Привет,HelloKitty,привет всем девочкам)))
Я извиняюсь,что пропала после пролетного криопротокола...у меня были печальные обстоятельства в семейном плане...но не будем о грустном....я хотела поделиться своей радостью и тем самым вселить надежду всем девочкам))))...сразу после криопротокола на отмене гормонов 23.02 у меня начались месячные,они прошли как обычно,но вот прошло время,должен был начаться новый цикл,но мои месячные не пришли...я ждала,думала сбой в цикле)))...5 апреля записалась на узи,пришла и говорю:"я после пролетного протокола,месячных нет,беременность возможна только по ЭКО,посмотрите что у меня там,может циста выросла (У был дискомфорт справой стороны,где яичник)"...узистка только стала меня смотреть,остановилась и говорит:"вот юмористка,киста у нее выросла,ты б лучше тест сделала"...я растерялась,не знала,что сказать..а она мне и говорит:"идешь в аптеку,покупаешь тест,делаешь и звонишь мне, если он отрицательный будем дальше тебя обследовать,так как у вас образование в полости матки"....я в аптеку,потом домой,делаю-положительный,я еще за одним и он положительный)))))...сейчас нам уже почти 20 недель)))...22 июля идем на второй скрининг,очень надеемся,что все будет хорошо)))
Девочки главное не теряйте надежду и верьте в чудеса....мы с мужем так долго этого ждали и чудо произошло)))и сейчас наш малыш во всю устраивает дискотеку в моем животе,это незабываемые ощущения))))
Забеременительным Апчхиииии на всех)))))) :loudlaff: