Клиники - Архив

Архив клиник
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4

Сообщение Rina_S

Мася, ну тогда ждем твоего первого (и очень заразного) чиха))))
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

И сон как рукой сняло. Хотя клюю носом целый день, не высыпаюсь с понедельника. Думала, сегодня лягу пораньше и как следует высплюсь. Хрен два.

Поросен
Так у тебя хоть чередуется, а у меня ща пойдет 0,4 сплошняком… как-то надо дожить до приема 22 июля…
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Поросен
Она же говорит-то быстро, толком не спросишь - не на приеме же, вот я и сижу додумываю поэтому )) Наташа позвонила, продиктовала назначения - а я-то офигеваю: с вессела на клексан 0,4, да и октагам этот еще дорогущий… и так деньги тают на глазах (((((
Т.е. вот этот скачок просто пугает. Сразу мысли лезут: значит, критическая ситуация, раз такой взлет дозировки…
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Неутомимая, не грусти! Такие вот они работящие, мужья наши. Ну если не сможет, может подругу попросишь тебя забрать или маму? Одной-то не надо, конечно, после наркоза.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Поросенка
А она тебе актовегин отменила? Мне да. Стоит почти целый пузырек. Недешевый, знамо дело. Может, еще вернет... Плюс теперь вессел этот дорогущий, и еще почти целая коробка вобензима. Чувствую, надо начинать тут приторговывать ))
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Неутомимая, а мужу далеко лететь? Может, на крайний случай, вызвать такси и попросить кого-то с тобой доехать обратно?
Мне в этом плане проще - муж всегда отпрашивался и забирал меня. Правда, один раз пришлось подождать его на первом этаже клиники - так и дремала на диванчике пока не подъехал :loudlaff:

Жэшик, как там ваши дела? Что-то прояснилось с вашей стройкой? :flowerfacepink:

А у нас пришла свежая СГ. Есть небольшие улучшения, так что продолжим антиоксидантную схему :flowerfacepink: Хоть олиго..ушло из диагноза, подвижность в норму вошла, а морфология так и хромает, tapok ну поШмотрим что нам андролог скажет :think:
Мой сынок родился 14.08.2020
Жэша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи

Сообщение Жэша

Лёка, ты легка на помине! Случайно залезла на первую страничку, прочитала про чеснок. Долго смеялась. Дело в том, что у меня муж жить не может без чеснока! У нас прям специальная коробочка для него на столе стоит. И каждый вечер муж трескает. Заодно и всю семью приучил. Я и не думала, что для мужчин это полезно! Не знаю, как у других, но у нас в семье все как в твоей статье :))
По поводу стройки. Ух. Началось все со встречи с руководством. А продолжается... В общем, я дозвонилась по телефонам горячей линии до губернатора, он взял под контроль ситуацию. Сейчас начались звонки из комитетов разных, соответственно, началась писанина. А субботу встреча с покупателями жилья на стройплощадке. Приедут СМИ. В общем, очень хочется верить, что все старания не напрасны и посёлок в скором времени достроят! Спасибо, ты как всегда, все обо всех помнишь!
Девочки, киски ваши очарлвателтны! Курочек не видела, но уверена, что они прекрасны!
Люлишна! Успела на твоих деток! Такие славные малыши! И они ведь похожи, правда? Вот у Ани, мне кажется, совсем разные, а у тебя похожи!
Девочки, у кого ВБ были. Вас потом беспокоили боли в этих местах? А меня после первой не помню как было, а после прошлогодней ВБ во время месячных болит в том месте, где оперировали... И что могут означать покалывания неприятные внутри, как бы внизу матки, отдающие во влагалище? Тоже перед месячными. Думаю, может эндометрит какой?
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

Ой, девочки! Перечитала своё сообщение и на кисках и курочках стала ржать. Дело в том, что в Архангельске раньше женские "киски" курами называли :)))) Мне бабушка рассказывала :)))
Lisichka+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

Масечкану слава богу подсадили тебе твою масяточку, теперь будем все держать кулачки за вас с Веленкой, чтобы прикрепились ваши бусинки на 9 месяцев.
annita писал(а):
Лисичка когда пункция?.

Да фиг его знает, сегодня на узи сказали, что надо еще подрастить фолики,, а то размеры у них типа разные,завтра опять на узи и тогда скажет когда пункция будет :think:
Девочки скажите на 12 д.ц. эндик 9 мм, а фоликов в одном я -3 шт., а в другом Я - 7 шт. Чёт очень мало наверно, да? :mouse:
И еще вопросик. После подсадки на сколько дней брать больничный?недельки хватит?
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Лисичка, спасибо :obnimalka:
Нормально у тебя зреет, главное, чтобы качественные. 10 разве мало? Вполне хорошо. Пусть лучше дорастут и дозреют твои клеточки! Насчет больничного не подскажу, мне сказали обычный образ жизни, НО не прыгать, бегать, больше 3 кг не таскать, ну и в бане не париться. Все. Если работа с физ. трудом или бегатней, то нужно брать на все 2 недели до хчг я думаю...

Даже для чудес необходимо немного времени
abrikosik08
Только зачали

Сообщение abrikosik08

Здравствуйте девочки!! Делаю длинный протокол в Германии! Об этом мало где пишут. Используют тут другие препараты. Сейчас блокировка с 21дня цикла на назальном спрее МЕТРЕЛЕФ. Стимуляция должна быть , судя по всему на третий день М. , пока жду родимых...)))какими препаратами пока что не знаю... Потом отпишусь))) всем удачки !!!!!
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Жэшик, я уже и позабыла про чеснок :loudlaff: надо самой перечитать эти рекомендации :trollsmile: мой тоже любит чеснок, а я его от него гоняю tapok [lol] придется самой им тоже питаться, чтоб запах не чувствовать :mouse:

Ну хорошо, что все сдвинулось с "мертвой" точки, везде нужен контроль :-P пусть и дальше все идет успешно к завершению строительства и сдаче домов :obnimalka:

Про боли. Еще эндометриоз может давать такие неприятные ощущения.

Про кур насмешила!! :laughing:

Пасиб, Поросен, будем дальше оздоровляться :trollsmile:

Неутомимая, муж - молодчага! :happyclapping:

Лисичка, все отлично растет, насчет количества даже не парься! Бывает и 20 получают, а в итоге пару эмбрионов всего выходит. Главное, чтоб все сильные и полноценные получились! @@@@@

Абрикосик, добро пожаловать и ждем подробностей, интересно как там у них все делается :flowerfacepink:
Мой сынок родился 14.08.2020
утка_мандаринка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Мася ну все теперь отдыхай и беременней :obnimalka:

Лиока поздравляю с улучшениями в сг :happydance:

По поводу того что от жары может быть задержка, так нет ее у нас! Максимум до 20 градусов днем было, ну вот вроде сейчас только тепло пришло на недельку по прогнозам.

Абрикосик :privet2: добро пожаловать !
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Всем ку )))))
Лисичка ))))) у меня всего 4 клетки взяли, получилось трое.... На крио ничего... И как видишь это не помеха ))))))
annita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Лисичка нормально все, возьмут еще на три штуки больше, ну не видят они всех сразу!!! :fight: Эндик норм! У меня тоже был 9 с чем то...
Жеша как дама, перенесшая 2 ВБ, сообщаю.... После первой спарва - никаких ощущений, ни тянуло и болело. А вот после второй слева, в дни перед монстрами тянущая боль, которую и болью то не назовешь длилась до протокола. Перед протоколом был актовегин, озонотерапия, витамины, физиопроцедуры - прошло. Но у меня еще миомы. Так что индивидуально все.
Неутомимая после гистеры никаких ощущений нет, все как обычно, так что не парься! У меня подруга на эко тоже собирается, боли тянующие постоянно, но у нее две трубы на месте. Вот сейчас мучается, не может принять решения удалять или нет... :think:
Абрикосик, добро пожаловать! Во как интересно, спреи на блокаде... о;)
Лиока с маленькой победой вас с мужем!!! :sperm:
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
утка_мандаринка
Девица на выданье

Аннита ну как настрой боевой? На узи больше не ходила? Что там эндик твой?
Я тут подумала у меня раньше тоже и стреляло и отдавало в пах думала овуля, начитавшись тут, поняла что может и эндометриоз так отдавать, правильно да?

Блин меня морозит который день, темпы нет, да что такое то :mouse:
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Лилия77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3154 раза

Сообщение Лилия77

Уточка а щитовидка в порядке?
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
утка_мандаринка
Девица на выданье

лилиявсе гормоны были в норме, кроме паратгормона зимой, но он высокий был из за низкого витамина д, недавно пересдала все в норме. Узи щитовидки никогда не делала, думаешь стоит?

Илена привет, ну как твой вернулся? Протокол не отменила надеюсь?
iLena
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение iLena

Уточка, доброе утро)
До протокола еще 2-3 недели. Надеюсь, что яичники мои очистятся уже от кисты.
Любимый надеюсь будет в выхи, умотал вообще далеко :) Чет свою поездку в Китай перенес на сейчас ))) Еще успеем поговорить.
Девочки про какие то анализы ночью писали, тэг. Утнас в лабах даже названий таких не нашла
… Всё так просто… я тебя жду…
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Поросёнка ))))) скажешь тоже фея )))))) хреновая с меня фея.... Была б хорошая уже давно как минимум Ли и Аленка кой-кого нафеячила ))))) и тошнили бы они следом за вами...
Пошла тренироваться в общем феячить ))))))

П.с. я кстати та ещё фея ))))) на своём аквариумом форуме я главная Баба Яга ))))))))
annita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Уточка Бог меня миловал от такой напасти как эндометриоз, я тебе тут не советчик. У меня ХЭ, я думаю, что после его лечения боли эти прошли. Свечи лонгидаза помогли очень. А вот щитовидку узи - это одно из обязательных условий назначения врачом по бесплодию. Как ты его не сдавала???? figase Пытаюсь работать, но появилась сонливость от утрика. Иду в машину вставлять утрожистан в обед, лежу мин. 15, а обратно идти совсем не охота. :mouse: Нам, на время протоколов вообще отпуск надо предоставлять.... :happyclapping: Вчера написала заявление на отпуск так вообще расслабилась и мысли все об отдыхе. На*фиг я писала? Надо было до начала августа подождать, отпуск то в середине августа! :lalala: Я совсем не переживаю, красные труселя одевать не собираюсь с полосатыми носками, стакан с солью тоже... Все уже надоело, иду с отключенной головой... Я так решила и работала над этим. На соседней ветке девчонки боятся, что не разморозятся, переживают.... я как танк в этот раз. Посмотрим как ХГЧ буду ждать. :trollsmile:
Женя Как ты не фея??? Самая что ни на есть ФЕЯще!!! Витаминки то твои беременные волшебные!!! Да и плюнула ты в меня тоже по волшебному!!! На мне сейчас ваще ответственность будь здоров!!! dai2 Ты там давай курсы квалификации повышай. :happydance: А по части Бабы Яги - знаешь ли неадекватные мадамы, которым хоть как объясняй условия форма и т.д. и т.п., они гнут свою линию и все тут - самые умные короче... Вон на работе у меня напротив сидит такая!!! БЕСПОЛЕЗНО что либо пояснять и объяснять. Пока сама шишок не набьет - девиз на всех и вся пох...
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко

Сообщение Масятая

Уточка, я тоже делала узи щитовидки, молочных желез и брюшной полости.
Женя, какой классный пример! И никого больше не надо ни крио, ни двоих, если приживется мой малыш, такой же сладкий как твоя Ритуся :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Масятая 09 июл 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

утка_мандаринка
Девица на выданье

аннита ну тебе свезло тогда с хэ.
Прально сделала что отключила мозг , :happyclapping:
А че первый раз в труселях и носках была????
Я чет не поняла че за форум аквариумный ??? :trollsmile: мне туго соображающей пжлста поподробней :happydance:

Женя новый статус у тебя, ты не админ группы ты ФЕЯ!!! Махни палкой или чем там машут , и сделай нас всех пузатыми, но только с дитем пузе а не с жиром :happydance:
И есче вопрос, ты делала узи щитовидки? Корейцы назначали? Мне вот молчком они об этом :think:

Мася :obnimalka: будет у тебя сладкая девчушка . Ты как?
Моя страничка и тебе и Веленке :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} и остальных не обделить :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby}
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Уточка, жду и надеюсь help муж так животик гладит, говорит, ты давай там цепляйся получше))
Взяла :aist: {baby}

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru