Сегодня 13 дпп 4-х дневок- 173.31 мМЕ/мл( 10 дпп-64.25)Krista писал(а):Все к лучшему как твои дела?
Клиники Эстонии
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: TU Kliinikum naistekliniik
Re: ЭКО в Эстонии 2015
- Julia1978
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: будет в TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 1
Умнички. ПоздравляюВсе к лучшему писал(а):Сегодня 13 дпп 4-х дневок- 173.31 мМЕ/мл( 10 дпп-64.25)Krista писал(а):Все к лучшему как твои дела?
Последний раз редактировалось Julia1978 03 июл 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Спасибо, Дорогая!!! Я тихонечко радуюсь, даже не веритсяJulia1978 писал(а):Умничка. ПоздравляюВсе к лучшему писал(а):Сегодня 13 дпп 4-х дневок- 173.31 мМЕ/мл( 10 дпп-64.25)Krista писал(а):Все к лучшему как твои дела?
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Сегодня узнала, что оказывается ХГЧ удваивается каждый день только до 1000, потом только каждые три дня. Во как!!!!
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Девочки, я от многих слышу, что хгч должен удваиваться каждый день сначала... Где вы такое прочитали? Я везде встречала инфу про каждые 2 дня... Если каждый день, то у меня совсем все плохо... ((((((ирина пола писал(а):Сегодня узнала, что оказывается ХГЧ удваивается каждый день только до 1000, потом только каждые три дня. Во как!!!!
"В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает.
При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов).
После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).
Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов."
- Krista
- Задорная первоклашка
Все к лучшему моя врач говорила, что ХГЧ удвается каждые два дня на ранних сроках. В интернете вычитала, что удвоение происходит каждые 48-72 часа. У тебя все идет хорошо, не переживай. У каждой из нас этот рост, как мне кажется, индивидуален.
А когда у тебя УЗИ или врач?
А своему врачу не хочешь позвонить и проконсультироваться? Я бы уже позвонила, но моя врач в отпуске.
Как твое самочувствие? Я вчера что-то так устала, что уснула в 20.00, а проснулась в 10.00.
А своему врачу не хочешь позвонить и проконсультироваться? Я бы уже позвонила, но моя врач в отпуске.
Как твое самочувствие? Я вчера что-то так устала, что уснула в 20.00, а проснулась в 10.00.
Последний раз редактировалось Krista 04 июл 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Krista
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку!Julia1978 писал(а):Неплохой результат))) Главное спокойствие. Все будет хорошо, никак иначе.Krista писал(а):
Сегодня получила результат - 1160, в понедельник было 269.
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Мой врач тоже в отпуске( я имею ввиду АЭ)), поэтому лишний раз не хочу отвлекать его, завтра сдам кровь(16 дпп)-посмотрю динамику и напишу ему! На УЗИ в России собираюсь через недельку, тогда и узнаю ее мнение. Я не консультировалась не с кем, т.к.считала что динамика у меня ок, не считая низкого уровня, но в пределах нормы.... Пока сегодня очередное сообщение не увидела о удваивание хгч каждый день! Вывод один, меньше читать))))Krista писал(а):Все к лучшему моя врач говорила, что ХГЧ удвается каждые два дня на ранних сроках. В интернете вычитала, что удвоение происходит каждые 48-72 часа. У тебя все идет хорошо, не переживай. У каждой из нас этот рост, как мне кажется, индивидуален.
Ты когда собираешься на УЗИ? Сама решила сходить или АЭ назначил? Кровь больше не будешь сдавать?
- glenna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
ирина пола писал(а):Glenna, с прошедшим вас Днем Рождения! От нас с обезянем примите самые искрение поздравления. Ну и конэшна конфет варенья и игрушек миллион!
Девчата, спасибо за поздравление, очень приятно! :kissinglips:Krista писал(а):*Группу поддержки* поздравляю с прошедшим Днем рождения! Надеюсь, день рождения удался или еще будете отмечать?
День рождения проходил в два этапа и оба удались, ура! Памятуя прошлый год, когда мы отмечали в игровой в саму дату ДР, я поняла, что в следующий раз сам ДР мы будем отмечать с именинницей и только, ибо тогда в игровой она была без нашего внимания (было некогда). Поэтому в этом году в понедельник наступил ДР, мы с мужем взяли выходной, накрыли дома мини-полянку - сладкий стол только для мартышки и конечно воздушные шарики, вручили подарки, а потом отправились в зоопарк, там насмотрелись на животных, катались в тачке, прыгали на батутах и ползали в прозрачном шаре на воде. Еще разбили коленку, когда бежали посмотреть на крокодилов, но крокодилярий был закрыт Ну это мелочи. Был как раз отличный летний день, я осталась очень довольна и не только я)) А в эту субботу уже прошло мероприятие для друзей и родственников в игровой. В стиле Принцесса-пати, фиолетово-оранжевая гамма. Если интересно, выложу тут кусочки фоток )) Праздником в игровой тоже остались очень довольныю получилось симпатично всё.
Ура, молодец ты и малышонок! Так держать! Мы в вас верим!Krista писал(а):получила результат - 1160, в понедельник было 269. Кажется, что все не так плохо.
- glenna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
Да, ты права! Надо пользоваться летними деньками, полегше чонидь надеть, а то голова потеетирина пола писал(а):glenna, валенок снимай да! Лето пришло и курить бросай, а то всю ветку закурила.Толи дело я, танцую с утра до вечера. Правда курить бросить не могу.
Курить бросить не могу, радость жизни, такскать в суровых буднях стрессов, ипохондрий и нервов ))) Ты конечно, спортивная такая, всё пляшешь, я так бодро не могу, одышка
(к слову, я в своей скучной жизни в отличие от обезьяны, так и ни разу не попробовала курить, ну ничего, как сказал мой шеф, узнав об этом - "о, у тебя в жизни еще есть чудное мгновение открытия ")
- Krista
- Задорная первоклашка
Все к лучшему про отпуск я имела ввиду не АЭ, а твоего гинеколога Кстати АЭ я писала, но на последнее сообщение он не ответил. Узи - это моя инициатива, но еще не решила куда пойду. У вас можно кровь сдавать в воскресенье? Пиши обязательно результаты. Держу кулачки на хороший результат.
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Krista писал(а):Все к лучшему про отпуск я имела ввиду не АЭ, а твоего гинеколога Кстати АЭ я писала, но на последнее сообщение он не ответил. Узи - это моя инициатива, но еще не решила куда пойду. У вас можно кровь сдавать в воскресенье? Пиши обязательно результаты. Держу кулачки на хороший результат.
У меня хороших новостей нет, получила результаты анализов, 16 дпп-209.93((((((((((10 дпп-64.25; 13 дпп-173.33) живот болит 2-ой день((((((
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Рост же хгч есть....Все к лучшему писал(а):Krista писал(а):Все к лучшему про отпуск я имела ввиду не АЭ, а твоего гинеколога Кстати АЭ я писала, но на последнее сообщение он не ответил. Узи - это моя инициатива, но еще не решила куда пойду. У вас можно кровь сдавать в воскресенье? Пиши обязательно результаты. Держу кулачки на хороший результат.
У меня хороших новостей нет, получила результаты анализов, 16 дпп-209.93((((((((((10 дпп-64.25; 13 дпп-173.33) живот болит 2-ой день((((((
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
Конечно помню! У своей любимой Галины ЛюбимовойKrista писал(а):Pirita спасибо за кулачки!
Ты не напомнишь, у кого на Сыле ты наблюдалась во время беременности.
- Krista
- Задорная первоклашка
Все к лучшему согласна с Кар, что рост есть и это неплохо, но по-моему тебе нужно проверить и уровень прогестерона. Мне кажется, что обязательно нужно обратиться к врачу. И чем раньше, тем лучше.
- dominika
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту - Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 3
Привет!Все к лучшему писал(а):Krista писал(а):
Мне кажется надо сдать прогестерон ,посмотреть ,может его не хватает и еще я бы сходила к врачу.
- dominika
- Впервые замужем
Мои кулачки на узи!!!Krista писал(а):
Сегодня получила результат - 1160, в понедельник было 269. Кажется, что все не так плохо.
Вот и думай, что это было ошибка лабы или из двух масиков развивается только один.
Думаю пойти на следующей неделе на платное узи, т.к. до 17 июля не доживу
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за поддержку!
Прогестерон вчера еще сдала вместе с хгч-364.23, выше всех норм лаборатории!
АЭ вчера написала- пока не ответил!
Сегодня легла в больницу на обследование, живот болит уже сильно, температура поднялась, пока ничего не говорят, все анализы завтра с утра(((
Сегодня легла в больницу на обследование, живот болит уже сильно, температура поднялась, пока ничего не говорят, все анализы завтра с утра(((
- Julia1978
- Задорная первоклашка
Удачи вам. Верь в свою бусинку. Лови наши кулаки на прекрасные новостиВсе к лучшему писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!
- Krista
- Задорная первоклашка
Удачных анализов и здоровья! Под присмотром врачей все будет хорошо!Все к лучшему писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!
Надеюсь, что сегодня твое самочуствие лучше.
- Krista
- Задорная первоклашка
Спасибо за инфо Я записалась на Рави и уже жалею, что не на Сыле. На Сыле все уже радное.Pirita писал(а): Конечно помню! У своей любимой Галины Любимовой
- Krista
- Задорная первоклашка
Спасибо за кулачки! Ты сама как? Тошнотики уже в прошлом?dominika писал(а):
Мои кулачки на узи!!!
- dominika
- Впервые замужем
Да не очень,в воскресенье 5 утра ездила на рави очень болел низ живота и пошли выделения .Ничего не нашли сказали все в порядке.а сегодня опять болит низ живота и выделения.Если честно устала,думала буду наслаждаться беременностью,а как то не получается.Krista писал(а):
Спасибо за кулачки! Ты сама как? Тошнотики уже в прошлом?
- dominika
- Впервые замужем
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Девочки, отчитываюсь, буду рада любым предположениям( и хорошим и плохим), что происходит!dominika писал(а): Все к лучшему
Как дела?
Вчера ответил АЭ, что успешного результата не видит, похоже на замершую беременность, порекомендовал узи не делать( т.к.хгч-200 ничего не увидим), отменить поддержку, ждать в течении недели месячных и после хгч и узи для контроля, что внематочная!(((((((
Сегодня узист ничего не увидела в матке( АЭ прав был), трубы не увеличены, но после мой доктор поздравил, что матка и эндометрий отличные-соответствуют сроку, а увидеть и правда еще рано...
Сейчас пришло хгч-350(18 дпп)
Для сравнения динамика:
Хгч-209.93(16 дпп)
Хгч-173.33(13 дпп)
Хгч-64.25(10 дпп)
Хгч-24.76(7 дпп)
Он продолжает расти, но результат ниже всех минимум для моего срока....
С доктором увижусь только завтра утром на обходе, медсестра подсказать ничего не может, я опять на иголках((((
Живот болит-колят параверин, температура повышенная 37.5, поддержку не отменили....
Что это происходит? Мог ли масик остановится в развитие на какое то время ( например из-за перенагревания организма на солнце на 14 дпп) и потом продолжить нормально расти?
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Тут не угодаешь, что у тебя. При замершей хгч расти не должен. Может конечно и внематочная, но будем надеятся что масик твой раскочается и начнет рост
. Тем- ра может и от прогестерона быть.
. Тем- ра может и от прогестерона быть.
Последний раз редактировалось ирина пола 07 июл 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Julia1978
- Задорная первоклашка
Все к лучшему, по сути вопроса ничем помочь и подсказать не могу, но очень хочу тебе пожелать счастливого разрешения этой ситуации. Твоя бусинка настоящий боец. Ты тоже молодец, что не опускаешь руки!!!!
Я очень надеюсь, что все у вас закончится хорошо
Я очень надеюсь, что все у вас закончится хорошо
- Krista
- Задорная первоклашка
Ой, ну ты держись А в больницу полежать, конечно, они не предлагали. Или ты сама не хочешь?dominika писал(а): Да не очень,в воскресенье 5 утра ездила на рави очень болел низ живота и пошли выделения .Ничего не нашли сказали все в порядке.а сегодня опять болит низ живота и выделения.Если честно устала,думала буду наслаждаться беременностью,а как то не получается.
Я раньше, наивная, думала, что получишь беременный результат ХГЧ и все - наслаждайся беременностью, но с каждой неудачей следующая попытка дается все тяжелее в эмоциональном плане.
Я тоже в понедельник была у дежурного врача на Сыле из-за болей в правом боку. Нашли кисту в правом яичнике (немаленькую). Сказали, что если боли будут увеличиваться, обращаться. Из хороших новостей - ХГЧ 4298, воспаления нет, прогестерона достаточно. И видела свою малявочку :lalala: Конечно это пока только маленькое пятнышко, эмбриончика еще не видно.
- Krista
- Задорная первоклашка
Все к лучшему мне тоже трудно сказать, что это может быть. Я желаю, чтобы завтра ты услышала от врача только хорошие новости!
- Julia1978
- Задорная первоклашка
Доминика, обычно, вроде, к 12-й неделе все успокаивается и время наслаждения беременностью все же наступает)))) желаю, чтобы это наступило быстрее и наслаждение прям до родов продолжалось)))))dominika писал(а): Да не очень,в воскресенье 5 утра ездила на рави очень болел низ живота и пошли выделения .Ничего не нашли сказали все в порядке.а сегодня опять болит низ живота и выделения.Если честно устала,думала буду наслаждаться беременностью,а как то не получается.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: TÜ Kliinikum
[quote="Все к лучшему"]
Наблюдала и решила внести свое слово. К сожалению как обладатель двух замерших Б могу сказать что при замершей ХГЧ продолжает расти но очень медленно. К сожалению очень похоже что АЭ прав((((((((
Мой случай прошлым летом: хгч в 4 недели 5600(цыфры точные не помню), через 2 дня 7500, через еще 3 дня 9400, еще через 3 дня 9900. Начиная с 7500 уже 100% знали что замерло так как ни эмбриона ни желточного мешочка не было, только пустое ПЯ. На результате 9900 врач была уверена что все прекрасно ведь растет, но от норм по цифрам отставали огого как, ну узи пустое и уже деформированное ПЯ. Стоит конечно верить что ты войдеш в число счастливиц у кого ХГЧ просто плохо растет. Удачи тебе огромной
Наблюдала и решила внести свое слово. К сожалению как обладатель двух замерших Б могу сказать что при замершей ХГЧ продолжает расти но очень медленно. К сожалению очень похоже что АЭ прав((((((((
Мой случай прошлым летом: хгч в 4 недели 5600(цыфры точные не помню), через 2 дня 7500, через еще 3 дня 9400, еще через 3 дня 9900. Начиная с 7500 уже 100% знали что замерло так как ни эмбриона ни желточного мешочка не было, только пустое ПЯ. На результате 9900 врач была уверена что все прекрасно ведь растет, но от норм по цифрам отставали огого как, ну узи пустое и уже деформированное ПЯ. Стоит конечно верить что ты войдеш в число счастливиц у кого ХГЧ просто плохо растет. Удачи тебе огромной
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за участие!Krista писал(а):Все к лучшему как дела? Что сказал врач?
Мои дела без изменений, 20 дпп-560.15((( растет, но совсем не так как надо..... хгч и узи теперь на понедельник(24 дпп будет)
Я склонна верить АЭ, как бы не хотелось обратного! Но в России врач настаивает на продолжение поддержки, пока не увидят на узи точно( типо случаи были)...
Сегодня я его практически убедила об отмене всего и неделю подождать, если все хорошо- приживется, если нет то может начнет сам абортироваться... Но потом после длительного совещания решили, что почему то есть шансы.... Говорит, если все хорошо с эмбрионом-прогестерон поможет поддержать его, а если замершая-то тоже не помеха самопрерыванию.... Продолжаю колоть прогестерон до понедельника...
Как думаете, на прогестероне возможно начало выкидыша? Или он сдерживает все процессы? Или послушать АЭ и все отменить самой?((((
Krista, как твои дела? Надеюсь, что все отлично и ты порадуешь нашего доктора хорошим результатом? И нас всех тоже
- Все к лучшему
- Пока в пеленках
Спасибо, удачи как раз мне не хватает!(((((Tanjuhha писал(а):Все к лучшему писал(а): Наблюдала и решила внести свое слово. К сожалению как обладатель двух замерших Б могу сказать что при замершей ХГЧ продолжает расти но очень медленно. К сожалению очень похоже что АЭ прав((((((((
Подскажи, на каком сроке тебе подтвердили в каждом случае замерзшую Б? И какие потом действия? Выскабливание, сами вышли или были варианты? Через сколько мес. можно опять эко?
Как сейчас у тебя дела в итоге после всего этого?
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00