Клиники - Архив
- Marus'ka
- Трудный подросток
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Спасибо, Julia M, но мне кажется, что раное ещё, нет? седня ток 2 дПП...
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Маруська,такая же температурка и у меня!!!!! support support support
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Котеночек, вот какие доводы я бы привела мужу на твоем месте:
- тетька, предложившая ИИ после биопсии, не совсем в теме. Даже если при биопсии найдут спермиков, то использовать их на проведение ИИ - это сумашествие полнейшее, потеря драгоценных спермиков, которых потом придется опять выковыривать из фаберже, но уже для ИКСИ. Биопсия бесследно не проходит, в местах забора ткани из яичек сперматогенез нарушается. Либо это будет ИИ донорской спермой (СД) - навряд ли это устроит мужа. Кстати, ИИ СД далеко не всегда дают результат с первого раза, а доноров проверяют,у них сперма чемпионская, прошедшая заморозку-разморозку. Уж что там ожидать от биопсийных единичных спермиков на костылях. Поэтому вам необходимо искать грамотных спецов.
- к грамотным спецам предварительная запись, нужно выбрать время на поездку, доп.обследования, возможно придется что-то подлечить, может простимулировать мужа. Т.е. совсем не факт что вас с порога потянут на биопсию и сразу в протокол. Мы вот уже почти год готовимся, мои болячки объявили о себе, муж-то готов, а я задерживаю....
- Возраст у нас с тобой одинаковый, и здоровья прибавляться уже не будет. МФ у нас достаточно тяжелый, ЖФ тут уже лишний.
- А у непроходимоазооспермичных мужчин часики тоже тикают, я тебе писала. -при обструкции сперматогенез угасает. Я читала на каком-то сайте что угасает он за 3-4 года. Поэтому чем раньше начать действовать тем больше шансов на успех. Ведь возможно что вы сможете набрать спермиков для ЭКО - т.е. оплодотворение будет происходить естественным путем и ИКСИ не понадобится. Нашей обструкции лет 12-13, и нам хоть бы десяточек неподвижных, но не покалеченных найти.
Надеюсь вы сможете договориться как взрослые люди, без эмоций и обид. Просто важно дать ему понять что вопрос времени очень важен.
- тетька, предложившая ИИ после биопсии, не совсем в теме. Даже если при биопсии найдут спермиков, то использовать их на проведение ИИ - это сумашествие полнейшее, потеря драгоценных спермиков, которых потом придется опять выковыривать из фаберже, но уже для ИКСИ. Биопсия бесследно не проходит, в местах забора ткани из яичек сперматогенез нарушается. Либо это будет ИИ донорской спермой (СД) - навряд ли это устроит мужа. Кстати, ИИ СД далеко не всегда дают результат с первого раза, а доноров проверяют,у них сперма чемпионская, прошедшая заморозку-разморозку. Уж что там ожидать от биопсийных единичных спермиков на костылях. Поэтому вам необходимо искать грамотных спецов.
- к грамотным спецам предварительная запись, нужно выбрать время на поездку, доп.обследования, возможно придется что-то подлечить, может простимулировать мужа. Т.е. совсем не факт что вас с порога потянут на биопсию и сразу в протокол. Мы вот уже почти год готовимся, мои болячки объявили о себе, муж-то готов, а я задерживаю....
- Возраст у нас с тобой одинаковый, и здоровья прибавляться уже не будет. МФ у нас достаточно тяжелый, ЖФ тут уже лишний.
- А у непроходимоазооспермичных мужчин часики тоже тикают, я тебе писала. -при обструкции сперматогенез угасает. Я читала на каком-то сайте что угасает он за 3-4 года. Поэтому чем раньше начать действовать тем больше шансов на успех. Ведь возможно что вы сможете набрать спермиков для ЭКО - т.е. оплодотворение будет происходить естественным путем и ИКСИ не понадобится. Нашей обструкции лет 12-13, и нам хоть бы десяточек неподвижных, но не покалеченных найти.
Надеюсь вы сможете договориться как взрослые люди, без эмоций и обид. Просто важно дать ему понять что вопрос времени очень важен.
- Йожик
- Заводная старушенция
Сахарулька, очень рада что ты нашла доктора, который вселил в вас надежду и вы снова готовы идти к заветной плачущей-пукающей-какающей маленькой и очень большой мечте! support support support support support
Ручик, а может заострить внимание мужа на том что даже ИИСД - это не 100% гарантия результата, кажется процент ниже чем при ЭКО.
Маоусик и Львиточка очень надеюсь!
Ручик, а может заострить внимание мужа на том что даже ИИСД - это не 100% гарантия результата, кажется процент ниже чем при ЭКО.
Маоусик и Львиточка очень надеюсь!
Йожичек, спасибо тебе огромное за подробное разъяснение . У меня ведь действительно каша в голове: малого того, что сталкиваемся с этим впервые в жизни (у нас это первый и, надеюсь, единственный брак), так еще ни один врач, ни его андролог, ни мой гинеколог, толком ничего не объяснили (терпеть не могу таких врачей! tapok ).Йожик писал(а): Надеюсь вы сможете договориться как взрослые люди, без эмоций и обид. Просто важно дать ему понять что вопрос времени очень важен.
Я веду с ним необходимый разговор, а потом делаю шаг конем: подвожу к компу и показываю все, что вы мне, девочки, написали и по биопсии и по ИИ. Знаете, доходит! Начинает понимать! особенно аргументирую потерей времени и тем, что люди, дающие совет, не со стороны пришли, а сами либо прошли через это, либо так же готовятся к процессу, как мы с ним. Понимает, вроде уже и созревает на другое решение (слава Богу, что он не такой уж упертый, хоть и Овенчик по гороскопу).
Насчет донорской спермы: да, не очень бы хотелось... все-таки безумно хочется, чтобы малыш был похож на любимого супруга.
Йожичек, спасибо, дорогая И все девочки: спасибо огромное !!!! Что бы я без вас и Пробирки делала!!!
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- Йожик
- Заводная старушенция
support support support support Ну вот и славненько!!! Так держать. Котюлька, ты надолго не пропадай, обязательно задавай вопросы. И обязательно кто-нибудь да откликнется. Потому что мы все в этой каше варимся, помогаем и поддерживаем друг дружку.koteno4ek писал(а):Знаете, доходит! Начинает понимать! особенно аргументирую потерей времени и тем, что люди, дающие совет, не со стороны пришли, а сами либо прошли через это, либо так же готовятся к процессу, как мы с ним. Понимает, вроде уже и созревает на другое решение (слава Богу, что он не такой уж упертый, хоть и Овенчик по гороскопу).
Не, ни за что не пропаду! Пока не рожу - я отсюда ни ногой! Я ж без вас не справлюсь
- Йожик
- Заводная старушенция
И ты так быстро собралась нас покинуть? Наши мамочки - Анчик и НаталиЭпл - нас не бросают! Котеночек, посмотри личные сообщения.koteno4ek писал(а):Не, ни за что не пропаду! Пока не рожу - я отсюда ни ногой! Я ж без вас не справлюсь
Теперь точно знаю: ну уйду ни за что! Ой, как же с вами хорошо здесь!Йожик писал(а):И ты так быстро собралась нас покинуть?
- nataliapl
- Девица на выданье
Йожик! Экзамен по азооспермии сдан на отлично Грустно , что жизнь заставила это делать..
Но ты расписала все Котеночку так как нужно и на что у меня не хватило времени...
Я вас не брошу, не дождетесь :-P
То, что я пишу редко - это просто отсутствие свободного времени.Но читаю и переживаю за вас постоянно
Но ты расписала все Котеночку так как нужно и на что у меня не хватило времени...
Я вас не брошу, не дождетесь :-P
То, что я пишу редко - это просто отсутствие свободного времени.Но читаю и переживаю за вас постоянно
Йожик, посмотри личку
- Йожик
- Заводная старушенция
Ну да, теорию я знаю на отлично, причем во многом благодаря тебе!!! Вот еще бы зачет по практике получить sperm и защитить диплом . Я думаю что никто не сможет обвинить тебя в том что пишешь редко, с такой непоседой удивительно что успеваешь нас читать!nataliapl писал(а):Йожик! Экзамен по азооспермии сдан на отлично Грустно , что жизнь заставила это делать..
- Marus'ka
- Трудный подросток
девочки, кто с Питера.ю скажите в какой театр и на какой спектакль сходит..мужаня хочет, штоб знаменитости были и интересно...но \т по позжее будет, дня через 3 ...я по поисковикам смотрю, но названия ниче не говорят..может, кто посоветует, чего? Как-то культурно ещё поразвлекаться:)))
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Привет,девчонки,теоретики и практики в МФ!!!
Маруська,спасибо,я с Питера-идите в Театр Комедии на Невском,может быть на Светина попадете ,или в БДТ на Басилашвили,Ольгу Волкову,Светлану Крючкову.Посмотри афиши в инете.
Ох,я бы на все спектакли сходила,как говорится ,что имеем не храним-потерявши плачем.
Девочки-мамочки,у меня к вам вопрос у подружки(кормящая мамочка) начался Лактостаз,температура 39,врач выписывает антибиотики,она из-за ребенка пить не хочет,есть ли какие-то народные средства?заранее спасибо
Котенок,я прямо представила как ты к врачу с ноутбуом заходишь,выслушав его галиматью открывашь ему "Пробирку "и говоришь-вот светила в данной науке мне посоветовали то-то и то-то ,и врач ,хватаясь за голову, с этим соглашается и нас славит.. Смешно,но в 30% случаем так и бывает,что наши знания намного обширнее в данном вопросе.если бы не пробирка,я бы с ума сошла еще год назад.Спасибо ,девчонки,что вы есть.
Девочки,у нас жара,днем около 40,чтобы мне попить для разжижения крови,подстраховаться перед встречей с моими снежинками для разжижения крови-аспирин? в каких дозах.начала пить вит е и комплекс витаминов для беременных.
Маруська,спасибо,я с Питера-идите в Театр Комедии на Невском,может быть на Светина попадете ,или в БДТ на Басилашвили,Ольгу Волкову,Светлану Крючкову.Посмотри афиши в инете.
Ох,я бы на все спектакли сходила,как говорится ,что имеем не храним-потерявши плачем.
Девочки-мамочки,у меня к вам вопрос у подружки(кормящая мамочка) начался Лактостаз,температура 39,врач выписывает антибиотики,она из-за ребенка пить не хочет,есть ли какие-то народные средства?заранее спасибо
Котенок,я прямо представила как ты к врачу с ноутбуом заходишь,выслушав его галиматью открывашь ему "Пробирку "и говоришь-вот светила в данной науке мне посоветовали то-то и то-то ,и врач ,хватаясь за голову, с этим соглашается и нас славит.. Смешно,но в 30% случаем так и бывает,что наши знания намного обширнее в данном вопросе.если бы не пробирка,я бы с ума сошла еще год назад.Спасибо ,девчонки,что вы есть.
Девочки,у нас жара,днем около 40,чтобы мне попить для разжижения крови,подстраховаться перед встречей с моими снежинками для разжижения крови-аспирин? в каких дозах.начала пить вит е и комплекс витаминов для беременных.
- SAXAROK
- Впервые замужем
НАТАЛИЭПЛ, солнце моё. Спасибо, что ты с нами. Спасибо за поддержку Ты нам очень нужна здесь. Твои истории про Сонечку. Скоро и у АНЧИКА будет побольше времени, надеюсь будет чаще нас посещать. Тоже со своими историями про своего непоседу
А у меня муж передумал сына называть Ильюшей, вот так ему вздумалось М теперь думаем назвать Константином :-P но мечтаем о девочке. И на мои мольбы о том, чтобы назвать МАТВЕЙ, мне состроили такую рожицу
Еще даже не знаем, когда в протокол пойдем, а имена выбираем
Как говорит моя бабушка: "Курочка в гнезде, яичко в жопе, а Юля уже сковородку разогрела" Вот такие мы чудные. Но мечтать нам никто не запретит.
А у меня муж передумал сына называть Ильюшей, вот так ему вздумалось М теперь думаем назвать Константином :-P но мечтаем о девочке. И на мои мольбы о том, чтобы назвать МАТВЕЙ, мне состроили такую рожицу
Еще даже не знаем, когда в протокол пойдем, а имена выбираем
Как говорит моя бабушка: "Курочка в гнезде, яичко в жопе, а Юля уже сковородку разогрела" Вот такие мы чудные. Но мечтать нам никто не запретит.
- SAXAROK
- Впервые замужем
КысяЯ, я тебя вижу. Не стесняйся, пиши. М здесь все, твоя группа поддержки support support support support support
- Кофесливки
- Трудный подросток
Может фракс проколоть? привесе до 60 кг - 0,3, свыше - 0,6. раз вдень за месяц до протокола. Мне так назаначили.Испанка писал(а):
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Да, я вроде и не прячусь...
Спасибо огромное за поддержку!!! Все таки это очень важно...
А у меня, кстати, новости. Муж вчера был у андролога. Навыписывали ему всякого-всего и почему-то клюквенный морс... Врач сказал, что это обязательно (!), причем из свежей клюквы. Нет, я конечно понимаю, что вит.С нужен, но чтоб тааак...
А еще доктор сказал, что в целом все у нас не так и плохо и что имплантация не получилась скорее всего не из-за sperm а по каким-то другим (не известным пока) факторам. Так что пока ждем анализа на карриотип и релультатов гистеры.
У меня тут после активного прочтения форума возник следующий вопрос, после подсадки был очень высокий гематокрит (до 45) постоянно на капельницы ездила. И в целом у меня по жизни гемоглобин чуть выше нормы, и вообще кровь густая. Могло ли это как-то повлиять? Врач почему-то никаких анализов по моей крови не назначила...
Спасибо огромное за поддержку!!! Все таки это очень важно...
А у меня, кстати, новости. Муж вчера был у андролога. Навыписывали ему всякого-всего и почему-то клюквенный морс... Врач сказал, что это обязательно (!), причем из свежей клюквы. Нет, я конечно понимаю, что вит.С нужен, но чтоб тааак...
А еще доктор сказал, что в целом все у нас не так и плохо и что имплантация не получилась скорее всего не из-за sperm а по каким-то другим (не известным пока) факторам. Так что пока ждем анализа на карриотип и релультатов гистеры.
У меня тут после активного прочтения форума возник следующий вопрос, после подсадки был очень высокий гематокрит (до 45) постоянно на капельницы ездила. И в целом у меня по жизни гемоглобин чуть выше нормы, и вообще кровь густая. Могло ли это как-то повлиять? Врач почему-то никаких анализов по моей крови не назначила...
Родился сам, помоги другому!
- lita101
- Девица на выданье
Привет, девчонки!
Сахарочек с прошедшим днем рождения! Ты с одноклассников удалилась??? Желаю поскорее стать многодетной мамой. Отличные новости! Я не в Крыму, просто опять начинаю впадать в депрессию, потому что после отмены ОК, думала все норм будет но на 13 ДЦ снова закровило...я уже и не знаю что делать, но к гинекологам не пойду, у них только 2 варианта либо гормоны, либо матку удалить. Это я и без них знаю. Пока есть надежда что кровит от отмены регулона...Сдала кровь, там все ок, гемоглобин 132, СОЭ 3, и лейкоциты в норме. короче, не хочу такой радостный топик своими грустными мыслями омрачать, да и работы много, особо некогда писать да и читать тоже....
Маруська! Тебя тоже с прошедшим и мои пожелания успешного протокола! И температура отличная!
Львиточка и тебе кулачки на беременность!
Йожик, а ты когда уже к врачу поедешь??
Сахарочек с прошедшим днем рождения! Ты с одноклассников удалилась??? Желаю поскорее стать многодетной мамой. Отличные новости! Я не в Крыму, просто опять начинаю впадать в депрессию, потому что после отмены ОК, думала все норм будет но на 13 ДЦ снова закровило...я уже и не знаю что делать, но к гинекологам не пойду, у них только 2 варианта либо гормоны, либо матку удалить. Это я и без них знаю. Пока есть надежда что кровит от отмены регулона...Сдала кровь, там все ок, гемоглобин 132, СОЭ 3, и лейкоциты в норме. короче, не хочу такой радостный топик своими грустными мыслями омрачать, да и работы много, особо некогда писать да и читать тоже....
Маруська! Тебя тоже с прошедшим и мои пожелания успешного протокола! И температура отличная!
Львиточка и тебе кулачки на беременность!
Йожик, а ты когда уже к врачу поедешь??
- lita101
- Девица на выданье
йожик, сегодня твоя очередь принимать поздравления! С днем рождения тебя! И исполнения желаний! И здоровья! support support support support
- Т@тьянка
- Веселая дошкольница
Ой, я пропустила именниников, САХАРОЧЕК, Маруська, Йожик - поздравляю с днем варенья!!! Пусть это будет последний ваш день рождения без малышика или
Девчонки, представте, тут муж встретил бывшего андролога, и тот ему заявил - типа у мужа все просто супер (это с 6% подвижных) и лечить надо меня!!! И вообще надо не заморачиваться, а беременеть... было бы все так просто
Девчонки, представте, тут муж встретил бывшего андролога, и тот ему заявил - типа у мужа все просто супер (это с 6% подвижных) и лечить надо меня!!! И вообще надо не заморачиваться, а беременеть... было бы все так просто
А то! Мы могЁм! Просветим всех, кого надоИспанка писал(а): Котенок,я прямо представила как ты к врачу с ноутбуом заходишь,выслушав его галиматью открывашь ему "Пробирку "и говоришь-вот светила в данной науке мне посоветовали то-то и то-то ,и врач ,хватаясь за голову, с этим соглашается и нас славит..
Йожичек, с Днем варенья тебя, дорогая! support support support Пусть сбудутся все мечты! Ну вот прям вседо единой!
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Йожик! Принимайте поздравление и от новичков!!!!
С Днем Варенья!!! Присоединюсь ко всем озвученным уже поздравлениям, и от себя: конечно больше радости, позитива, счастья, здоровья, удач, улыбок, неожиданных и очень приятных сюрпризов!!!!
Ну и конечно СБЫЧИ МЕЧТ!!!!
С Днем Варенья!!! Присоединюсь ко всем озвученным уже поздравлениям, и от себя: конечно больше радости, позитива, счастья, здоровья, удач, улыбок, неожиданных и очень приятных сюрпризов!!!!
Ну и конечно СБЫЧИ МЕЧТ!!!!
Родился сам, помоги другому!
- nataliapl
- Девица на выданье
Испанка! Проверь ЛС по поводу лактостаза!
Йожик! С днем рождения и сдачи практики на отлично, здоровья и оптимизма!!!
Йожик! С днем рождения и сдачи практики на отлично, здоровья и оптимизма!!!
- TaнechKa
- Трудный подросток
Йожик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
ЙОЖИЧЕК,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пflowers ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЕ ,В ПОДАРОК.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Йожик, с Днем Рождения тебя!
Желаю чтоб муж подарил тебе такой же букет sperm , а ты ему подарила много-много цветов жизни . В общем желаю в самом скором времени стать тебе Самой-Самой МАМОЙ!
АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя поздравительное!!!!
Желаю чтоб муж подарил тебе такой же букет sperm , а ты ему подарила много-много цветов жизни . В общем желаю в самом скором времени стать тебе Самой-Самой МАМОЙ!
АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя поздравительное!!!!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Маруська, температура хорошая (ТТТ)
Львита и тебе
Ждем с нетерпением ваших ura
Сахарочек, дай Бог, чтоб в новой клинике у вас все получилось!
Испанка, у нас тут тоже как в Испании, только оливок с персиками нет . А у меня вот от жары давление низкое стало 100/60. Врач посоветовала крепкий чай с сахаром пить. Буду пробовать. 8го наконец-то иду на долгожданную доплерометрию.
Львита и тебе
Ждем с нетерпением ваших ura
Сахарочек, дай Бог, чтоб в новой клинике у вас все получилось!
Испанка, у нас тут тоже как в Испании, только оливок с персиками нет . А у меня вот от жары давление низкое стало 100/60. Врач посоветовала крепкий чай с сахаром пить. Буду пробовать. 8го наконец-то иду на долгожданную доплерометрию.
Последний раз редактировалось LeNochka09 01 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Йоженька!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЦВЕТОВ ЖИЗНИ ТЕБЕ И МУЖУ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Marus'ka
- Трудный подросток
у меня рень какая-то:(((проснулась от того, что писат во сне захотела..раз сходила и псе..понеслось...хочу писать все время, когда писаю, пардон не больно, но давление маленькое..позвонила врачу - она сказала, что скорее всего цистит начался:(((но я не переохлаждалась ведь!!!
и температуры больше нет...(так и должно быть?то есть - то нет...
и температуры больше нет...(так и должно быть?то есть - то нет...
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖЕНЬКА. миленькая. Подруга пробирчанка. Одна из группы "Мнительное чмо" я поздравляю тебя с днем рождения.
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
[Вот тебе моя хорошая весь букет. Сама собирала
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
[Вот тебе моя хорошая весь букет. Сама собирала
- nataliapl
- Девица на выданье
Маруська! У тебя пунктировали много ЯК и из фолликулов выделяется жидкость (рост выделения растет с повышением ХГЧ), эта жидкость и раздражает мочевой пузырь в брюшной полости. Ощущения частого позыва к мочеиспусканию, а мочи - капельки. Похоже по ощущениям на цистит.
Испанка! Смотри еще раз ЛС!
Испанка! Смотри еще раз ЛС!
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
ЙОЖИЧЕК!!!!!!!!!! с Днем варения тебя!!!!!!!!!!желаю здоровья и всего самого при самого замечательного!!!!!!!!!!!ну и конечно же победить МФ и родить много Ежаток
aist support support support aist
aist support support support aist
- SAXAROK
- Впервые замужем
ТАТЬЯНКА, ЛИТОЧКА, спасибо мои хороши за поздравления!!!
Ой, ЛИТОЧКА, ты сама врач, знаешь, что делать. Надеюсь твоё решение правильное. А что говорит ЯНДЕКС по этому поводу? Ты его спрашивала?
КысяЯ, ты напиши здесь свою история. Скорее всего ее видела только я. Никто не знает о тебе. Вообще молодец,что решила написать. Я тоже не могу сказать почему клюква с материалом не ознакомлена Но если врач сказал, то надо обязательно. А что вам говорят по поводу импотенции? Это лечится в вашем случае? Как дальше-то с этим жить? и как муж сдает сперму, посредством пункции? По поводу СГ мы тут можем порекомендовать, подсказать, а по поводу остального вряд ли найдутся подсказчики. Но в любом случае, мы твоя поддержка. support support support
Девочки, пожалуйста, принимайте в наши ряды еще одну МФ-цу.
АКИМАРА, надеюсь, что твоё отсутствие недолго будет длиться. Понимаю, что ты скорее всего в больнице. Пусть все будет у вас хорошо.
Любимочки мои, ну ка, киньте кулачков поддержки АКИМАРОЧКЕ и сыночу.
Ой, ЛИТОЧКА, ты сама врач, знаешь, что делать. Надеюсь твоё решение правильное. А что говорит ЯНДЕКС по этому поводу? Ты его спрашивала?
КысяЯ, ты напиши здесь свою история. Скорее всего ее видела только я. Никто не знает о тебе. Вообще молодец,что решила написать. Я тоже не могу сказать почему клюква с материалом не ознакомлена Но если врач сказал, то надо обязательно. А что вам говорят по поводу импотенции? Это лечится в вашем случае? Как дальше-то с этим жить? и как муж сдает сперму, посредством пункции? По поводу СГ мы тут можем порекомендовать, подсказать, а по поводу остального вряд ли найдутся подсказчики. Но в любом случае, мы твоя поддержка. support support support
Девочки, пожалуйста, принимайте в наши ряды еще одну МФ-цу.
АКИМАРА, надеюсь, что твоё отсутствие недолго будет длиться. Понимаю, что ты скорее всего в больнице. Пусть все будет у вас хорошо.
Любимочки мои, ну ка, киньте кулачков поддержки АКИМАРОЧКЕ и сыночу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00