Клиники - Архив
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
наики гыыы описала будни беременной дзженщины пусть и дальше все будет так только без болей в полупопии :loudlaff:
Кота срочно на балкон и пусть там тусуется по вечерам чтоб спать не мешал.
Моя собакенция тоже в 5 утра уже живчик, то жрать ей подай, то понимаешь играть ей охота в 5.30 то утра!!!! То собака на улице лает, а ей же ответить надо обязательно !!! В итоге в 6 утра у нас в квартире носится пропеллер который жрет на ходу, носится по комнатам с мячиком и при этом лает на всех собак что лаят в этл время на улице!
Жесть , жду зимы, когда она будет позже просыпаться
аннита короче с носками будем делать так!!! На одну с синими полосками на другую с розовыми!
Кота срочно на балкон и пусть там тусуется по вечерам чтоб спать не мешал.
Моя собакенция тоже в 5 утра уже живчик, то жрать ей подай, то понимаешь играть ей охота в 5.30 то утра!!!! То собака на улице лает, а ей же ответить надо обязательно !!! В итоге в 6 утра у нас в квартире носится пропеллер который жрет на ходу, носится по комнатам с мячиком и при этом лает на всех собак что лаят в этл время на улице!
Жесть , жду зимы, когда она будет позже просыпаться
аннита короче с носками будем делать так!!! На одну с синими полосками на другую с розовыми!
Последний раз редактировалось утка_мандаринка 09 июл 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Наики, ну и ночка!! Теперь отдыхай целый день про кота посмеялась))) мух ловить)) наш тоже может с 5 утра забеги устроить, будит он так, если миска утром пустая)
Девочки, а у меня от клексана след остался, красная точка, как родинка... И вводить так больно было... Я в интернете видела как у девчонки весь живот в таких точках от него. И не проходят. Что сделать, чтобы их не было никто не знает?
Девочки, а у меня от клексана след остался, красная точка, как родинка... И вводить так больно было... Я в интернете видела как у девчонки весь живот в таких точках от него. И не проходят. Что сделать, чтобы их не было никто не знает?
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Уточка, его нельзя на балкон, он там замерзнет, он же лысый Канадский сфинкс.
спит со мной под одеялом всегда. Обычно спит до 10 по выхам, в рабочие может перед моим уходом встать, а сегодня видать офонарел от хозяйки скачущей..
Мася, спокойно, все пройдет. В сосуд видать попала.
спит со мной под одеялом всегда. Обычно спит до 10 по выхам, в рабочие может перед моим уходом встать, а сегодня видать офонарел от хозяйки скачущей..
Мася, спокойно, все пройдет. В сосуд видать попала.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Наики поделай какое нибудь физио на попу, в стационаре врач говорила, что можете мазать и прикладывать что угодно, но лучше физио не поможет ничего.. может даже дома что-то поделать, сейчас же куча всяких приборов -ДЭНАС, Алмак и пр.. почитай что можно во время беременности,а то эти инфильтраты не есть хорошо в твоем приятном положении))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Уточка, ты сделала мой день и вообще, девченки, повеселили, а то утром такое настроение было-мои унылые тараканы в голове джигу устроили все и вся раздражали :-Pутка_мандаринка писал(а): Если конечно некоторые "глубоко" подмываются и запихивают кусок мыла по самое нехочу, тогда может ТАК и действительно нельзя.
Женек, феюшечка наша, спасибо тебе, друХ, что так о нас переживаешь. :kissinglips: авось долетят до нас твои волшебные флюиды, отфеячат нас по полной :loudlaff: и будем мы все мож тебе в 1ый лунный день кого-нибудь завизуализировать тем более, уже скоро-16 июля
Неутомимая, самые крепкие тебе на гистеру, пусть легко все пройдет и беспроблемно. Легкой руки врача!@@@@
Наики, ночка у тебя, конечно, тот еще треш отдыхай сегодня
Мой сынок родился 14.08.2020
- iLena
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Девочки-беременюшки, ко всем пописам, тошнотикам и прочему, у меня в моиБ случалось жуткое слюноотделение... слюнотечение, слюноводопад ))) Все остальные прелести как то нормально принимала, а это . Особенно если ночью. Я и сухарями рот забивала, и салфетки чуть в рот не сувала. В итоге вроде помогало только значительное опустошение холодильника .
Может в современном мире есть более легкие пути избавления от слюнь?
Может в современном мире есть более легкие пути избавления от слюнь?
… Всё так просто… я тебя жду…
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Наики вопрос к тебе про прогестерон масляный. Ты его до сих пор делаешь? Каждый день? Мне в последний раз сказали его колоть через день. А когда была на приеме у гинеколога акушера, она мне расписывать отмену препаратов про прогестерон ничего не написала. Как с ним быть то???? Я уже 3 упаковки их Проколола...
Я тоже писать бегаю по ночам 3-4 раза за ночь. Вкусовые пристрастия изменились)))) не могу смотреть на мясо, по утрам теперь только чай с бутербродом сыр-масло. Хотя раньше без колбасы не представляла завтрак... Токсикоз временами вот уже 3 день спокойно.
Я тоже писать бегаю по ночам 3-4 раза за ночь. Вкусовые пристрастия изменились)))) не могу смотреть на мясо, по утрам теперь только чай с бутербродом сыр-масло. Хотя раньше без колбасы не представляла завтрак... Токсикоз временами вот уже 3 день спокойно.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Утка,убила с предложением насчет носков!! :loudlaff:
Илена, салфетки в рот :loudlaff:
что-то я много смеюсь-афобазольчик что ли такой веселящий :yatta:
Илена, салфетки в рот :loudlaff:
что-то я много смеюсь-афобазольчик что ли такой веселящий :yatta:
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Сегодня 4 день короткого, завтра узи контроль. А ре меня смотрел на 28 день предыдущего цикла и сказал больше не вырастит.annita писал(а):Калина, так у тебя какой день протокола? Короткий я так понимаю...
Найки, а как долго его еще колоть? (Прог) и желаю тебя отнюдь только спокойных и сладких ночей!
От шишек мне медсестры советовали компресс из водки и мази вишневского. А девочки с другой веточки компресс из капусты. Намять ее или через измельчитель и кашицу приложить.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Лисичка
Эндик до десятки доберется, скорее всего, а это уже нормально будет. И ничего не мало клеток - у меня было 8 всего, взяли 7, получилось 5 криошек. Верь в свои клеточки!
Поросенка
Просто у меня были таблетки актовегина (в капельнице она мне актовегин только вместе с магнезией прописала), стоит почти целый пузырек 50 штук, я оттуда всего несколько выпила, и тут мне их ШМВ отменила Абыдна…
Кстати, у меня тоже носки на переносе были какие-то голубые )) вот они, наши мальчишки ))
Аннита
Ну и правильно! Я вообще была в голубой майке и носки были стопудово не красные, у меня их просто нет )) и трусов красных нет ))
Алена
Полностью поддерживаю. Мне тоже врач моя так говорила: а как беременеют остальные, когда ЕБ и они вообще не знают, есть ли у них там что-то или нет? И нормально развиваются эмбрионы, если они изначально здоровые. Открепиться может только тот, который с самого начала был не совсем полноценный. Поэтому все в пределах разумного. Мне сказали: полы не мыть и шторы не вешать )) Остальное - как обычно.
Мася
У меня вообще синяки )) я уже смирилась ))
Наики
Отдохни хорошенько! Я один раз за ночь встаю, ближе к утру, но все равно неприятно, конечно, я раньше спала до будильника… ну а че делать, деть же растет )) и слава Богу.
Эндик до десятки доберется, скорее всего, а это уже нормально будет. И ничего не мало клеток - у меня было 8 всего, взяли 7, получилось 5 криошек. Верь в свои клеточки!
Поросенка
Просто у меня были таблетки актовегина (в капельнице она мне актовегин только вместе с магнезией прописала), стоит почти целый пузырек 50 штук, я оттуда всего несколько выпила, и тут мне их ШМВ отменила Абыдна…
Кстати, у меня тоже носки на переносе были какие-то голубые )) вот они, наши мальчишки ))
Аннита
Ну и правильно! Я вообще была в голубой майке и носки были стопудово не красные, у меня их просто нет )) и трусов красных нет ))
Алена
Полностью поддерживаю. Мне тоже врач моя так говорила: а как беременеют остальные, когда ЕБ и они вообще не знают, есть ли у них там что-то или нет? И нормально развиваются эмбрионы, если они изначально здоровые. Открепиться может только тот, который с самого начала был не совсем полноценный. Поэтому все в пределах разумного. Мне сказали: полы не мыть и шторы не вешать )) Остальное - как обычно.
Мася
У меня вообще синяки )) я уже смирилась ))
Наики
Отдохни хорошенько! Я один раз за ночь встаю, ближе к утру, но все равно неприятно, конечно, я раньше спала до будильника… ну а че делать, деть же растет )) и слава Богу.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
А я уже не помню, в чем была на переносе... Первый пролётный, почему-то, помнится лучше, чем залетный) Вот даже с дозой утри-ка недавно ошиблась, когда вам писала. Как же быстро это забывается!!! Казалось, и дату переноса, и все обстоятельства не забуду никогда, ан нет. И полугода не прошло.
Так что и у вас все страдания и тяжелые решения забудутся, уверяю! Как бы невероятно сейчас это не казалось. Желаю всем этого от души)
Так что и у вас все страдания и тяжелые решения забудутся, уверяю! Как бы невероятно сейчас это не казалось. Желаю всем этого от души)
- Naiki
- Девица на выданье
Клюква, калина, колоть до 12 недель точно. Оба мои врача против отмены прога до 12 недель.
Мне прогинову только на этой недели отменяют. 10 полных недель надо пить.
В общем, попа моя еще потерпеть должна.
Девчата, за советы спасибо! Воспользуюсь!
Мне прогинову только на этой недели отменяют. 10 полных недель надо пить.
В общем, попа моя еще потерпеть должна.
Девчата, за советы спасибо! Воспользуюсь!
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Ща с узи, на понедельник назначили пункцию.Хотела сначала на субботу, а потом говорит, нет, лучше еще подрастим,ей не нравится, что фолики разных размеров и еще недостаточно подросли.
Евгения фея наша,твоя история с маленьким кол-вом клеток и счастливым исходом прямо очень вселяет надежду с любой численностью фоликов
Анита у меня тоже ХЭ, который я до гистеры не чувствовала вообще, а после нее, появился постоянный дискофорт в матке.Я весной что только не делала с эндиком.И курс антибиотиков со свечами, включая лонгидазу проходила, потом поехала в санаторий,ходила на всякие физио,тампоны, орошения, потом прошла курс пиявок 12 сеансов и вроде как дискомфорт исчез. А потом буквально через месяц где-то,пока я готовила все анализы,опять дискофорт с тянущими болями вернулся при чем меня сейчас все равно взяли в протокол т.к. анализы все чистые. Не знаю чем теперь это закончится. Скажи как тебя лечили, что боли все ушли?
Евгения фея наша,твоя история с маленьким кол-вом клеток и счастливым исходом прямо очень вселяет надежду с любой численностью фоликов
Анита у меня тоже ХЭ, который я до гистеры не чувствовала вообще, а после нее, появился постоянный дискофорт в матке.Я весной что только не делала с эндиком.И курс антибиотиков со свечами, включая лонгидазу проходила, потом поехала в санаторий,ходила на всякие физио,тампоны, орошения, потом прошла курс пиявок 12 сеансов и вроде как дискомфорт исчез. А потом буквально через месяц где-то,пока я готовила все анализы,опять дискофорт с тянущими болями вернулся при чем меня сейчас все равно взяли в протокол т.к. анализы все чистые. Не знаю чем теперь это закончится. Скажи как тебя лечили, что боли все ушли?
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Поросенок, привет. Предлежание - это не очень хорошо, да.
У меня плацента до 20 недель полностью перекрывала зев. Никаких кровотечений и мазни не было, но у меня по этой причине сорвался отпуск. Вообще. Я просидела 2 недели в Москве, т.к. врач сказала - выедешь за МКАД больше, чем на 15 км - догоню и убью)))) В любой момент от резкого движения может кровонуть не слабо. Я даже к родителям не смогла поехать) потому что родители немного дальше, чем 15 км от МКАД живут. Развлекалась тут как могла. А сначала собиралась лететь в Турцию на 2 недели. в 12 недель все было ок - я купила путевку. А в 16 недель сказали фигушки. Сиди в Москве.
У меня плацента до 20 недель полностью перекрывала зев. Никаких кровотечений и мазни не было, но у меня по этой причине сорвался отпуск. Вообще. Я просидела 2 недели в Москве, т.к. врач сказала - выедешь за МКАД больше, чем на 15 км - догоню и убью)))) В любой момент от резкого движения может кровонуть не слабо. Я даже к родителям не смогла поехать) потому что родители немного дальше, чем 15 км от МКАД живут. Развлекалась тут как могла. А сначала собиралась лететь в Турцию на 2 недели. в 12 недель все было ок - я купила путевку. А в 16 недель сказали фигушки. Сиди в Москве.
- iLena
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Девочки, посоветуйте, какой мяч фитбол для дома лучше купить - гладкий или который массажный с пупырышками?
Ни разу сама с мячем нк занималась
Ни разу сама с мячем нк занималась
… Всё так просто… я тебя жду…
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем Привет
прихвачу себе
читала Вас с утра,настроение подняли на весь день
А у меня грудь всю осыпало прыщами болючими,я их йодом намазала,можно?
как дозу крайнона перевести на дозу утрика 200 мг?
прихвачу себе
читала Вас с утра,настроение подняли на весь день
А у меня грудь всю осыпало прыщами болючими,я их йодом намазала,можно?
Последний раз редактировалось Веленка Беременная 09 июл 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
А мне по узи пишут "признаки перенесенного хэ" такое может быть?
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Naiki
- Девица на выданье
Йодом можно, только аккуратно, не сожги здоровую ткань. махать только сами прыщи. Можешь перекисью обрабатывать.Веленка33 писал(а): А у меня грудь всю осыпало прыщами болючими,я их йодом намазала,можно?
А крайнон на 200 утрика ты не переведешь. Крайнон-это же прогестерон пролонгированного действия, в нем 3 по 200 утрика, а то и все 4.
Поэтому, если снижают тебе дозировку, то просто переходи на утрик.
- Ли мама
- Птичка Феникс
ИЛена, у меня гладкий, но если хочешь дополнительный массажный фефект-то бери с пупырышками. Но вот потом в беременность лучше все же беспупырчатый пользовать
Уточкин, не знаю насчет хэ, но мне в УЗИ один раз писали в заключении-признаки энд-за матки, хронического двустороннего аднексита-значит, могут увидеть это и по УЗИ
Девочки, кто у нас из Генез*иса. Посоветуйте к кому лучше записаться -Раки*ной или Пальч*енко. Предлагают в августе этих врачей для бесплатной консультации.
Уточкин, не знаю насчет хэ, но мне в УЗИ один раз писали в заключении-признаки энд-за матки, хронического двустороннего аднексита-значит, могут увидеть это и по УЗИ
Девочки, кто у нас из Генез*иса. Посоветуйте к кому лучше записаться -Раки*ной или Пальч*енко. Предлагают в августе этих врачей для бесплатной консультации.
- annita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Уточка ржу не могу... Поехала домой с работы, заехала в магазин, смотрю на стойке с носками висят носки с бледно-голубой и розовой полоской. Думаю, ну ладно куплю... Села за комп, а тут ты пишешь про разные ноги, жаль что так долго фото надо уменьшать, я бы скинула....
Лисичка ну подтянутся еще твои клеточки не переживай, будут зрелые и качественные! Ты знаешь мне стало лучше после физиопроцедур цинк и магний на поясницу и живот, ну и свечи лонгидаза по-любила я, хотя врачи стали переходить на галавит многие. Не маловажно еще, чтобы кишечник работать нормально. У тебя как с этим?
А вообще все это фигня, нужно просто отключить голову и оно как то все проходит.
Веленка базирон мазь мне помогала.
Лисичка ну подтянутся еще твои клеточки не переживай, будут зрелые и качественные! Ты знаешь мне стало лучше после физиопроцедур цинк и магний на поясницу и живот, ну и свечи лонгидаза по-любила я, хотя врачи стали переходить на галавит многие. Не маловажно еще, чтобы кишечник работать нормально. У тебя как с этим?
А вообще все это фигня, нужно просто отключить голову и оно как то все проходит.
Веленка базирон мазь мне помогала.
Они как то по эндометрию смотрят и по структуре определяют видимо. В этой фразе конкретики я лично не вижу. ХЭ как может быть перенесенным, если он хронический???утка_мандаринка писал(а):А мне по узи пишут "признаки перенесенного хэ" такое может быть?
- Вложения
-
- для поднятия настроения))))))))))
- 20150709_213834-1.jpg (26.22 КБ) 1539 просмотров
Последний раз редактировалось annita 09 июл 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Naiki
- Девица на выданье
Кстати, про антисептики напишу. Сейчас эта тема актуальна всем.
Итак, первое правило применения йода на раны- только на края самой раны, ни в коем случае не лить на живую ткань! Сожжете нахрен все! Обрабатываем края!
Второе правило: не переборщить! Опять же аккуратно и по чуток ватной палочкой один-два раза. Если идет кровь, то сначала надо ее остановить, а уж потом йод применять, никак не наоборот! опять же нельзя применять долго- вызывает рубцы и удлиняет время заживления. Поэтому, не надо йод использовать на мелких ранах и царапинах, оставьте его для серьезных ран, т.к. он обладает самым широким спектром действия.
Третье правило: Зеленка. Есть у большинства , родившихся в СССР. Надеюсь, что среди нас все адекватные и никто этой дрянью не мажет ни себя, ни детей! Если кто-то мажет- выбросить сегодня. Запоминаем: зеленка-это анилиновый краситель, используется в производстве красок и лаков, используется в качестве красителя тканей. Есть сведения, что обладает канцерогенным эффектом, это не доказано, но сведения есть. Антисептик неплохой, но, слава богу, давно есть новые и более безопасные. Ну и идиотские зеленые пятна несмываемые никого не красят!
Четвертое: к антисептикам относится спирт (любой). Его можно аккуратно наносить на рану, для дезинфекции. Внутрь тоже можно, но уже после обработки ран
Еще к ним же относится борная кислота, ее очень любят назначать не особо продвинутые гинекологи для борьбы с грибами. Уверена, беременные с этим назначением сталкивались. Так вот не надо это на себя мазать!
Пересись водорода- на мой взгляд идеальный антисептик для быстрого и безопасного применения. Можно лить в рану, начинает пузыриться- химическая реакция- действует значит.можно применять в комбинации с любыми другими антисептиками. единственный момент- нельзя применять каждый день (напрмер, для притирания лица (некотрые применяют, т.к. отбеливает кожу), нельзя т.к. может вызвать образование рубцов на коже и также удлиняет процесс заживления.
Еще один мой любимый антисептик- хлоргексидин или мирамистин. Бесцветный, безопасный, можно применять для полоскания горла при ангине, часто используется в венерологии для предотвращения ЗППП. Очень любят мужчины Для глаз он называется окомистин, применяется для промывания глаз перед применение АБ. Запомните: антисептиком глазную инфекцию не вылечить! Всегда д б АБ в комплексе.
Еще момент- не ведитесь на реклама антибактериального мыла, что типа оно лучше обычного, т.к. содержит триклозан и прочее. На самом деле любое мыло- антибактериальное, у него это основная функция- убивать бактерии. а триклозан- не самое безопасное вещество, т.ч. не стоит им вообще увлекаться. Он сейчас начинает входит в состав многих зубных паст. В общем, не брать!
Еще один совет- есть чудесное средство, называется Банеоцин. Бывает в мази и порошке. В порошке очень удобно на мокрые раны сыпать, особенно детишкам- ссадины все и прочее, не надо ничего мазать сверзу, не травмируется еще больше поверхность. в мази -это тем, кто привык мазать :yatta:
Вот примерно так. Если еще что вспомню- напишу.
О чем-то я уже писала, но обновить не мешает информацию.
Итак, первое правило применения йода на раны- только на края самой раны, ни в коем случае не лить на живую ткань! Сожжете нахрен все! Обрабатываем края!
Второе правило: не переборщить! Опять же аккуратно и по чуток ватной палочкой один-два раза. Если идет кровь, то сначала надо ее остановить, а уж потом йод применять, никак не наоборот! опять же нельзя применять долго- вызывает рубцы и удлиняет время заживления. Поэтому, не надо йод использовать на мелких ранах и царапинах, оставьте его для серьезных ран, т.к. он обладает самым широким спектром действия.
Третье правило: Зеленка. Есть у большинства , родившихся в СССР. Надеюсь, что среди нас все адекватные и никто этой дрянью не мажет ни себя, ни детей! Если кто-то мажет- выбросить сегодня. Запоминаем: зеленка-это анилиновый краситель, используется в производстве красок и лаков, используется в качестве красителя тканей. Есть сведения, что обладает канцерогенным эффектом, это не доказано, но сведения есть. Антисептик неплохой, но, слава богу, давно есть новые и более безопасные. Ну и идиотские зеленые пятна несмываемые никого не красят!
Четвертое: к антисептикам относится спирт (любой). Его можно аккуратно наносить на рану, для дезинфекции. Внутрь тоже можно, но уже после обработки ран
Еще к ним же относится борная кислота, ее очень любят назначать не особо продвинутые гинекологи для борьбы с грибами. Уверена, беременные с этим назначением сталкивались. Так вот не надо это на себя мазать!
Пересись водорода- на мой взгляд идеальный антисептик для быстрого и безопасного применения. Можно лить в рану, начинает пузыриться- химическая реакция- действует значит.можно применять в комбинации с любыми другими антисептиками. единственный момент- нельзя применять каждый день (напрмер, для притирания лица (некотрые применяют, т.к. отбеливает кожу), нельзя т.к. может вызвать образование рубцов на коже и также удлиняет процесс заживления.
Еще один мой любимый антисептик- хлоргексидин или мирамистин. Бесцветный, безопасный, можно применять для полоскания горла при ангине, часто используется в венерологии для предотвращения ЗППП. Очень любят мужчины Для глаз он называется окомистин, применяется для промывания глаз перед применение АБ. Запомните: антисептиком глазную инфекцию не вылечить! Всегда д б АБ в комплексе.
Еще момент- не ведитесь на реклама антибактериального мыла, что типа оно лучше обычного, т.к. содержит триклозан и прочее. На самом деле любое мыло- антибактериальное, у него это основная функция- убивать бактерии. а триклозан- не самое безопасное вещество, т.ч. не стоит им вообще увлекаться. Он сейчас начинает входит в состав многих зубных паст. В общем, не брать!
Еще один совет- есть чудесное средство, называется Банеоцин. Бывает в мази и порошке. В порошке очень удобно на мокрые раны сыпать, особенно детишкам- ссадины все и прочее, не надо ничего мазать сверзу, не травмируется еще больше поверхность. в мази -это тем, кто привык мазать :yatta:
Вот примерно так. Если еще что вспомню- напишу.
О чем-то я уже писала, но обновить не мешает информацию.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Наки
просто у меня есть 5-ть аппликаторов крайнона,хотела его использовать вместо утрика(у меня 3х200),это получается 1 аппликатор в день всего?
А люблю все зеленкой мазать ,теперь не буду
просто у меня есть 5-ть аппликаторов крайнона,хотела его использовать вместо утрика(у меня 3х200),это получается 1 аппликатор в день всего?
А люблю все зеленкой мазать ,теперь не буду
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
аннита 2 в 1!!!! Клевые
- Naiki
- Девица на выданье
Веленка, да. 1 аппликатор на ночь
- annita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Найки что думаешь по поводу этого поста
"Буду кричать с трибун - НЕ НАДО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕБЕНЗИМ - он не лечит, он бад, он пустышка, судя по инструкции препарат от всего, в других странах не увидели его клинической эффективности. А врачи его назначают потому что маркетологи хорошо с врачами поработали - больше назначений, выше продажи, выше благосостояние врачей, и.... выше благосостояние бездарных создателей вебензима, НО респект им за то что нашли хороших маркетологов.
Девочки, вам еще на ведение беременности и на роды деньги нужны, зачем их вбухивать в вебензим, который не лечит, есть данные на этот счет, правда нет на русском языке."
"Буду кричать с трибун - НЕ НАДО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕБЕНЗИМ - он не лечит, он бад, он пустышка, судя по инструкции препарат от всего, в других странах не увидели его клинической эффективности. А врачи его назначают потому что маркетологи хорошо с врачами поработали - больше назначений, выше продажи, выше благосостояние врачей, и.... выше благосостояние бездарных создателей вебензима, НО респект им за то что нашли хороших маркетологов.
Девочки, вам еще на ведение беременности и на роды деньги нужны, зачем их вбухивать в вебензим, который не лечит, есть данные на этот счет, правда нет на русском языке."
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Наики
А чем обрабатывать пупок? В рд сказали перекись, когда отвалится зелёнка. Пришла мед сестра сказала водкой. А доктор вчера сказала марганцовка и потом зелёнка
А чем обрабатывать пупок? В рд сказали перекись, когда отвалится зелёнка. Пришла мед сестра сказала водкой. А доктор вчера сказала марганцовка и потом зелёнка
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет. Девочки всем кулачки по надобности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веленка, Масятая, бережем себя. Моемся обязательно , бред какой то, что мыться нельзя после переноса
По поводу примет, в первый раз была в полосатой майке, полосатых носках и красных труселях, в общем все по феншую, а в этот раз забила...... и ничего вроде, так что весь набор только для собственного успокоения.
А я сегодня встала на учет Гиня померяла мне давление, а оно 90/60 никогда такого не было, чувствовала себя как всегда. Спрашивает: Завтракала? я говорю : не успела, огребла пи...ль. Но зато сразу сдала кровь, аж по 8ми разным направлениям .
Кстати, я сегодня тоже как то неважно спала, утром настроения не было, муж начал будить меня (сама вчера попросила), огреб . Видно начинаю нервничать, с момента узи прошла неделя, да и срок для меня страшный 10-11 недель. Завтра запишусь на скрининг, как дожить и пережить - не знаю
Найкуся, я кстати не помню чем можно заменить зеленку при ветрянке? У меня знакомые болеют, я с ними спорю, говорю зеленка прошлый век, есть другие препараты. А они мол врач сказал только зеленка и в аптеке больше ничего им не посоветовали кроме нее.
Веленка, Масятая, бережем себя. Моемся обязательно , бред какой то, что мыться нельзя после переноса
По поводу примет, в первый раз была в полосатой майке, полосатых носках и красных труселях, в общем все по феншую, а в этот раз забила...... и ничего вроде, так что весь набор только для собственного успокоения.
А я сегодня встала на учет Гиня померяла мне давление, а оно 90/60 никогда такого не было, чувствовала себя как всегда. Спрашивает: Завтракала? я говорю : не успела, огребла пи...ль. Но зато сразу сдала кровь, аж по 8ми разным направлениям .
Кстати, я сегодня тоже как то неважно спала, утром настроения не было, муж начал будить меня (сама вчера попросила), огреб . Видно начинаю нервничать, с момента узи прошла неделя, да и срок для меня страшный 10-11 недель. Завтра запишусь на скрининг, как дожить и пережить - не знаю
Найкуся, я кстати не помню чем можно заменить зеленку при ветрянке? У меня знакомые болеют, я с ними спорю, говорю зеленка прошлый век, есть другие препараты. А они мол врач сказал только зеленка и в аптеке больше ничего им не посоветовали кроме нее.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Неутомимая, напиши как сходишь, в темке я тоже почитала отзывы-так поняла, обеих хвалят Еще у нас ЯпонаБа знает всех там, тоже жду от нее мнения А Червячок куда-то пропала...
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
О, Лисичка, как вы там? Привыкаете друг к другу?
Да, Червячок давно не пишет
Да, Червячок давно не пишет
- Naiki
- Девица на выданье
Аннита, мы уже как-то обсуждали вобэнзим.
Я согласна с автором поста. Клиническая эффективность недоказана. Он назначается от всего- это значит, ни о чем. В ША запрещен как лекарственное средство, зарегестрирован как БАД. Там не такое отношение к БАДам как у нас, и к лекарствам. Там лекарствами м б только доказавшие свою эффективность. Нет никаких научных данных о его безопасности и эффективности. Пустышка.
Вообще, есть ряд препаратов, у которых недоказана клиническая эффективность, но которые очень активно применяются, особенно в России и странах СНГ.
К ним относится вобензим, актовегин, солкосерил, винпоцетин и все улучшающие мозговок кровобращение, арбидол, кагоцел, анаферон и т.д. и т.п.
Лекарства не имеют исследований на эффективность, либо имеют, но эти иследования говорят, что эффект сопоставим с плацебо.
Традиционно в России принято по старинке... Не будет лишним-это из этой серии.
Мое личное мнение- святая вода и выброс денег. Себе не куплю никогда. Но я советы не могу давать, решать тебе.
Я согласна с автором поста. Клиническая эффективность недоказана. Он назначается от всего- это значит, ни о чем. В ША запрещен как лекарственное средство, зарегестрирован как БАД. Там не такое отношение к БАДам как у нас, и к лекарствам. Там лекарствами м б только доказавшие свою эффективность. Нет никаких научных данных о его безопасности и эффективности. Пустышка.
Вообще, есть ряд препаратов, у которых недоказана клиническая эффективность, но которые очень активно применяются, особенно в России и странах СНГ.
К ним относится вобензим, актовегин, солкосерил, винпоцетин и все улучшающие мозговок кровобращение, арбидол, кагоцел, анаферон и т.д. и т.п.
Лекарства не имеют исследований на эффективность, либо имеют, но эти иследования говорят, что эффект сопоставим с плацебо.
Традиционно в России принято по старинке... Не будет лишним-это из этой серии.
Мое личное мнение- святая вода и выброс денег. Себе не куплю никогда. Но я советы не могу давать, решать тебе.
- КлюквА+
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Девочки вот я заморачиваюсь со сроком беременности. Как считать акушерские недели я в курсе, по узи поставили 7 недель и 3 дня, дали акушерские календарь там недели все по числам расписаны, но у меня на планшете загружена программа ведение беремености, она мне выдаёт срок на неделю больше... Я к чему вообще заморачиваюсь мне надо на 1 скрининг записываться уже сейчас,потом мест не будет. Позвонила в клинику на Опарина, они сказали идеально записаться на 11 недель и 5 дней. Это не поздно? В первый раз по моему с 10-11 неделю делала.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00