Рауля, какие вы уже большие!!!
А я три ночи почти не спала, в хлам с мужем поругались, на дачу приезжала пара в гости. Я умаялась-упарилась, муж, сво такая, "накушался" рому с пивом
это капец неадекватный... У меня давление повысилось, а внутричерепное понизилось, думала голову как арбуз разорвет, сердцебиение 110, плюс варикоз обострился, вены набухли и ходила на полусогнутых... Никому не пожелаю, короче. Ревела, скулила в голос, от чего еще хуже... Под конец вырвало еще (простите).Скорая хотела забрать, вкололи укольчик, но разве детей на этого сильно выпившего товарища можно оставить??? Нервы все кончились, и так все тащу на себе... Ещё свекровь вчера должна была приехать вечером помочь и не только не приехала, но и не позвонила даже...через мужа передала что боиться не справиться с двумя одна, а я теперь разобранный конструктор. Мужу бойкот объявила, свекрови тоже при случае скажу. Она не приехала и на работу я не вышла, троих человек просто продинамила. Со всех сторон, короче, засада. Настроения нет, мужа видеть не хочу и говорить с ним тоже, весь праздник мне испортили((