Женский фактор
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
Re: Обследование маммолога.Бояться или нет?
В принципе лучше знать раньше, че позже. Если окажется, что что-то не так, и так прийдется идти.
- Алина Гуру
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Я позавчера в Альтравита проходила обследование. Боли никакой не было, бояться нечего. Клиника очень понравилась, теперь буду ждать результаты.
- Dobrov Mitchell
- Только зачали
А чего тут, простите, бояться? Надо делать - вперед. Не уверены что надо и боитесь - не делайте. Как дети
- Santi
- Только зачали
В маммографии ничего страшного нет, последний раз проходила в онкологи Центра репродуктивного здоровья "СМ-клинике", я планирую ребеночка, поэтому для меня было важно пройти диагностическое обследование. После диагностики, у нас все было хорошо, сама процедура, не страшная и ничего неприятного нет, ради ребенка терпеть можно и нужно. Дополнительно амбулаторных условиях, я удалила себе две бородавочки, под местной анестезией. Так, что бояться не стоит идите обязательно на проверку.
- маркова Макша
- Только зачали
Я как раз скоро собираюсь поехать в Москву. Много положительных отзывов слышала о СМ-Клинике. У меня очень много в последнее время стало появляться родинок, а после рождения второго ребенка в груди имеется уплотнение. До сих пор иногда при нажатии на грудь выступает как-будто молочко. У нас пока не нашла хорошего врача в онкологическом отделении. А вы к какому врачу обращались? Хотя если честно, то все-таки страшно(( Сама процедура и услышать вердикт врача. Все надеюсь, что может оно само собой пройдет?
- Арехова Алина
- Только зачали
Я обращалась в Столичную медицинскую клинику на Сретенка, к счастью со здоровьем все оказалось отлично, но наблюдаться нужно постоянно. Страшного в посещении ничего нету, бояться надо если вы все пускаете на самотек, наблюдайтесь периодически и тогда будет не страшно
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Явно не стоит! Здравствуйте,уважаемые. Лечилась в ней сама, очень все понравилось. Не буду говорить ничего плохого о наших государственных клиниках, тут сравнивать смысла нет. Но в Петровке меня радо встретили, всё показали. Я поговорила с врачем о моих проблемах ( была двойня, в гос. клинике кесарить сказали ) Посоветовалась, и всё отлично мне сделали. Хочу сказать отдельное спасибо врачам и персоналу и врачам, которые работают на благо нашего здоровья! Медицинский центр всех поставит на ноги)
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Что тут сказать... собраться с духом, сделать и жить дальше!!! Все будет нормально, не переживайте
- tuti
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 3
У меня небольшое твердый шарик внутри груди,я вот думаю идти сразу к врачу или может просто лемфоузил подмышечный мигрирова
- Тамара_Лен
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
Я себе тоже как-то малюсенький шарик нащупала в груди. Полетела к маммологу,сделала узи. Оказалось обычным уплотнением,которое со временем само рассосалосьtuti писал(а):У меня небольшое твердый шарик внутри груди,я вот думаю идти сразу к врачу или может просто лемфоузил подмышечный мигрирова
Re: Обследование маммолога. Бояться или нет?
Конечно не бояться! Это совсем безболезненно) Главное, чтобы врач хороший был, понимающий. После того как открыла для себя один медцентр, поход к врачу за радость стал! Так что, девочки, не бойтесь! Главное здоровье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00