Люлека! Видела сыночка- лапочка :kissinglips: Пальчики длинные, глаза хитрющие. Будет из мамы верёвки вить

:kissinglips: мы и по работе и отдохнуть. город влюбляет в себя, как только выходишь на площадь Восстания ( у Московского вокзала) и пусть там почти всегда дождик, но я люблю этот город с таким трепетом и нежностью.Папоротник писал(а):Мишкина мама! СПб - мечта![]()
Ты туда по работе или отдыхать? Желаю тебе там хорошей погоды, привези нам фоток питерских. Вы молодцы, с маленьким ребенком очень мобильны.
У людей денег нетМишкина мама писал(а):на рынке недвижимости полный глушняк. период такой. до нового года еще чтото покупали, а изза этого курса все как мышки попрятались. товарищ риэлтором работает, говорит, один клиент покупал двушку за 2300, сейчас говорит, хоть за 2000 продать. и по такой халяве никто не берет.
Настенька,я бы с удовольствием взяла !Настенька345 писал(а):Девочки, кому нужны свечи Лонгидаза-5 шт. Срок годности до 06.2016г. Покупала их в феврале. Отдам за шоколадку!!!
Без проблем, отдам. Храню их в холодильнике. Можешь в личку написать где и когда удобнее встретиться. Я живу на 27, работаю на Московской. А так подъехать смогу куда и тебе удобней будет.Молодая мама писал(а):Настенька,я бы с удовольствием взяла !Настенька345 писал(а):Девочки, кому нужны свечи Лонгидаза-5 шт. Срок годности до 06.2016г. Покупала их в феврале. Отдам за шоколадку!!!
Даже если до ЭКО не доходят, женщин лечат от бесплодия, стимулируют, выращивают яйцеклетки, у кого проблемы с трубами, делают лапару, снижают пролактин и т.д. - это тоже не естественно , после этого есть шансы на беременность. Получается и это не делать? Это же не естественно , а насильно... Да и еще, мужчин тоже лечатlisichka24 писал(а):гранат,по моему мнению, с самого начала женщина пичкается разного рода препаратами для роста яйцеклетки, при еб всё естественно, оплодотворяется не в организме, а затем, можно сказать, насильно подсаживается и т.д.При еб в организме само же всё происходит, внутри, всё само на своих местах и так, как надо, а не как захотели... Как то так, я думаю..
да-да-да, при этом воздуха наглотается и все снова здороваПапоротник писал(а):начинал сосать грудь, начинал корежиться, выгибаться, визжать, при сосании, колики усиливаются. Злился, есть хочется, а болит, он сосок схватит, бросит, опять схватит, с ним во рту головой вертит.
да я думаю, что колики - это физиологические особенности, перерастет. главное, что это именно колики, а не отказ от груди и не неврологияПапоротник писал(а):Конечно, к врачу ходить надо, анализы сдавать надо, но пичкать всем этим надо подумать
спасибо!Папоротник писал(а):Мальчики они бывают вот такие. Терпение тебе
записываться будешь на остеопатию? нам Бах-т сказала к ней записать мелкого почему-то, а к Юле - ДашкуМишкина мама писал(а):осмотри Юлю как массажистку. руки у нее сильные! она и остеопатию нам делала. к деткам так нежно относится. в МиД она помоему не делает общий массаж больше, только остеопатию. я тоже к ней буду записываться, в августе позвоню.
Всем привет! что касается ЛГ, я сдавала в ЦП на Московской , он был повышен в несколько раз. В панике прибежала к О.И. она сказала пересдать в платной... пересдала все в норме. На все гормоны С.И.Н. смотрела внимательно.lisichka24 писал(а):девули,я получила гормоны. У меня лг чуть повышен. Сдавала на 3 день. Это же фоллик фаза? Это критично для Сеченова?
Хороший результат 6 эмбр. Да, получается пяти дневок будут переносить, это же хорошо.Крестгая писал(а):15 июня была пункция получилось 13 . вчера звонила эмбриологам-ответ 6 эмбрионов. (в первом протоколе было 9 и получилось 4 эмбриона, перенос был на 3 день) И сказали звонить и узнавать в субботу- скажут на какой день перенос . Я правильно понимаю, что скорее всего пяти-дневок будут переносить?
У женщин стимулирует синтез эстрогенов; регулирует секрецию прогестерона и формирование жёлтого тела. Достижение критического уровня ЛГ приводит к овуляции и стимулирует синтез прогестерона в жёлтом теле.lisichka24 писал(а):крестгая,я платно сдавала. Что он хоть значит то? Я записалась в цпс к Соколовой на абум, чтоб кровь сдать. Никто не в курсе, как она? На встречу пойдет?
Если у женщины уровень гормона повышен, это означает, что в течение следующих 12–24 часов произойдет овуляция. Уровень ЛГ высокий еще в течение суток после овуляции.lisichka24 писал(а):девули,я получила гормоны. У меня лг чуть повышен. Сдавала на 3 день. Это же фоллик фаза? Это критично для Сеченова?
А я сдавала на 3 день цикла, до овули вроде рановато.... Да и не бывает её у меня вроде...Elenochka15 писал(а):Если у женщины уровень гормона повышен, это означает, что в течение следующих 12–24 часов произойдет овуляция. Уровень ЛГ высокий еще в течение суток после овуляции.lisichka24 писал(а):девули,я получила гормоны. У меня лг чуть повышен. Сдавала на 3 день. Это же фоллик фаза? Это критично для Сеченова?
lisichka24 писал(а):А я сдавала на 3 день цикла, до овули вроде рановато.... Да и не бывает её у меня вроде...Elenochka15 писал(а):Если у женщины уровень гормона повышен, это означает, что в течение следующих 12–24 часов произойдет овуляция. Уровень ЛГ высокий еще в течение суток после овуляции.lisichka24 писал(а):девули,я получила гормоны. У меня лг чуть повышен. Сдавала на 3 день. Это же фоллик фаза? Это критично для Сеченова?
ой, Питер!Мишкина мама писал(а): но я люблю этот город с таким трепетом и нежностью.и всегда очень скучаю по нему.
]
ну я запись на сегодня отменила то, сказала девочкам нас на август записать, вот в начале августа или в конце июля они позвонят. у них пока нету расписания ЕВ. так что , считай, на остеопатию к ЕВ мы записаны. а с Юлей по поводу общего массажа буду созваниваться, как с Питера вернемся.у ЕВ я кстати, тоже в основном мелких вижу. Юля хорошая массажистка и остеопат. она и в гос.реестре остеопатов числится, так что у нее тоже руки сильные.Барселона писал(а):
Мишкина мама,записываться будешь на остеопатию? нам Бах-т сказала к ней записать мелкого почему-то, а к Юле - ДашкуМишкина мама писал(а):осмотри Юлю как массажистку. руки у нее сильные! она и остеопатию нам делала. к деткам так нежно относится. в МиД она помоему не делает общий массаж больше, только остеопатию. я тоже к ней буду записываться, в августе позвоню.
Я туточки!Барселона писал(а):девочки, а Стану мамой я у нас переименовалась? у нее тот же ник или она другой взяла? что-то я ее потеряла)
привет))-Счастливая мама- писал(а):Я туточки!
о, это да))-Счастливая мама- писал(а):Малыш много внимания требует.
я смотрю, все те , кто тогда родился (у тебя, Ласточки и у меня) покушать так уважают))-Счастливая мама- писал(а):Мы прибавили 1,5 кг за месяц и подросли на 4см.
она сама и сказала, что младенцев в основном берет. что-то я вся потерлась с этим остео массажем...чет переживаюМишкина мама писал(а):у ЕВ я кстати, тоже в основном мелких вижу.
ну ты чего? нормуль будет, позвонят тебе девчата с ресепшн, все нормуль будетБарселона писал(а):она сама и сказала, что младенцев в основном берет. что-то я вся потерлась с этим остео массажем...чет переживаюМишкина мама писал(а):у ЕВ я кстати, тоже в основном мелких вижу.
МишуткинаМамулечка, конечно, отпишусь сразу же, в тот же день!!!Мишкина мама писал(а):ну ты чего? нормуль будет, позвонят тебе девчата с ресепшн, все нормуль будетБарселона писал(а):она сама и сказала, что младенцев в основном берет. что-то я вся потерлась с этим остео массажем...чет переживаюМишкина мама писал(а):у ЕВ я кстати, тоже в основном мелких вижу.я отпишусь, как мне позвонят, если что. могу спросить про вас у них
меня то они уже как облупленную по голосу узнают))))))))))))
пошла я чемодан паковать. Сегодня новости из СПб посмотрела и положила ветровку сыну. думала, свитерком обойдусь. фигли. там ветер сдувающий со всех сторон. Но он такой свежий, без графитатак что пусть дует в свое удовольствие)))
я буду на связи, так что, Настенька, жду от тебя новостей после выходных!
а где такие вещи вообще продаются то? В аптеке? Позвони в Самед на жд, там есть то, что порой в прочих аптечках нет или , если могут, то привезут под заказ (4742) 34-11-41, 34-62-95Kalinina писал(а):Девочки, подскажите. где в липецке можно купить прибор для пайпель-бопсии эндометрия!! я в тамбове нигде не могу найти его.. даже заказать нельзя!! если есть в липецке, я приеду и куплю....
Ммммм, а ветерок летом в Финском заливе......это что-тоМишкина мама писал(а):там ветер сдувающий со всех сторон. Но он такой свежий, без графитатак что пусть дует в свое удовольствие))),: