
Да девочки, столько процедур у вас впереди, будем держать пальчики крестиком, по Раулькиному методу, чтобы все процедуры прошли безболезненно и только на пользу, а не во вред
Аленчик, держись милая, такая видно у нас доля периодически зализывать раны, но самая темная ночь перед рассветом, все наладится. Хотя мне в свое время после чистки наоборот полегчало, как то переступила и пошла дальше, а до нее ревела непереставая, не могла поверить..........
Бабулечка, нашлась пропажа , ух выходные у тебя прям беговые
Мася, держим кулачки за твоих детишек, пусть развиваются как следует и завтра к маме в животик на целых 9 месяцев @@@@@
Люлишна, пипец, ,слава богу что несильно столкнулись и детки не пострадали. Железо конечно все равно жалко, но лучше так
Найкуся, у тебя следующее узи уже скрининг? Или ты еще подглядывать будешь
Да девочки, столько процедур у вас впереди, будем держать пальчики крестиком, по Раулькиному методу, чтобы все процедуры прошли безболезненно и только на пользу, а не во вред
Аленчик, держись милая, такая видно у нас доля периодически зализывать раны, но самая темная ночь перед рассветом, все наладится. Хотя мне в свое время после чистки наоборот полегчало, как то переступила и пошла дальше, а до нее ревела непереставая, не могла поверить..........
- barakuda
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
вот у меня так и случилось, зачем то назначили мне на 6 неделе клексан, на 3-4 день укола началось кровотечение,,, связываю с этим егоБеременный Поросенок писал(а):Алена но слишком жидкая кровь приводит к кровотечению и выкидышам. Не стоит об этом забывать. Если д-диммер в норме, особенно!!
.
- barakuda
- Задорная первоклашка
прости, а где Вы живете постоянно? я вот тоже думаю о родах не в РоссииJulyJul писал(а):annita
спасибо за идею!)неплохое имя!у нас тоже двойное гралжанство и часто бываем в России,плюс у нас дедушка в России))поэтому и хочу чтоб и по русски звучало)
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- barakuda
- Задорная первоклашка
что значит убавить?) удалить?Кенгуренок писал(а):Девочки, через что убавить фоты??? Забыла
- Масятая
- Спелая ягодка
Кенгурёнок, я через интернет программа " уменьшить фото онлайн" делала вчера. Там формат для форума ставишь и все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00