Клиники - Архив
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Тати, да наткнулась на одного голозадого со спущенными брюками, но потом ему пришлось одеться я видимо его спугнула.
Чтт то не верится что уже пункция на носу.
Что то глаз болит, как будто продуло ((( или не знаю что(((( Надеюсь обойдется
Чтт то не верится что уже пункция на носу.
Что то глаз болит, как будто продуло ((( или не знаю что(((( Надеюсь обойдется
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, всем привет! Надеюсь, кто-то нас ещё помнит мы всё в отпусках были, ваще не было времени зайти на форум! Столько страничек поисписали, не думаю, что всё осилю
АннаД, детишки такие милые! Ксюша настоящая красавица! Чёт мне тоже дочу захотелось. Как ваши умелки? Сидят, ползают, кушают пюрешки?
Евгения, на первые 2-3 цикла можешь ваще забить и не париться. Пока гормональный фон установится, могут и раз в 2 месяца быть, и раз в 2 недели, и затяжные монстры на 2 недели (мой вариант).
АннаД, детишки такие милые! Ксюша настоящая красавица! Чёт мне тоже дочу захотелось. Как ваши умелки? Сидят, ползают, кушают пюрешки?
Евгения, на первые 2-3 цикла можешь ваще забить и не париться. Пока гормональный фон установится, могут и раз в 2 месяца быть, и раз в 2 недели, и затяжные монстры на 2 недели (мой вариант).
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- lent4ka
- Спелая ягодка
Жень, у меня цикл вроде нормальный, но блин удлиннился. Мажет долго. Вот переживаю, чтобы не эндометриоз какой.. Не очень на гистеру хочется перед крио
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
Аня первый раз тебя вижу! Ты такая красотка!!!! Молодая совсем девчушка детки просто ангелочки, уже такие разные! Ксюня красавица - сразу видно девочка такая а Глебка маленький мужчинка уже. Он и крупнее вроде бы, или на фотке так только.
женя взяла себе тоже хочу королевскую двойню!
Лисичка соболезную может и правильно не сказали тебе перед пункцией, а то разнервничалась бы, разревелась и от наркоза бы хуже отходила потом. Теперь ждем что будет у вас 5 малышастиков!!!
Тати спасибо, интересно всеода при плохом кровотоке тонкий эндик? У меня вроде бы к 23 дню послед раз был 10, но все равно пойду проверю. Уже не успокоюсь.
Мася тебе лс
женя взяла себе тоже хочу королевскую двойню!
Лисичка соболезную может и правильно не сказали тебе перед пункцией, а то разнервничалась бы, разревелась и от наркоза бы хуже отходила потом. Теперь ждем что будет у вас 5 малышастиков!!!
Тати спасибо, интересно всеода при плохом кровотоке тонкий эндик? У меня вроде бы к 23 дню послед раз был 10, но все равно пойду проверю. Уже не успокоюсь.
Мася тебе лс
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- annita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Аня, детки супер! Глеб определенно по-крупнее, а Ксюша улыбашка милая!!! И сама красотка!
Лисичка соболезную, но надо бодриться. Про план Б, я тоже про ОМС думаю. А прогестерон у тебя до протокола тоже повышен был? Аистов тоже возьму
Лисичка соболезную, но надо бодриться. Про план Б, я тоже про ОМС думаю. А прогестерон у тебя до протокола тоже повышен был? Аистов тоже возьму
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Анечка детки чудесные,спасибо,что радуешь нас Ох уж этот завиток Себя береги,детишки подрастают,на свой отдых не забывай время выделять
Кенгурён нам на скрининг 20 июля
Лисичка всё будет,как должно быть,5 это не ноль У меня столько же было.
Масечка ждём вместе с тобой
Всех
Кенгурён нам на скрининг 20 июля
Лисичка всё будет,как должно быть,5 это не ноль У меня столько же было.
Масечка ждём вместе с тобой
Всех
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
АннаД Аня, вы потрясающие слов нет))) Ксюша - сама нежность прям , а Глебка мамин заступник
про мужа - не расстраивайся, все наладится. Пусть он видит, что тебе все равно - ему от этого хуже будет и больше вину свою будет чувствовать.
Евгения* Женя, у меня были два раза с перерывом в 1,5 месяца. Тоже их потеряла... причем от даты, когда должны были начаться и до конца задержки мне было оочень плохо, меня раздуло, мутило, живот болел(((
У меня был протокол с блокадой - врач говорит на протяжении года может цикл скакать(( смирилась
про мужа - не расстраивайся, все наладится. Пусть он видит, что тебе все равно - ему от этого хуже будет и больше вину свою будет чувствовать.
Евгения* Женя, у меня были два раза с перерывом в 1,5 месяца. Тоже их потеряла... причем от даты, когда должны были начаться и до конца задержки мне было оочень плохо, меня раздуло, мутило, живот болел(((
У меня был протокол с блокадой - врач говорит на протяжении года может цикл скакать(( смирилась
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Бузя, у тебя длинный протокол был?
А пмс в течении уже 3 недель это жесть.... Никогда шизанутой не была, а тут чувствую что накрывает и изменить это не в силах... На мужа тож срываюсь регулярно, но ему-то для профилактики полезно звиздюлину выхватить )))) штобэ не расслаблялся ))))
А пмс в течении уже 3 недель это жесть.... Никогда шизанутой не была, а тут чувствую что накрывает и изменить это не в силах... На мужа тож срываюсь регулярно, но ему-то для профилактики полезно звиздюлину выхватить )))) штобэ не расслаблялся ))))
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Евгения, все восстановится, надо только ждать!
Лисичка, как ты там??? Не звонила в клинику, что с малышами, прог не пересдавала?
Мася, сегодня 7 день?;))
Лисичка, как ты там??? Не звонила в клинику, что с малышами, прог не пересдавала?
Мася, сегодня 7 день?;))
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Калина, не-а 6))) блин, сегодня сдавала эстрадиол, прогестерон и д- димер и представила как я там буду сидеть и хчг сдавать. Такой ужас!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
мася еще 4 дня минимум ждать, кошмар какой то. На ватных ногах я бы пошла сдавать хгч, и в полуобморочном состоянии
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- * Евгения
- Впервые замужем
Калина... Если бы у меня труб не было я б и не парилась вовсе. А так все на месте и с моим неясным генезом после удачного протокола и беременности очень даже возможна еб. А у меня шов после кс.... Карочи.... Терпеть не могу ситуацию которую не могу контролировать....
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
женя а какой у тебя диагноз то был для эко?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Я, честно говоря, не знаю - ониж какие-то есть длинные, супердлинные.... я с 19 дц колола диферелин... наверное это длинный был, да* Евгения писал(а):Бузя, у тебя длинный протокол был?
- lent4ka
- Спелая ягодка
У меня тож неясный генез и шов.. Но я даже не надеюсь на еб. И месяки как часы.. Видимо чудо еб не про меня)) за всю жизнь ни одной еб.. Некоторые считают, что если раньше были беременности, то после эко и родов шансы на еб выше. А если ьеременностей не было, то и шансов намноооого меньше. Скорее снова эко..
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, не такая уж я и молодая, 32 года мне))
Хэппик, мы 67 и 68 см и 6850 и 8150 грамм, так что у них сильно разная весовая категория))). Ксюха сидит и старается ползать, но ещё не ползает полноценно, Глебка сидит если посадишь, сам пвтается, но не садится, и не ползает, только попу кверху поднимает и ногами загребает, руки на месте при этом. Кушаем кашки и овощные пюрешкм, фруктовые не давала ещё. У Глеба на кабачок аллергия нарисовалась, моя в шоке.
Мася, дни после подсадки так долго тянутся, но главное чтобы не зря)!
Лилия, я все пропустила, без линейки не поняла что ты в положении. А скрининг первый или второй? Удачи большой! Второй считается самым главным!
Хэппик, мы 67 и 68 см и 6850 и 8150 грамм, так что у них сильно разная весовая категория))). Ксюха сидит и старается ползать, но ещё не ползает полноценно, Глебка сидит если посадишь, сам пвтается, но не садится, и не ползает, только попу кверху поднимает и ногами загребает, руки на месте при этом. Кушаем кашки и овощные пюрешкм, фруктовые не давала ещё. У Глеба на кабачок аллергия нарисовалась, моя в шоке.
Мася, дни после подсадки так долго тянутся, но главное чтобы не зря)!
Лилия, я все пропустила, без линейки не поняла что ты в положении. А скрининг первый или второй? Удачи большой! Второй считается самым главным!
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Уточка, я раньше не пойду!!! Я на 14 пойду! Уж очень ссыкотно мне)))
- * Евгения
- Впервые замужем
Сниженный овариальный резерв. А вообще до 38 лет ни одной беременности с довольно большим числом мужчин.утка_мандаринка писал(а):женя а какой у тебя диагноз то был для эко?
Ну и мужнино здоровье добавило проблем.
Аня ))))) старушка дней моих суровых )))) молчала бы про возраст )))))
- * Евгения
- Впервые замужем
Мася!!! Хватит сцать!!! ))))))) и нафига себе лишних 4 дня нервов устраивать... На 10дпп будет одно из двух - либо да, либо нет... И пережить нужно будет оба варианта. Так что давай в пятницу-субботу просто сдадим кровь и будь что будет!!!!!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Женя понятно, вроде бы и здорова и еб не было.
Мася ну ее знаю, мне тож кажется до 10 дня подождать и бежать сдаваться. Там уже должно быть видно хоть немножно то.
Аня 32? ровесница молодая девчушка, дала бы лет 28 честно!
Мася ну ее знаю, мне тож кажется до 10 дня подождать и бежать сдаваться. Там уже должно быть видно хоть немножно то.
Аня 32? ровесница молодая девчушка, дала бы лет 28 честно!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Мася, я за 10;))
хотя в моих рекомендациях написано сдача на раньше 14 дня и не прекращать поддержку до этого времени. Но у меня еще все впереди)) Ттт только пункция еще светит. Сейчас еду встречать мужа, вот кто будет обо мне заботиться правда всего 4 дня(( а потом снова на работу улетает.
А в клинике слышала как парень говорил что у них с женой не получается в одно время на пункцию, будто много работы и некому его заменить.. У моего тоже напряжно с работой, он госслужащий, но ему пошли навстречу и разрешили взять 4 дня!!
хотя в моих рекомендациях написано сдача на раньше 14 дня и не прекращать поддержку до этого времени. Но у меня еще все впереди)) Ттт только пункция еще светит. Сейчас еду встречать мужа, вот кто будет обо мне заботиться правда всего 4 дня(( а потом снова на работу улетает.
А в клинике слышала как парень говорил что у них с женой не получается в одно время на пункцию, будто много работы и некому его заменить.. У моего тоже напряжно с работой, он госслужащий, но ему пошли навстречу и разрешили взять 4 дня!!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Калина а как тады рни оплодотворяют? Замораживают предварительно сперму?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мася
Не слушай никого, подожди хотя бы до 12-13 ДПП.
Девочки, заканчивайте подбивать терпеливого человека раньше времени трепать нервы )) Ну правда, ну сами же видите, во что выливается сдача ХГЧ раньше времени, уж сколько тут было примеров. Не нужно это все. Просто надо набраться терпения. Я знаю, что это сложно, но это НАДО.
Не слушай никого, подожди хотя бы до 12-13 ДПП.
Девочки, заканчивайте подбивать терпеливого человека раньше времени трепать нервы )) Ну правда, ну сами же видите, во что выливается сдача ХГЧ раньше времени, уж сколько тут было примеров. Не нужно это все. Просто надо набраться терпения. Я знаю, что это сложно, но это НАДО.
- Масятая
- Спелая ягодка
Девочки, уж извините, но если не закровит и еще какого- нибудь форс мажора не будет, то пойду 22 июля! Как врач сказал.
Ведь, если на 10 день будет мало, или непонятно, то всё равно на 14 пересдавать и поддержку отменять до 14 дня не буду..
Жень, я пока не нервничаю, я нервничать буду как раз в день сдачи, а до 14 дня нервы поберегу))
Ведь, если на 10 день будет мало, или непонятно, то всё равно на 14 пересдавать и поддержку отменять до 14 дня не буду..
Жень, я пока не нервничаю, я нервничать буду как раз в день сдачи, а до 14 дня нервы поберегу))
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Мася ты железная леди! :kissinglips:
- Масятая
- Спелая ягодка
Уточка, нет, я наоборот ссыкуха и оттягиваю этот момент))) это как к зубному идти кто боится, пока не препрет уж совсем))
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
+1. Пойду 23 июля. Смысла раньше не вижу сдавать, а динамику при положительном результате можно и потом через два дня пересдать.Масятая писал(а):Девочки, уж извините, но если не закровит и еще какого- нибудь форс мажора не будет, то пойду 22 июля! Как врач сказал.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Масятая
- Спелая ягодка
Калина, удачи тебе завтра! Зрелых клеточек, да плодотворной свадебки
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Лиочек, да я бы тоже свалила из этого Питера куда-нибудь......
С палатками в поход, на рыбалку, на море....
И если бы в Москве жила, тоже бы хотела свалить. Люблю я куда-нибудь выбираться.
Но потом - всегда домой тянет. Развеюсь немножко и обратно, в родное болото))))
Анечка, фотки - просто волшебные! Ребята просто красавцы!!! И ты красоточка, приятно посмотреть на маму двоих маленьких детишек!!! Ты вообще для меня являешься примером во многом
Эх, когда только я теперь выберусь к тебе???
Сейчас вот брата женю, там посвободнее со временем станет!
Он у меня в это воскресенье женится.
Я вчера ходила на голове порядок наводила по этому поводу.
Попала к отличному мастеру-колористу, ух, она с цветами красок, как художник работает!!!
В следующий раз, наверное, решусь сделать что-нибудь поярче.
Так-то я просто блондинка и блондинка, хотя безупречный блонд сделать тоже ооочень много труда надо)))
Лисичка, что-то странное какое-то заявление тебе врач сделала насчёт доращивания до пятого дня, если протокол за собственные средства. Может быть, ты её не совсем правильно поняла? Ведь доращивают до пятого дня при любой возможности, если в клинике есть условия для этого и количество эмбрионов позволяет и это совсем не зависит от наличия или отсутсвия ОМС
Но, в любом случае, я желаю тебе удачи, пусть все клеточки поженятся и вырастут в отличников-преотличников!
А потом в замечательных деточек!!!!
По поводу дяди - соболезную. Держись, дружок! Люди уходят и это всегда большая беда, вне зависимости от возраста.
Просто сил тебе, чтобы пережить. А потом только время - оно, и правда, лечит!
Калина, ничего страшного, я думаю, не произошло, не волнуйся!
У меня была подобная ситуация. В первый протокол назначили Прегнил 10 тысяч. В клинике дали две ампулы по пять тысяч и две ампулы с растворителем к ним, всё в коробочках. А в час ночи, когда надо было делать укол я достаю из пакета коробочки, а две ампулы с растворителем разбиты!!!! Хорошо хоть, что не с самим прегнилом, их же минута в минуту колоть надо, где бы я их искала в час ночи?? А вместо растворителя пришлось просто взять воду из бутылки и ей разводить, куда деваться-то? Врач потом сказал, что хорошо, что я не растерялась и всё правильно сделала)))
С палатками в поход, на рыбалку, на море....
И если бы в Москве жила, тоже бы хотела свалить. Люблю я куда-нибудь выбираться.
Но потом - всегда домой тянет. Развеюсь немножко и обратно, в родное болото))))
Анечка, фотки - просто волшебные! Ребята просто красавцы!!! И ты красоточка, приятно посмотреть на маму двоих маленьких детишек!!! Ты вообще для меня являешься примером во многом
Эх, когда только я теперь выберусь к тебе???
Сейчас вот брата женю, там посвободнее со временем станет!
Он у меня в это воскресенье женится.
Я вчера ходила на голове порядок наводила по этому поводу.
Попала к отличному мастеру-колористу, ух, она с цветами красок, как художник работает!!!
В следующий раз, наверное, решусь сделать что-нибудь поярче.
Так-то я просто блондинка и блондинка, хотя безупречный блонд сделать тоже ооочень много труда надо)))
Лисичка, что-то странное какое-то заявление тебе врач сделала насчёт доращивания до пятого дня, если протокол за собственные средства. Может быть, ты её не совсем правильно поняла? Ведь доращивают до пятого дня при любой возможности, если в клинике есть условия для этого и количество эмбрионов позволяет и это совсем не зависит от наличия или отсутсвия ОМС
Но, в любом случае, я желаю тебе удачи, пусть все клеточки поженятся и вырастут в отличников-преотличников!
А потом в замечательных деточек!!!!
По поводу дяди - соболезную. Держись, дружок! Люди уходят и это всегда большая беда, вне зависимости от возраста.
Просто сил тебе, чтобы пережить. А потом только время - оно, и правда, лечит!
Калина, ничего страшного, я думаю, не произошло, не волнуйся!
У меня была подобная ситуация. В первый протокол назначили Прегнил 10 тысяч. В клинике дали две ампулы по пять тысяч и две ампулы с растворителем к ним, всё в коробочках. А в час ночи, когда надо было делать укол я достаю из пакета коробочки, а две ампулы с растворителем разбиты!!!! Хорошо хоть, что не с самим прегнилом, их же минута в минуту колоть надо, где бы я их искала в час ночи?? А вместо растворителя пришлось просто взять воду из бутылки и ей разводить, куда деваться-то? Врач потом сказал, что хорошо, что я не растерялась и всё правильно сделала)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Масятая
- Спелая ягодка
Ой Аннита, мы в ногу с тобой))) может потом и рожать пойдем в ногу но пока не загадываем естественно! У тебя как очучения?))) не тянет?
- KAlina1101
- Спелая ягодка
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Мася, спасибо!! Анита, девочки Все ждем 22,07!!!!!!
ЯпонаБаба, а я бы растерялась на счёт физ раствора (((( я еще тот трус. Просто меня обескуражило что ампулы такие хрупкие, может проблема в том что в холоде хранились и надо было их погреть?
Желаю тебе скорейшего вступления в протокол, и фея у тебя теперь появилась )))
ЯпонаБаба, а я бы растерялась на счёт физ раствора (((( я еще тот трус. Просто меня обескуражило что ампулы такие хрупкие, может проблема в том что в холоде хранились и надо было их погреть?
Желаю тебе скорейшего вступления в протокол, и фея у тебя теперь появилась )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00