Клиники Красноярска
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Аня, спасибо дольшо за ответ. Что делали без тебя. Поражаюсь как на все у тебя хвататет времени...в ГБ 4 мы уже ходили на консультацию, как я была о них ниочень мнения, так они его и поддержали, ничего толком не сказали, только то что такими как я не занимаются, они берут с нуля, полностью обследуют, а потом уже помогают документы собирать, а таким как я только в женскую консультацию. Значит пойдем в Эдельвейс, может там что путнего скажут. мне на прием к ЗМН только в августе, что бы в сентябре пойти в протокол. Может к этому времени и пока я в отпуске что нибудь путнее сделаем...Еще раз спасибо, твоя информация очень полезная, дает второе дыхание и надежду))
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
- Сколько у вас детей: 1
Катеринка17!!
Поздравляем Ксюшечку, серьезную девочку с ГОДОВАСИЕМ!!
Желаем вам здоровья и легких достижений!
Поздравляем Ксюшечку, серьезную девочку с ГОДОВАСИЕМ!!
Желаем вам здоровья и легких достижений!
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ну по идее ГСГ достаточно, там в перечне срок не стоит сколько действительна ГСГ и гистера...т.е. получается типа бессрочная...если по узи видимых патологий нет, то наверное и не отправят...Pusechka писал(а):Девочки,простите за глупый вопрос. А меня тоже отправят на лапору? Я хочу попробовать на эко по омс. Или заставят заново трубы проверять? Мне в прошлом году делали гсг,по результатам все проходимо.
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Приказ еще не читала, но Аня большое спасибо за инфо :kissinglips:
Про сроки годности ГСГ, лапары, гистеры - если гинеколог скажет переделать или сделать - то придется, ну или комиссия попросит. Обычно если гистере больше года - то как пить дать заставят переделать, в моем случае гистере было полгода и я все равно переделывала, НО это потому что так и так на лапару шла, а вообще и пайпель подошел бы.
Про сроки годности ГСГ, лапары, гистеры - если гинеколог скажет переделать или сделать - то придется, ну или комиссия попросит. Обычно если гистере больше года - то как пить дать заставят переделать, в моем случае гистере было полгода и я все равно переделывала, НО это потому что так и так на лапару шла, а вообще и пайпель подошел бы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
Приветик! У меня уже все переменилось! Показаний для ОМС нет, трубы проходимы, гармоны в порядке, овуляция самостоятельная, муж почти здоров сказали что нам не одобрят!Анна_Андреева писал(а):Норильчаночка, привет!!!! Скажи пожалуйста, тебя сейчас готовит Водопьянова на квоту или вы сами?ты в Красноярске?ЭмилияХохлушка писал(а): Я просто переживаю за каждый анализ! Уже столько всего сдавала, лечила опять сдавала опять лечила что устала!
Хочется чтоб уже все хорошо было и в протокол...
Я в этот раз квоту с водопьяновой так и не получила, и знакомая моя тоже, наши доки вместе отправляли, и вернули, я дальше пошла платно, а знакомая досдала и тем не менее, нужно еще 150 дообследований, это замкнутый круг какой то, я уже таким образом с февраля могла быть беременная, а тягомотина до сих пор. Чтоб ускорить процесс, просто иди к Рыспаевой, или к медсестре Водопьяновой- Галине Ивановне, т.е. на прием даже не записывайся.пришла, позвала Г.И. в коридор, на ушко шепнула, типа, разберите мой анализ, норма,, не норма и все.там Г.И. знает больше, она в этом уже много лет ковыряется, еще со времен Тимошенко. И понаглее с ними надо. Мне 30 и время нещадно поджимает, я уже и ревела у Водопьяновой и злилась, она мне уже и кучу советов лишних надавала, типа, смени мужчину.Бред. Удачи тебе
Поэтому у нас будет просто инсиминация
Надеюсь это к лучшему! Предложили сделать тест на совместимость, я отказалась! Ну если не совместимы то что? Не разводится же, все равно инсиминацию делать. А мужчинам так и подавно такое не надо знать
Анна и тебе удачи! И всем удачи
One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
-
- Веселая дошкольница
У нас в ЖК будете делать? У нас, кстати, делают и бесплатно!!!! Надо только к Рыспаевой обратиться.ЭмилияХохлушка писал(а):Приветик! У меня уже все переменилось! Показаний для ОМС нет, трубы проходимы, гармоны в порядке, овуляция самостоятельная, муж почти здоров сказали что нам не одобрят!Анна_Андреева писал(а):Норильчаночка, привет!!!! Скажи пожалуйста, тебя сейчас готовит Водопьянова на квоту или вы сами?ты в Красноярске?ЭмилияХохлушка писал(а): Я просто переживаю за каждый анализ! Уже столько всего сдавала, лечила опять сдавала опять лечила что устала!
Хочется чтоб уже все хорошо было и в протокол...
Я в этот раз квоту с водопьяновой так и не получила, и знакомая моя тоже, наши доки вместе отправляли, и вернули, я дальше пошла платно, а знакомая досдала и тем не менее, нужно еще 150 дообследований, это замкнутый круг какой то, я уже таким образом с февраля могла быть беременная, а тягомотина до сих пор. Чтоб ускорить процесс, просто иди к Рыспаевой, или к медсестре Водопьяновой- Галине Ивановне, т.е. на прием даже не записывайся.пришла, позвала Г.И. в коридор, на ушко шепнула, типа, разберите мой анализ, норма,, не норма и все.там Г.И. знает больше, она в этом уже много лет ковыряется, еще со времен Тимошенко. И понаглее с ними надо. Мне 30 и время нещадно поджимает, я уже и ревела у Водопьяновой и злилась, она мне уже и кучу советов лишних надавала, типа, смени мужчину.Бред. Удачи тебе
Поэтому у нас будет просто инсиминация
Надеюсь это к лучшему! Предложили сделать тест на совместимость, я отказалась! Ну если не совместимы то что? Не разводится же, все равно инсиминацию делать. А мужчинам так и подавно такое не надо знать
Анна и тебе удачи! И всем удачи
А показания для ЭКО-это отсутствие беременности в течении нескольких лет. У нас отсутствует беременность в течении4х лет, и я здорова, у мужчины спермограмма не норма, но не нулевая. Инсеминацию делают если мужчина здоров. Вам могут назначить ЭКО+ИКСИ.И шансов больше. У инсеминации шансов не много, но помогает кому то.это же имитация полового акта, оплодотворение спермой мужа путем введения ее , не помню, толи во влагалище или чуть дальше....
А про то что совместимы или нет, этого бояться не надо. Берется мазок слизи на шейке матки-из цервикального канала и смотрят что да как,вдруг там стафилоккок или др.бактерии, есть еще анализ на антиспермальные тела, есть какой то анализ, который берется в течении нескольких часов /часа после секса, у женщины.В Норильске такого не делают.и лучше знать, чем не знать. Любовь это хорошо, но мы с мужем поняли, что без детей мы долго вместе не протянем.И кто то сорвется пойдет налево, общество давит, а я безумно хочу детей
-
- Веселая дошкольница
Я чуть приболела, легкий насморк. Хгч сдавать 13числа.пока что мандражирую в ожидании этой даты.раньше ни тесты, ни анализ крови делать не буду.очкую, да и сглазить боюсьvandriana-маМАня писал(а): Анна Андреева, как самочувствие?
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
Мы будем делать в КЦРМ инсиминацию! Живем и работаем в Абакане, ездить не удобно, так что получается только на выходных!
Мы хотели на ЭКО+ИКСИ по ОМС но, мы не подходим! Сказали что не одобрят! А платно дорого и смысла не вижу, т.к. у нас анализы нормальные но, беременности все равно нет, попробуем инсиминацию для начала!
Не слышала про бесплатную инсиминацию!
Сделаем уже платно как запланировали, ничего не хочу менять! А там видно будет.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Нарколог и психолог только по месту прописки....
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Честно не знаю обязательно или нет, но они пишут...когда я пришла и сказала, что нам для эко они это написали...сейчас еще раз на справках проверила...Pusechka писал(а):Лена,а там обязательно должна быть фраза,что нет противопоказаний для эко? Я не хочу,чтобы у нас знали,село не большое. Или достаточно того,что напишут,что на учете не состою.leo7777 писал(а):Нарколог и психолог только по месту прописки....
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
У нас такие справки можно получить только в диспансерах, а у нас одна наркология и соответствено психо неврологичка тоже 'одна.мы там и на вод. удостоверение и при приеме на работу там справки берем...я не знаю, они могут только запрос сделать в вашу поликлинику, но это месяц не меньше он ходить будет...приходишь к ним говоришь мол типа живу в красноярске, прописана там то, съездить возможности нет и тогда они инфу запросят и справку выдадут...я овулю не отслеживала специальным образом, просто я чувствую когда она у меня...да у нас МФ по нему и омс одобрили...ты кстати позвони в диспансеры наши, может и правда со справкой от вашей больницы они тебе выдадут у нас...мне кажется это так и объяснить можно, что не хочешь чтобы знали, твое право...наркология на ул. калинина или комбайностроителей у нас, а психи на ломоносова 1Pusechka писал(а):А ты куда ходила? Может мне можно будет у себя взять справку,что не состою на учете,а у них,что нет противопоказаний для эко..
Что то эта справка меня из колеи выбивает..
У вас же тоже мф. Ты овуляцию отслеживала?
Лена,прости,что столько вопросов..но я вообще сама ничего не понимаю..
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ну вот, я завтра собралась к себе в поликлинику к психу и наркоману, а прописку то я скоро поменяю на Красноярскую, значит мне бурятские псих.справки уже не нужны будут? или взять уже на всякий случай
Мама Маруси 29.06.2012
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Мне кажется не имеет значение из какой клиники они получены...они год действительны...
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Славка лучше возьми справку в сврей Бурятии родной, что не чесать репу в крае.
Девчата у меня вроде как месики .
Катеринка пропустили , Ксюшеньку с годиком .
Девчата у меня вроде как месики .
Катеринка пропустили , Ксюшеньку с годиком .
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Веселая дошкольница
Я то думала вы в норильске. У нас бесплатно, с минимальной гормональной терапией. Но я полагаю, что в клинике в крае все же лучше, чем в норильскеЭмилияХохлушка писал(а):
Мы будем делать в КЦРМ инсиминацию! Живем и работаем в Абакане, ездить не удобно, так что получается только на выходных!
Мы хотели на ЭКО+ИКСИ по ОМС но, мы не подходим! Сказали что не одобрят! А платно дорого и смысла не вижу, т.к. у нас анализы нормальные но, беременности все равно нет, попробуем инсиминацию для начала!
Не слышала про бесплатную инсиминацию!
Сделаем уже платно как запланировали, ничего не хочу менять! А там видно будет.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Взяла сегодня, но блин эта психичка наотрез отказалась писать, что нет противопоказаний к эко, типа пусть это вам гинеколог пишет, а у нас на учете не стоите, значит рожайте на здоровье, причем тут психиатрия.Одуванчик// писал(а):Славка лучше возьми справку в сврей Бурятии родной, что не чесать репу в крае.
Девчата у меня вроде как месики
Месики у меня тоже на ГВ начались - прямо день в день с Машкиным полугодовасием.
Мама Маруси 29.06.2012
- ЛюМия
- Девица на выданье
Девчат, привет!
Ну как у кого дела?
Leo как ты малышка? наверно пункция была уже? я держу за вас такие ОГРОМНЫЕ кулачища, ухххх!!!
Мамочки хоть бы наши фотки выложили летние с детками для поднятия настроения нам :lalala:
Анна Андреевна на трехзначный!
Ну как у кого дела?
Leo как ты малышка? наверно пункция была уже? я держу за вас такие ОГРОМНЫЕ кулачища, ухххх!!!
Мамочки хоть бы наши фотки выложили летние с детками для поднятия настроения нам :lalala:
Анна Андреевна на трехзначный!
Последний раз редактировалось ЛюМия 13 июл 2015, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- narva
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
Мелкая и Одуванчик, спасибо за ответы.
Как и писала ранее в выписке с Кутузова написано в 37 недель, врач хочет в 38 направить.
А вот главврач роддома сказала приезжать в 39 недель госпитализироваться и тогда уже снимут шов.
Сейчас 37 недель, первый вариант отпадает)
А как мне быть дальше я не знаю, меня совсем запутали.
Leo, чихаем, плюем, держим кулочки))
Болеем за вас!))
Игры разума, @@@@ на гормошки и 10 - дневки.
Если есть возможность в отпуск, то ОТПУСК!!!
Как и писала ранее в выписке с Кутузова написано в 37 недель, врач хочет в 38 направить.
А вот главврач роддома сказала приезжать в 39 недель госпитализироваться и тогда уже снимут шов.
Сейчас 37 недель, первый вариант отпадает)
А как мне быть дальше я не знаю, меня совсем запутали.
Leo, чихаем, плюем, держим кулочки))
Болеем за вас!))
Игры разума, @@@@ на гормошки и 10 - дневки.
Если есть возможность в отпуск, то ОТПУСК!!!
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
- Сколько у вас детей: 3
Всем
Наконец то дождалась своих анализюк я
Аня вот точно половину накосячили они в тот раз
Смотри что получилось наданный момЭнт
Фибриноген 5,6 /2-4
Ачтв 34 /максимал 37
Ттг 1,35
Алт и аст 25/максим норма до 31
Больше конечно ничего не сдала ,сама знаешь в нашем инвитро как берут анализы
Единственное что подтвердился так это фибриноген и фсе!
И ттг в норме !!!!тф тф тф без эутирокса и йодомарина ,конечно продолжу бдеть за ним ,ну и на прием к эндокринологу теперь надо записаться еще
Лео удачного переноса,мягкой перинки малышам на 9 месячное прикрепление
Аааапппппчччхххииии на тебя волшебными девчачьими чихами
Наконец то дождалась своих анализюк я
Аня вот точно половину накосячили они в тот раз
Смотри что получилось наданный момЭнт
Фибриноген 5,6 /2-4
Ачтв 34 /максимал 37
Ттг 1,35
Алт и аст 25/максим норма до 31
Больше конечно ничего не сдала ,сама знаешь в нашем инвитро как берут анализы
Единственное что подтвердился так это фибриноген и фсе!
И ттг в норме !!!!тф тф тф без эутирокса и йодомарина ,конечно продолжу бдеть за ним ,ну и на прием к эндокринологу теперь надо записаться еще
Лео удачного переноса,мягкой перинки малышам на 9 месячное прикрепление
Аааапппппчччхххииии на тебя волшебными девчачьими чихами
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
И правда куда подевались все наши сладкие малыши с заряжающими фотоотчетами
Ждемс с нетерпением
Ждемс с нетерпением
- Кисечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Црм
- Где было удачное ЭКО: Первое и победное в ЦРМ
Всем привет!
Лео, мы с Сашенькой держим за тебя и твоих деток кулачки!!!
Пусть все будет беременно!!!Апчиииии на тебя мамским счастливым!!!
И всем кто в протоколе жела огромной удачи и пусть наступит долгожданная беременность!!
Лео, мы с Сашенькой держим за тебя и твоих деток кулачки!!!
Пусть все будет беременно!!!Апчиииии на тебя мамским счастливым!!!
И всем кто в протоколе жела огромной удачи и пусть наступит долгожданная беременность!!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Девочки, Наташа, спасибо большое за поддержку и чихи....они мне сейчас очень нужны)))
- Ekaterina1984
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
- Сколько у вас детей: 2
Девчата привет! Может есть кто из вас, кто недавно брал документы в КЦРМ для возврата налогового вычета. Я сдала доки еще в марте на возврат, прошло три месяца, и сегодня мне звонит инспектор из налоговой и просит какую то справку-подтверждение об эко...меня не было дома 2 мес, сегодня только прилетели, голова кругом, доки-оригиналы найти не могу..оказалось,что они у мужа на работе остались.. что за справка понять не могу???? У меня точно есть договор с кцрм, копия их лицензии и еще заверенные их печатью рецепты на лекарства. Но больше справок не припомню... должна быть она? или ее отдельно заказывать надо в КЦРМ? я думала они автоматом всем выдают необходимые документы...и вообще столько времени прошло...ппц
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
Екатерина1984,я сдала недавно на возврат )))с тебя требуют "справку об оплате медиц услуг для представления в налоговые органы рф" в которой указывается сумма затрат и код услуги 1или 2
Если ее нет то заказывай ее в Кцрм в бухгалтерии
Больше никаких там справок нет,тк я сдавала с лабы ,с кцрм,рецепты........много чего вообщем,и каждое учреждением мне выписывало только такие справки,но основании их и возвращают 13%
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Екатерина, Лисичка все правильно написала...мне выдавали, я брала в марте, а доки уже мае сдала...меня аж с восьми мед.учреждений собирать пришлось, потому что в разных лабах сдавала...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Ирина Лу, спасибо! Действительно лучше на прием схожу, а там видно будет, что надо, что не надо))
Дорогу осилит идущий!
- ЛюМия
- Девица на выданье
блин, месиков нет, все планы на смарку
как у кого дела?
Анна Андреева у вас сегодня день Х?
Leo как самочувствие?
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
Всем привет!!
Подскажите пожалуйста по поводу больничного!
Планирую брать больничный на время инсиминации т.к. живу в Абакане и не смогу ездить + работа тяжелая!
Как с этим обстоят дела? Дадут ли если не ЭКО? И что пишут в больничном? Не хочу чтоб на работе знали об этом.
Подскажите пожалуйста по поводу больничного!
Планирую брать больничный на время инсиминации т.к. живу в Абакане и не смогу ездить + работа тяжелая!
Как с этим обстоят дела? Дадут ли если не ЭКО? И что пишут в больничном? Не хочу чтоб на работе знали об этом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00