Клиники Нижнего Новгорода

Katerusha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Katerusha

Ниночка поздравляю!!! УРА! Вот и ты держишь на ручках своего малыша!!! Здорово, молодчинка! Очень рада за тебя! Растите здоровыми, послушными, крепкими, умными мальчиками!!! Сил тебе, молочка и терпения! :obnimalka:
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Поздравляю Ниночку с рождением сыночка! Ура!!! :obnimalka: flowers flowers flowers [baby] Помню, какая у Нины была необычная история беременности, и вот теперь чудо свершилось!
Растите здоровыми и счастливыми! Ждем подробности! Как назовете?

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Ant@nt@ писал(а):
Трезель
Оля, бутылки, равно как и соски, Мирра не признаёт. Она ими играет, но не сосёт. С самого рождения соску выплёвывала ))) Мы до 5 с половиной месяцев на улице спали, а потом она стала просыпаться на улице через 30 минут. Если её катать, она и больше могла проспать, но катать у меня времени нет, да и мне не особо нравится когда ребёнок постоянно в состоянии качки находится. Стали спать дома, а на улице гулять во время бодрствования. пока Мирра спит я дела успеваю поделать, а потом гулять идём. Я пока не особо парюсь как укладывать буду, видно будет. Оль, а ты грудью не кормишь что ли? Я думала вы на ГВ или я путаю чего?
Я кормила до 8 месяцев, потом молоко кончилось. Вчера сцедила уже каплю, больше не буду. Миша молоко ест только ночью, я смесь даю. Днем едим кашу, пюрешки, мясо, творог, а на ночь стала давать кефир. Пьем воду с соком. Уже как взрослый :trollsmile: Спим мы и дома и на улице. На улице, конечно лучше, если гулять , а не сидеть. Пустышку не сосет, жалко, вместо нее пустую бутылку мусолит. Сосать то хочется.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Natali009 писал(а): Я какая то может не правильная мама...
Не знаю что со мной.
!
НАташа поздравляю с месяцем! Время то как быстро летит! :obnimalka:
Ты не переживай, это все от недосыпа, нервы шалят. Я каждый день ревела второй месяц. Не могла понять, что Мишке надо, наелся или нет, живот болит или не болит. Потом легче стало. Мне мама помогает, приходит почти каждый день. Еще мне помогал мяч-фитболл. Мы как в 3 месяца купили, до сих пор пользуемся. После кормления ребенка кладешь на него животом, он хорошо срыгивает и животик не болит, колики прошли. Укачиваем на мяче до сих пор. Всем рекомендую.
Ты держись, все скоро наладится. А лучше режим дня организуй, я думаю, что с режимом удобней и маме и ребенку.
А как вы Георгия называете - Жориком? :trollsmile:
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ниночку с рождение сына поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночей. :flowerfacepink:
Шун
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Vivatel, с рождением долгожданного сынули!!!

Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Виватель, поздравляю с рождением сынули! obnimalka Всего вам самого хорошего flowers flowers flowers
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Vivatel, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!! Побольше вам молочка и поменьше бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Vivatel, поздравляю вашу семью с прибавлением!Крепкого здоровья малышу, а маме много сил и радости ))))))) УРА!!!!!!!!!!!
Лето это маленькая жизнь... )))
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Ниночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастье ЕСТЬ! И теперь оно в вашей семье!!!
С рождением сыночка! Здоровья вам обоим крепкого!!!
Растите не по дням, а по часам красивым и умным!!!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Трезель писал(а):Еще мне помогал мяч-фитболл. Мы как в 3 месяца купили, до сих пор пользуемся. После кормления ребенка кладешь на него животом, он хорошо срыгивает и животик не болит, колики прошли.
Оль, привет! ;) Честно сказать, для меня это как-то необычно звучит - "хорошо срыгивает". figase Я не знаю, была ли 3 года назад другая тенденция, так сказать, тренд в уходе за детьми, но я считала, что срыгивание- это явление скорее негативное, с которым надо бороться :) Может, это зависит от частоты, объема срыгивания и возраста ребенка :think: , но мне казалось, что мой срыгивал как Ниагарский водопад :vermin:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ess писал(а):
Трезель писал(а):Еще мне помогал мяч-фитболл. Мы как в 3 месяца купили, до сих пор пользуемся. После кормления ребенка кладешь на него животом, он хорошо срыгивает и животик не болит, колики прошли.
Оль, привет! ;) Честно сказать, для меня это как-то необычно звучит - "хорошо срыгивает". figase Я не знаю, была ли 3 года назад другая тенденция, так сказать, тренд в уходе за детьми, но я считала, что срыгивание- это явление скорее негативное, с которым надо бороться :) Может, это зависит от частоты, объема срыгивания и возраста ребенка :think: , но мне казалось, что мой срыгивал как Ниагарский водопад :vermin:
Оль, мне кажется Трезель имела ввиду отрыжку, т.е. воздух отрыгивал(срыгивал).

Всем привет!
Аистенок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама

Сообщение Аистенок

Девочки всем доброго дня!!!!!!!! Что то опять у нас затишье? АУУУУУУУУУУУ где все?
Ну вот расскажу о моем визите МПМ. От самой клинике в в шоке,уж в каких клиниках я не была,но такого не видела,как будто не в клинику попадаешь по репродукции,а в салон красоты что ли,кругом картины с цветами,церквями , стены очень яркие кричащие. Лучше бы фотки с детишками,которые у них получились повесили. В кабинете у Ре,что меня удивило в раковинах где моют руки,лежат сумки,какие вещи,по ходу они руки не моют!!!!!!!!!!!! Интересно ,а сами переносы где они делают,хотелось посмотреть в таких же красно-оранжевых стенах,еще они получили международную сертификацию в 2014г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидит одна девушка на ресепшене не за стойкой,а за столом,такое впечатление получилось, что это временно,как будто помещение не под клинику делали. Сама Ре сказала мне пересдать кое какие анализы и пересмотреть гистологические стекла в патологоанатомическом отделении Семашко,гистологию я делала в апреле в Александрии у Купцовой,ей не понравился результат гистологии.

зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Vivatel, поздравляю с прибавлением!!! Здоровья и счастья вашей семье. flowers
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Девочки))) Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления!)) Отвечу уж всем сразу, а то сейчас особо не дл интернета!! Вобщем, теперь мы полноценная семья, сынишка у нас более менее спокойный, хотя мы только вчера из роддома, единтчвенное сосунок еще тот!)) У меня уже соски отваливаются, как засосет, не слезет, пока во сне не отберешь и то при помощи пальца))
Переживаю только за то, что молоко прибывать не успеет до следующего раза, может кто то пустышки давал?))

Теперь о самих родах, было плановое кс, легла заранее и с врачом уже определились, не стали рисковать, да я и не против была! Все прошло хорошо, под местным наркозом, то есть сынишку увидела сразу, на сл день уже его мне принесли, сладенького моего!!

Молочко у нас пришло на 4 сутки, как раз на сл день уже ввписывали, а то я переживала, вдруг не будет.. Вобщем счастья полнве штаны)) Дома вот второй день, так что налаживаем контакт!!) Пока сопит в кроватке, вот делюсь!! Сеоодня будем учиться купаться, а через денек уже пойдем гулять))

Желаю всем девочкам, которые планируют, обрести такое же счастье называться мамой)) Жизнь кардинально меняется после родов, теперь я тоже это знаю, и в лучшую сторону. Теперь будем познавать азы воспитания и растить нашего сыночка!) :inlove:
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Аистенок писал(а):Девочки всем доброго дня!!!!!!!! Что то опять у нас затишье? АУУУУУУУУУУУ где все?.
Привет. И правда какая то тишина. Девочки, расскажите , что и как у вас?
Сама делаю выписку, сдаю по-тихоньку анализы. Надеюсь за месяц полтора все сдам. В гос клиниках все бесплатно, но к сожалению долго. На следующей неделе пойду делать все УЗИ. Кажется так время тянется, хочется быстрее в Минздрав пойти уже.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):
Natali009 писал(а): Я какая то может не правильная мама...
Не знаю что со мной.
!
НАташа поздравляю с месяцем! Время то как быстро летит! :obnimalka:
Ты не переживай, это все от недосыпа, нервы шалят. Я каждый день ревела второй месяц. Не могла понять, что Мишке надо, наелся или нет, живот болит или не болит. Потом легче стало. Мне мама помогает, приходит почти каждый день. Еще мне помогал мяч-фитболл. Мы как в 3 месяца купили, до сих пор пользуемся. После кормления ребенка кладешь на него животом, он хорошо срыгивает и животик не болит, колики прошли. Укачиваем на мяче до сих пор. Всем рекомендую.
Ты держись, все скоро наладится. А лучше режим дня организуй, я думаю, что с режимом удобней и маме и ребенку.
А как вы Георгия называете - Жориком? :trollsmile:
Ну только не Жориком( Мы его Герой называем,вернее мама моя его так называет,мы с мужем так и зовем Георгий.

Всем приветы!!! obnimalka
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Vivatel писал(а):Переживаю только за то, что молоко прибывать не успеет до следующего раза, может кто то пустышки давал?))
Виватель, пей много горячей воды. Я пила большой бокал до кормления, ещё один во время кормления и еще один после кормления - это всегда. и еще если получалось(успевала) то и между кормлениями пила горячую воду, иногда чай пила (реже с молоком из-за малышки). В общем смысл в том, что для молока нужна жидкость(вода) и желательно не ниже 37 градусов.
Ещё почитай про лактационные кризы, там правило 3 , 6. т.е. в 3 дня, в 6 дней, в 3 недели, в 6 недель, в 3 мес., в 6 мес. случаются эти самые кризы. Почитай, как время будет. У меня до 3-х месяцев четко совпадало с этими днями перебои в молоке и я по 2-3 дня сидела с дочкой - насасывали молочко. Насосали )))) Было не легко, но оно того стоит!
И еще. Старайся чтобы малыш насасывал хорошенько с 3 до 5 утра - это время выработки пролактина, это тоже хорошо налаживает лактацию.
Пустышку мы пытались давать, но дочь её выплёвывала и мы отступились. Да и ни к чему резина эта если мамина титя есть ;)
Спрашивай, если что смогу - помогу. Удачи и крепкого здоровья вам с сыночком!
omega28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: садко,помц
Где было удачное ЭКО: крио в помц
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение omega28

Здравствуйте, девочки!!! :trollsmile: Принимайте новичка! :clapping: Всем здоровья крепкого-прекрепкого!Мамочкам хороших деток, а будущим мамочкам - не терять надежды, верить и любить!
Начиталась ваших переписок с мая, узнала много интересного)
Сегодня была в помц, записали с направлением от мз аж 601(с 2014 года статистика), стало страшно... сказали, ПОЗВОНИМ САМИ... Не хотят обнадеживать видимо...
:help: Откуда информация, что на ВРТ по ОМС в 2015 можно не рассчитывать!? Может быть есть какая-нибудь еще информация об очереди и проч.... :think:
Спасибо за внимание! Вы все молодцы, ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ! :inlove:
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Ant@nt@ писал(а):
Vivatel писал(а):Переживаю только за то, что молоко прибывать не успеет до следующего раза, может кто то пустышки давал?))
Виватель, пей много горячей воды. Я пила большой бокал до кормления, ещё один во время кормления и еще один после кормления - это всегда. и еще если получалось(успевала) то и между кормлениями пила горячую воду, иногда чай пила (реже с молоком из-за малышки). В общем смысл в том, что для молока нужна жидкость(вода) и желательно не ниже 37 градусов.
Ещё почитай про лактационные кризы, там правило 3 , 6. т.е. в 3 дня, в 6 дней, в 3 недели, в 6 недель, в 3 мес., в 6 мес. случаются эти самые кризы. Почитай, как время будет. У меня до 3-х месяцев четко совпадало с этими днями перебои в молоке и я по 2-3 дня сидела с дочкой - насасывали молочко. Насосали )))) Было не легко, но оно того стоит!
И еще. Старайся чтобы малыш насасывал хорошенько с 3 до 5 утра - это время выработки пролактина, это тоже хорошо налаживает лактацию.
Пустышку мы пытались давать, но дочь её выплёвывала и мы отступились. Да и ни к чему резина эта если мамина титя есть ;)
Спрашивай, если что смогу - помогу. Удачи и крепкого здоровья вам с сыночком!
Спасибо за такой развернутый ответ!)) Пустышки да, тоже не нпша тема, я не буду пичкать насильно. Молоко вроде есть, нам зватает. Про воду спасибо, я все обычную пила, чай с молокм пью. Буду воду теперь греть, по поводу кормления с 3 до 5, мы пока сони, спим ночь вот уже вторую хорошоб правда я его с собой забираю часов с двух ночи и он до шести спит, потом опять ест и мы еще часиков до 9 спим)

Вот какая еще не знаю, проблема или нет. Видимо из за того,что в роддоме смесчми кормили, он какал каждый раз, а тут я его 3 день кормлю своим молоком, и он со вчерашнего дны еще не ходил по большому, это престрой кишечника на мое молоко? Пройдет? Вроде сильно не куксится, но бывает особенно днем..надеюсь, может сегодня прокакается. Планируем сегодня все таки гулять пойти, хотя бы на 30 минут
Taptusik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Taptusik

Нина!
Поздравляю :obnimalka: от себя и от Ивана тебя с рождением сыночка здоровья вам, кушайте с аппетитом, тебе побольше молока, спокойных ночей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я очень порадовала за тебя когда у видела линейку с рождением. Очень часто вспоминаю нашу погулку по Казани. :trollsmile:
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!!
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " thumbsup thumbsup лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
Светлячокк
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: обязательно будет в 2015г
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Светлячокк

Девочки, доброе утро! :flowerfacepink:

Vivatel, поздравляю! :support: :support: :support: Здоровья малышу и маме с папой.

Мамочки, вы вселяете в нас надежду, читаешь вас и появляются силы идти дальше к своей цели. obnimalka
Аистенок писал(а):Девочки всем доброго дня!!!!!!!! Что то опять у нас затишье? АУУУУУУУУУУУ где все?

Сделали мне гистероскопию, в матке 3 полипа :mouse: , за последний год УЗИ делала 10 раз в трёх местах, никто не видел, и только в Иваново врач сразу сказала что в матке полип и дала направление на гистероскопию, получается если-бы меня раньше взяли в протокол, то он заведомо был-бы обречён. Завтра последняя таблетка дюфастона и буду пробовать вступить в протокол, если не будет кисты на яичнике. Пожелайте мне удачи, она мне сейчас так нужна... help
Мы обязательно станем мамами здоровых малышей!
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Светлячок, удачи!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Vivatel писал(а):от какая еще не знаю, проблема или нет. Видимо из за того,что в роддоме смесчми кормили, он какал каждый раз, а тут я его 3 день кормлю своим молоком, и он со вчерашнего дны еще не ходил по большому, это престрой кишечника на мое молоко? Пройдет? Вроде сильно не куксится, но бывает особенно днем..надеюсь, может сегодня прокакается. Планируем сегодня все таки гулять пойти, хотя бы на 30 минут
Ох уж эти какашки ))))) я в своё время весь интернет перелазила в этой связи, не то что бы у нас были проблемы, просто на ГВ кал всё время разный в зависимости от того что я поела, ну и вообще хотелось знать,чтобы отреагировать сразу. Я до сих пор рассматриваю дочины подгузники, всё ли переварилось, нет ли чего лишнего, какой запах и т.д. не знаю когда у меня это пройдёт :trollsmile:

Ну во первых не только еда (молоко) но и воздух и вообще обстановка - всё поменялось и как следствие может быть такая реакция. Еще может быть молочко полностью усваивается и поэтому пока он может пореже какать. Если малыш пукает и не корчится, то в пределах нормы отсутствие стула до 3-5 дней. Если тебе думается, то попробуй смазать задний проход вазилиновым маслом аккуратненько ватной палочкой. Просто по себе знаю, что тебе захочется хоть что-то сделать )))

http://***ww.baby.ru/community/view/44165/forum/post/68027998/

http://***ww.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/

почитай. пригодится. еще поищи статью про то как тестируется кишечник новорожденных - очень !полезная! информация. Я не успеваю найти, дочь проснулась.
Аистенок
Трудный подросток

Сообщение Аистенок

Светлячокк держи кулачки на трех значный ХГЧ!!!

Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Taptusik писал(а): Нина!
Поздравляю :obnimalka: от себя и от Ивана тебя с рождением сыночка здоровья вам, кушайте с аппетитом, тебе побольше молока, спокойных ночей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я очень порадовала за тебя когда у видела линейку с рождением. Очень часто вспоминаю нашу погулку по Казани. :trollsmile:
Спасибо огромное)) Вот вырвалась на пару минут, пока сынулька спит!) Мы не нарадуемся, на нашего чудо партизана!!
Кушаем мы аж до болячек, пока обе сиськи не выдуем, не успокоимся)))

Да, погуляли очень хорошо, да и вобще время там прошло на позитиве и сокойствии, видимо это тоже не маловажный момент!!)) Я туда еще вернусь, нас там еще ждут снежинки!!)
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Ant@nt@ писал(а):
Vivatel писал(а):от какая еще не знаю, проблема или нет. Видимо из за того,что в роддоме смесчми кормили, он какал каждый раз, а тут я его 3 день кормлю своим молоком, и он со вчерашнего дны еще не ходил по большому, это престрой кишечника на мое молоко? Пройдет? Вроде сильно не куксится, но бывает особенно днем..надеюсь, может сегодня прокакается. Планируем сегодня все таки гулять пойти, хотя бы на 30 минут
Ох уж эти какашки ))))) я в своё время весь интернет перелазила в этой связи, не то что бы у нас были проблемы, просто на ГВ кал всё время разный в зависимости от того что я поела, ну и вообще хотелось знать,чтобы отреагировать сразу. Я до сих пор рассматриваю дочины подгузники, всё ли переварилось, нет ли чего лишнего, какой запах и т.д. не знаю когда у меня это пройдёт :trollsmile:

Ну во первых не только еда (молоко) но и воздух и вообще обстановка - всё поменялось и как следствие может быть такая реакция. Еще может быть молочко полностью усваивается и поэтому пока он может пореже какать. Если малыш пукает и не корчится, то в пределах нормы отсутствие стула до 3-5 дней. Если тебе думается, то попробуй смазать задний проход вазилиновым маслом аккуратненько ватной палочкой. Просто по себе знаю, что тебе захочется хоть что-то сделать )))

http://***ww.baby.ru/community/view/44165/forum/post/68027998/

http://***ww.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/

почитай. пригодится. еще поищи статью про то как тестируется кишечник новорожденных - очень !полезная! информация. Я не успеваю найти, дочь проснулась.
[/quote]
Все хорошо, уже два раза сегодня покакали, как и раньше какули такие же, а когда пукает корчится, вот когда уже налодит так еще улыбается, конечноб такой подвиг!!

По еде, вроде стараюсь есть то что можно, вот овощи мама натушила кабачок, цветная капуста, говядина, да компот из кураги и яблока. Каши ем, гречневую ,кукурузную, рыбу, пью чай с молоком...все пррвильно же?))
Да, еще я хлеб подсушиваю в тостере, утром чай пью с бутером, масло и сыр, разрешается же?
Статьи почитаю, сейчас только поваляюссь немножко, пока сынулька спит, сегодня прогулялись наконец таки. Завтра сделаем ввлазку подольше))
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Ant@nt@, видимо у меня тоже криз, 6 день...молока совсем соасем капли(( Как бы ночь то пережить, пью горячую воду
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ula_S писал(а):Всем привет!!! Девочки, я среди вас новенькая – прошу принять в свою дружную компанию! О себе: стаж бесплодия – 8 лет, у нас МФ, ЭКО одно – пролетное. Сейчас отдыхаю после неудачной попытки. Нуждаюсь в лечении позвоночника. Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата в Н.Н?
привет :privet2: глянь личное сообщение
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Vivatel писал(а):Ant@nt@, видимо у меня тоже криз, 6 день...молока совсем соасем капли(( Как бы ночь то пережить, пью горячую воду
У меня так же было. Я ложила дочу с собой и она всю ночь сосала. Я отбегала только в туалет, воду-чай мне муж приносил прям в кровать. 2-3 суток проходило и нормально потом было, до следущего криза. Так что ложись с сыном и спите спокойно :m&b: Для сосков мне помог крем лановит, попробуй найди его, он очень хороший. Бепантен - беспантовый. Д-пантенол еще хороший тоже.
По еде нормально у тебя всё, только с молочкой и сладостями не груби, и колбасу не ешь - вредная она, а так, смотри на малыша как он себя чувствует. Я пила еще чай лактофитол, но по мне - плацебо. Но я пила и верила ))))) молоко потом приходило, уж не знаю с него ли. Пила его ещё и потому, что в нём фенхель(укроп) чтобы малышку не мучили колики.
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Виватель , поздравляю!!
У тебя лактация еще только только устанавливается. Малыш будет насасывать сколько ему надо.
Натка С
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР. ПОМЦ .
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Натка С

omega28 писал(а):Здравствуйте, девочки!!! :trollsmile: Принимайте новичка! :clapping: Всем здоровья крепкого-прекрепкого!Мамочкам хороших деток, а будущим мамочкам - не терять надежды, верить и любить!
Начиталась ваших переписок с мая, узнала много интересного)
Сегодня была в помц, записали с направлением от мз аж 601(с 2014 года статистика), стало страшно... сказали, ПОЗВОНИМ САМИ... Не хотят обнадеживать видимо...
:help: Откуда информация, что на ВРТ по ОМС в 2015 можно не рассчитывать!? Может быть есть какая-нибудь еще информация об очереди и проч.... :think:
Спасибо за внимание! Вы все молодцы, ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ! :inlove:
Привет! А они у тебя оригиналы анализов спрашивали? Ато мне на прием скоро, а оригиналы не все есть.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Ant@nt@ писал(а):
Vivatel писал(а):Ant@nt@, видимо у меня тоже криз, 6 день...молока совсем соасем капли(( Как бы ночь то пережить, пью горячую воду
У меня так же было. Я ложила дочу с собой и она всю ночь сосала. Я отбегала только в туалет, воду-чай мне муж приносил прям в кровать. 2-3 суток проходило и нормально потом было, до следущего криза. Так что ложись с сыном и спите спокойно :m&b: Для сосков мне помог крем лановит, попробуй найди его, он очень хороший. Бепантен - беспантовый. Д-пантенол еще хороший тоже.
По еде нормально у тебя всё, только с молочкой и сладостями не груби, и колбасу не ешь - вредная она, а так, смотри на малыша как он себя чувствует. Я пила еще чай лактофитол, но по мне - плацебо. Но я пила и верила ))))) молоко потом приходило, уж не знаю с него ли. Пила его ещё и потому, что в нём фенхель(укроп) чтобы малышку не мучили колики.
Так и делаю, вчера как в девять с собой положила и до сих пор, молока чую нет, но он сосет и пусть сосет. Боль я перетерплю))
Да этот беппмнтен не поогает, да пока некогдк мазать, он постоянно на сиське, надо восстановить молоко...Чай я тоже этот купила, мне тоже кажется он бесполезный, пью обычный чай.
Сладости я не ем и уж тем более колбасу, попробую сегодня индейку ввести.

Мне главное чтобы сынок хоть что то высасывал, чтобы не дай бог не пришлль бежать за смесью, но вроде не капризничает пока
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru