Ну, какой молодец...Отличная ЧСС!!!Naffka писал(а):Получилось линейку вставить![]()
будущая мама Вики, ударов аж 129 !! бежит куда то![]()
Ну раз столько стоит тогда точно в ЖКлучше на роды эту денежку припасти
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Ну, какой молодец...Отличная ЧСС!!!Naffka писал(а):Получилось линейку вставить![]()
будущая мама Вики, ударов аж 129 !! бежит куда то![]()
Ну раз столько стоит тогда точно в ЖКлучше на роды эту денежку припасти
Спасибо за подробные ответы и слова поддержки! Будем стараться не падать духом!))))ЯМногодетная мама писал(а):Раз ваз уже взяли - значит должны взять. Просто когда вы заполняли анкету- значит вы указали нормальные данные спермограммы))).ko4kina1709 писал(а):Мне 25, мужу 26. У нас по Крюгеру единичные спермотозоиды( сейчас даже в протокол не пускают. Адролог из Альтры сказал, что пока даже нечего брать для ЭКО. Так что я уже даже не знаю, останемся мы в конкурсе или нет. ((((((
А биопсия для чего?
И вообще- ищите свой боевой дух - все будет замечательно. Ждем беременности
А биопсия - это у тех у кого даже единичных нету - тогда делают биопсию яичка
Хранение стоит 1000 р. В отдельном хранилище 4000(это в случае, если один из партнеров болен чем то, например гепатитом)Кира 86 писал(а):Добры вечер!!!!! Подскажите пожалуйста про оплату за криоконсервацию и хранение!!!! Немного недопоняла!!!!ЭКО делала по ОМС, вчера был перенос, но про криозаморозку оставшихся эмбрионов ( а они есть) толком не объяснили. В регистратуре сказали что надо заплатить будет 10 000 за месяц, а сегодня пришла смс о необходимости заплатить за хранение, я позвонила узнать о количестве замороженных и уточнить сумму, количество сказали узнать завтра, а сумма к оплате 1 000 руб. И вот что то не понимаю, сколько платить то всё-таки!!!!!! Может кто уже сталкивался. На сайте в разделе цены нет графы сколько стоит эта криозаморозка, или может я не нашла!!!!
Заранее спасибо!!!!
Криоперенос в ОМС не входит. Но это не так затратно. У меня КРИО на ЗГТ вышел порядка 35-40 т.р. (20 тыс за сам перенос + подготовка, приемы, поддержка, анализы)облепиха писал(а):Девочки подскажите, а криоперенос можно по омс сделать?
Мне кажется, только польза.Arina11 писал(а):Девочки, хочу поделать общий массаж. Как думаете, не повредит примерно за месяц до протокола? Хочу размять мышцы, кровообращение в малом тазу поправить)) Что скажите?
Нет, в ОМС не входит.облепиха писал(а):Девочки подскажите, а криоперенос можно по омс сделать?
LeoLana))) делали на 9дц,делала у себя в городе,в мск ехать делать гистеру накладно))) и со временем сейчас туговато -работа...LeoLana писал(а):Тори, а на какой дц делали гистероскопию? В Альтре делали?
Долго как еще)))))) Держу кулачки за вас со снежинкойКатерина1509 писал(а):Пока нет, в воскресенье пойду сдамся )))
Да,конечно)))ну и немного отблагодарила врача)))LeoLana писал(а):Тори, так ты по ОМС гистероскопию сделала?
Массажист в Альтре чумовой!!!Arina11 писал(а):Девочки, хочу поделать общий массаж. Как думаете, не повредит примерно за месяц до протокола? Хочу размять мышцы, кровообращение в малом тазу поправить)) Что скажете?
LeoLana,у нас это делается так: записываешься на гистеру в больницу,берешь направление на гистеру у своего врача-гениколога,сдаешь все необходимые анализы (срок годности 14 дней:оак,оам ,ЭКГ ,мазок,биохимия ,ВИЧ ,сиф,гепатиты) и все))))LeoLana писал(а):Тори, а как это сделать? С направлением на гистероскопию в страховую идти?
А врачу позвонить - заказать звонок или написать не судьба? Спросить нужно у своего врачаluba250 писал(а):Девочки я со странным вопросом. Не знаю стоит ли писать врачу или она скажет, что я умнее ее. В общем после первичной консультацииза месяц до протокола я принимала фемибион, омегу3 и курантил, И до переноса ре мне ничего не отменяла. Ну я и пила. несколько дней до пункции колола клексан, потом перерыв до пункции. после пункции и после переноса до анализа ХГЧ надо колоть клексан. В рекомендациях после переноса курантила нет, вот я и думаю может она его забыла или не могло такого быть? Или одних уколов клексана достаточно?
По поводу "забыла" такое конечно может быть, врачи же тоже людиluba250 писал(а):Девочки я со странным вопросом. Не знаю стоит ли писать врачу или она скажет, что я умнее ее. В общем после первичной консультацииза месяц до протокола я принимала фемибион, омегу3 и курантил, И до переноса ре мне ничего не отменяла. Ну я и пила. несколько дней до пункции колола клексан, потом перерыв до пункции. после пункции и после переноса до анализа ХГЧ надо колоть клексан. В рекомендациях после переноса курантила нет, вот я и думаю может она его забыла или не могло такого быть? Или одних уколов клексана достаточно?
Как раз во время пункции муж и сдает материал. Даже два разаMerryMe писал(а):Девочки, кто прошел пункцию. У меня вопрос к вам - муж в тот же день сдает материал. Это происходит после пункции уже? Какая хронология событий
Привет!!! Готовлюсь к переносу, на след неделе все и будет! Мои малыши будут во мне. Очень нервничаю и волнуюсь, то ли таблетки, толи настроение такое. Психую и бешусь. Страшно очень. Чо то весь мой настрой пропал. А так я тут! Читаю всех, радуюсь за вас мамулек:)LOка писал(а):Naffka писал(а):LOка, ты чего притихла? перенос сделали?
Чихаю на тебя персональнозаразительно!!!!!!!
Кира, скажи пожалуйста, сколько же ты все-таки заплатила?Кира 86 писал(а):Добры вечер!!!!! Подскажите пожалуйста про оплату за криоконсервацию и хранение!!!! Немного недопоняла!!!!ЭКО делала по ОМС, вчера был перенос, но про криозаморозку оставшихся эмбрионов ( а они есть) толком не объяснили. В регистратуре сказали что надо заплатить будет 10 000 за месяц, а сегодня пришла смс о необходимости заплатить за хранение, я позвонила узнать о количестве замороженных и уточнить сумму, количество сказали узнать завтра, а сумма к оплате 1 000 руб. И вот что то не понимаю, сколько платить то всё-таки!!!!!! Может кто уже сталкивался. На сайте в разделе цены нет графы сколько стоит эта криозаморозка, или может я не нашла!!!!
Заранее спасибо!!!!
Люба, В прошлом году крио было если по месячно то 1000 в месяц а если оплачиваешь за год то 10000. Думаю что цены не изменились.luba250 писал(а): Кира, скажи пожалуйста, сколько же ты все-таки заплатила?
Эх блин, я все анализы в альтре сдавала и на руках ничего нет ((( Придется все заново начинать.КлюквА+ писал(а):Да на учет вчера встала в своей Жк. Доктор хорошая такая попалась,не то что в прошлый раз крысы!! Поставила мне высокие риски, это значит что наблюдаться буду и в Жк и в перенатальном центре( он у нас современный) . Вот на завтра уже записалась туда к гинекологу, терапевта,генетику, эндокринологу. В общем по полной программе... Плюс дали направление в гематологический центр,буду и там стоять на учете у меня проблемы с гемостазом.
У меня ПДР 24.02.16. Совет когда пойдешь вставать в ЖК на учет бери с собой всю папку, многие анализы не прийдется сдавать отксерят то что есть. Это резус фактор, СПИД,сифилис, мазок на флору..