Клиники - Архив
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Да, Таню6а, поэтому и план-минимум такой-выслушать мнение нескольких специалистов и попытаться принять наиболее подходящее для нас решение. Я уж вроде настроилась на донорские клетки, а нам говорят-подождите, вы еще сами можете. Но если сами, то опять через ПГД проходить. Так считает генетик...посмотрим что мне врачи в Спб скажут.
Ален, ты знаешь, для меня наоборот первый пролет был намного легче и проще, я знала что вероятность не так велика. Вот для мужа был шок-он-то думал, это стопроцентно беременность. ЗБ во втором протоколе и сейчас после ПГД отмена переноса-вот это тот еще удар под дых, и вроде когда уже посыпал голову пеплом и настроился чуть ли не на усыновление, опять забрезжила надежда-у вас могут быть свои детки, только для этого надо постараться еще чуть-чуть...Это и придает сил. А еще сон сегодня видела-такой натуральный, такой яркий, что еще больше надежда затеплилась
Уточка, да, где-то после 22 дц и надо идти.
Цикл у тебя сколько обычно, 28 дней?
Все будет, конечно, надежда есть! Только надо смотреть динамику по крови, это самое достоверное..
Ален, ты знаешь, для меня наоборот первый пролет был намного легче и проще, я знала что вероятность не так велика. Вот для мужа был шок-он-то думал, это стопроцентно беременность. ЗБ во втором протоколе и сейчас после ПГД отмена переноса-вот это тот еще удар под дых, и вроде когда уже посыпал голову пеплом и настроился чуть ли не на усыновление, опять забрезжила надежда-у вас могут быть свои детки, только для этого надо постараться еще чуть-чуть...Это и придает сил. А еще сон сегодня видела-такой натуральный, такой яркий, что еще больше надежда затеплилась
Уточка, да, где-то после 22 дц и надо идти.
Цикл у тебя сколько обычно, 28 дней?
Все будет, конечно, надежда есть! Только надо смотреть динамику по крови, это самое достоверное..
Мой сынок родился 14.08.2020
- @nnet
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
- Сколько у вас детей: 2
Ага,у нас чисто МФ( И эмбриончики были один отличного,второй хорошего качества - пятидневочки,т.е. мужской ген уже был в процессе и они развивались как надо,но, видимо, пока не время что-ли. Спасибо за пожелания и поддержкуутка_мандаринка писал(а):Аннет все понятно, посмотрела что у вас мф. Честно говоря раньше думала что при эко не вадно какие они, что оплодотворят и все будет чики пуки. Дальше уже работа женского организма, а тут вон оно как.
Желаю в этот раз разобраться, найти причину, а может и нет причины как пишут девочки. Может просто не в этот раз. Но как обидно.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
Лиока в том то и дело что у меня цикл скачет но в среднем 35 дней
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
завтра пойду кровь сдам....но 3- это ж так мало..... то есть я в пятницу сдавала....сегодня 9 дпп....я хотела уже поддержку бросить,но врач отругала,типо поздняя имплантация и бла бла бла- поддержку не отменять....
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Аннет, я тоже желаю удачи и еще маленький совет: поменяй у себя слова про удачный протокол ЭКО на "обязательно скоро будет!" Или что-то в этом роде, нужно только позитивом себя окружать
- Vimother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Девочки, привет!
Для меня уколы прогестерона - страшное слово, в прошлом крио заменили на дюф. Сейчас решила, что буду четко следовать рекомендациям ре, а то в прошлый раз МВШ отнесла всю зп, а чуда не случилось.
Кенгуренок, буду стараться тебя не подвести, самой уже хочется побыстрее
Уточка, кровоток проверяют в цикле с овуляцией, если цикл 35 дней, то тебе надо отследить овуляцию и пойти на доплер через 7 дней после нее. Так мне объясняла врач в центре планирования.
Ли, держу @@@@, чтобы у тебя получилось. Чтобы хватило сил, здоровья, настроя и самое главное денег. Я все жду наши кариотипы, переживаю - вдруг мы мутанты
Для меня уколы прогестерона - страшное слово, в прошлом крио заменили на дюф. Сейчас решила, что буду четко следовать рекомендациям ре, а то в прошлый раз МВШ отнесла всю зп, а чуда не случилось.
Кенгуренок, буду стараться тебя не подвести, самой уже хочется побыстрее
Уточка, кровоток проверяют в цикле с овуляцией, если цикл 35 дней, то тебе надо отследить овуляцию и пойти на доплер через 7 дней после нее. Так мне объясняла врач в центре планирования.
Ли, держу @@@@, чтобы у тебя получилось. Чтобы хватило сил, здоровья, настроя и самое главное денег. Я все жду наши кариотипы, переживаю - вдруг мы мутанты
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Все будет
Даже если завтра будет сомнительный результат, все равно стоит ничего не отменять и поддержку продолжать до 12 ДПП. Я так думаю. Смотри на завтрашние циферки. Удачи тебе!!!
Даже если завтра будет сомнительный результат, все равно стоит ничего не отменять и поддержку продолжать до 12 ДПП. Я так думаю. Смотри на завтрашние циферки. Удачи тебе!!!
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Все будет, ну вот скажи мне, зачем тыт так рано поскакала сдавать кровь? это м б поздняя имплантация, а ты себе уже накрутила негатив! tapok Если не было ХГЧ в поддержке, то 3-это не 0 и не 1,2. Это 3! Это уже в 2 раза больше, чем 1,2!Все будет писал(а):завтра пойду кровь сдам....но 3- это ж так мало..... то есть я в пятницу сдавала....сегодня 9 дпп....я хотела уже поддержку бросить,но врач отругала,типо поздняя имплантация и бла бла бла- поддержку не отменять....
Не отменять ничего, ждать минимум 10 ДПП, а лучше 12. и, дай Бог, все получилось!
Лиока, друг мой дорогой, ну ты чего это, славный человечек?? Ты же такая умница, красавица, вся такая женственная и домашняя.. я ж тебя вживую видела , поэтому знаю, что говорю! Все у тебя получится!!!
Давай-ка я на тебя почихаю от души: ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ тебе прилипчивый заразно-беременный 10-недельный личный и только твой!!!!!!!! Систейн Витамин во время еды принимай, с пищей, он лучше усвоится и легче глотать
БеремП, я это прогестерон как уже только не колола: и быстро, и медленно, сделала вывод, что на меня скорость введения не особо влияет, а вот что-то другое влияет еще как.. Понять бы что...
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Уточка, рекомендуют на 5-7 день после овуляции делать, поэтому примерно отсчитать надо и илти на допплерометрию.
Все будет, тут уже были примеры, когда маленькая цифра изначально была, а затем начинала хорошо расти, поэтому и нельзя раньше времени поддержку отменять, врач все правильно тебе сказала
Все будет, тут уже были примеры, когда маленькая цифра изначально была, а затем начинала хорошо расти, поэтому и нельзя раньше времени поддержку отменять, врач все правильно тебе сказала
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ви, а я тебе желаю, чтоб с легкой руки ЮВ ты стала беремкой и потом у него рожала!
Наикуш :kissinglips: как я под твой чих попала! Припасла себе
Засмущала меня и спасибо за вашу веру!
Наикуш :kissinglips: как я под твой чих попала! Припасла себе
Засмущала меня и спасибо за вашу веру!
- @nnet
- Девица на выданье
Все будет, мне врач сказала поддержку не отменять даже когда М. пришли! Не паникуй раньше времени и уж точно ничего не отменяй! Позднюю имплантацию тоже никто не отменял! Девочки на моей ветке все-таки настаивают сдавать д-димер и гемостаз. У тебя как с этими показателями?
Лиока, и не говори,надо исправить,это я в депресняке так написала. Пошла исправлю)Lioka78 писал(а):Аннет, я тоже желаю удачи и еще маленький совет: поменяй у себя слова про удачный протокол ЭКО на "обязательно скоро будет!" Или что-то в этом роде, нужно только позитивом себя окружать
Последний раз редактировалось @nnet 13 июл 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Еб
Аннет ты и меня перепутала с "все будет"
Я еще даже до протокола не дошла
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Девочки большое спасибо за поддержку,без Вас я бы не справилась :kissinglips:
Лисичка,год ждать потому-что,муж начал лечение против гепатита с,а это 6 мес лечение и 6 мес на восстановление
Врачу написала,сижу жду когда ответит
Алена,у нас возраст с тобой одинаковый,я тоже долго сопротивлялась на счет лечения мужа,но его доктор сказал,что возможно потом очередь на терапию подойдет только года через два ,а лечить по любому надо,хоть сейчас нет ни каких признаков,и нагрузка минимальная,но он может в один прекрасный день проявиться и тогда ппц ,заморозить мы не успели
Алена,а почему бы ему сейчас не начать лечение,если у тебя есть криошки,как раз бы он начал лечение,ты пока в крио,и если,что ТФ-ТФ-ТФ,то как раз к свежему уже можно будет
План Б тоже имеется ,для начала надо худеть,а то уже,как слон ,потом хочу пару-тройку месяцев отдохнуть от всяких витамин,ну а потом начать готовиться с новыми силами
Вы мне подскажите,
1)что попить для улучшения качества ЯК,да и вообще
2)какие можно сдать анализы
Лисичка,год ждать потому-что,муж начал лечение против гепатита с,а это 6 мес лечение и 6 мес на восстановление
Врачу написала,сижу жду когда ответит
Алена,у нас возраст с тобой одинаковый,я тоже долго сопротивлялась на счет лечения мужа,но его доктор сказал,что возможно потом очередь на терапию подойдет только года через два ,а лечить по любому надо,хоть сейчас нет ни каких признаков,и нагрузка минимальная,но он может в один прекрасный день проявиться и тогда ппц ,заморозить мы не успели
Алена,а почему бы ему сейчас не начать лечение,если у тебя есть криошки,как раз бы он начал лечение,ты пока в крио,и если,что ТФ-ТФ-ТФ,то как раз к свежему уже можно будет
План Б тоже имеется ,для начала надо худеть,а то уже,как слон ,потом хочу пару-тройку месяцев отдохнуть от всяких витамин,ну а потом начать готовиться с новыми силами
Вы мне подскажите,
1)что попить для улучшения качества ЯК,да и вообще
2)какие можно сдать анализы
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- @nnet
- Девица на выданье
Исправила))))утка_мандаринка писал(а):Аннет ты и меня перепутала с "все будет"
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Веленка так если вы бесплатно, тогда конечно надо лечиться.. у нас то все платно, вернее врач как то сразу сказала - ждать очень долго, настраивайтесь на платное лечение.. я понимаю что как то надо на них надавить, чтоб бесплатно пройти это лечение.. про крио уже по всякому думала, но это же минимум полгода, а потом, если свежий, то сразу после лечения тоже не стоит, надо чтоб прошло время.. короче, пусть ждет пока я не рожу))) хотя понимаю, что надо, и тоже без признаков и нагрузка минимум, но все же болезнь серьезная..
- Vimother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Веленка33 , грустно Держись, сама в прошлом месяце это прошло. План у тебя хороший))
Я вот тоже решила, что если в свежем не получится - поедем к стене плача. Мы уже там были, не сговариваясь просили с мужем о 2-х одинаковых желаниях, первое сбылось через год, а вот второе - никак. Вообще от посещения святых мест в Иерусалиме эмоции непередаваемые, энергетика чудесная.
Для улучшения ЯК пьют ДГЭА и иноферт, но лучше посоветоваться с врачом.
Я вот тоже решила, что если в свежем не получится - поедем к стене плача. Мы уже там были, не сговариваясь просили с мужем о 2-х одинаковых желаниях, первое сбылось через год, а вот второе - никак. Вообще от посещения святых мест в Иерусалиме эмоции непередаваемые, энергетика чудесная.
Для улучшения ЯК пьют ДГЭА и иноферт, но лучше посоветоваться с врачом.
- iLena
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Привет! Хорошего понедельника и начала недели нам! Чтоб всем на неделе повезло, ожидающим ХГЧ - мы ждем с вами замнчательных результатов
Может в новом домике правила создать - ХГЧ раньше 9ппп ( ) не обсуждаются. А? Ну не в обиду, это ж гадание на кофейной гуще. А если там на 8дпп уже есть динамика, то тож сначала тапки а потом поговорим
Девочки, у нас пипец... Вчера было +24, сегодня +37 и еще дождик начал накрапывать (верне крапают такие капли по поллитра, меньшие не долетают . У меня еще живот стало покручивать в районе Я, а всего то 19дц. Из-за скачков погодных поди. Оч.хочу нормальный цикл, мантры пою
Может в новом домике правила создать - ХГЧ раньше 9ппп ( ) не обсуждаются. А? Ну не в обиду, это ж гадание на кофейной гуще. А если там на 8дпп уже есть динамика, то тож сначала тапки а потом поговорим
Девочки, у нас пипец... Вчера было +24, сегодня +37 и еще дождик начал накрапывать (верне крапают такие капли по поллитра, меньшие не долетают . У меня еще живот стало покручивать в районе Я, а всего то 19дц. Из-за скачков погодных поди. Оч.хочу нормальный цикл, мантры пою
… Всё так просто… я тебя жду…
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Илена
Везет вам… у нас +16, пасмурно, я сижу в кофте и штанах, погода бесит просто… июль называется… я бы лучше +37 выбрала…
Везет вам… у нас +16, пасмурно, я сижу в кофте и штанах, погода бесит просто… июль называется… я бы лучше +37 выбрала…
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Как там у Лисички интересно дела?
Лисичка, отпишись нам, сколько клеточек взяли, как самочувствие?
Лисичка, отпишись нам, сколько клеточек взяли, как самочувствие?
- iLena
- Трудный подросток
Танюш, ну если с точки зрения "лучше 10 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем", то да, нам свезло больше :loudlaff:
Но!! Такая погода не для Б! Однозначно! Я даже где-то втайне глубоко и рада, что июнь-июль протоколы накрылись у меня. Так что переставай хотеть такой жары
Но!! Такая погода не для Б! Однозначно! Я даже где-то втайне глубоко и рада, что июнь-июль протоколы накрылись у меня. Так что переставай хотеть такой жары
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет
Лисичка, как твоя пункция?
Анютик наших няшных двойняшек с полугодием О время летит, всего вам самого, самого, здоровья, отличного настроения, ну и умелок побольше. Ура!!!
Раульчик, просто обниму,
Велечка, милая, очень жаль, обидно нет слов Только не раскисай. Какой у вас фактор, ЕБ возможна??? Может все не просто так, или при лечении мужа необходимо предохраняться? Не грусти
Найкуся, бедный твой жоп, нет слов, крепись. До 12 недель осталось не так много, хотя если это перевести в уколы, то оййййййййййййййййййййййййй Ты кстати не записывалась на скрининг?
Лилия, как у вас делишки? Вопрос про скрин и к тебе
Ой девы, а я чуть не загнулась в деревке... Теперь вот переживаю за пупса
В субботу вечером скрутило меня не по детски, сначала так недомогание, потом начало знобить и схватил желудок, да так что болело все, живот, ребра, тошнота....... Как назло в аптечке на этот случай пустота.... Конечно же сразу вставила папаверин, утрик, думаю может хоть малявочку не заденет Промыла желудок марганцовкой, отпустило, но минут на 10, в результате мой в первом часу ночи пошел по соседям уголь искать. Мама конечно же пыталась запихнуть в меня тетрациклин, но мне ж его и все в таком роде нельзя (а она у меня пока ничего не знает!). Пришлось сделать вид что съела, муж добыл уголь, обычный расчет 1 таблетка на 10 кг веса не взял, пришлось повторить через пол часа, только после этого полегчало. Писец, ночка была адская, утром встала как с будунища, да еще с какого . Вот и думаю что за фигня? Вечером главное ничего не ела, горсть красной смородины (правда я ее около месяца назад обрабатывала от всякой гадости) и маленький кусочек селедочки с хлебом.....
Лисичка, как твоя пункция?
Анютик наших няшных двойняшек с полугодием О время летит, всего вам самого, самого, здоровья, отличного настроения, ну и умелок побольше. Ура!!!
Раульчик, просто обниму,
Велечка, милая, очень жаль, обидно нет слов Только не раскисай. Какой у вас фактор, ЕБ возможна??? Может все не просто так, или при лечении мужа необходимо предохраняться? Не грусти
Найкуся, бедный твой жоп, нет слов, крепись. До 12 недель осталось не так много, хотя если это перевести в уколы, то оййййййййййййййййййййййййй Ты кстати не записывалась на скрининг?
Лилия, как у вас делишки? Вопрос про скрин и к тебе
Ой девы, а я чуть не загнулась в деревке... Теперь вот переживаю за пупса
В субботу вечером скрутило меня не по детски, сначала так недомогание, потом начало знобить и схватил желудок, да так что болело все, живот, ребра, тошнота....... Как назло в аптечке на этот случай пустота.... Конечно же сразу вставила папаверин, утрик, думаю может хоть малявочку не заденет Промыла желудок марганцовкой, отпустило, но минут на 10, в результате мой в первом часу ночи пошел по соседям уголь искать. Мама конечно же пыталась запихнуть в меня тетрациклин, но мне ж его и все в таком роде нельзя (а она у меня пока ничего не знает!). Пришлось сделать вид что съела, муж добыл уголь, обычный расчет 1 таблетка на 10 кг веса не взял, пришлось повторить через пол часа, только после этого полегчало. Писец, ночка была адская, утром встала как с будунища, да еще с какого . Вот и думаю что за фигня? Вечером главное ничего не ела, горсть красной смородины (правда я ее около месяца назад обрабатывала от всякой гадости) и маленький кусочек селедочки с хлебом.....
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кенгуря у меня так болело и знобило при сальмонелезе, только в отличии от тебя продолжалось все это долго и с жутким поносом)) так что может просто траванулась чем..
- Naiki
- Девица на выданье
Кенгуря, ну пипец... Бедняга! Главное, что прошло! Только тетрациклин никому нельзя! Выбросите его срочно! И никогда не покупайте больше! От угля тебе хуже не будет, не переживай- малышастому не навредила.
Я на этой неделе иду сдавать кровь в центр ЭКО на генетические мутации. Анализ в штаты отправляют. Через 2 недели получу развернутый ответ по всем генетическим синдромам. Мне мой Ре рекомендовала его сделать, т к возраст 35 уже.. Зона риска. Обычный в-ХГЧ и Papp -анализ, который все Б в нашей стране сдают не слишком информативен, он дает только цифры, но на дает ответ -что именно и какой риск. Стоит, правда, почти 40000 .. Но я решила делать. По результату мне УЗИ сделает мой врач и, собственно, скрининг готов) после этого я буду спокойна окончательно)!
Я на этой неделе иду сдавать кровь в центр ЭКО на генетические мутации. Анализ в штаты отправляют. Через 2 недели получу развернутый ответ по всем генетическим синдромам. Мне мой Ре рекомендовала его сделать, т к возраст 35 уже.. Зона риска. Обычный в-ХГЧ и Papp -анализ, который все Б в нашей стране сдают не слишком информативен, он дает только цифры, но на дает ответ -что именно и какой риск. Стоит, правда, почти 40000 .. Но я решила делать. По результату мне УЗИ сделает мой врач и, собственно, скрининг готов) после этого я буду спокойна окончательно)!
- iLena
- Трудный подросток
Найки, а тест точно на много показателей? Я когда здесь на форуме про этот неинвазивный тест прочитала, стала искать, оказалось его только на 3 генет.отклонения делают
Веленка, держись дружок. План Б, так план Б. Зато и муж здоровый будет и детка следом
Кенгуренок, не болей. Вот организм стрессанул
Веленка, держись дружок. План Б, так план Б. Зато и муж здоровый будет и детка следом
Кенгуренок, не болей. Вот организм стрессанул
- Naiki
- Девица на выданье
Илена, у меня в назначении указано 5 заболеваний и увеличения Х и У-хромосом. Я точно его буду делать. Решила еще в самом начале.iLena писал(а):Найки, а тест точно на много показателей? Я когда здесь на форуме про этот неинвазивный тест прочитала, стала искать, оказалось его только на 3 генет.отклонения делают
БеремП, так этот тест и есть по крови)) тот же скрининг.
Расскажи про лифчик поподробнее, фирма какая? И где брала? А то мне обычные тоже уже в напряг, надо покупать. и одежду тоже, ни в одни брюки не влезаю..
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Илена
Я люблю жару, и мне гораздо приятнее в ней, чем в этом дурацком полулете. Бесит прямо, скажу честно.
Поросенка
На здоровье )
Наики
Можно я отвечу ) Мне ШМВ рекомендовала фирму Bliss*, Ani*ta и Ф*эст. Вторая дорогущая, но кому как. Последняя - отечественная, по-моему, мы с Поросенкой на пару ее и брали. Я тоже в выхи затарилась. Я так поняла, что важно без косточек. А еще у меня один из лифчиков для кормления подходит - там верх отстегивается )) прикольно так )) хотя мне кажется, что с молоком-то оно там подрастет и я в него не влезу потом…
Я люблю жару, и мне гораздо приятнее в ней, чем в этом дурацком полулете. Бесит прямо, скажу честно.
Поросенка
На здоровье )
Наики
Можно я отвечу ) Мне ШМВ рекомендовала фирму Bliss*, Ani*ta и Ф*эст. Вторая дорогущая, но кому как. Последняя - отечественная, по-моему, мы с Поросенкой на пару ее и брали. Я тоже в выхи затарилась. Я так поняла, что важно без косточек. А еще у меня один из лифчиков для кормления подходит - там верх отстегивается )) прикольно так )) хотя мне кажется, что с молоком-то оно там подрастет и я в него не влезу потом…
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
у меня как раз ФЭСТы мягкие, трикотажные... простецкие до жути, но удобные.Tanu6a писал(а):А еще у меня один из лифчиков для кормления подходит - там верх отстегивается )) прикольно так )) хотя мне кажется, что с молоком-то оно там подрастет и я в него не влезу потом…
а так как трикотажные - то влезешь когда кормить начнешь. хотя возможно к тому времени новые просто купишь...за полгода частых стирок мне уже новенькие надо покупать (я брала черный и белый и таскаю их постоянно, а по началу и спала ночью в нем)
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- Naiki
- Девица на выданье
Танюша, БеремП, спасибо вам.
Загуглю сейчас все фирмы. Рекомендации ваши услышала, куплю тоже себе нормальный
Загуглю сейчас все фирмы. Рекомендации ваши услышала, куплю тоже себе нормальный
- Ли мама
- Птичка Феникс
:loudlaff: очень верно подмечено, я лучше 10 раз потом покроюсь! Лето должно быть летом, а не зеленой зимой! :-PiLena писал(а): "лучше 10 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем", то да, нам свезло больше :loudlaff:
Кенгуря, бедняжко, береги себя, запасись аптечкой в деревню, а то вон че бывает
Наики, это анализ когда по крови выделяют ДНК ребеночка и смотрят на отклонения, верно? Пусть все придет в норме@@@@@@
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Девочки, взяли у меня 5клеточек всего лишь и эмбриолог посоветовала сделать ИКСИ т.к. у мужа в посеве обнаружены энтерококи фаекалис,хоть и во второй степени, но она типа боится,что к сегодняшнему дню степень увеличилась и большой риск,что клетки будут с паталогией.Короче согласиласилась я на это икси,хотя по деньгам вообще не рассчитывала,мне и так только одна стимуляция лекарствами обошлась в 100тыс.,не считая самой платы за эко. Я вообще расстроеная капец как,ведь 5 клеточек это так катастрофически мало, я не переживу если ни одной до подсадки не останется. Сейчас пока лежу в палате, медсестра сказала, что позже позовут к врачу на выписку
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Дубль
Последний раз редактировалось Lisichka+ 13 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Лисичка
Успокойся прежде всего и постарайся понять, что 5 - это совсем не мало. Главное, чтобы были хорошие. Пусть будет ИКСИ, ну что поделать. Как говорят все репродуктологи: нам нужна одна качественная клеточка.
Успокойся прежде всего и постарайся понять, что 5 - это совсем не мало. Главное, чтобы были хорошие. Пусть будет ИКСИ, ну что поделать. Как говорят все репродуктологи: нам нужна одна качественная клеточка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00