Клиники - Архив
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!
Всем девочкам приветик!
Какие красивые беременные линеечки появились у нас здесь! Здорово!..
Олька83, ну ты и даешь!... Сначала подарили клинике эмбриошек, а теперь решились Это конечно отличная идейка по поводу третьего малыша!
Только я не пойму- тебе снова стимулироваться надо будет? Вдруг ваших уже использовали? Или какие планы?
Неля37, я очень-очень тебе желаю победного мамского протокола!!!! Желаю , чтобы один драгоценный фоллик превратился в чудесного малыша твоего!!! Ааапппччххииии и быдыдыщщ в тебя писюльчатым памперсом после прогулки и обкаканными трусишками ! Это всё тебе на удачу, моя хорошая! Понимаю сильно твои переживания
Аистова Надежда, токсикоз для меня нечто ужасное. С 5 до 12 недель меня ежедневно выворачивало наизнанку возле унитаза. Рвало до желчи. Плакала даже, помню. На капельницах была, таблах от рвоты- нифига ничего не помогало. Но к 13 неделькам всё прошло и я начала наконец-то есть и днём и ночью :loudlaff:
Так что, девчули-беременяшки, желаю вам лёгкой слаботоксикозной беременности
Немного о себе: у нас с сынулей всё в порядке! В эти выходные будем крестить наше Сокровище. И планируем в этом месяце поехать в гости в нашу клинику к любимой МАВ , поблагодарить за сыночка
Какие красивые беременные линеечки появились у нас здесь! Здорово!..
Олька83, ну ты и даешь!... Сначала подарили клинике эмбриошек, а теперь решились Это конечно отличная идейка по поводу третьего малыша!
Только я не пойму- тебе снова стимулироваться надо будет? Вдруг ваших уже использовали? Или какие планы?
Неля37, я очень-очень тебе желаю победного мамского протокола!!!! Желаю , чтобы один драгоценный фоллик превратился в чудесного малыша твоего!!! Ааапппччххииии и быдыдыщщ в тебя писюльчатым памперсом после прогулки и обкаканными трусишками ! Это всё тебе на удачу, моя хорошая! Понимаю сильно твои переживания
Аистова Надежда, токсикоз для меня нечто ужасное. С 5 до 12 недель меня ежедневно выворачивало наизнанку возле унитаза. Рвало до желчи. Плакала даже, помню. На капельницах была, таблах от рвоты- нифига ничего не помогало. Но к 13 неделькам всё прошло и я начала наконец-то есть и днём и ночью :loudlaff:
Так что, девчули-беременяшки, желаю вам лёгкой слаботоксикозной беременности
Немного о себе: у нас с сынулей всё в порядке! В эти выходные будем крестить наше Сокровище. И планируем в этом месяце поехать в гости в нашу клинику к любимой МАВ , поблагодарить за сыночка
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
У меня прям праздник на душе,я очень рада ему,особенно сейчасАистова Надежда писал(а):Katerinka_+ только наверное экошницы так радуются токсикозу я такая довольная была, когда у меня начался токсикоз мама говорила у некоторых его вообще нет, а я говорю лучше пусть будет, чтоб я чувствовала, что там малыш развивается :loudlaff:
девочки-беременюшкки, а у вас во сколько прошел токсикоз? у меня так-то его уже 2 недельки нет, но иногда если на машине долго поездием, то может и с тошнить
- Павка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Надежда, меня тоже только с 14 недели отпустило, ну конечно не как у Пуши было, просто тошнило, особенно на голодный желудок)
Катеринка, прекрасно тебя понимаю, помню затошнит и сразу настроение поднимается, сейчас сменилось все пиночками, покушаю и говорю сыночку, ну передай маме привет, пару раз толкнет и я счастлива :loudlaff:
- НЕЛЯ37
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Спасибо Пуша Пушистик Взяли одну ЯЦ, завтра буду звонить узнавать оплодотв. ли моя ЯЦ.Неля37, я очень-очень тебе желаю победного мамского протокола!!!! Желаю , чтобы один драгоценный фоллик превратился в чудесного малыша твоего!!! Ааапппччххииии и быдыдыщщ в тебя писюльчатым памперсом после прогулки и обкаканными трусишками ! Это всё тебе на удачу, моя хорошая! Понимаю сильно твои переживания
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Всем привет. Сегодня была в клинике на втором этаже забрала свою гистологию. И вот в чем странность, НТВ отправляла на гистеру из-за плохого эндометрия и полипа под вопросом. После процедуры врач, которая делала гистеру сказала, что полип был и она его удалила. А сегодня забрала результат и пошла сразу к НТВ, так вот в гистологии сказано, что полипа не было. Так что же мне тогда удалили? НТВ этому очень удивилась, но сказала, что главное что в результате все хорошо и никакого восполения у меня нет! Еще показала ей свой мазок с молочницей, она сказала что время до протокола еще есть и прописала свечку.
- черт
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1
- Сколько у вас детей: 2
У меня на втором этаже была примерно такая ситуация. Только наоборот. Ничего не удаляли, потому что ничего не было. А по результатам гистологии был полип. Да и вообще, по словам девочки, с которой лежали, ей сама врач советовала образец для гистологии везти в другой более квалифицированный центр. Куда-то в областную.Gokser писал(а):Всем привет. Сегодня была в клинике на втором этаже забрала свою гистологию. И вот в чем странность, НТВ отправляла на гистеру из-за плохого эндометрия и полипа под вопросом. После процедуры врач, которая делала гистеру сказала, что полип был и она его удалила. А сегодня забрала результат и пошла сразу к НТВ, так вот в гистологии сказано, что полипа не было. Так что же мне тогда удалили? НТВ этому очень удивилась, но сказала, что главное что в результате все хорошо и никакого восполения у меня нет!
- олька83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Пушечка, да будет свежий протокол, тоесть всё по полной программе))))) Я думаю моих эмбриошек уже нет, если они кого нибудь осчастливили, то могут появиться на свет уже в августе - сентябре))) . А мы себе ещё сделаем)))
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника Кулакова в Москве
Девочки, доброе утро! Примите в свои ряды! Я сейчас готовлюсь к протоколу, собираю анализы.
Хочу спросить, если можно ваше мнение о гематологе Черк@шенко, она в Областной бол-це принимает на Ангарской, кто-то был у нее, как она вам?
Хочу спросить, если можно ваше мнение о гематологе Черк@шенко, она в Областной бол-це принимает на Ангарской, кто-то был у нее, как она вам?
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!
- Eva_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном г. Волгоград, Клиника № 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 3
Всем
Katerinka_+, посмотри, пожалуйста, Личку.
Последний раз редактировалось Eva_ 24 ноя 2015, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо Богу за ВСЁ!
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
ОтветилаEva_ писал(а):Всем
- Eva_
- Веселая дошкольница
Спасибо! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Eva_ 24 ноя 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо Богу за ВСЁ!
- Eva_
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Eva_ 24 ноя 2015, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо Богу за ВСЁ!
- Утеева Жвек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: Геном
Ева, удачи тебе в новой клинике !Eva_ писал(а):Надя, к вам ушла, в Клинику № 1, к МАВ.
- Павка
- Задорная первоклашка
Асита, привет!!!! Я я тебе расскажу)))) стою там на у учете, так как в начале беременности была кровь густовата, потом пришла в норму, но теперь отчитываться мне там до самых родов, вот на следующей неделе опять еду со всеми анализами. Ну что сказать ,в первый прием я поехала без записи, и писала тут как я была поражена добротой людской и т.д. На следующий прием их как подменили :loudlaff: , ну я понимаю народу куча, принимают только до 14.00, медсестра бубнила, что все решили излечиться перед праздниками (было 07.05, и они сами же записали на это число), очереди сразу предупрежу даже по записи на несколько часов.... ну это чисто внешние впечатления... Сама врач молодая, ну вроде опытная) Т.к. случай у меня не тяжелый отделываюсь назначением сдать кровь и прийти через определенное время... по началу хотела мне назначить плазмафарез, и дорогущие анализы, но т.к. кроме д-димера все было в норме, поколола фракс и все нормализовалось, ничего больше не делала я...Асита писал(а):Девочки, доброе утро! Примите в свои ряды! Я сейчас готовлюсь к протоколу, собираю анализы.
Фух простите что так много накатала)
Ева, АВ чудо женщина она обязательно тебе поможет!!!
- Eva_
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Eva_ 24 ноя 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Богу за ВСЁ!
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
А мне сегодня сделали узи,отслойка небольшая,врач сказала ничего страшного,эмбриончик есть сердцебиение тоже,слава Богу!!!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Павка"]
Сама врач молодая, ну вроде опытная) Т.к. случай у меня не тяжелый отделываюсь назначением сдать кровь и прийти через определенное время... по началу хотела мне назначить плазмафарез, и дорогущие анализы, но т.к. кроме д-димера все было в норме, поколола фракс и все нормализовалось, ничего больше не делала я...
Она мне тоже назначила дорогущие анализы на мутации, причем сдавать только в КДЛ лаб-рии, на направлении какой-то № стоит, я думаю не просто так, наверно у них договоренность с этой лабой. У меня в протоколе д-димер скакнул сильно, тоже фракс колола, потом пришел в норму. До стимуляции и после все с кровью ок. А еще я спросила гематолога как часто в протоколе контролировать д-димер, она говорит до прота сдайте и потом в 5-6 недель, вот это меня очень смутило Вот теперь думаю нужно ли столько денег на эти анализы тратить?
Сама врач молодая, ну вроде опытная) Т.к. случай у меня не тяжелый отделываюсь назначением сдать кровь и прийти через определенное время... по началу хотела мне назначить плазмафарез, и дорогущие анализы, но т.к. кроме д-димера все было в норме, поколола фракс и все нормализовалось, ничего больше не делала я...
Она мне тоже назначила дорогущие анализы на мутации, причем сдавать только в КДЛ лаб-рии, на направлении какой-то № стоит, я думаю не просто так, наверно у них договоренность с этой лабой. У меня в протоколе д-димер скакнул сильно, тоже фракс колола, потом пришел в норму. До стимуляции и после все с кровью ок. А еще я спросила гематолога как часто в протоколе контролировать д-димер, она говорит до прота сдайте и потом в 5-6 недель, вот это меня очень смутило Вот теперь думаю нужно ли столько денег на эти анализы тратить?
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!
- Павка
- Задорная первоклашка
Асита, боюсь че-нить не то посоветовать, но по своему опыту скажу так... Проконсультируйся со своим Ре, ты у кого? Поскольку я уже беременная пошла к гематологу и только из за повышенного д-димера считай меня направили, я не стала эти мутации сдавать, и АВ мне сказала что смысла в этом не видит...я ей поверила))) Ну ты же готовишься только, может хотят там что-то найти что бы подправить для протокола.....
-
- Только зачали
Девы привет!
Совсем я пропала: сначала уезжали мы в отпуск, ну а потом начала становиться на учет и дни как-то полетели... Новых беременюшек поздравляю Планирующим мой суперзабереминительный оооочень заразный чиххх!!!
О себе. Стала становиться на учет у своей гини, она сказала, что сейчас экошниц берут в ПЦ на учет по ОМС. Я несколько дней думала - не хотела от нее уходить, мы с ней прошли длинный путь почти в 10 лет (миому-операцию-бесплодие-первая Б))) хорошая она. Но с кировского на тулака долго ездить, и очереди у нее большие. В общем решилась на ПЦ. На следующей нед иду на первый скрининг ))) жду с нетерпением
В общем у кого есть желание наблюдать Б в ПЦ, берите направление у своей Г и на прием.
P.S. Самочувствие нормальное, только спать много хочется и очень привередничаю в еде (или малыш? , ну и тошнит если долго не ем и живот болит, но не рвет ))) Но это все нормально, а вот одна проблема есть, как решить не знаю: тяжело чистить зубы, сразу начинает выворачивать, в первую Б тож так было
Ух, ну и настрочила - соскучилась по вам
Совсем я пропала: сначала уезжали мы в отпуск, ну а потом начала становиться на учет и дни как-то полетели... Новых беременюшек поздравляю Планирующим мой суперзабереминительный оооочень заразный чиххх!!!
О себе. Стала становиться на учет у своей гини, она сказала, что сейчас экошниц берут в ПЦ на учет по ОМС. Я несколько дней думала - не хотела от нее уходить, мы с ней прошли длинный путь почти в 10 лет (миому-операцию-бесплодие-первая Б))) хорошая она. Но с кировского на тулака долго ездить, и очереди у нее большие. В общем решилась на ПЦ. На следующей нед иду на первый скрининг ))) жду с нетерпением
В общем у кого есть желание наблюдать Б в ПЦ, берите направление у своей Г и на прием.
P.S. Самочувствие нормальное, только спать много хочется и очень привередничаю в еде (или малыш? , ну и тошнит если долго не ем и живот болит, но не рвет ))) Но это все нормально, а вот одна проблема есть, как решить не знаю: тяжело чистить зубы, сразу начинает выворачивать, в первую Б тож так было
Ух, ну и настрочила - соскучилась по вам
- Алена В
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Девочки,
Асита, Ева,
Gokser, а ты когда в протокол?
Юльчик34, напиши нам потом как прием в ПЦ
Неля,
мои поздравления!!!!Katerinka_+ писал(а):А мне сегодня сделали узи,эмбриончик есть сердцебиение тоже,слава Богу!!!
Асита, Ева,
Gokser, а ты когда в протокол?
Юльчик34, напиши нам потом как прием в ПЦ
Неля,
- НЕЛЯ37
- Задорная первоклашка
Katerinka_+ писал(а):А мне сегодня сделали узи,отслойка небольшая,врач сказала ничего страшного,эмбриончик есть сердцебиение тоже,слава Богу!!!
Катеринка поздравляю
У меня завтра перенос моего единственного...)))
-
- Веселая дошкольница
[quote="Павка"] Проконсультируйся со своим Ре, ты у кого?
Я была у ДТГ 2 раза в протоколе- пролет, но д-димер в проте я сама сдавала, т.к. начиталась про него, но она не одобряет это и гормоны говорит нет смысла мониторить во время стимуляции, что для меня странно. Разбора пролета толком не было, поэтому капаю сама.
Девочки, может вы в курсе, можно поменять врача в клинике?
Я была у ДТГ 2 раза в протоколе- пролет, но д-димер в проте я сама сдавала, т.к. начиталась про него, но она не одобряет это и гормоны говорит нет смысла мониторить во время стимуляции, что для меня странно. Разбора пролета толком не было, поэтому капаю сама.
Девочки, может вы в курсе, можно поменять врача в клинике?
- Katyshechka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: будет
Доброй ночи!!!
Eva_ надеюсь, что в нашей клинике у тебя получиться с первого раза. Я тоже у МАВ очень ей доверяю.
НЕЛЯ37 на перенос , давай там забирай своего единственного домой и привыкайте друг к другу
Асита рады знакомству
Eva_ надеюсь, что в нашей клинике у тебя получиться с первого раза. Я тоже у МАВ очень ей доверяю.
Катеринка с сердечком тебяKaterinka_+ писал(а):А мне сегодня сделали узи,отслойка небольшая,врач сказала ничего страшного,эмбриончик есть сердцебиение тоже,слава Богу!!!
НЕЛЯ37 на перенос , давай там забирай своего единственного домой и привыкайте друг к другу
Асита рады знакомству
- олька83
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Нелечка, у тебя сегодня очень важная встреча с твоим бриллиантиком!!! Мильён кулачков на успех!!! Давай иди с хорошим настроением и с полной уверенностью, что всё получится!
- НЕЛЯ37
- Задорная первоклашка
Олечка, спасибо
Девченочки, спасибо всем вам за поддержку
Девченочки, спасибо всем вам за поддержку
- С Еленка
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова Питер
Девчонки привет. Подскажите мне пожалуйста кого-нибудь брали сразу в протокол сразу после лечения воспаления и физиопроцедур? Или нужно несколько циклов пропустить?. Собираюсь на следующей неделе и думаю возьмут ли меня, физио еще продолжаю делать (электрофорез с лидазой и фонофорез с гидрокортизолом - это от спаек). А еще неделю назад сдала мазок лейкоциты повышены, ставлю теперь свечки. Внизу все поднывает. Какой срок годности спермаограммы?
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем пятничный привет!
Наш беременяшек - Павку, Юльчика и Катеринку - с очередными недельками! Здоровой счастливой беременности! Катеринка, с клевой линеечкой и токсиозом! :loudlaff:
Неля, дай Бог, чтобы бусинка твоя осталась на все счастливые 9 месяцев!
Олька, ай да молодец! Удачи в твоем решении, чтобы все шло гладко!
Ева, тоже огромной удачи и уже победного протокола!!! А также всем, кто готовится вступить в свой непременно победный!
Наш беременяшек - Павку, Юльчика и Катеринку - с очередными недельками! Здоровой счастливой беременности! Катеринка, с клевой линеечкой и токсиозом! :loudlaff:
Неля, дай Бог, чтобы бусинка твоя осталась на все счастливые 9 месяцев!
Олька, ай да молодец! Удачи в твоем решении, чтобы все шло гладко!
Ева, тоже огромной удачи и уже победного протокола!!! А также всем, кто готовится вступить в свой непременно победный!
Привет, добро пожаловать! Удачного протокола!Асита писал(а): Примите в свои ряды! Я сейчас готовлюсь к протоколу
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- С Еленка
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова Питер
Муж сдавал в июне, перед протоколом опять заставят? Я этого не переживу...
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Я тоже думаю, что не возьмут, т.к. еще не вылечено воспаление до конца. Торопиться не нужно ,чтобы потом локти не кусать в случае положительного результата. Все будут мамами, только у каждой своя дорога: у кого-то с первого раза получается, у кого-то и 10-й пролетный. Нужно верить и надеяться.С Еленка писал(а): Собираюсь на следующей неделе и думаю возьмут ли меня, физио еще продолжаю делать. А еще неделю назад сдала мазок лейкоциты повышены, ставлю теперь свечки.
Девочки, недавно читала статью, что детки-кесарята, не прошедшие "испытания" в естественных родах, потом стремятся все-таки побывать на грани жизни и смерти любыми путями, как типа то состояние, в котором они находятся в естественных родах Я просто смотрю, что мой вообще такой отчаянный и бесстрашный, неужели это правда? Я теперь вообще спускать глаз с него не буду.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Я так думаю, перед протоколом в любом случае нужна будет свежая, и ее опять будут исследовать на предмет чем оплодотворить.С Еленка писал(а):Муж сдавал в июне, перед протоколом опять заставят? Я этого не переживу...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00