Готовлюсь к победному протоколу. Жду М в начале августа и в бой!снадеждой писал(а):Саша 1978, к сожалению нет возможности отслеживать форум, как твои дела? Чем сейчас занята, какие планы?
Готовлюсь к победному протоколу. Жду М в начале августа и в бой!снадеждой писал(а):Саша 1978, к сожалению нет возможности отслеживать форум, как твои дела? Чем сейчас занята, какие планы?
Чудо я принимаю фолибер там фольки 0,4 мг.И когда в протоколах была НТВ не добавляла.Почти Чудо писал(а):А у тебя гомоцистеин высокий? Или для чего Ангиовит? Еще хотела спросить, может кто подскажет...я пью Элевит Пронаталь и все. В нем фольки 0,8 мг. Это достаточно или нет? НТВ ничего не говорит((((
Завтра.... очкую...Hakuna Matata писал(а):Привет, девчули! Всем удачи на ваших этапах! Планирующим - поскорее попасть в свои победные протики, ожидающим ХГЧ - получить заветные циферки, а беременяшкам - лёгкой беременности и родов в срок!!! Да будет так![]()
Олька83, ты когда к МАВ собираешься?
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!Лялек-Цветулек писал(а):Неля, как твои дела?
Пуша_Пушистик писал(а):Неля37, держим с сыночком за тебя кулачки! Очень-очень хочется, чтобы твоя крошечка прикрепилась к тебе на 9 месяцев![]()
![]()
Удачи и АААПППЧЧЧЧХХИИИ мамский на тебя!![]()
Олька83, а тебе желаю удачной поездки сегодня к МАВ![]()
![]()
Ждём новостей!олька83 писал(а): Завтра.... очкую...
Желаю только победы!Gokser писал(а):Всем приветик!!!
Вот, я и дождалась, сегодня вступила в свой первый протокол!!! :yatta:
ДержимGokser писал(а): сегодня вступила в свой первый протокол!!! :yatta:
Пушистик, Светик, спасибо!Пуша_Пушистик писал(а):У тебя появилась отличная новая линеечка- желаю исполнения!!![]()
![]()
Асита, а в КЛинике что говорят? не возьмут тебя? им не без разницы кто оплатит ЭКО/ИКСИ - фед.бюджет или ОМС?Асита писал(а):Девочки, привет! Подскажите, кто в курсе, можно ли фед квоту переделать на ОМС? У нас чистый МФ, т.е. это диагноз для ОМС, а наш Минздрав умудрился и оформил квоту, что теперь делать?
отличные новости!Gokser писал(а):Всем приветик!!!
Вот, я и дождалась, сегодня вступила в свой первый протокол!!! :yatta:
А разница какая откуда деньги, лишь бы дали?Асита писал(а):Девочки, привет! Подскажите, кто в курсе, можно ли фед квоту переделать на ОМС? У нас чистый МФ, т.е. это диагноз для ОМС, а наш Минздрав умудрился и оформил квоту, что теперь делать?
8.07 пункция, 10.07-переносNastenok111 писал(а):Неля, а тебе на какой день переносили эмбриошек?
Нелечка не получилось сходить. На следущей недельке думаю схожу)))НЕЛЯ37 писал(а):Олька, как сходила к АВ?
ДержуGokser писал(а):Hakuna Matata, Вишенка, Алена В - девочки спасибо за поддержку!!!
Стимулируют пурегоном три дня по 200, три дня по 150.
Неля37, я вот про тебя утром подумала, что наверняка тестик замочишь. Я бы тоже на твоём месте так и сделала. Хоть и рано ещё. Ведь у тебя же трёхдневочка+ может и имплантация подзадержаться. Так что не делай выводы и верь в удачу до 14 дпп. Ну по крайней мере ещё денька 2 потерпи и сдай хгч.НЕЛЯ37 писал(а):Хорошего утра![]()
/ полоска
2 и последнее, больше не пойду 41 год мне ужеПуша_Пушистик писал(а):Неля37, у тебя это 3-е эко?
Нель, погоди расстраиваться!!! Ещё рано!, не у всех на 8 дпп тестики полосатятся. Там что даже призрака нет? Может всё таки появится? Ходи в течении дня рассматривай полосочку, у некоторых только после полного высыхания что то вырисовывается.НЕЛЯ37 писал(а):2 и последнее, больше не пойду 41 год мне ужеПуша_Пушистик писал(а):Неля37, у тебя это 3-е эко?