Леляя писал(а):Беру своих роднуль
Катенок, а ты на первое узи к АИ ходила или к гинекологу?
Да к АИ, в день ХГЧ, потом через 2 недели после ХГЧ на сердечко.
Леляя писал(а):Беру своих роднуль
Катенок, а ты на первое узи к АИ ходила или к гинекологу?
Мальва тебе сколько утрика прописали до переноса? Мне что то по 200 2 раза в день это не мало пока?Мальва777 писал(а):у нас нет мф, нам сказали обновить за 35-36 часов до пункции примерно. тогда же, когда я прегнил колола.
типа, чтобы посвежее было
у меня в первом протоколе так же было! а со дня переноса увеличили до 600RUSHA писал(а):Мальва тебе сколько утрика прописали до переноса? Мне что то по 200 2 раза в день это не мало пока?Мальва777 писал(а):у нас нет мф, нам сказали обновить за 35-36 часов до пункции примерно. тогда же, когда я прегнил колола.
типа, чтобы посвежее было
не ну мы осторожно у нас с СГ все ок.Мальва777 писал(а): эээ, вы с мужем шалить давно уже должны были прекратить аще-то! у тебя же яйца стимулированные, в объеме увеличенные, неловкое движение и чзч может быть! если пункция в четверг, сегодня или завтра вечером (в зависимости от вашей сг) ему надо обновить сперму, но самостоятельно, без тебя.
если все ок, я бы обновила завтра вечером. ну или завтра утром хотя бы. очень большое воздержание для хорошей спермы с сегодняшнего вечера и аж до послеобеда четверга. лучше завтра вечером бы дажеБуду мама писал(а):не ну мы осторожно у нас с СГ все ок.Мальва777 писал(а): эээ, вы с мужем шалить давно уже должны были прекратить аще-то! у тебя же яйца стимулированные, в объеме увеличенные, неловкое движение и чзч может быть! если пункция в четверг, сегодня или завтра вечером (в зависимости от вашей сг) ему надо обновить сперму, но самостоятельно, без тебя.
Да ты че?????? слушай может накатать претензию, чтоб деньги вернули? А ты в протик уже опоздала да? А кто делал тебе? Надо было к Есенгалиеву идти.....Ssashka писал(а):Забыла я вам рассказать, получила ж я в пятницу результаты пункции, ну и сновп Здравствуйте опять результат неинформативен. Ну вот как так? Вобщем решила я больше не делать. Ну есть он и есть. 4500 только жалко очень и нервы, процедура ж не из приятных.
Сдуреть можно!Ssashka писал(а):Забыла я вам рассказать, получила ж я в пятницу результаты пункции, ну и сновп Здравствуйте опять результат неинформативен. Ну вот как так? Вобщем решила я больше не делать. Ну есть он и есть. 4500 только жалко очень и нервы, процедура ж не из приятных.
я тут погуглила немного и вот что нарыла успокаивающего для тебя: "Опыт клиники ХХХ (наверное нельзя указывать, если что ссылку кину) убедительно свидетельствует, что узлы с повторным неинформативным заключением биопсии чаще всего оказываются в итоге доброкачественными. Поэтому настаивать на обязательном удалении узла щитовидной железы при повторном неинформативном заключении в корне неверно". ну это так… для информацииSsashka писал(а):В протокол я т теперь жду след цикла через пару недель. Позвоню им спрошу можно ли вернуть деньги. Делала у Белякова.
Иделия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Классные цифорки!!!! УРАААААААААААА!!!!! Конечно двойняИделия писал(а):Девчата, пришли сегодняшние рез-ты, 14 дпп:
вопрос к тем кто колол гепарины, увеличивать ли дозу, д-димер че-то скаканул, в пятницу был 0.5, а сегодня 0.8
я на дозе гемапаксана 0.4.
хгч - 2638
прогестерон - 405!
д-димер -0.8
рфмк - 24
По ходу тоже может двойня?
Я почему спрашиваю, я с трудом достаю уколы клексана, в моем городе только под заказ, а гемапаксан есть везде, вот думаю ничего страшного если поколь его, пока клексан не найдуИделия писал(а):Леляя, , спасибо!гемапаксан - это гепарин, кроворазжижающие тоже.
у меня наследственная тромбофилия.
Период имплантации и скачка прошел, пошел похоже уже др период - роста хгч, а с ним тромбообразования
Как приятно читать такие сообщения! Прямо прилив энергии и веры что у всех у нас будут самые любимые и самые долгожданные детки и не по одному!Иделия писал(а):Девчата, пришли сегодняшние рез-ты, 14 дпп:
вопрос к тем кто колол гепарины, увеличивать ли дозу, д-димер че-то скаканул, в пятницу был 0.5, а сегодня 0.8
оба врач в отпуске,завтра закажу звонок в идк другому гематологу, надеюсь не откажет в консультации
хгч - 2638
прогестерон - 405!
д-димер -0.8
рфмк - 24
Планирую октябрь - ноябрь. Я только на новую работу вышла, муж вообще до осени в другом городе, а ему еще анализы сдавать. Так что я пока в роли наблюдателя. В стадии подготовки.Lala1212 писал(а):Машута, ну когда уже ты в протокол вступишь?Mashuta83 писал(а):
Спасибо!Lala1212 писал(а):Машут, ох уж это ожидание!!!!
но я заметила, как только анализы начинаешь сдавать, сразу ощущение, что действие сдвинулось с мертвой точки. а в остальное время - кажется, что бесполезно проводишь))
надо уже скорее начинать, чтб влиться в эту беременную волну! а то вон че девочки творят - беременеют одна за другой
с новой работой тебя
и не говори! вот читаю девочек, как они переживают за все и завидую (по-доброму))) тоже хочу истерить по такому же поводуMashuta83 писал(а):Спасибо!Lala1212 писал(а):Машут, ох уж это ожидание!!!!
но я заметила, как только анализы начинаешь сдавать, сразу ощущение, что действие сдвинулось с мертвой точки. а в остальное время - кажется, что бесполезно проводишь))
надо уже скорее начинать, чтб влиться в эту беременную волну! а то вон че девочки творят - беременеют одна за другой
с новой работой тебя
Да девчонки дают тут стране угля! ))))
Надеюсь темпы не сбавятся, ты подхватишь, а там глядишь и я подоспею
У тебя как дела? Когда цикл начинается?Lala1212 писал(а): и не говори! вот читаю девочек, как они переживают за все и завидую (по-доброму))) тоже хочу истерить по такому же поводу
Да Иделечка честное слово двойня у меня с двойней и то меньше ХГЧ был. По поводу гаперинов могу сказать,если тебе расписали дозу 0,4,значит т коли,Д-димер у тебя не кретичный аже очень нормальный,понимаешь переборшить тоже плохо,у меня кровотеение началось и думаю из-за "борща".Раз ты колишь гепарины ты уже защишена вот так скажу.Иделия писал(а):Девчата, пришли сегодняшние рез-ты, 14 дпп:
оба врач в отпуске,завтра закажу звонок в идк другому гематологу, надеюсь не откажет в консультации
хгч - 2638
прогестерон - 405!
д-димер -0.8
рфмк - 24
Блин,обидно то бы сейчас с нами была в протоколеSsashka писал(а):В протокол я т теперь жду след цикла через пару недель. Позвоню им спрошу можно ли вернуть деньги. Делала у Белякова.