Клиники - Архив
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Кенгуруш, или через Пэйнт, он на каждом компе есть, чтоб не лазить никуда.
А ты нам своих курочек наконец-то решила показать? Давай скорее)))
А ты нам своих курочек наконец-то решила показать? Давай скорее)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 1
У меня походу винда слетела , выкладываю фоты с планшета, потом прикольных курей выложу, если они сохранились на компе
Не хочет((((((
Не хочет((((((
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Блин, бесит уже
Девочки, вечером выложу, когда муж придет, простите меня лошпеда
Девочки, вечером выложу, когда муж придет, простите меня лошпеда
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Тати, вот сюда заходишь и присоединяешься
viewtopic.php?f=104&t=58014&start=1085
На первой страничке можешь почитать про детали,а на последней-какие сейчас группы есть
Алена, глянь личку плиз
viewtopic.php?f=104&t=58014&start=1085
На первой страничке можешь почитать про детали,а на последней-какие сейчас группы есть
Алена, глянь личку плиз
Мой сынок родился 14.08.2020
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
алена
я так тебя понимаю... вспоминала свою неудачу в сентябре, когда стояла у окна и рыдала, думая, что весь мир против меня... и когда была неудачная инсеминация - я на нее так рассчитывала, а она не случилась... и от этого было еще больнее... солнце, надо сейчас постараться расслабиться, отдохнуть, а потом кааааааак рвануть в бой!!!
Дарю тебе волшебный чих!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!! Он сейчас каааааааак поднимет тебя, как закружит и как донесет до счастливой, здоровой беременности и до благополучных родов в срок!
Люлишна
вот это да, представляю, как вы нанервничались с малышатами
но все позади, слава Богу
а той дуре шоб пусто было
я так тебя понимаю... вспоминала свою неудачу в сентябре, когда стояла у окна и рыдала, думая, что весь мир против меня... и когда была неудачная инсеминация - я на нее так рассчитывала, а она не случилась... и от этого было еще больнее... солнце, надо сейчас постараться расслабиться, отдохнуть, а потом кааааааак рвануть в бой!!!
Дарю тебе волшебный чих!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!! Он сейчас каааааааак поднимет тебя, как закружит и как донесет до счастливой, здоровой беременности и до благополучных родов в срок!
Люлишна
вот это да, представляю, как вы нанервничались с малышатами
но все позади, слава Богу
а той дуре шоб пусто было
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Девочки, сейчас гуляла с малышней в парке, он у нас в чистом поле как говорится, лес и речка рядом, и.... Надо мной парил аист! Он такой огромный я аж рот открыла. Явно заблудился парень, мне он ну никак теперь отправила его лично к Аленке НВ! Лови!
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Здесь была моя банда
Спасибо всем за комплименты
Спасибо всем за комплименты
Последний раз редактировалось Люлишна 08 июл 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
Вай какие сладенькие кстати и без пеленок понятно кто мальчик и кто девочка. Крохотульки совсем еще
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Манюня маленькая)) сразу видно девчушка))
Люлишна точно мой заблудился, опоздал немного)) Вот мне вечно тормоза какие то попадаются)) давай, лети, родимый)) Люлишна спасибо что направила парня))
Люлишна точно мой заблудился, опоздал немного)) Вот мне вечно тормоза какие то попадаются)) давай, лети, родимый)) Люлишна спасибо что направила парня))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Люлишна!!!!! Какие крохотульки-лапульки!!!!
Целуй их в сладенькие пяточки!!!
ТТТ на вас, застите здоровенькие, пусть вас никакие автопроблемы больше не коснутся никогда!
Целуй их в сладенькие пяточки!!!
ТТТ на вас, застите здоровенькие, пусть вас никакие автопроблемы больше не коснутся никогда!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Люлишонок, детки слааадкие!!
Где там Наики-нашаманила-кран открыли по полной :loudlaff:
Где там Наики-нашаманила-кран открыли по полной :loudlaff:
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Привет всем!!! Люлишна какие сладкие зайцы!!!! Тьфу на вас...
Я с узи еду,все у нас хорошо. Такая креветочка)))) сердечко бьётся,чуть опережаем срок. По узи 7 недель и 3 дня, Наики у нас разница получается около 2 недель да?
Ходила к специалисту по невынашиванию посоветовала поле 10 недель ехать в НИИ кулаково, и если что шиться у них там. В общем контроль шейки матки и все будет хорошо. Тонуса нет.
У меня тоже рыжая котейка уже 10 лет ему, кормлю Роялем и отварная рыбка по утрам,вроде на здоровье не жалуется
Я с узи еду,все у нас хорошо. Такая креветочка)))) сердечко бьётся,чуть опережаем срок. По узи 7 недель и 3 дня, Наики у нас разница получается около 2 недель да?
Ходила к специалисту по невынашиванию посоветовала поле 10 недель ехать в НИИ кулаково, и если что шиться у них там. В общем контроль шейки матки и все будет хорошо. Тонуса нет.
У меня тоже рыжая котейка уже 10 лет ему, кормлю Роялем и отварная рыбка по утрам,вроде на здоровье не жалуется
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- iLena
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Люлишна, лысятки такие щекастые и улыбчивые )) т-т-т
Евгения, с зубиком Ритульку, это так мило.
Масятая, верю что твои клеточки станут крепенькими и останутся с тобой
Алена, все обязательно у нас будет! Малыш обязательно придет в нашу жизнь! Невозможно будет полностью забыть случившееся, это к сожалению так. Но мы же сильные, и когда оно, самое главное счастье, у нас поселится, вся сложная дорога забудется. Я очень надеюсь. Я верю!
Ох, девочки, в выходные не смогла все сообщения осилить ( а у нас и вчера выходной-праздник - ДР президента-день столицы), голова у самой кругом... поговорили "по душам" со своим мужчиной ( мы не зарегистрированы), не хочет он уже детей. Не нужно ему и помогать он в этом уже не будет. И точка. Уехал, не знаю, может к выхам вернется. Но уже и не знаю как и о чем разговаривать. Сложно быть нерасписанными, характер у мужиков прет Вчера уехала к куме, натетешкалась с малышами весь день. Блиин, через 3 недели надо ехать в протокол. Еще с мамой проблемы. Ох, буду сил набираться, принимать решение.
Евгения, с зубиком Ритульку, это так мило.
Масятая, верю что твои клеточки станут крепенькими и останутся с тобой
Алена, все обязательно у нас будет! Малыш обязательно придет в нашу жизнь! Невозможно будет полностью забыть случившееся, это к сожалению так. Но мы же сильные, и когда оно, самое главное счастье, у нас поселится, вся сложная дорога забудется. Я очень надеюсь. Я верю!
Ох, девочки, в выходные не смогла все сообщения осилить ( а у нас и вчера выходной-праздник - ДР президента-день столицы), голова у самой кругом... поговорили "по душам" со своим мужчиной ( мы не зарегистрированы), не хочет он уже детей. Не нужно ему и помогать он в этом уже не будет. И точка. Уехал, не знаю, может к выхам вернется. Но уже и не знаю как и о чем разговаривать. Сложно быть нерасписанными, характер у мужиков прет Вчера уехала к куме, натетешкалась с малышами весь день. Блиин, через 3 недели надо ехать в протокол. Еще с мамой проблемы. Ох, буду сил набираться, принимать решение.
… Всё так просто… я тебя жду…
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Люлишна
ой, какие пухляши хорошенькие!!! тьфу-тьфу на вас!!! зайки
Поросенка
из полезного от ШМВ (если, конечно, она тебе не говорила ), ну и для всех остальных: лифчик для беременных надо носить практически с первых недель, даже если грудь, как вам кажется, не растет: там формируются боковые дольки, их важно держать в удобных бюстиках, чтобы все правильно развивалось
так что меня ждут еще обновки ))
и еще: когда кажется, что в животе че-то непонятное, надо лечь: если это в кишках - то ощущения покалываний и т.п. усилятся, потому что кишечник ложится и расслабляется, ощущения заметнее; а если матка - то все сразу успокоится, тонус в покое проходит
ой, какие пухляши хорошенькие!!! тьфу-тьфу на вас!!! зайки
Поросенка
из полезного от ШМВ (если, конечно, она тебе не говорила ), ну и для всех остальных: лифчик для беременных надо носить практически с первых недель, даже если грудь, как вам кажется, не растет: там формируются боковые дольки, их важно держать в удобных бюстиках, чтобы все правильно развивалось
так что меня ждут еще обновки ))
и еще: когда кажется, что в животе че-то непонятное, надо лечь: если это в кишках - то ощущения покалываний и т.п. усилятся, потому что кишечник ложится и расслабляется, ощущения заметнее; а если матка - то все сразу успокоится, тонус в покое проходит
- iLena
- Трудный подросток
Танюш, сегодня вспомнила, когда про то, как ты "тонус" нащупывала, читала.
Ходила я как то на массаж к одному народному целителю. Спина болела после эпидуралки сильно. Принимал он оч рано, около 6 утра.
Утром рано встала и бегом к нему. Ни умыться, ни в туалет. В общем щупал он меня щупал, и говорит - воот, смотри, у тебя трубы то какие плохие, все воспалены и тд и тп, поэтому и без детей... а щупал он мою утреннюю кишку, она когда, извините, без утреннего туалета то прям чувствуется слева по животу около таза. Как я там этогоцклителя не послала, незнаю. Вшокебыла ))))
Так что хорошо, что к врачу попала и та все грамотно показала. Мне кажется, у вмех беременюшек легкий тонус есть периодически. Не надо его щупать постоянно )))
А что такое лифчик для беременных?
Ходила я как то на массаж к одному народному целителю. Спина болела после эпидуралки сильно. Принимал он оч рано, около 6 утра.
Утром рано встала и бегом к нему. Ни умыться, ни в туалет. В общем щупал он меня щупал, и говорит - воот, смотри, у тебя трубы то какие плохие, все воспалены и тд и тп, поэтому и без детей... а щупал он мою утреннюю кишку, она когда, извините, без утреннего туалета то прям чувствуется слева по животу около таза. Как я там этогоцклителя не послала, незнаю. Вшокебыла ))))
Так что хорошо, что к врачу попала и та все грамотно показала. Мне кажется, у вмех беременюшек легкий тонус есть периодически. Не надо его щупать постоянно )))
А что такое лифчик для беременных?
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Алёна понимаю тебя,как обидно вот было,а вот уже и нет,до сих пор слёзы наворачиваются после второй ВБ-сердечко билось в трубе ,но всё будет хорошо,Бог не по силам испытания не даёт
Танюша с хорошими новостями вас с малышом,спасибо,что рассказываете ,девочки рекомендации вашего врача
Люлишна какие шладенькие малышики :kissinglips: :kissinglips: ,похожи друг на друга
Танюша с хорошими новостями вас с малышом,спасибо,что рассказываете ,девочки рекомендации вашего врача
Люлишна какие шладенькие малышики :kissinglips: :kissinglips: ,похожи друг на друга
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Илена
да, нащупывать не надо, а то можно одним только щупанием тонус вызвать ))
И если че - магнезия лишней не будет. Ну если вдруг вы ошиблись, подумали, что тонус, и прокапали, а тонуса не было, - ничего страшного.
А если кишки шалят - беременным можно всякие флоровосстанавливающие штуки. Попозже напишу название, забыла. Может, Поросенка знает )) Такие флакончики, по вкусу и консистенции похожи на жидкий несладкий йогурт )) Еще есть варианты, напишу потом.
да, нащупывать не надо, а то можно одним только щупанием тонус вызвать ))
И если че - магнезия лишней не будет. Ну если вдруг вы ошиблись, подумали, что тонус, и прокапали, а тонуса не было, - ничего страшного.
А если кишки шалят - беременным можно всякие флоровосстанавливающие штуки. Попозже напишу название, забыла. Может, Поросенка знает )) Такие флакончики, по вкусу и консистенции похожи на жидкий несладкий йогурт )) Еще есть варианты, напишу потом.
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Люлишна Бозе мой.... Таааак похожи на друг дружку детки А складочки какие сладкие!!! :kissinglips:
Алена ну вот аист уже по курсу прет!!! Осталось пока схему соблюсти
Илена а как ехать в протокол, если мужчина против? Или я что то не поняла?
Алена ну вот аист уже по курсу прет!!! Осталось пока схему соблюсти
Илена а как ехать в протокол, если мужчина против? Или я что то не поняла?
Последний раз редактировалось annita 07 июл 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Еб
Илена все наладится, может у него срыв нервный? Они ведь тоже переживают неудачи, порой сильней чем мы. Вернется еще, пусть проветрится немного.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- iLena
- Трудный подросток
Аннита, да вот и не знаю как ехать. В принципе, мы в прошлых были согласны на ДЭ.
У меня ж в ец. Но свой один-два всегда были. Он против из-за возраста. К тому же у негодети есть. Много )))
И не против усыновления.
Будем еще разговаривать.
Но собираться я буду!
У меня ж в ец. Но свой один-два всегда были. Он против из-за возраста. К тому же у негодети есть. Много )))
И не против усыновления.
Будем еще разговаривать.
Но собираться я буду!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
ПОросенка
а я, балда, забыла лист назначений сегодня )) Юля копию аж к Залине принесла, а я беременным мозгом да еще в мыслях о направлении для капельницы ваще все продинамила
вот жду, чтоб мне на почту выслали ))
а я, балда, забыла лист назначений сегодня )) Юля копию аж к Залине принесла, а я беременным мозгом да еще в мыслях о направлении для капельницы ваще все продинамила
вот жду, чтоб мне на почту выслали ))
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Поросенка
важное дело! сиси - это же будущая молочная ферма ребенку )) так что сходи купи
я в выходные намылюсь, наверное, если раньше времени не будет
важное дело! сиси - это же будущая молочная ферма ребенку )) так что сходи купи
я в выходные намылюсь, наверное, если раньше времени не будет
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем привет
Уточка спасибо за внимание ,ощущений нет ни каких,я даже иногда забываю,что был перенос ,только живот иногда напоминает,потягивает чуть-чуть,а ну еще тест сегодня сделала,он чистый,значит пригнил вышел
Люлюшина детки-конфетки :kissinglips:
Мася какие новости,звонила?
Уточка спасибо за внимание ,ощущений нет ни каких,я даже иногда забываю,что был перенос ,только живот иногда напоминает,потягивает чуть-чуть,а ну еще тест сегодня сделала,он чистый,значит пригнил вышел
Люлюшина детки-конфетки :kissinglips:
Мася какие новости,звонила?
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Ли мама
- Птичка Феникс
Клюковка, ТТТ на вас, пусть и дальше все будет замечательно!@@@@@
Илена, конечно, мужчины могут дать слабину в самый неподходящий момент а собираться точно надо, за своей мечтой, а как же! Все образуется!
Илена, конечно, мужчины могут дать слабину в самый неподходящий момент а собираться точно надо, за своей мечтой, а как же! Все образуется!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Девочки, беременным для кишечника: бифидум, биовестин, биовестин лакто. Это когда всякие колиты или что-то типа того, как у меня. У меня стул не каждый день. Плюс покалывает периодически. А беременным в идеале надо, чтобы кишечник был спокойный.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
я прошлым летом спасалась сливами... фиолетовые такие продавали... узбекские к концу лета такие же фиолетовые пошли китайские и уже "не то пальто" оказались....Tanu6a писал(а):У меня стул не каждый день
а с этих узбекских мягко, без скручиваний кишечника... просто раз!!! и бегом на толчок... и каждый день... девчонок в больнице ими кормила - одна удивилась - без дюфалака жить не могла, а на сливках этих все само собой случалось.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Женя
а с них бурчать не будет? а то мой кишечник по-всякому умеет
а с них бурчать не будет? а то мой кишечник по-всякому умеет
-
- Только зачали
Девочки, после пункции перед подсадкой кто-нибудь сдавал эстрадиол? Какие должны быть значения,чтобы не было СГЯ? Перед пункцией у меня было 16900 пмоль/л! 3 день после пункции 3700 пиоль/л. Отменят ли подсадку из-за риска гиперы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00