да уж свезло так свезло...утка_мандаринка писал(а):аннита ну тебе свезло тогда с хэ.
Мася, все правильно разговаривать надо с малышом. Я себе возьму
да уж свезло так свезло...утка_мандаринка писал(а):аннита ну тебе свезло тогда с хэ.
+1. Тоже раньше не понимала связи. А потом в гости пришла мама сильно надушена, я уже на эстрогенах была, готовила ужин и попросила ее почистить и порезать дайкон. Так вот, я есть его потом не смогла, мне казалось что дайкон пропитался ее духами. Так и через наше тело информация поступает и работает не в нужный момент против нас. ИМХОПузико для карапузика писал(а):Парфюм токсичен для эмбрионов, им не желательно находиться вне организма, а уж тем более воздействие всякой химией. Красные труселя и тд это из другой оперы...
никогда не пойму этого) как он может быть токсичен, мы ж не эмбрионы обрызгиваем.. да и честно говря лично я не обливаюсь с ног до головы парфюмом, так на волосы немного и на запястья.. чего там токсичного может быть..Пузико для карапузика писал(а): Парфюм токсичен для эмбрионов, им не желательно находиться вне организма, а уж тем более воздействие всякой химией.
* Евгения писал(а):Аленка!!! Обещаю буду стараться учиться феячить ))))) мне обязательно тебя и Ли запузатить надо )))) ещё бы и Мясоедку с вами заодно....
Спасибо, Порося, думала уже про капусту, писали про нее уже девочки, да нет блин в доме капусты. куплю вилок на всякий случай...Беременный Поросенок писал(а): Найкуша попробуй компрес- лист капустный пожамкать и тонко медом намазать, к попе, туда пакетик и ходить весь день, потом на ночь сменить. Мне очень помогал в свое время.