4дпп!!!!! Еще ж рано совсем!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Ругаю тебя а сама бы наверно уже с 1 дпп мочила :yatta:
у меня на гистере делали вакуум аспирацию (как аборт вакуумом)... что "отшкрябалось" то на анализы и пошло... ну и отрезанный полип туда же...утка_мандаринка писал(а): короче я так поняла, если делают гистеру, то все что там находят отправляют на анализы? Полипы там, миомы, могут и эндик отшкрести? А вот на какие именно анализы все это добро отдавать решает врач или самому можно ?
убила бы таких "владельцев".... особенно окошаченных на всю голову.... Ленточка... тут уж тот лоток выхватывать и по голове высыпающему!!!!!!lent4ka писал(а):Одни собак своих выгуливают на площадке, другие кошачьи лотки высыпают в песочницу и берут там чистый песок! Жеееесть!
ща и до нее очередь дойдетTanu6a писал(а):Женя
Ты чего Веленке тапков не надавала за тест на 4 ДПП?
вот и тебе сейчас поджопника!!!!! tapok tapok tapok ты головой должна быть в своих снежинках!!! отключам сейчас все переживания и решать проблемы будем по мере их поступления!!! очень надеюсь, что следующей проблемой будет "ой тошнит дальше чем вижу!!!"annita писал(а):Все теперь я думаю про иммуногистохимию!
ну ты чего, не надо все подряд на себя примерять!!!annita писал(а):Все теперь я думаю про иммуногистохимию!Если делали гистеру, ну неужели нельзя было предложить ее сразу сделать с гистологией!
мне кажется раньше 7ДПП не стоит даже...а протокол свежий или крио, есть в поддержке хгч? кулоков вам мульон на прикрепление!!!Веленка33 писал(а):Уточка веду обычный образ жизни,работаю,в прошлый прот лежала целыми днями,то там кольнет,то здесь,вечно мысли в голове разные,а тут решила работать,хоть мозг отвлекается ,правда сегодня сделала тест(правда дешевый),чистый... 4 ДПП,девчонки когда можно хгч сдать,что бы посмотреть динамику
прям больше-больше????? моя красота уже в 12 недель срок опережала... в 22 недели на втором скрине торопилась на неделю, на третьем - уже на двеКировчанка писал(а): ВДМ больше срока.