Клиники - Архив

Архив клиник
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 302 раза

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение nikich

Небесуля писал(а):Никич, спасибо!с каждым разом вера в чудеса как то гаснет к сожалению, чувствую себя какой то деревяшкой бесполезной о;) эта лестница беременности , сначало хгч, потом узи, потом ожидание и волнение , рождение и наступление нового периода в жизни , счастливого и полного своих переживаний и волнений, а я блин не могу даже первую ступеньку осилить, как будто все уходят куда то далеко вперед, а ты на месте топчешься
Держись пожалуйста!!! У такой красотки обязательно будет ее продолжение :inlove: у каждого из нас тут свое время для чудес мне кажется ... Я тоже руки опускала совсем, но сейчас снова собираемся поняли, что опустив руки - потеряли время и только себе сделали хуже... Все будет, просто видимо у Бога свои планы на каждого из нас :flowerfacepink:
nastasja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Небесуля писал(а):Никич, спасибо!с каждым разом вера в чудеса как то гаснет к сожалению, чувствую себя какой то деревяшкой бесполезной о;) эта лестница беременности , сначало хгч, потом узи, потом ожидание и волнение , рождение и наступление нового периода в жизни , счастливого и полного своих переживаний и волнений, а я блин не могу даже первую ступеньку осилить, как будто все уходят куда то далеко вперед, а ты на месте топчешься
Небесулечка, :obnimalka: очень хочется тебя обнять! Любые слова сейчас наверное слабое утешение дадут. Самое главное верить! Надежда как говорится последней умирает. А за тебя как и за других "старичков" мы особенно переживаем. Согласна, что если б знать сколько идти до цели, то и идти было бы легче ( даже если это будет 10 протоколов). Но в этой лотерее мы не знаем когда выпадет счастливый билетик. Просто обнимаю. Отдыхай и набирайся сил идти дальше! А мы поддержим! flowers
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Настасья, с 11 месяцами Тигруню!!! Скоро праздновать очень вавжную дату)))
Небесуля, не опускаай руки идиде вперед. Понимаю что мои слова тебе не особо помогут, но мы верим в тебя что все будет беременно!!! Ты такая молодая, красивая, веселавя!!! Ты будешь хорошей мамой и у тебя обязательно наступит тот этап жизни, что ты ждешь!!!
Лана, верь в своих пингвинят, они самые здоровенькие и обязательно зацепятся за маму!!!! Ведь до крио доходят долько хорошие эмбрионы!!! Будем верить что все будет хорошо.
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Небесуля! :obnimalka: Надо очень сильно разозлиться и сказать : всё равно получится!!! Верю!!!
Alishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: в ЦСМ у БЮЕ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Alishka

Небесуля :obnimalka: ну почему так случается? :*-( Расстроилась до слез. Держись дружочек. Не опускай руки, верь, что и на нашей улице "перевернется грузовик с подгузниками"
Аленка ты как? Пропала, не пишешь. Все хорошо у тебя?
Лана 4 удачи тебе. Зажимаем thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будет beremchatka
Всем кто в протоколе и только собирается тоже thumbsup thumbsup
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Небесулечка,слов нет......печально..... очень...... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.

Сообщение Legenda-Mama

А я по примеру нашей Малиновочки и по печальным результатам прошлых протоколов, начинаю второй банкинг ооцитов с нашим ТВ. Первый банкинг закончился сбором пяти клеточек. :flowerfacepink:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
N.U.S.I.K
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

привет девочки! :obnimalka:
Небесуля да как так-то..а..... :( :( :( обидно, слов нет, такая боль в твоих словах :*-(
обнимаю тебя крепко-крепко :-* Не теряй веру, не опускай руки, и не вини себя пожалуйста, у меня тоже всё время даже до хгч дело не доходило, а потом сразу раз - и доченька родилась :flowerfacepink: Надо верить, всё хорошее впереди :obnimalka: У такой доброй и просто сногсшибательной красоты - будущей мамочки обязательно будут карапузики!!! {baby} :baby2: [baby]
у тебя этот протокол 4-й или 5-й?
что Т.В. говорит? Какие причины? 5-ти дневочки были? Крио есть?

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

девчонки эх знать бы как помочь-то в осуществлении главного...
Аленка н-в как самочувствие твое? Что то делали еще? до лапоры надеюсь не дошло...?
Малиновочка забегай к нам,мы ждем ;)
Небесуля :obnimalka:
Роукс и Галина240478 совсем пропали...но думаю, девчонки идут верной дорожкой, и ищут новые пути :obnimalka:
*ЛЕЛЯ* ты как? Появляешься, но когда же сообщишь нам радостную весть? ;) Ты к крио готовишься?
"старушечки" мои дорогие obnimalka можем с дочей обслюнявить вас и обчихать посильнее :loudlaff: ААААПЧХИИИИИИИИИ да чтоб прилипло и не отлипло!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и новую примету прочитала на пробирке памперсами кидать в ожидалочек [lol] :-D так что ловите! Это мы можем :trollsmile:

N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

nikich отдохнули и в путь, молодцы! УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup
Лана4 хороший настрой thumbsup thumbsup thumbsup вот и ждём от тебя начало беременной волны! :happyclapping:
Legenda-Mama маленькими шажками к большой цели, молодцы! Все пути хороши thumbsup thumbsup thumbsup
И на вас, девчонки наше слюняво-прилипучее АПППЧХИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

N.U.S.I.K писал(а)::
*ЛЕЛЯ* ты как? Появляешься, но когда же сообщишь нам радостную весть? ;) Ты к крио готовишься?
"старушечки" мои дорогие obnimalka можем с дочей обслюнявить вас и обчихать посильнее :loudlaff: ААААПЧХИИИИИИИИИ да чтоб прилипло и не отлипло!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и новую примету прочитала на пробирке памперсами кидать в ожидалочек [lol] :-D так что ловите! Это мы можем :trollsmile:
Ой, я тоже уже "старичок пробирочный" немножко постою под вашими слюнявыми чихами да пахучими памперсами :happydance: :trollsmile:
Леля действительно затянулась твоя подготовка! Как дела? Какие планы?
Небесуличка конечно же все будет, но чуть-чуть еще надо подождать. :obnimalka:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Юшенька писал(а):Ой, я тоже уже "старичок пробирочный" немножко постою под вашими слюнявыми чихами да пахучими памперсами :happydance: :trollsmile:
знаем-знаем ;) и ваш домик почитываем)) С получением квоты! flowers И чтоб непременно с положительным результатом!!! thumbsup thumbsup thumbsup

nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

N.U.S.I.K писал(а):nikich отдохнули и в путь, молодцы! УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup
Лана4 хороший настрой thumbsup thumbsup thumbsup вот и ждём от тебя начало беременной волны! :happyclapping:
Legenda-Mama маленькими шажками к большой цели, молодцы! Все пути хороши thumbsup thumbsup thumbsup
И на вас, девчонки наше слюняво-прилипучее АПППЧХИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Нюсичка спасибо тебе большое :obnimalka: удача нам не помешает :flowerfacepink: и чихи твои приберу очень нужные в нашем деле :inlove:
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Небесулька я тебе все написала уже, про "фанеру" конечно смешно. даже не думай так!!
девочки, я полежала в 7-ке, меня почистили вакуумом, хгч упал, кисты почти рассосались.. в общем все нормально,с минимальными потерями)) подозрение на пузырный занос, потому что хгч рос почти до 9000, а диагноз ЗБ уже стоял неделю как.. короче загадочная ситуация))
Легенда, тебе отдельное спасибо за наводку на врача, :obnimalka: я сейчас тоже у Козыревой, это она меня так замечательно уложила в стационар. договорилась там со всеми. чтоб все аккуратно сделали.. короче будем с ней готовиться к крио)
возник вопрос когда в это крио идти.. либо в начале сентября, но тогда без отпуска, или отпуск после переноса.. или поехать в отпуск в сентябре, во второй половине, и уже в октябре в крио.. по состоянию можно уже в сентябре.. вот и думаю, как быть.. вроде после чистки возможность имплантации лучше, да и не хочется в питер опять в конце осени)) да и протоколы пролетные были и в октябре, и в ноябре.. может сентябрь будет поурожайней)) как думаете?

27.02.2018
Alishka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: в ЦСМ у БЮЕ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Alishka

Мне кажется сентябрь самое время собирать урожай и пожинать плоды своих летних трудов ;)
А мы решили в санаторий по курсовке ехать. Звонила узнавала в клю*чи, бронировать не надо, просто приезжаешь с санаторно-курортной картой и все. Как то так пока. Тоже хочу уже в бой поскорее, но много всяких "но". Надеюсь в марте по омс попадем, а там уж если опять пролет, то все сбережения бросим на питер.
Давайте девчонки, даешь беременную волну :aist: :aist: beremchatka beremchatka beremchatka
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Привет всем!
N.U.S.I.K писал(а):*ЛЕЛЯ* ты как? Появляешься, но когда же сообщишь нам радостную весть? ;) Ты к крио готовишься?
Юшенька писал(а):Леля действительно затянулась твоя подготовка! Как дела? Какие планы?
Я не знаю как уже готовиться , вроде всё, что говорили врачи - делала, ехать нужно в ЦСМ на прием, хочу к ЕН попасть, пока с 01.07, как она вышла, к ней не записали , думаю в след.цикле.
Спасибо за заботу и поддержку!!! :obnimalka: :obnimalka:
Алена! :obnimalka:
elena1721
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
Где было удачное ЭКО: будет))))
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение elena1721

привет девчонки! Подхватьываю беременную волну beremchatka beremchatka beremchatka всем, всем, девочки нам по аистенку, а может и по двум :inlove: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Ален,вот если б у меня сейчас,в моем положении стоял вопрос когда ехать....я б выбрала сентябрь.....Но я хочу еще поработать. Потому что нам сейчас денег нужно будет........Это за разморозку клеточек и тут же заморозку эмбрионов,проживание,питание и перелет на двоих туда-сюда..киллометр денег короче.Я тоже все думаю про постоянные свои протоколы в конце осени и зимой.. нет особого желания. Но у меня нет выбора. Квота до конца года действует. Так что планируется протокол по квоте в октябре.
А Козырева,да,мировая девушка. Не просто она уже 10 лет с ТВ работает. Есть в ней человечность и талант.Ты случайно не знаешь,в отпуск когда она идет?
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Ален,если ты никуда не хочешь ехать в отпуске,то лучше в крио,а потом в отпуск. Бабье лето,тепло еще,и не глубокая осень. Я за сентябрь. :flowerfacepink:
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Легенда, я у нее была позавчера, сказала ей что ТВ вроде бы во второй половине сентября в отпуск, она говорит - ну и я тогда тоже пойду, чтоб одновременно с ним.. я когда у нее первый раз на узи была, еще все нормально у меня было, она чего то какая то нервная была, я даже расстроилась, я думала о на как ТВ только женщина)) а потом ничего привыкла, она конечно женщина суровая, без сюсюканий, но все по делу))
ты хочешь еще цикл в банкинг,а потом в протокол и с переносом?

27.02.2018
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Да,еще раз банкинг(уже записалась к ней на понед. и среду). А потом протокол по ОМС. Я так-то не хотела второй банкинг. Но ТВ сказал нужно.
Последний раз редактировалось Legenda-Mama 10 июл 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

ДЕВОЧКИ,НИКТО МЕНОПУР НЕ ПРОДАЕТ????? МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ ОТ ПРОТОКОЛА????
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
elena1721
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
Где было удачное ЭКО: будет))))
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение elena1721

Legenda-Mama писал(а):Да,еще раз банкинг(уже записалась к ней на понед. и среду). А потом протокол по ОМС. Я так-то не хотела второй банкинг. Но ТВ сказал нужно.
Legenda-Mama, скажи пожалуйста, а банкинг это что за процедура такая? это сбор яйцеклеток или эмбрионов?
Супер МАМА 2014
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ; ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ОММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Супер МАМА 2014

Legenda-Mama писал(а):ДЕВОЧКИ,НИКТО МЕНОПУР НЕ ПРОДАЕТ????? МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ ОТ ПРОТОКОЛА????
Всем привет! У меня есть одна ампула от беременного протока, могу отдать бесплатно, только я не в Екб и у меня два персика сложно выйти
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

elena1721 писал(а):
Legenda-Mama писал(а):Да,еще раз банкинг(уже записалась к ней на понед. и среду). А потом протокол по ОМС. Я так-то не хотела второй банкинг. Но ТВ сказал нужно.
Legenda-Mama, скажи пожалуйста, а банкинг это что за процедура такая? это сбор яйцеклеток или эмбрионов?
Это сбор яйцеклеток. В последнем протоколе по ОМС в Питере у меня всего одну клетку получили. Вот ТВ и посоветовал банкинг. А осенью у меня будет протокол по квоте с использованием моих крио-клеток. И,большой бонус от крио-банка. После разморозки клеточек,их ИКСЯт. И стоимость ИКСИ войдет как обязат.процедура по ОМС.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Супер МАМА 2014 писал(а):
Legenda-Mama писал(а):ДЕВОЧКИ,НИКТО МЕНОПУР НЕ ПРОДАЕТ????? МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ ОТ ПРОТОКОЛА????
Всем привет! У меня есть одна ампула от беременного протока, могу отдать бесплатно, только я не в Екб и у меня два персика сложно выйти
Супер МАМА,а откуда ты? Жалко,что не из Екб. А то б хоть одну,да забрала бы. Тем более от беремен.протокола. :flowerfacepink:
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Супер МАМА 2014
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ; ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ОММ
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Супер МАМА 2014

Легенда-Мама я из Кургана, может почтой выслать. Как скоро надо?
Legenda-Mama
Задорная первоклашка

Сообщение Legenda-Mama

Супер МАМА 2014 писал(а):Легенда-Мама я из Кургана, может почтой выслать. Как скоро надо?
Спасибо большое :obnimalka: но у меня стима начнется уже где-то во вторник-среду. И примерно дней семь будет идти. По крайней мере в прошл.протокол столько дней было. Не думаю,что посылочка успеет прийти. :obnimalka:
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

obnimalka Привет всем!
Небесуля :obnimalka: даже слов не могу подобрать.Почему не получается?Набирайся сил,зализывай раны и борись!Нам по-другому нельзя!@@@@@@@@@@
Алена,у меня обе эко-берти были в сентябрьские протики)@@@@@@@@@@@@@
Рыба моя сегодня выгоняла меня из бассейна домой,собиралась навсегда остаться с тренером играть в воде,когда наше время истекло ,рыдала белугой и не хотела вылазить)
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

всем доброго денечка
Еще раз хочу от всей души Вас поблагодарить за поддержку и теплые слова flowers сейчас пойду свой сундук апчихов наполню вашими заразными))))
Никич :obnimalka:
nastasja писал(а): Небесулечка, :obnimalka: очень хочется тебя обнять! Любые слова сейчас наверное слабое утешение дадут. Самое главное верить! Надежда как говорится последней умирает. А за тебя как и за других "старичков" мы особенно переживаем. Согласна, что если б знать сколько идти до цели, то и идти было бы легче ( даже если это будет 10 протоколов). Но в этой лотерее мы не знаем когда выпадет счастливый билетик. Просто обнимаю. Отдыхай и набирайся сил идти дальше! А мы поддержим! flowers
Настасья и я Вас с Тигранчиком обнимаюююю!! И ведь вам уже скоро целый годик!!! Жду рассказов и фото
Лёля-Оля писал(а): Небесуля, не опускаай руки идиде вперед. Понимаю что мои слова тебе не особо помогут, но мы верим в тебя что все будет беременно!!! Ты такая молодая, красивая, веселавя!!! Ты будешь хорошей мамой и у тебя обязательно наступит тот этап жизни, что ты ждешь!!!
Леля-Оля :happydance: такие слова просто не могут не помочь , спасибо, приятно confusion
*ЛЕЛЯ* писал(а):Небесуля! :obnimalka: Надо очень сильно разозлиться и сказать : всё равно получится!!! Верю!!!
ЛЕЛЯговорю: я ВЕРЮ!!!!!!! :obnimalka:
Alishka писал(а):Небесуля :obnimalka: ну почему так случается? :*-( Расстроилась до слез. Держись дружочек. Не опускай руки, верь, что и на нашей улице "перевернется грузовик с подгузниками"
Алишка все светофоры включаем на "зеленый" :happyclapping:
Legenda-Mama писал(а):Небесулечка,слов нет......печально..... очень...... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Легенда спасибо, теперь за тебя буду кулаки тоже держать!
N.U.S.I.K писал(а):привет девочки!
Небесуля да как так-то..а..... :( :( :( обидно, слов нет, такая боль в твоих словах :*-(
обнимаю тебя крепко-крепко :-* Не теряй веру, не опускай руки, и не вини себя пожалуйста, у меня тоже всё время даже до хгч дело не доходило, а потом сразу раз - и доченька родилась :flowerfacepink: Надо верить, всё хорошее впереди :obnimalka: У такой доброй и просто сногсшибательной красоты - будущей мамочки обязательно будут карапузики!!! {baby} :baby2: [baby]
у тебя этот протокол 4-й или 5-й?
что Т.В. говорит? Какие причины? 5-ти дневочки были? Крио есть?
Нюсик да уже пятый :mouse: , НО остались у меня :laughing: мои пельмешки, слава Богу help ну и ТВ конечно, буду ждать встречи теперь
Юшенька я буду очень очень ждать!!!

всем кто планирует протоколы, переносы, банкинг, узи и тому подобные шаги-желаю чтобы все получилось, несмотря ни на что!!!!ну и конечно за всех переживаю и держу кулачищааааа!!!! Ну и моду на памперсы залипуче-заразнючие готова подсесть :trollsmile:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Привет мои хорошие!
Небесулечка, крепко крепко обнимаю тебя! Крио обязательно будет победным!
Девочки, всем большой большой удачи с дочей мы желаем!

Я МАМА )))
pretty
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение pretty

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, на какой дпп должен быть виден эмбриончик и СБ+? У меня вчера узи было, только плодное яйцо 7 мм и желточный мешочек. Через неделю на узи, идти туда вообще боюсь... У кого так было, откликнитесь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru