Клиники - Архив
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Таня,ты вообще мой герой :kissinglips: ,я удивляюсь как ты выдержала до дня "Х"
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Веленка
У тебя стаж планирования больше, чем мой, у тебя терпения должно быть вообще навалом )) я к тому, что я только в первые годы так рассуждала, что ой, не дотерплю, прям через неделю побегу тесты покупать. А со временем оно как-то утихомирилось, и я поняла, что могу выждать до 13 ДПП. В этот день у меня аж давление поднялось, но ХГЧ четырехзначное того стоило
У тебя стаж планирования больше, чем мой, у тебя терпения должно быть вообще навалом )) я к тому, что я только в первые годы так рассуждала, что ой, не дотерплю, прям через неделю побегу тесты покупать. А со временем оно как-то утихомирилось, и я поняла, что могу выждать до 13 ДПП. В этот день у меня аж давление поднялось, но ХГЧ четырехзначное того стоило
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Я тоже за найки чтоб открыла )) и Лиоку)))
Маргарита чудесная, вся в лучах солнечных )) солнечная девочка)
обожаю смотреть на малышей) порой идешь за кем нибудь, а малыш на руках, я всегда улыбаюсь им)) пока мама не видит ))
Маргарита чудесная, вся в лучах солнечных )) солнечная девочка)
обожаю смотреть на малышей) порой идешь за кем нибудь, а малыш на руках, я всегда улыбаюсь им)) пока мама не видит ))
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Таня,ну планируем мы не долго,всего два ЭКО (смех сквозь слезы),а вообще о детях,я задумалась лет в 30-31,а до этого вроде все, завтра,завтра,хотя у нас в этом году 10 лет брака и 14 лет,как живем вместе
И вообще я псих,с вами скорпионами поживешь и не так заморочишься
И вообще я псих,с вами скорпионами поживешь и не так заморочишься
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Веленка
Ну у тебя планирование 11, значит, именно 11 лет назад там что-то такое повернулось в голове )) а так-то у меня это ЭКО тоже второе, просто лечились от всего на свете долго слишком )) так бы по уму нам лет 5 назад уже надо было идти делать.
Ну у тебя планирование 11, значит, именно 11 лет назад там что-то такое повернулось в голове )) а так-то у меня это ЭКО тоже второе, просто лечились от всего на свете долго слишком )) так бы по уму нам лет 5 назад уже надо было идти делать.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
аннита @@@@@@@@@ мы с тобой!!!
женя Ритуська звезда, щеки и правда такие хорошенькие так и хочется почмокать их
Веленка tapok жди еще, потерпи немножко!
женя Ритуська звезда, щеки и правда такие хорошенькие так и хочется почмокать их
Веленка tapok жди еще, потерпи немножко!
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет, ели нашла вашу веточку, а вы мне сейчас очень нужны
Расскажу в двух словах о себе. За спиной 6 операций, после чего осталась 1/4 одного яичника. Полный климакс 2 года, со всеми вытикающими последствиями. В мае этого года пошла в протокол с дя, долго не могла уговорить мужа на дя. К сожалению пролет. Осталась 8 криошек 5 дн, но заморожены всего в двух соломинках. Из за этого тоже очень переживаю, хорошисты все. А повторно у нас в клинике не замораживают
Вообщем девочки помогите подготовиться к победному протоколу. Моя врач как то ровно на это смотрит, не считает что чтото нужно делать. У меня даже разборов полета не было. Перед своим протом думала что сделала все, но походу даже имплантации не было. Гистера( хр.эндометрит) пиявки, физио-магниты, актовегин, но ни чего не помогло. А еще вчера сделала узи первый раз с доплером, чтобы посмотреть кровоток, а у меня его почти нет ((( теперь вообще в шоке и как его востановить? Буду благодарна любым советам.
Расскажу в двух словах о себе. За спиной 6 операций, после чего осталась 1/4 одного яичника. Полный климакс 2 года, со всеми вытикающими последствиями. В мае этого года пошла в протокол с дя, долго не могла уговорить мужа на дя. К сожалению пролет. Осталась 8 криошек 5 дн, но заморожены всего в двух соломинках. Из за этого тоже очень переживаю, хорошисты все. А повторно у нас в клинике не замораживают
Вообщем девочки помогите подготовиться к победному протоколу. Моя врач как то ровно на это смотрит, не считает что чтото нужно делать. У меня даже разборов полета не было. Перед своим протом думала что сделала все, но походу даже имплантации не было. Гистера( хр.эндометрит) пиявки, физио-магниты, актовегин, но ни чего не помогло. А еще вчера сделала узи первый раз с доплером, чтобы посмотреть кровоток, а у меня его почти нет ((( теперь вообще в шоке и как его востановить? Буду благодарна любым советам.
- Anutka26
- Только зачали
Девочки, привет! Я новенькая, читаю, а вы тут такие все уже грамотные, пузатенькие, веселые, умнички просто. Расскажу свою историю, у нас МФ, но мужа особо не лечили, витамины.... Проверили меня все гуд, сказали что нам только ЭКО, я с ходу согласилась,уколы, уколы, уколы.... вот вчера пунция была, до нее все на всех узи, все зреет, все ростет... Живот раздуло, при хотьбе чувствовалось, а утром в день пунции ели до клиники доехали, оч сильно болел живот. Там меня успокоили что так и должно быть, короче после разговора с врачем выяснилось, что из всех взятых клеточек хороших только 4, а остальные пустышки оказались..... Мы конечно не ожидали с мужем такого..... Вот сегодня днем узнаем как они поживают... А у меня прям с самого начала было только положительное предчувствие... А тут 4.... У кого- то было так???
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Анютка, привет! У нас тоже мф, на стимуляции тоже все хорошо росло, фоликулы были большие, пунктировали 13 клеток, из них только 6 зрелых, остальные пустышки!!! Мы тоже такого не ожидали, врач тоже была уверенна, что клетки будут хорошие, так как мне всего 25 лет и все должно быть ок. Но вот так получилось и никто не знает почему, то ли стима не подошла, то ли подольше их надо было дорастить... Вообщем из этих 6 оплодотворились 4!!! Мы тоже в шоке были, ведь дальше то еще и мф наш будет играть роль, надо ждать до 5 дня. В итоге к пятому дню остался мой один малыш, его и подсадили... Теперь жду! Сегодня 3 ДПП.
Кстати муж мой думает, что яйцеклетки продают. Я конечно не верю в это, но он говорит, сама подумай, откуда они берут донорские ЯК? Кто в здравом уме будет портить своё здоровье, накачивать себя гормонами, чтобы сдать их за деньги.
Пусть у тебя все будет хорошо!!! И клеточки оплодотворятся и будут развиваться как надо!
Кстати муж мой думает, что яйцеклетки продают. Я конечно не верю в это, но он говорит, сама подумай, откуда они берут донорские ЯК? Кто в здравом уме будет портить своё здоровье, накачивать себя гормонами, чтобы сдать их за деньги.
Пусть у тебя все будет хорошо!!! И клеточки оплодотворятся и будут развиваться как надо!
Последний раз редактировалось Масятая 11 июл 2015, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Anutka26
- Только зачали
Масятая писал(а):Анютка, привет! У нас тоже мф, на стимуляции тоже все хорошо росло, фоликулы были большие, пунктировали 13 клеток, из них только 6 зрелых, остальные пустышки!!! Мы тоже такого не ожидали, врач тоже была уверенна, что клетки будут хорошие, так как мне всего 25 лет и все должно быть ок. Но вот так получилось и никто не знает почему, то ли стима не подошла, то ли подольше их надо было дорастить... Вообщем из этих 6 оплодотворились 4!!! Мы тоже в шоке были, ведь дальше то еще и мф наш будет играть роль, надо ждать до 5 дня. В итоге к пятому дню остался мой один малыш, его и подсадили... Теперь жду! Сегодня 3 ДПП.
Ой Дай Бог, что бы прикрепилась крепенько у тебя!!!!!
У вас ИКСИ было?
- Масятая
- Спелая ягодка
- Anutka26
- Только зачали
Я думала при ИКСИ все оплодотворяются..... Когда вам сказали сколько хороших?Масятая писал(а):Анютка, спасибо ага, икси.
- Масятая
- Спелая ягодка
Анютка, нет, могут не все. На следующий день после пункции нам сказали, что 4 оплодотворилось из 6, еще на следующий день, что остались два, и врач еще говорит, обидно будет, если некого будет переносить!!!! Представляешь в каком состоянии я шла на перенос! Но главное, что один есть, я прям выдохнула, когда узнала! Теперь ждать и верить!
- Масятая
- Спелая ягодка
Анютка, а ты звони сегодня, может все 4 у вас оплодотвориться. Что именно у вас по мф?
- Anutka26
- Только зачали
Да уж, врач подбодрила...Масятая писал(а):Анютка, нет, могут не все. На следующий день после пункции нам сказали, что 4 оплодотворилось из 6, еще на следующий день, что остались два, и врач еще говорит, обидно будет, если некого будет переносить!!!! Представляешь в каком состоянии я шла на перенос! Но главное, что один есть!
Представляешь какой живчик этот один, какой сильный, всех обошел, он уже на этом этапе крепыш!!!!
Ты какой образ жизни ведешь после переноса? Кому- то из своих говорила что эко?
- Масятая
- Спелая ягодка
Да, обычный образ жизни, тяжелое только не ношу, физически не утруждаюсь. Каблуки еще решила пока не носить, хотя я без них обычно никуда)) мы никому не говорим из знакомых и друзей вообще, знают только свекровь и моя мама, они и денежкой помогали)) папы не знают. Если бы была у меня близкая подруга, в которой я была бы на 100% уверенна, я конечно делилась бы с ней, но такой нет..подруги то есть конечно, но рассказывать им не хочу...может в этом и моя вина, я вся в семье, домашняя такая, муж- моя лучшая подружка))
У нас нормальных 3,5% было.
Последний раз редактировалось Масятая 11 июл 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- Масятая
- Спелая ягодка
Да, малыш мой, хоть и хорошист как сказали ( это категория В) но дожил ведь до 5 дня! Как мне сказала девушка, которая в палате со мной лежала, я после переноса, она после пункции " он не хорошист, он просто не выскочка, а скромный")))
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Девочки, всем привет! Вот мы с двумя масиками-бластиками и дома!!! Третий не разморозился, чем очень обрадовал моего РЕ. Горит - ну и хорошо, а то я вам по показаниям три бы не перенесла, а два в самый раз!!!
Утром вижу сон, что нам с мужем говорят разморозился только один и очень плохого качества. И я лежу на кресле, а муж как первоклассник руки на коленях рядом, хлопает глазами и не знает что ему делать. Плечо у меня задергалось, как нервный тик, я аж проснулась из-за этого. И потом еще дергалось минут пять. Еще во сне забыла тапочки я якобы и носилась по всей клиники в поисках хоть каких-нибудь. Нашла!!! Был спокойна, как танк, а тут стала переживать.
Для меня из всей процедуры эко самая приятная - это перенос!!! Это просто волшебство какое то. Всегда этот день становится каким то особенным!!! Медсестра Галина гладит по руки и говорит, "пусть звезды все сложатся и все получится!!! Эндометрий шикарный, вот только попробуйте не забеременеть!". РЕ, когда я на пороге говорит у вас очень высокий шанс на
Спросила Ре насчет гемостаза, стоит или нет мониторить. Говорит, если проблем с кровью нет, то и смысла нет. Вы, говорит, только время у гематологов отнимаете.
В свежем протоколе перед переносом, когда я была на рынке, мне изо всей силы что-то стукнуло по голове, поднимаю голову голубь!!! Я в тырнет, там кто к смерти кого-то, кто что пишет. Вот в моем случае я теперь понимаю к чему! Был пролет! В этот раз только машину около дома обгадили, решила помыть машину и ехать на перенос на чистой, чем у себя в городе видимо испортила погоду!!!
Девочки, новенькие вливайтесь!!! Все у нас получится!!!
Анютка у меня в двух протах из 12 получаются всего- 5
Всех лю :kissinglips: Всем спасибо за кулачки!
Утром вижу сон, что нам с мужем говорят разморозился только один и очень плохого качества. И я лежу на кресле, а муж как первоклассник руки на коленях рядом, хлопает глазами и не знает что ему делать. Плечо у меня задергалось, как нервный тик, я аж проснулась из-за этого. И потом еще дергалось минут пять. Еще во сне забыла тапочки я якобы и носилась по всей клиники в поисках хоть каких-нибудь. Нашла!!! Был спокойна, как танк, а тут стала переживать.
Для меня из всей процедуры эко самая приятная - это перенос!!! Это просто волшебство какое то. Всегда этот день становится каким то особенным!!! Медсестра Галина гладит по руки и говорит, "пусть звезды все сложатся и все получится!!! Эндометрий шикарный, вот только попробуйте не забеременеть!". РЕ, когда я на пороге говорит у вас очень высокий шанс на
Спросила Ре насчет гемостаза, стоит или нет мониторить. Говорит, если проблем с кровью нет, то и смысла нет. Вы, говорит, только время у гематологов отнимаете.
В свежем протоколе перед переносом, когда я была на рынке, мне изо всей силы что-то стукнуло по голове, поднимаю голову голубь!!! Я в тырнет, там кто к смерти кого-то, кто что пишет. Вот в моем случае я теперь понимаю к чему! Был пролет! В этот раз только машину около дома обгадили, решила помыть машину и ехать на перенос на чистой, чем у себя в городе видимо испортила погоду!!!
Девочки, новенькие вливайтесь!!! Все у нас получится!!!
Анютка у меня в двух протах из 12 получаются всего- 5
Всех лю :kissinglips: Всем спасибо за кулачки!
Последний раз редактировалось annita 11 июл 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Anutka26
- Только зачали
Та же история, знают только мамы( тоже спонсоры) ))) и мой отчим, папе родному не осмелилась сказать и сказала не близкой подруге, просто хотелось совета, поддержки, она через это прошла. На работе молчу как партизан, а все достали вопросами, допросами когда в декрет и тд.... Они знают что планируем, но не знают про экоМасятая писал(а):Да, обычный образ жизни, тяжелое только не ношу, физически не утруждаюсь. Каблуки еще решила пока не носить, хотя я без них обычно никуда)) мы никому не говорим из знакомых и друзей вообще, знают только свекровь и моя мама, они и денежкой помогали)) папы не знают. Если бы была у меня близкая подруга, в которой я была бы на 100% уверенна, я конечно делилась бы с ней, но такой нет..
- Масятая
- Спелая ягодка
- Масятая
- Спелая ягодка
Анютка, я на данный момент не работаю, поэтому мне легче, в том плане, что никто не допытывается и отпрашиваться не надо)
А подруги и знакомые, тоже " ну когда вы уже, давайте там". Прям так и хочется сказать, да мы бы и рады, но...
А подруги и знакомые, тоже " ну когда вы уже, давайте там". Прям так и хочется сказать, да мы бы и рады, но...
- Anutka26
- Только зачали
Аннита, держим кулачки за твоих крошек!!!!!! Все будет хорошо, главное правильный настрой)
- Anutka26
- Только зачали
Ну да, эти допросы раздражаютМасятая писал(а):Анютка, я на данный момент не работаю, поэтому мне легче, в том плане, что никто не допытывается и отпрашиваться не надо)
У моей мамы тоже было эко, лет 15 назад и вчера когда я сказала, что только 4 хороших, она начала причитать ..." Огоооо а что так малоооо, у меня по 13 штук было...." Подбодрила
- Масятая
- Спелая ягодка
Анютка, ничего себе!!! 15 лет назад!!! Не, наши мамы вообще от этого далеки)) приходиться объяснять постоянно что к чему. Моя говорит, я не понимаю как вы вообще все это делаете? В живот чего то колешь постоянно, потом под наркоз пошла))) она наверно не думала, что я осмелюсь на это когда- нибудь. Хотя поддержка и от моей мамы и от свекрови всегда! А чем у твоей мамы эко закончилось? Она родила?
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
По-этому я и не рассказываю никому. У меня вы есть. (Тут троекратно обнималка ).
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 2
Масятая писал(а):Анютка, привет! У нас тоже мф, на стимуляции тоже все хорошо росло, фоликулы были большие, пунктировали 13 клеток, из них только 6 зрелых, остальные пустышки!!! Мы тоже такого не ожидали, врач тоже была уверенна, что клетки будут хорошие, так как мне всего 25 лет и все должно быть ок. Но вот так получилось и никто не знает почему, то ли стима не подошла, то ли подольше их надо было дорастить... Вообщем из этих 6 оплодотворились 4!!! Мы тоже в шоке были, ведь дальше то еще и мф наш будет играть роль, надо ждать до 5 дня. В итоге к пятому дню остался мой один малыш, его и подсадили... Теперь жду! Сегодня 3 ДПП.
Ох как же твой муж ошибается по поводу того, что кто пойдет на это!!!
У меня протокол с дя и когда я начала искать донора вы не представляете сколько желающих, сколько девочек каторые практически идут туда как на работу! В инете есть специальные сайты где предлагают такие услуги. Вот моя девочка донор , работает напрямую с моей клиникой. Девушка мать одиночка с двумя детьми, с двумя высшими образованиями, имеет очень хорошую должность. За спиной в качестве донора до меня была три раза. Я ее видела, девочка очень хорошая. Вот за свою "работу" она берет 60000. Когда я искала донора, то кто только не писал, есть очень хорошие девочки так сказать профессиональные доноры, каторые дают много клеток и очень хорошего качества, и они идеально здоровы со всеми анализами, кариотипами и т.д но и цена у них от 150000. И вообще в клиниках доноры все проверенные и по цене значительно дешевле.Но есть конечно и "залетные " доноры. Каторые дают обьявления не имея ни анализов на руках и вообще не понимая с чем они столкнуться и как отреагирует их организм на стимуляцию. Вот у таких и бывает что после стимуляций может на перенос и ни чего не остаться, а денег уже не вернуть.А мне врач посоветовала нашу девочку, у нее очень качественные клетки. Она дала нам 20 шт, 17 оплодотворилось. До 5дня 10 доросли, вот двоих подсадили и 8 заморозили. Поэтому девочки, я безумна благодарна донорам каторые осознанно идут на это, благодоря им у таких как я, есть шанс стать родителями.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Ямаюша, не цитируй большие сообщения. Модераторы забанят. Выделяй только то, что хочешь прокомментировать.
Которые пишутся через О. Глаза режет...
Которые пишутся через О. Глаза режет...
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Масятая
- Спелая ягодка
Майя, вот надо ему сказать. Просто очень странно, когда хорошо все шло, а тут раз и клеток мало нормальных... Но всё же наверно от организма зависит и препаратов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00