Я заНастенька345 писал(а):Девчушки, а встречу не планируете? Я прям присоединилась бы, так хочется вас всех в реале увидеть)))

Я заНастенька345 писал(а):Девчушки, а встречу не планируете? Я прям присоединилась бы, так хочется вас всех в реале увидеть)))
Ооо, я тоже последний раз была у него в 2006 году :yatta: помню сильно переживала,так как операция была накануне свадьбы. Хотя знала,что операция самая простая из всех тех которые уже были у меняМама@Оля писал(а): Во, плюсуюсь![]()
Мне тоже одну платно, вторую бесплатно сделал и сразу сказал, если не получится, то только ЭКО (Это было в далеком 2006).
Где скажете, там и давайте! Тем более в парке будет прикольно, кто с детками. Главное, чтоб погода нормализовалась. Девчули, давайте планировать, пока лето)))Luleka48 писал(а):Давайте теперь в парке!
Я уже писала и ещё напишуНастенька345 писал(а):Где скажете, там и давайте! Тем более в парке будет прикольно, кто с детками. Главное, чтоб погода нормализовалась. Девчули, давайте планировать, пока лето)))Luleka48 писал(а):Давайте теперь в парке!
неее)) ну чтоб зубы скорее выползли "пятерки" один вылез, другой ушки показал и сидит, мучает дитятю моего. Да и солнышка нема. я его даю стихийно, через день-два)))) я мама-ехидна)))Luleka48 писал(а):спасиб :kissinglips: а вы чего? меня начиталась?Мишкина мама писал(а):Люлека, ох... ну чтоб прошло все поскорее!мы сегодня тоже начали аквадетрим лопать.
так мы с тобой почти соседи , оказываетсяНастенька345 писал(а):МишкинаМамуля, Львов., это просто пипец. У меня она тоже участковый врач. Безумно любит деньги, абсолютно неграмотная, истеричная тетка. Не дай Бог кому то к ней попасть.
ааааааа, девы, телепатия, блин!Мама@Оля писал(а):Я заНастенька345 писал(а):Девчушки, а встречу не планируете? Я прям присоединилась бы, так хочется вас всех в реале увидеть)))![]()
![]()
Можно и после 27го. Главное, чтобы все смогли, ну или многие)))))))Мишкина мама писал(а):Рыбки мои, я послезавтра отчаливаю в СПб, буду в Липе только 27 числа. Реально смогу выбраться\освободиться после 10 августа.
На встречу смогу придти, но одна пока что))))))) буду вас снимать тогда))) :kissinglips:
А я в субботу еду в Мск. В ВИТРО. Жду не дождусь. Вот. Приеду, отпишусь. Прям стих получился))))Мишкина мама писал(а):Рыбки мои, я послезавтра отчаливаю в СПб, буду в Липе только 27 числа. Реально смогу выбраться\освободиться после 10 августа.
На встречу смогу придти, но одна пока что))))))) буду вас снимать тогда))) :kissinglips:
да почти сразу... соснет и психует. рот открыт, сосок во рту, а он головой с стороны и "ахаха-ахаха" и как-то даже до слез.Мама@Оля писал(а):а когда он начинает бросать грудь сразу или чуть погодя?
ну я заметила, что упругие сиськи ему нравятся больше , чем мягкиеМама@Оля писал(а):Как предположение - не хватает ему молока - лактационный криз,
да нее, ттт... и Б-мут рот смотрела , сказала, чисто всеМама@Оля писал(а):Либо рот осмотри на предмет стоматита.
угу, она нам ее называла. сказала, дашку можно ей показать. у той тоже нашли кучу дефектов))Мама@Оля писал(а):нам рекомендовала массажистку из их же центра - Юля
аналогично)) машину муж продать пытается несколько месяцев. тишина...Мишкина мама писал(а): Барселона, я продаются вещи на авито и моей рекламе. последние 3 месяца глушняк полный. ни одна живая душа за 3 месяца не позвонила ни по одному объявлению.
У меня про нее нет слов-одни эмоции!!! Я к ней ходила платно-несколько раз, она завела мне карту и ничего там не писала. Карта чистая. А я не много не мало проделала курс из пяти гидротубаций у нее. Пишу, а самой страшно, как я могла попасть и довериться этой гореврачевательнице. Просто ужас. И общение её-это колхоз колхозом.Polli_15 писал(а):Всем привет! Девочки плюсуюсь к отзывам о Львович, тоже один негатив. Пришла к ней после операции у Зар. через несколько месяцев, думаю буду наблюдаться, на что она мне ответила где делали опер. туда и идите, я от нее в слезах выскочила и думаю больше ни ногой ни за что.
И по поводу продажи, мы кв-ру продаем, вообще за лето никто не позвонил.