Клиники - Архив

Архив клиник
Katenok_82
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 610 раз

Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру

Сообщение Katenok_82

Держу своего ненаглядного :aist:
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Буду мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ - г. Самара, КДО г. тольятти
Где было удачное ЭКО: в победном 5 протаколе в ЦКТ
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Буду мама

Спасибо забирают долгожданный своих :aist: :aist:
РЕБЕНОК БУДЕТ! Близка с каждым шагом!
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Ssashka писал(а):Nattalie, RUSHA что то да, как то мне это тоже знакомо про увеличение доз и тд и тп и тоже не нравится, что за ерунда такая. На самом деле обилно когда проблем с фоликами не было а тут а бешеных дозах и ничего...... меня гложат сомнения. ..
Я что то девочки совсем расклеялась,меня очень волнует это пункция на 11 день,ехала на работу и ревела,всё как то ни так. Вот вам и смена врача и вроде бы казалось к лучшему попала.... да видно гармоны шалят,еще какято неопределенность с врачом,а всё же процедура оч важная,а я себя чувствую оникиной коровой,которая склоняется и не найдет себе места. :angry: :angry:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Ssashka писал(а): Рушечка, не расклеивайся. А почему ты оказалась у ИВ? ты же к климантовой пошла? Может разузнать про заморозку? Девочки вообще от дня пункции зависит имплантация? У меня второй раз тоже была толи на 10 то ли на 11.
Так получилось,что Климантовой небыло со вторника по четверг на этой недели,как раз у меня были мониторинги :angry: :angry: а тут раз и всё выросло И,В. много добавили сразу.Ой незнаю,незнаю может и зря так паникую,ну что то даааааа, я как то за эндик очень переживаю,тут еще клеточки хз,ладно уже ничего не изменить :wall:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Ssashka писал(а):Девочки, вот че то мне эта пункция на 11 день навеяла кое что, раньше я не ззадумываась об этом: если на 11 день пункция, ну как минимум три дня ростить это уже 14 день, не поздно ли подсаживать? Есть же какое то имплантационное окно. Может я что то не понимаю. Мы же в короткиз протоколах не на искусственных гормонах. Просто когда у меня бали свои две ЕБ они наступали раньше , где то в районе 12 дня цикла. Че то я прямо смутилась. И в удачном эко стимуляция была 7 дней всего, подсадка т е тоже гдето в районе 12 дня точно не помню, а вот во втором протоколе позже.
У меня пункция была на 15 день вообще! Цикл 25 дней. Перенос был на 20 день. И пролет! В крио в ЕЦ перенос был на 16 день!!! Учитывая, что овуляция на 10-11 день. Результат в пузике :inlove:! У нашей Маруси был перенос в первый день предполагаемых месячных в крио на згт и в результате уже гуляет с двумя дочками :inlove: думаю просто всему свое время может?!....
Nattalie
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Ssashka писал(а):Девочки, вот че то мне эта пункция на 11 день навеяла кое что, раньше я не ззадумываась об этом: если на 11 день пункция, ну как минимум три дня ростить это уже 14 день, не поздно ли подсаживать? Есть же какое то имплантационное окно. Может я что то не понимаю. Мы же в короткиз протоколах не на искусственных гормонах. Просто когда у меня бали свои две ЕБ они наступали раньше , где то в районе 12 дня цикла. Че то я прямо смутилась. И в удачном эко стимуляция была 7 дней всего, подсадка т е тоже гдето в районе 12 дня точно не помню, а вот во втором протоколе позже.
Как ты выяснила в ец, когда наступала беременность? :think:

У меня наоборот на 13 день в первых двух протоколах пункция была, соответственно через 2 дня, на третий перенос, поэтому я и думаю , что в этот раз просто не успели все фолликулы вырасти
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Ssashka, а главное, что считашь моментом наступления беременности: зачатие, имплантацию или сам па?
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Ssashka писал(а):Катенок, а это где у тебя такой протик был? Короткий ? Перенос на 20 день..... ты меня убила :mouse:

Ну у меня был единственный короткий протокол в ИДК в ноябре и в апреле крио вот... :inlove:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Я помню что очень переживала, что так поздно пункция.. Меня АИ послушала что короткий цикл и хотела пункцию на 11 день, а не тут то было!!! Но мне не назначали лошадиных доз, чтоб быстрей все росло!... Помню что решался вопрос в воскресенье или в понедельник пункцию делать, в воскр не делают, но если надо выходят в свой выходной и репродуктолог и анастезиоллог!
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Ну, овуляция - это же та же пункция ;) если овуляция на 12 день, то пункция на 11 примерно совпадают. У меня наоборот овуляция после 14 дня.... А тут на тебе пункция на 11 :-\ так-то понятно, что они по размеру фолликулов смотрят, но у организма же тоже свой уклад, т.е. либо делай длинный протокол и тогда по фигу собственные гормоны, либо стыкуй стимуляцию с обычным ритмом организма....
А так, похоже она какую-то новую схему отрабатывает: всех под быструю стимуляцию и раннюю пункцию :think:
та_еще_нюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение та_еще_нюша

Леляя, МаRRкиза, МаRRкиза поздравляю вас тихонечко и очень радуюсь :happydance:
Мне кажется будут у нас двойни на веточке скоро obnimalka

Девочки, все кто сейчас в протоколах на раскисать раньше времени!!! tapok Верю в вас, в ваши клеточки!!! Всё будет беременно! beremchatka {baby} {baby} {baby} flowers

ААААППППЧХХХХИИИИИИ! ААААППППЧХИИИИИ! ААААААПППППЧХИИИИИИ! На вас всех!!!
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Kissmiss, Nattalie спасибо за отзыв по поводу тонуса. Вроде как полегче стало (ттт). Но на спину не ложусь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ssashka, хочу тоже поздравить твою доченьку и вас с мужем с днем рождения!!! :flowerfacepink: (лучше поздно, чем никогда ;) ) Здоровья и любви всей вашей семье, а всё остальное будет flowers

Девчат, специально достала все свои бумажки со свежего протокола :laughing: У меня пункция была на 13 д.ц. Но у меня
СПКЯ и было очень много фолликов, и куча бестолковых (толку от них нет, а яичники мне растянули и боль подарили). Потом у меня же был отменен перенос... А дома меня уже врач смотрела сказала, что овуляция была в обоих яичниках... :mouse: Потом что ли доросли, не знаю.

А вообще мне кажется врачи к циклу не очень то привязываются, смотрят как фолики растут и созревают. А вот прогестерон сдавать перед переносом обязательно!!! Если он высокий, то перенос сразу смысла не несет и ничего не получится.

У нас в городе тоже гормоны не мониторят... у одной было 3 пролета, на 4 она сама прогестерон сдала, а он у нее высоченный... тут всё сразу и стало понятно.
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Девчат, а у нас с вами долго тема ВЕСЕННЯЯ будет? :mouse: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Зимой тоже беременеть в весенней теме будем??? :laughing: :laughing: :laughing:

Своего тоже возьму :aist:
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Стоп у меня вопрос прогестерон когда сдавать перед пункцией или переносом Та_еще_нюша?
Мальва777
Трудный подросток
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Мальва777

девули, ну вы чего? нашли из-за чего заморачиваться! скорость роста фолликулов никак не связана ни с их количеством, ни с качеством. пункция в коротких протоколах обычно с 11 по 15 день, как и овуляция в среднем, но есть и случаи, когда фоллики пунктируют и на 10 дц, и на 18, и даже позже! никак это не влияет на успех программы. А пресловутое имплантационное окно формируется само, в зависимости от дня пункции и начала приема прогестерона. Это в крио в ЕЦ принципиально важно попасть туда, а в свежих и на згт оно сдвигается так, как надо. Я вчера ныла ИВ по телефону, что как это так - пункция на 15 дц, получила по ушам :trollsmile: сегодня у меня последний мониторинг, точно скажут, на пн настраиваться или будут всех дергать в вскр.
Lala1212
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Лапино (Москва)
ИДК (Самара)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lala1212

RUSHA писал(а):Стоп у меня вопрос прогестерон когда сдавать перед пункцией или переносом Та_еще_нюша?
мой прогестерон мониторили всю стимуляцию и только перед пункцией он повысился.
а сразу после пункции назначили утрик, поэтому сдача прогестерона после пункции неинформативна.
по крайней мере у меня было так.
Мальва777
Трудный подросток

Сообщение Мальва777

по поводу мониторинга гормонов - я не знаю, честно, надо или нет. НО девочки, которые в цкт, если там НЕ мониторят, ну сдадите вы, и что будете делать с результатами? куда пойдете? скажете врачам, так и так , сдала вот, такая ерунда? ну так и скажут вам - делайте сами себе протокол :trollsmile: и их можно будет понять.

по поводу сдачи прогика перед пункцией, девочки, этот анализ делается строго утром в день введения прегнила/овитреля!!! не в день пункции и не накануне. после прегнила или овитреля уже бесполезно смотреть
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Мальва777 писал(а):девули, ну вы чего? нашли из-за чего заморачиваться! скорость роста фолликулов никак не связана ни с их количеством, ни с качеством. пункция в коротких протоколах обычно с 11 по 15 день, как и овуляция в среднем, но есть и случаи, когда фоллики пунктируют и на 10 дц, и на 18, и даже позже! никак это не влияет на успех программы. А пресловутое имплантационное окно формируется само, в зависимости от дня пункции и начала приема прогестерона. Это в крио в ЕЦ принципиально важно попасть туда, а в свежих и на згт оно сдвигается так, как надо. Я вчера ныла ИВ по телефону, что как это так - пункция на 15 дц, получила по ушам :trollsmile: сегодня у меня последний мониторинг, точно скажут, на пн настраиваться или будут всех дергать в вскр.
Будем надеяться что всё будет харашо!!!!!
Ого, в понедельник забиваем палату "пробирчанок" на пункции :laughing: :laughing:
Да,наверное мы не врачи,нам просто хочется результата!!!! И всё же мы ВЗРОСЛЕЕМ!!! :trollsmile: :trollsmile:
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Мальва777 писал(а):по поводу мониторинга гормонов - я не знаю, честно, надо или нет. НО девочки, которые в цкт, если там НЕ мониторят, ну сдадите вы, и что будете делать с результатами? куда пойдете? скажете врачам, так и так , сдала вот, такая ерунда? ну так и скажут вам - делайте сами себе протокол :trollsmile: и их можно будет понять.

по поводу сдачи прогика перед пункцией, девочки, этот анализ делается строго утром в день введения прегнила/овитреля!!! не в день пункции и не накануне. после прегнила или овитреля уже бесполезно смотреть
Да я тоже про тоже,если диктовать врачам разозлятся они этого не любят да и любой человек в своей работе.
А у меня вообще непонятки,кто будет делать перенос???? :mouse: :mouse: вообще кто сейчас мой врач????? Вот из за этого и такая у меня паника ниче толком спросить немогу.
Мальва777
Трудный подросток

Сообщение Мальва777

Руша, а у тебя когда последний мониторинг? тебе время на пн сказали уже?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru