Клиники - Архив
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Анита, @@@@@@@@миллион тебе на закрепление!!! Чтобы оба два остались с тобой!
Апчхииии на тебя беременное мое!!!!
Верить в себя и своих крох и не мочить никаких тестов!!! Только кровь!
Всем новеньким- Велком! Мы всем всегда рады! Все у вас получится! Главное, не отступать и не сдаваться!
И слушать советы всех опытных, не только мои)) беремП, спасибо за доверие)))
Рауля наша пропала совсем... И Наташкинская тоже... Про мясоедку вообще молчу, видать машет там в своем институте шашкой ))
Апчхииии на тебя беременное мое!!!!
Верить в себя и своих крох и не мочить никаких тестов!!! Только кровь!
Всем новеньким- Велком! Мы всем всегда рады! Все у вас получится! Главное, не отступать и не сдаваться!
И слушать советы всех опытных, не только мои)) беремП, спасибо за доверие)))
Рауля наша пропала совсем... И Наташкинская тоже... Про мясоедку вообще молчу, видать машет там в своем институте шашкой ))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Anutka26
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Они 15/18 лет пытались 3-4 эко и промахи, потом расслабились, отпустили ситуацию и тут бабах сама забеременела, вот брату вредному уже 8, почти 18 лет разница у нас)))) так что моим родителям мы сразу рассказали, тк они в теме. Свекровь конечно далека от этого, знает что мы начали, но без подробностей , думаю даже не подозревает что уколы в живот, наркоз и тдМасятая писал(а):Анютка, ничего себе!!! 15 лет назад!!! Не, наши мамы вообще от этого далеки)) приходиться объяснять постоянно что к чему. Моя говорит, я не понимаю как вы вообще все это делаете? В живот чего то колешь постоянно, потом под наркоз пошла))) она наверно не думала, что я осмелюсь на это когда- нибудь. Хотя поддержка и от моей мамы и от свекрови всегда! А чем у твоей мамы эко закончилось? Она родила?
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Неутомимая, это увеличение количества клеток слизистой. А также м б изменения в структуре этих клеток. Это не очень хорошо.
Не паникуй. Это часто встречается. В основном,из-за нарушений гормонального фона. Та же стимуляция вызывает эти нарушения. Некоторые заболевания могут вызывать, сахарный диабет, например.
Лечить - однозначно да. Консервативно- оральные контрацептивы/спираль, оперативно- выскабливание/прижигание. Есть народные методы- не увлекайся.
Сейчас тебе нужна консультация врача, который ответит на все вопросы. И после этого назначит лечение.
Не паникуй. Это часто встречается. В основном,из-за нарушений гормонального фона. Та же стимуляция вызывает эти нарушения. Некоторые заболевания могут вызывать, сахарный диабет, например.
Лечить - однозначно да. Консервативно- оральные контрацептивы/спираль, оперативно- выскабливание/прижигание. Есть народные методы- не увлекайся.
Сейчас тебе нужна консультация врача, который ответит на все вопросы. И после этого назначит лечение.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Anutka26
- Только зачали
Naiki, а ну Ка чихни-ка на меня пожалуйста, зарази- Ка )))))
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Неутомимая. Гипер - переводится как "много". Гиперплазия - значит сильно разросшийся эндометрий. Как полип и есть гиперплазия. Так что ничего критичного тебе не написали.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем Привет
Анита на прекрепление
Анита на прекрепление
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Мася,нет,не пошла сдавать,подожду 10 ДПП
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Аннита
АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ тебе сильный-прикрепительный!!! Пусть все получится!!!
Веленка
Умничка!!! Крепись, зато потом кааак получишь большие циферки да кааааак обрадуешь нас всех!
Наташкинская
С прошедшей вас датой!!! Вчера чет день утомительный был, так и не добралась поздравить, но про Полинку помнила и вот пишу! Растите здоровенькими и отращивайте щООки еще больше! Кстати, ты чего пропала?
Anutka
Тебе персональный АПЧИИИИИИИХХХХХХХХХ!!! Изо всех сил!!!
Масятая
Каждому свое, кто-то ведь идет и в сурмамы, а это, мне кажется, психологически гораздо тяжелее, чем просто клетки свои отдать, но это все прежде всего ради денег, куда деваться. Ситуации же разные у всех. Кто-то вот и на ЭКО ни разу в жизни не решится, а кто-то и клетки свои отдает. Кто как к этому относится. У меня подруга тоже как-то думала об этом, но потом ее мужчина отговорил ее от этого. Я вот ей вопросы задаю, а она даже не знает иной раз, о чем я )) Тонус был? Нет, говорит. Отеки были? Тоже нет. Потом рассказывала ей, что мне врач рекомендовала бюстики специальные для беременных, чтобы правильно формировались дольки для кормления, а она слышать о таком не слышала )) Я говорю, у тебя беременность прошла вообще как сон, выражалась только в увеличении живота )) Вот так бывает. А тут то уколы, то тонус, то еще что-нибудь. Хотя я с течением времени чувствую себя все счастливей и счастливей, что Бог подарил мне это чудо. Но проблемы не дают о себе забывать. Волнуешься за маленького, хорошо ли ему там. Главное, чтобы родился здоровеньким, с остальным мы справимся.
Девочки, да, кстати, Раулия пропала куда-то тоже…
АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ тебе сильный-прикрепительный!!! Пусть все получится!!!
Веленка
Умничка!!! Крепись, зато потом кааак получишь большие циферки да кааааак обрадуешь нас всех!
Наташкинская
С прошедшей вас датой!!! Вчера чет день утомительный был, так и не добралась поздравить, но про Полинку помнила и вот пишу! Растите здоровенькими и отращивайте щООки еще больше! Кстати, ты чего пропала?
Anutka
Тебе персональный АПЧИИИИИИИХХХХХХХХХ!!! Изо всех сил!!!
Масятая
Каждому свое, кто-то ведь идет и в сурмамы, а это, мне кажется, психологически гораздо тяжелее, чем просто клетки свои отдать, но это все прежде всего ради денег, куда деваться. Ситуации же разные у всех. Кто-то вот и на ЭКО ни разу в жизни не решится, а кто-то и клетки свои отдает. Кто как к этому относится. У меня подруга тоже как-то думала об этом, но потом ее мужчина отговорил ее от этого. Я вот ей вопросы задаю, а она даже не знает иной раз, о чем я )) Тонус был? Нет, говорит. Отеки были? Тоже нет. Потом рассказывала ей, что мне врач рекомендовала бюстики специальные для беременных, чтобы правильно формировались дольки для кормления, а она слышать о таком не слышала )) Я говорю, у тебя беременность прошла вообще как сон, выражалась только в увеличении живота )) Вот так бывает. А тут то уколы, то тонус, то еще что-нибудь. Хотя я с течением времени чувствую себя все счастливей и счастливей, что Бог подарил мне это чудо. Но проблемы не дают о себе забывать. Волнуешься за маленького, хорошо ли ему там. Главное, чтобы родился здоровеньким, с остальным мы справимся.
Девочки, да, кстати, Раулия пропала куда-то тоже…
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Анита, удачи и спокойствия до хгч! Пойдешь раньше или как эа назначила?
Новеньким девочкам привет! У нас знают про эко родители, а вот друзьям не говорили, т к нет таких, 100%.
Танюш, мне кажется, наши проблемы с б в головах наших. Мы же так долго ждали деток, что малейшее покалывание для нас катастрофа! Слишком прислушиваемся. Те кто попроще относится к беременностям, меньше ко всему прислушиваются.. Но это имхо конечно.
А у меня чет с циклом... Перед м как мазня коричневая.. Зато сам цикл как часы. Неужели эндометриоз какой.. Блин, так не хочу опять пр врачам носиться перед крио..
Новеньким девочкам привет! У нас знают про эко родители, а вот друзьям не говорили, т к нет таких, 100%.
Танюш, мне кажется, наши проблемы с б в головах наших. Мы же так долго ждали деток, что малейшее покалывание для нас катастрофа! Слишком прислушиваемся. Те кто попроще относится к беременностям, меньше ко всему прислушиваются.. Но это имхо конечно.
А у меня чет с циклом... Перед м как мазня коричневая.. Зато сам цикл как часы. Неужели эндометриоз какой.. Блин, так не хочу опять пр врачам носиться перед крио..
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Масятая, Веленка, Анита пусть поможет вам боженька и прикрепятся ваши бусинки на все 9 месяцев
Девочки, а мне сегодня последнее узи делали перед пункцией, у меня все фолики разнокалиберные от 15 до 19 мм это плохо? И еще скажите пироксикам нужно пить за 3 дня до пункции или за 3 дня до подсадки? А то я хочу купить выпить
Девочки, а мне сегодня последнее узи делали перед пункцией, у меня все фолики разнокалиберные от 15 до 19 мм это плохо? И еще скажите пироксикам нужно пить за 3 дня до пункции или за 3 дня до подсадки? А то я хочу купить выпить
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Танюш, да теперь я поняла, что таких много, кто готов пойти на это... Просто, когда не сталкиваешься, то не знаешь. Я никого не вправе осуждать, ты права- каждому свое!
Лисичка, спасибо! про фоликулы не подскажу тебе, а врач, что говорит, плохо это или нет? Так пункция в понедельник у тебя?
Лисичка, спасибо! про фоликулы не подскажу тебе, а врач, что говорит, плохо это или нет? Так пункция в понедельник у тебя?
- KAlina1101
- Спелая ягодка
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Лисичка они всем не равномерно растут. У меня три 12,13 и 15. Для пункции до 20 вроде бы. В пункция в среду должна быть.
Постою послушаю про пироксикам )
А у меня только моя мама знает, и жена племяника мужа. На работе Нач, так как он сам эко делал, но не удачно и еще пару сотрудниц)) а это почти половина организации )) а мне плевать!!!
С каждым годом число пар идущих на эко увеличивается. Только все скрывают. Мне кажется это скоро перестанет быть чем то противоестественным..
Постою послушаю про пироксикам )
А у меня только моя мама знает, и жена племяника мужа. На работе Нач, так как он сам эко делал, но не удачно и еще пару сотрудниц)) а это почти половина организации )) а мне плевать!!!
С каждым годом число пар идущих на эко увеличивается. Только все скрывают. Мне кажется это скоро перестанет быть чем то противоестественным..
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Девочки, всех
Я в деревке, инет здесь никакой
Найкусик, я за тебя с Лекой, ты будешь отличной хозяюшкой, смотрю у тебя не забалуешь, и тапком отходишь и грамматику поправишь
Ритусечку и Полиночку с прошедшими Днями рождениями, пусть растут здоровенькими и веселенькими на радость маме и папе
Аннита, на удачное прекрепление твоих самых любимых бластиков
Всем новеньким привет
Веленка, Мася, держитесь, до одного из самых счастливых дней остается все меньше и меньше
Всех лю, Раулька с Наташинской и правда затерялись, вы где????? Ау????
Ви, рада тебя видеть, давай уже срочно беременей , не зря же я бумажки ела в Новый год
Я в деревке, инет здесь никакой
Найкусик, я за тебя с Лекой, ты будешь отличной хозяюшкой, смотрю у тебя не забалуешь, и тапком отходишь и грамматику поправишь
Ритусечку и Полиночку с прошедшими Днями рождениями, пусть растут здоровенькими и веселенькими на радость маме и папе
Аннита, на удачное прекрепление твоих самых любимых бластиков
Всем новеньким привет
Веленка, Мася, держитесь, до одного из самых счастливых дней остается все меньше и меньше
Всех лю, Раулька с Наташинской и правда затерялись, вы где????? Ау????
Ви, рада тебя видеть, давай уже срочно беременей , не зря же я бумажки ела в Новый год
- Aglaya_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары Семья
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары Семья
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Меня зовут Наталья! Я тоже хочу к вам присоединиться, можно? Готовлюсь к своему 5 протоколу и хочу все предусмотреть)
Наики,если еще не советовали, то от шишек мед и муку смешать в лепешку, привязать на неск часов или ночь, мне помогало от шишек на груди во время кормления.
Наики,если еще не советовали, то от шишек мед и муку смешать в лепешку, привязать на неск часов или ночь, мне помогало от шишек на груди во время кормления.
я беременна и счастлива в 2022!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Неутомимая, раз складывается пока с другим врачом, значит, так тому и быть!
По поводу гиперплазии. У меня это периодически вылазило. Полип не всегда может быть, на самом деле. Мне иногда ставили под вопросом, а гистология не подтверждала. Это может вылезти от гормонального сбоя, от того что во время месячных плохо отслаивается слой-не обновляется как следует, и потом накапливается. Мне помогал месяц приема норколута-эндометрий ровненький, тоненький был. Еще может длинный протокол в этом смысле помочь-на сдерживающих препаратах так не разрастается. Ну и гистероскопия-убирают все лишнее, свеженький слой растет, ровненький.
Ямаюша, приветик тебе здесь!
Читала про твою проблему в другой темке. Думаю, можно найти способы улучшить кровоток. Просто найти специалиста именно по этому вопросу. Физио делала? А упражнения для кровообращения? Есть специальная йога Все получится!
Аннита, со встречей, пусть крепко в беременном домике прикрепляются!@@@@@@
всем новеньким
Наики, строгая ты, аднако :loudlaff:
По поводу гиперплазии. У меня это периодически вылазило. Полип не всегда может быть, на самом деле. Мне иногда ставили под вопросом, а гистология не подтверждала. Это может вылезти от гормонального сбоя, от того что во время месячных плохо отслаивается слой-не обновляется как следует, и потом накапливается. Мне помогал месяц приема норколута-эндометрий ровненький, тоненький был. Еще может длинный протокол в этом смысле помочь-на сдерживающих препаратах так не разрастается. Ну и гистероскопия-убирают все лишнее, свеженький слой растет, ровненький.
Ямаюша, приветик тебе здесь!
Читала про твою проблему в другой темке. Думаю, можно найти способы улучшить кровоток. Просто найти специалиста именно по этому вопросу. Физио делала? А упражнения для кровообращения? Есть специальная йога Все получится!
Аннита, со встречей, пусть крепко в беременном домике прикрепляются!@@@@@@
всем новеньким
Наики, строгая ты, аднако :loudlaff:
Мой сынок родился 14.08.2020
- Anutka26
- Только зачали
Масятая, сейчас говорила с врачом, у нас из 4 вышло 2 хороших и может еще один созреет попозже. Фух немного полегчало)
- Масятая
- Спелая ягодка
Анютка, ну вот и хорошо!!! Пусть теперь твои масики развиваются до 5 дня и будут сильные- сильные!!!
- Anutka26
- Только зачали
Да, держим кулачки))) спасибо большое)Масятая писал(а):Анютка, ну вот и хорошо!!! Пусть теперь твои масики развиваются до 5 дня и будут сильные- сильные!!!
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Найки, Танюша Спасибо за волшебные чиххиии!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания. Перечислять не буду, боюсь забыть кого нить. Поэтому каждую целую. :kissinglips:
Найки у вас Лиокой домик получится просто супер. А еще и посты про лекарства, так вообще круть несусветная!!! Кто то новенький что то спрашивает, раз его на начало отправили!!!
Aglaya_ располагайся, но не надолго!!!
Лисичка то, что неравномерно вообще не парься, главное качество! Пироксикам пила за 12 часов и за 2 часа до переноса!
Anutka26 [/b] когда перенос?
Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания. Перечислять не буду, боюсь забыть кого нить. Поэтому каждую целую. :kissinglips:
Найки у вас Лиокой домик получится просто супер. А еще и посты про лекарства, так вообще круть несусветная!!! Кто то новенький что то спрашивает, раз его на начало отправили!!!
Aglaya_ располагайся, но не надолго!!!
Лисичка то, что неравномерно вообще не парься, главное качество! Пироксикам пила за 12 часов и за 2 часа до переноса!
Anutka26 [/b] когда перенос?
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Anutka26
- Только зачали
Anita, во вторник к врачу (4 день), а перенос планируется на 16.07 (6 день).... Не знаю пока почему не на 5й, ну во вторник уточним.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Анюта, никуда ты не денешься, станешь счастливой мамочкой!!! Вот увидишь и малыша твои будут развиваться как надо. Верь в них и побольше положительных эмоций!
- Anutka26
- Только зачали
Спасибо большое за поддержку[KISS MARK] верим, очень очень верим!!!)))KAlina1101 писал(а):Анюта, никуда ты не денешься, станешь счастливой мамочкой!!! Вот увидишь и малыша твои будут развиваться как надо. Верь в них и побольше положительных эмоций!
- iLena
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Анютка26, пожалуйста!, не цитируй сообщения полностью - в телефон не влазит . И добро всем пожаловать.
Аннита, с подсадкой и держим кулачки @@@
Масятая, я уже пару дней читаю и думаю, ну что она так ждет это хгч, ведь она уже Б . И в замешательстве постоянно
Веленка, молодец, что решила подождать. Чем себя отвлекаешь? Я вот думаю, может в деревню какую уехать после подсадки ))) Хотя занятие себе нашла более "созидательное" - найму рабочиз, пусть дачу мне облагораживают. А сама в плед на качельке и к аттестации на работе готовиться
Аннита, с подсадкой и держим кулачки @@@
Масятая, я уже пару дней читаю и думаю, ну что она так ждет это хгч, ведь она уже Б . И в замешательстве постоянно
Веленка, молодец, что решила подождать. Чем себя отвлекаешь? Я вот думаю, может в деревню какую уехать после подсадки ))) Хотя занятие себе нашла более "созидательное" - найму рабочиз, пусть дачу мне облагораживают. А сама в плед на качельке и к аттестации на работе готовиться
… Всё так просто… я тебя жду…
- Масятая
- Спелая ягодка
Илена))) у меня до хчг еще ждать и ждать)) но за такое предчувствие спасибо
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Мой врач всегда мало, что говорит. У нее что не спроси,то все хорошо.А пункция у меня, ага, в понедельник. Сначала назначила к 8,а потом позвонили позже с больницы и попросили приехать к 7,а то у них на этот день назначено много пункций.Но мне еще лучше, что раньше, меньше ожидания. А то мне гистеру назначали на утро,а сделали часа в 3 дня, так я чуть со страху не померла до этого времени и от голода тоже. Я боялась, что вдруг после наркоза не проснусь,первый раз то наркоз был :loudlaff:Масятая писал(а):Лисичка, спасибо! про фоликулы не подскажу тебе, а врач, что говорит, плохо это или нет? Так пункция в понедельник у тебя?
Поросенок и Аннита спасибо за консультацию по Пироксикаму,куплю,буду пить
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Масятая
- Спелая ягодка
Наики, я к тебе! Подскажи, пожалуйста, у меня заболел муж, заболело горло и температура 38, в первый день вызвали врача, толком ничего не сказала, сказала температуру сбивать и пастилки от горла. Дальше горло у него прошло, но начался кашель, пошел на повторный прием, она послушала его и поставила подозрение на бронхит, прописала антибиотик и отхаркивающие. Насчет антибиотика не настаивала, сказала смотрите сами. Антибиотик выписала Амоксицилин. Мы его пока пить не стали, пьет мекстуру от кашля и таблетки бромгексин. Но температура вроде начала спадать, один день, а теперь три дня опять 38. Думаем антибиотики всё же нужны, но Амоксицилин я слышала не очень, не доверяю я нашим врачам из поликлиники. Посоветуй какой нибудь хороший АБ! Анализы сдали, только в понедельник узнаем у врача, что там. Я так переживаю...
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Масятая, так, на будущее, на 1ой страничке есть рекомендации от Наики про АБ.
Цитирую
Всё об антибиотиках во время Б:
- Если в двух словах, то сначала надо узнать свою чувствительность к АБ- это совет всем! Делать его надо раз в пару лет, т к привыкание никто не отменял. По результатам выбирают АБ. Если ждать некогда, то группа выбора- пенициллины- мои рекомендации: амоксиклав, флемоклав, все европейские( не устаю это говорить) пить минимум 5 дней! Лучше 7. Даже если на второй день все прошло. Амоксициллин наш/индийский или оксамп/ ампиокс- категорически нет- фуфло.
Если вдруг есть посев на чувствительность к АБ и в нем написано, что к пенициллинам уже никак, то вторая группа- цефалоспорины: рекомендую супракс - но он дорогой. Цефазолин, цефепим, цефтриаксон- это все уколы. Сама не поставишь. Их надо разводить и колоть в стационаре.
Как вариант можно ровамицин( спирамицин) - новый, показан при Б. Дорогой.
Или вильпрафен( джозамицин) - то же, что и ровамицин. Дорогой.
Запрещены при Б: левомицетин, тетрациклин - старые - не рекомендую вообще никому никогда!! Доксициклин, ципрофлоксацин, нолицин. Про диоксидин уже писала вчера- яд! Еще прошу выбросить ко-тримоксазол или бисептол- тоже редкостная
Хрень!!!
Думаю,это можно и не Б принять к сведению
Цитирую
Всё об антибиотиках во время Б:
- Если в двух словах, то сначала надо узнать свою чувствительность к АБ- это совет всем! Делать его надо раз в пару лет, т к привыкание никто не отменял. По результатам выбирают АБ. Если ждать некогда, то группа выбора- пенициллины- мои рекомендации: амоксиклав, флемоклав, все европейские( не устаю это говорить) пить минимум 5 дней! Лучше 7. Даже если на второй день все прошло. Амоксициллин наш/индийский или оксамп/ ампиокс- категорически нет- фуфло.
Если вдруг есть посев на чувствительность к АБ и в нем написано, что к пенициллинам уже никак, то вторая группа- цефалоспорины: рекомендую супракс - но он дорогой. Цефазолин, цефепим, цефтриаксон- это все уколы. Сама не поставишь. Их надо разводить и колоть в стационаре.
Как вариант можно ровамицин( спирамицин) - новый, показан при Б. Дорогой.
Или вильпрафен( джозамицин) - то же, что и ровамицин. Дорогой.
Запрещены при Б: левомицетин, тетрациклин - старые - не рекомендую вообще никому никогда!! Доксициклин, ципрофлоксацин, нолицин. Про диоксидин уже писала вчера- яд! Еще прошу выбросить ко-тримоксазол или бисептол- тоже редкостная
Хрень!!!
Думаю,это можно и не Б принять к сведению
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аисты, детки, всем бобра!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00