Как здорово!!! Вот видишь, все прошло замечтательно))) пусть и дальше у тебя не будет никаких препятствий))) отдохни, наберись сил и вступай в свой победный протокол!!!Елена 86 писал(а):Девчули привет!!!!
я сегодня лягушка-путешественница,была с утра у врача,так у меня ейчас прописка липецкая,не хотели отдавать мне выписку,типа как так,вы должны были там сдавать все,я отвечаю,что на тот момент,когда я делала выписку я была еще воронежская....со скрипом отдали,потом еще в дороге мне врач звонила,говорит-не примут выписку,я ей говорю-мои проблемы,свое дело вы сделали
Вообщем,я не дождалась пятницы и оставшись без обеда(о чем не жалею абсолютно) я поехала отдавать выписку,руки-ноги тряслись,выписка в одном экземпляре у меня(в Воронеже говорят-приказ у них только в одном экземпляре) и у меня все приняли,девочки,вот просто взяли и приняли,никаких тебе препятсвий,ничего,я ухожу-говорю,все,я пошла?они мне -да,я говорю-точно?
скажут умолишенная какая-то
![]()
через неделю сказали забирать у О.И. уже
Господи,спасибо тебе,и я до сих пор не верю в это
бежала я оттуда вприпрыжку,практически вот так :lalala: :lalala: :lalala:
спасибо всем,кто меня поддерживал и переживал,всех![]()
а теперь вопрос-мне в Воронеже всегда отдавали копии анализов,и с ними я ехала в Кулакова,и там их смотрят,сейчас мне ничего не дали,с чем ехать то?
ну понятное дело,что я обновлю там всякие вичгепатитысифилис,экг,терапевт,с ними только ехать?
leonora_15 ,поздравляю тебя тоже со сдачей!!!мы прям рядышком
но я планирую на конец сентября-отдохнуть хочу съездить,да и на работе у всех сейчас отпуска-не вариант сейчас мне ехать
я делала в Ваш доктор на фрунзеНастенька345 писал(а):Девочки, а где платно сделать ЭКГ?
И еще до Грязей из Липецка в 7:00 к этому поезду будет ездить автобус с ЖД вокзала. Билет на автобус приобретается вместе с ЖД билетом в кассе.Мишкина мама писал(а):приветик!
новости: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/54 ... hniye.html
о, прикольно! конечно, наша липецкая жд-ветка не совсем удачная.Мама@Оля писал(а):И еще до Грязей из Липецка в 7:00 к этому поезду будет ездить автобус с ЖД вокзала. Билет на автобус приобретается вместе с ЖД билетом в кассе.Мишкина мама писал(а):приветик!
новости: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/54 ... hniye.html
мы к старшей, к ЕВ.Мама@Оля писал(а):Барселона, вы к какой Бахмут? ЕВ или Наталье? Крепись мать. Все хочу спросить как Даша относится к появлению нового члена семьи? Не ревнует? Ты находишь время уделить лично ей внимание?
нам ЕВ сказала 2-3 сеанса может быть достаточно. скажи, что вам помогает))) я очень надеюсь на остеопатию, и как это бывает, последние дни везде натыкаюсь на истории и примеры беспокойных детей, у которых были проблемы с шеей и они не спали и орали...Luleka48 писал(а):Барселона, перво консультации остеопата тоже месяц ждали, а массаж недельку-2, но мы у другой, вот в июле-августе опять идем.
врач невролог, пожилая уже женщина, негласно вроде бы считается лучшим диагностом в липецке. долго работала на лтз в роддоме неонатологом. в МиД принимает. но дорогая и любит $)) сейчас она еще и остеопат.http://www.mother-baby.ru/spec/osteopatiya/126Lacto4ka_l писал(а):Девы, а кто такая вообще Бахмут и почему к ней так надо попасть? Я не в теме...
Очень-очень жальUlia222 писал(а):Привет девченки ждала сегодняшнего дня чтобы написать Вам хорошую новость.Сегодня у меня было УЗИ, но увы ничего не нашли. хгч на 13 дпп- 71,6. на 15 ДПП - 257. ,сегодня 20 дпп-144. К сожалению ничего не вышло рыдаю сегодня целый день.
Настенька345 писал(а):Я тоже так считаю!!! И это правильно. Я бы, конечно, хотела бы попросить благословения перед протоколом, но только также на лечение.Granat+ писал(а):Настенька, я так понимаю, что про эко Жигалка не говорила, говорила про лечение, ведь эко это вид лечения бесплодия считается
Сами батюшки лечатся у врачей, еще не одного человека не видела, включая батюшку, который бы аппендицит или грыжу или более серьезные болезни вылечил бы молитвами, без операции и антибиотиков. А выздороветь-то все хотят, принимали бы болезни, как должное , зачем их лечить, значит такая судьба. Так все больницы забиты. Как говорится на Бога надейся, а сам не плошай..Настенька345 писал(а):Я тоже так считаю!!! И это правильно. Я бы, конечно, хотела бы попросить благословения перед протоколом, но только также на лечение.Granat+ писал(а):Настенька, я так понимаю, что про эко Жигалка не говорила, говорила про лечение, ведь эко это вид лечения бесплодия считается
Настенька345 писал(а):Я тоже так считаю!!! И это правильно. Я бы, конечно, хотела бы попросить благословения перед протоколом, но только также на лечение.Granat+ писал(а):Настенька, я так понимаю, что про эко Жигалка не говорила, говорила про лечение, ведь эко это вид лечения бесплодия считается
Сами батюшки лечатся у врачей, еще не одного человека не видела, включая батюшку, который бы аппендицит или грыжу или более серьезные болезни вылечил бы молитвами, без операции и антибиотиков. А выздороветь-то все хотят, принимали бы болезни, как должное , зачем их лечить, значит такая судьба. Так все больницы забиты. Как говорится на Бога надейся, а сам не плошай..Настенька345 писал(а):Я тоже так считаю!!! И это правильно. Я бы, конечно, хотела бы попросить благословения перед протоколом, но только также на лечение.Granat+ писал(а):Настенька, я так понимаю, что про эко Жигалка не говорила, говорила про лечение, ведь эко это вид лечения бесплодия считается