Хэппик, видела твоего сынулю!!!!
Зайчонок маленький, срочно целовать и целовать!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо за фотки!!!
Всё будет, только вперед, как танк! У тебя обязательно всё будет!!!!
Мася,
Лежать больше, нервничать меньше. Это ооооочень трудно, магне в6 в этом деле хорошо помогает!!!
Кенгуруша! Ты умничка! Стойкий, спокойный боец! Я абсолютно уверена, что у тебя всё отлично!!!
Жди спокойно вторника, там и убедишься в этом)))
Кстати, у медиков у всех отпуск 42 дня, не только у узистов. А молочко дают всем, кто с любыми лучами работает, и стоматологам тоже)))
Найкуша, с обновочками тебчя!!!!!
Неутомимая, ну эта штука - по мне - это пипец какой-то!!!
Это что, эмансипация до такой степени уже дошла что ли?
Мы женщины, уже штаны надели, машинами управлять научились, во всех мужских сферах отлично освоились. Если мы еще и писать стоя начнём
А потом жалуемся, чего это у нас мужики такие немужественные пошли?
Так мы сами давно забыли, что значит быть женственной, и коня на скаку, и в горящую избу
Анита, вас с мужем с прошедшей трёшечкой!
Живите в мире и согласии!!!
А мы вчера поругаться умудрились, из-за мелочи какой-то)))))
Из ресторана вышли, даже не разговаривали.
Видать, и правда, магнитные бури какие-то)))
Ирина,
Это пипец какой-то!!!
Какое счастье, что ты делала тесты и поняла, что возможна ошибка!!!!
Руки бы им оборвать, такой стресс для будущей мамочки!!!
утка_мандаринка писал(а):
кенгуренок ну ты что раскисла, все будет хорошо. Вас бер и правда не поймешь. Дует живот плохо, не дует еще хуже. Токсикоз - ооо ужас ужасный, прошел токс- все пропало!!!
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
:loudlaff:
Утка, ну ты смешная)))
Мы не беременные-то, и то, нас не поймёшь: хочу гистеру - не хочу гистеру, нужно кровоток смотреть или не нужно.
А тут такое положение!!!!!
Да ещё у Кенгуруши, с таким анамнезом!!!!
Конечно, для нее любой признак, это подтверждение того, что всё в порядке и развивается!!
Так что, как раз очень даже "поймёшь" наших беременных.
Вот, погоди, сейчас запузатишься, у тебя ещё не то начнется)))))
Желаю, чтобы поскорее это призошло)))