Лисико, как же это наверное волнительно!!!!!!ЛисикО писал(а):мне остался месяц! Урра!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Лисико, как же это наверное волнительно!!!!!!ЛисикО писал(а):мне остался месяц! Урра!!!
Я уж давно, можно сказать, все купила, родственники дадут кроватку и коляски, только они с приметами задолбали(Леляя писал(а):Лисико, как же это наверное волнительно!!!!!!Что-то покупали уже или нет?
Как же это здоровоЛисикО писал(а):мне остался месяц! Урра!!!
Транексам или дицинон уколоть. Или выпить, но лучше уколоть. Папавериновую свечку в попу, валерьянку в рот. Лежать.Леляя писал(а):девочки закровило, что как при месиках, по идеи они сегодня должны начаться....что это? дежурный врач как на зло не берет(((
Кисмис правильно сказала! Не паниковать! И если не пройдет - в больницу!!!! Дозвонилась до врача?Леляя писал(а):девочки закровило, что как при месиках, по идеи они сегодня должны начаться....что это? дежурный врач как на зло не берет(((
Перед Новым годом лежала в больнице с кровотечением. Со мной лежали еще 2 девочки с кровотечением. Естественные беременности. У всех сроки разные были. Вот они родили в июне)Леляя писал(а):девочки закровило, что как при месиках, по идеи они сегодня должны начаться....что это? дежурный врач как на зло не берет(((
Клексан Колю, сейчас врач позвонила сказала отменить на пару дней его, хотя говорит лучше с гематологом, типа у вас д димер нормальный....хотя он у меня 0,94, а норма0,55....Кровит коричневым....Nattalie писал(а):Леляя, ты кроверазжижающие принимаешь? Или курантил? Их надо отменить. И да, дицинон или транексам. Сильно кровит?
может и алая, или коричневая...вообшем я ничего не понимаю уже....Kissmiss писал(а):Леляя, если коричневым, это нестрашно. Это выходит уже свернувшаяся кровь из лопнувшего сосудика при имплантации. Страшна алая кровь.
Транексан блин таблетки купила, не знала что уколы нужно...кровит на ежедневки, но вроде сейчас на туал.бумаге уже не видать...Katenok_82 писал(а):Леляя уколола кровоостанавливающие? Отменить клексан!!! Д димер почти в норме у тебя! Сильно кровит или на ежедневке?
Ну слава Богу!!!!!Леляя писал(а):Транексан блин таблетки купила, не знала что уколы нужно...кровит на ежедневки, но вроде сейчас на туал.бумаге уже не видать...Katenok_82 писал(а):Леляя уколола кровоостанавливающие? Отменить клексан!!! Д димер почти в норме у тебя! Сильно кровит или на ежедневке?
Хорошо отменю....а потом вновь его начать колоть?кровь не загумтеет?Nattalie писал(а):Леляя, клексан точно надо отменять, когда кровит, красным ли, коричневым!
Не успеет))))Леляя писал(а): Хорошо отменю....а потом вновь его начать колоть?кровь не загустеет?
Сейчас важнее остановить кровотечение!!!!! Не загустеет кровь.Леляя писал(а):Хорошо отменю....а потом вновь его начать колоть?кровь не загумтеет?Nattalie писал(а):Леляя, клексан точно надо отменять, когда кровит, красным ли, коричневым!
Ой какая красотища!!!Иделия писал(а):О, успею вам отписать - ХГЧ 510,6
11 ДПП
Вставлять обязательно!!Леляя писал(а):Девочки а папеверин на ночь вставояь?
При болях до 4 раз в сутки, кажется. Вообще утром и вечером, а если есть необходимость, то еще.Леляя писал(а):Девочки а папеверин на ночь вставояь?
Только суперского урожая!!! :yatta:Мальва777 писал(а):ну все, у меня тоже пункция в пн. в 8 утра) Руша, к тому моменту, как ты придешь, я уже отстреляюсь, наверное. Кстати, кто в понедельник будет пунктировать, не знаешь? Чей день?
блин... а мне звонили когда я конкретно спрашивала очередь одна и каков порядок- сказали - одна и не зависит квота или омс или клиника..Alladv писал(а):Вчера у Саморуковой спросила, какой месяц выдают… Она сказала, что сейчас всем по разному выдают, все зависит от клиники где будут делать, от диагноза, от того ли есть в наличие доноры и тд…
Катенок тьфу тьфу тьфу вчера вечером и сегодня все чисто.....я думала дождаться хгч сложно, а тут ещё все нервы впереди походу!!!!Katenok_82 писал(а):Леляя ты как?
Ох дорогая, все блин впереди все нервы... То ждешь 9 недель - опасный срок для ЗБ и выкидыша... Теперь 22 недель - так как до 22 недель не сохраняют плод... Переживаешь за шейку, за плаценту, все ли хватает малышу... Переживаний больше чем больше срок...Леляя писал(а): Катенок тьфу тьфу тьфу вчера вечером и сегодня все чисто.....я думала дождаться хгч сложно, а тут ещё все нервы впереди походу!!!!